初めての利用でした。隣との距離は近い方かと思いました。お客さんの入れ替わりは多くにぎやかでした。
でも、洗髪やスパはとっても気持ち良くうとうとする程でした。カットも自分がやりたい髪型を見てもらい、顎回りが少し気になる相談をしたら、色々提案くれて理想通りに仕上げてもらいました。会話でも髪質や市販の染髪のダメージ、使っているトリートメント等についても色々教えてくれたので良かったです。ありがとうございました。
【小顔×再現性】似合わせカット \3850→\3850
beauty:beast 石垣店【ビューティービースト】からの返信コメント
よっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
久々のカットでバッサリと短くしましたが
お手入れはいかがでしょうか?
またスタイルチェンジしたくなりましたらご来店お待ちしてますね。
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
ハマ~様、いつも定期的に
ご家族皆さん、ご来店ありがとうございます。
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
サクッと短時間で、カット、シャンプー、炭酸バブルをしていただきました。
担当の方は静かな方だったので、ゆっくりできて満足しました。
また利用したいと思います。
【具志堅指名限定】【メンズ限定】カット \2500
先日はご利用有難うございました!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティービースト具志堅、
話しやすい雰囲気と確かな技術は間違いないと思います!
満足のいく髪型に仕上げてもらいました^ ^
石垣島でカットに悩んでいる方はぜひ足を運んでみてください
【具志堅指名限定】【メンズ限定】カット \2500
とっても嬉しいコメント有難うございます!!!!
また帰ってきた際は心よりお待ちしておりますね♪‘’
ビューティービースト石垣 具志堅
カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です
(^_^)
担当して頂いた方要望もきちんと聞いて下さって、会話もとても楽しかったです!本当に感謝\(^o^)/また次回も是非お願いしますm(_ _)m
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \10450→\9700
チョッパー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
こちらこそ、色んなお話しをして楽しい時間をありがとうございました♪
またのご利用、スタッフ一同お待ちしておりますね♪
ビューティービースト石垣店
毛量が多く、いつもいい感じにカットしてくれ、中1の娘も大満足です。いつも、ありがとうございます。
【学割U24/学生限定】似合わせカット \2750→\2750
のっし様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もすっきりと軽めでカットさせていただきました。
また1か月少し後にでもご来店お待ちしてますね!
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
気さくでとても接しやすかった
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 7590円
まひろ様、2度目のご来店ありがとうございました。
パーマスタイルの方はいかがでしたでしょうか?
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
丁寧に相談に乗ってくれて綺麗に仕上げてくださいました!
また次もよろしくお願いします。
【再来】カット+フルカラー 8250円
かなこ様、2度目のご来店ありがとうございました。
カラーが黒染めがあり、心配しましたが綺麗に染まって
気に入っていただきありがとうございます、
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
初めての利用でしたが、予約時、縮毛・カラー・カットで予約しましたが、悩んでる旨を伝えて相談すると髪の質感もしっかりチェックしてくれて縮毛するなら次回まで様子見ましょうと親身にカウンセリングしてくれました。
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。
また、何か気になる事があればいつでもご相談くださいね!!
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!!
ビューティービースト石垣店
初めてのお店で、行く前は少し緊張していましたが、担当美容師さんが気さくに話しかけてくださって、楽しかったです。
初めて挑戦する髪型も良い感じに仕上げてもらって嬉しいです♪また行きたいと思いました!
パーマ
まきこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
喜んでもらえて良かったです♪
また何かあれば、ぜひ当店をご利用くださいね。
ビューティービースト石垣店
とても丁寧に施術していただきました^^話しやすく、質問もしやすい雰囲気でとてもよかったです!
トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店有難うございました!
施術中のお話、私も楽しかったです♪
またのご利用心よりおまちしてます^_^☆
ビューティービースト 具志堅
黒染めをしていてハイトーン希望でした。
黒染めも綺麗になくなり、納得いく髪色にしてもらえました!
カラー、ヘッドスパ
先日はご来店有難うございます♪
カラー満足していただき有難うございます!!
ハイトーンの巻髪スタイルとても似合ってました^ ^☆
ケアしながらハイトーン楽しんでいきましょう♪
またのご利用心よりお待ちしております★
ビューティービースト 具志堅
石垣に越して来て初めての美容室
とても明るくて話しやすい担当者さんで
リラックスしてお任せ出来ました
次回はカラーもお願いしたいと思います!
【小顔×再現性】似合わせカット \3850→\3850
先日はご来店いただきありがとうございました。楽しい時間でした♪次回もカラーして綺麗にしていきます。お待ちしてますね♪
ビューティービースト 石塚利恵子
石垣島で初の美容院でしたが、とても親切かつ丁寧に接客していただきました。
出来上がりいい感じで今後さらに良くなる?!のを期待しています。
【具志堅指名限定】【メンズ限定】カット+カラー \5900
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございます!!
ワンカラー予定でしたがメッシュカラーとてもいい感じでした♪
お話しやすく私も楽しく接客させていただきました^ ^☆
またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティービースト 具志堅
いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
楽しい時間ありがとうございました!
【再来】カット+フルカラー 8250円
みー様、いつもご来店ありがとうございます。
色落ちが目立ってきてましたけど、今回のカラーも気に入っていただけたでしょうか?
また次回のご来店もお待ちしてますね。
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
カジュアルの雰囲気のお店で、構えることなく初めての方でも入店しやすいです!!
スタッフの方も気さくで話しやすいです。
カットスキルも高く自分のイメージした仕上がりになした♪
【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \7590→\7500
けいすけ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
イメージ通りに仕上がって良かったです。
また、炭酸バブルの方はいかがでしたでしょうか??
お仕事お忙しいとは思いますが、また何かあればぜひご来店下さいね。
ビューティービースト石垣店
たぶん、普段あまりオーダーが来ない髪型を依頼しましたが、丁寧に確認しつつ、カットしていただきました。仕上がり満足です。一緒に付けたヘッドスパも気持ち良かったです。
また行きます。
【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \4400→\4400
アスカ様、初めてのご来店ありがとうございました。
仕事では髪型は大丈夫でしたでしょうか?
また中だけのカットでも大丈夫なので
次回もご来店お待ちしてますね。
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
はじめて利用しましたが、カット・ヘッドスパともに最高でした。
スタッフさんの軽快なトークも良かったです。
また、利用したいです。
malu様、初めてのご来店ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、共に喜んでいただきありがとうございます、
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
ツヤツヤ、サラサラの髪に満足です。
縮毛矯正、トリートメント
うさぎとかめ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
またお時間ある時には、ぜひ当店をご利用くださいね♪
スタッフ一同お待ちしております!!
ビューティービースト石垣店
めっちゃ良かったです!!
先日はご来店有難うございます!
ショートスタイルのハイライトカラーとても似合ってました♪‘’
会話でのクワガタの話が面白かったですww
またのご利用心よりお待ちしております^ ^!
ビューティービースト;具志堅
私の髪の都合上縮毛矯正はできませんでしたが、綺麗にカットしてくださって満足です。もう少し髪が伸びたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \9790→\9700
かなこ様
いい感じに髪が伸びたら、縮毛矯正しましょうね!!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!
ビューティービースト石垣店
今回は軽くなったと娘もとても気に入ってます。毛量が多いので、月1でお世話になりたいです。
のっし様、2度目のご来店ありがとうございます。
前回よりも少し短く仕上げました!
すぐ多くなると思うので、月1のご来店でも
全然かまいませんので
お待ちしてますね。
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
髪のボリュームがすごく増えてしまい困っていたので、縮毛矯正と髪色が変わった部分のカラーをお願いしました。
とても丁寧に声かけと施術をしてもらい、終始気分良く過ごすことができました。
髪の出来上がり状態もとてもよく、気分よく過ごせています。
1つだけお願いしたいのが、シャンプー台に行く時に他の方の髪の毛が散らばったままで、そこをまたぐのが気になったので、改善希望です。
カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございました。施術満足いただきありがとうございます。
ご指摘を改善いくようにスタッフ一同心がけます。またのご来店お待ちしてますね♪
ビューティービースト石垣店 石塚利恵子
2回目でしたが今回も丁寧に対応していただきました!ありがとうございます
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 7590円
uno様先日はご来店ありがとうございます!
今回はスパイラルでしたがとても似合っていましたね♪‘’
気が向いた時は気分転換にパーマを生かしたセットしてみて下さい^ ^!
またのご来店心よりお待ちしてます☆
ビューティービースト 具志堅
石垣島で初めての美容院でしたが、カウンセリングから施術まですごくスムーズでとても良かったです!
クセの強い私の髪の毛をしっかりと考えていろいろ提案してくれて嬉しかったです。
今回はカットとカラーだけでしたが、次回はぜひ髪質改善トリートメントをお願いしたいなと思いました。
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \10450→\9700
えいちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
カラーで赤みをいれていきましたけど、海に入って退色してないでしょうか?
クセに対してストレートも対応できますので
またご来店お待ちしてますね!
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
初めて伺いましたが、店内は綺麗でスタッフさんはとても話しやすく優しい方でした♪初回サービスの炭酸も気持ちよかったです(*^^*)仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました。また伺いたいと思います
カラー、その他
はる様、お友達からのご紹介でご来店ありがとうございます。
カラーはすぐ伸びてきますので
また気になりましたらご来店お待ちしてますね!
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
丁寧で仕上がりも良く大満足です。
楽しい時間ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございました♪また次回のご来店お待ちしてます♪
ビューティービースト石垣店 石塚利恵子
初めて行きましたが良かったです^_^
石垣生活が終わるまではここで縮毛矯正させていただきます^_^
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 18700円→12500円
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました。湿度が高いので癖も出てきやすいです。トリートメントもオススメです。いつでもご相談くださいね!
ビューティービースト石垣店 石塚利恵子
ボワボワでアホ毛も多かった髪がサラサラでコンパクトになり、好きなヘアアレンジも出来るようになりました。久々の前髪も重くなりすぎず、セットもしやすいです。
チロ様、ご来店ありがとうございます。
ストレートしたのでどうしても丸み感には欠けてしまうけど
アイロン等でうまくセットできてるようですね!
ではディズニーランド楽しんでください、
またご来店お待ちしてます。
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
初めて利用しました。
長い間縮毛矯正をし、何度か薬剤に負けた事もあったので不安でしたが…
2年ぶりに毛質改善をして頂き、とってもサラサラ艶々になりました。大満足です。
髪の悩みなど色々相談にのってもらえ、数時間があっという間に過ぎました。また利用します、有難うございます(^^)
【新規】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9900円
カット、カラー、縮毛矯正
なつみ様、ご紹介での初めてのご来店ありがとうございます。
当初、相当不安がってましたが結果、満足いただけてこちらも
安心しております。
また何かございましたら、ご来店お待ちしてますね!
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
ビューティービースト 石垣店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー