3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム 心斎橋(elem.)  >

elem. hair design 心斎橋

エレムヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • 心斎橋駅5番出口3分 縮毛矯正 髪質改善

みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:57:09.0

行くたびに、髪質が良くなっていて、前回よりも、今回の方がツヤツヤに。パサパサしてる人に教えてあげたい。見た目はもちろん、手触りがとても良くて、この暑い夏でも背中の真ん中よりも長いロングヘアー結ばずに過ごせそう。髪質改善は決して安いわけではないですが、やる価値ありです。お友達にも紹介してあげたら、こんなに変わるなんて。。と大喜びで元には戻れないと絶賛するほどよろんでくれました。

【至高のクセ毛改善】プレミアム髪質改善縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

elem. hair design 心斎橋からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    通っていただくたびに髪質の変化を実感していただけていること、そして今回さらにツヤを感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    手触りの良さや快適さが日常の過ごしやすさにつながっているとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。
    また大切なお友達にご紹介いただき、喜んでいただけたことも心より感謝申し上げます。
    髪質改善は継続することでより美しい状態を保てますので、これからも安心してお任せください。
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:35:31.0

初めての来店でしたが、気さくかつ丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。
    ありがとうございました★

【ブリーチ無】高発色赤髪カラー+髪質改善トリートメント通常 \ 22,000-

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスしていただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:45:36.0

今回もカラーもお任せでトリートメントをしてもらいました。普段髪の毛を結ぶので、希望を聞いてくださり結びやすいようカットをしてくださいました。トリートメントはいつも通りトゥルントゥルにまたしてもらいました。
    男性の方ですがお話もしやすく、楽しい時間になりました。到着時暑くて、扇風機まで出してくださり快適に過ごせました。ありがとうございます

【60日以内】プレミアム髪質改善トリートメント+透明感カラー+カット

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もカラーをお任せいただき、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    普段結ぶことが多いとのことで、扱いやすいようにカットさせていただいたことが日常で少しでも快適につながれば幸いです。
    施術中もリラックスして楽しんでいただけたとのお言葉を励みに、これからも居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-14 08:29:22.0

高校生の息子も毎月カットしてもらっています。
    毎回大満足の仕上がりで帰ってきます。
    セットに使うワックスやジェルも担当スタイリストさんにすすめられたものしか買ってきません笑
    息子たちにも人気なスタイリストさんです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎月息子さんのカットを任せていただき、仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    スタイリング剤についてもご信頼いただき、担当スタイリストの提案を取り入れていただいていることに感謝いたします。
    ご家族の皆さまからも支持をいただけることは大変光栄であり、今後の励みになります。
    これからも息子さんに喜んでいただけるよう、丁寧に担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 06:11:11.0

初めての来店でしたが、髪質改善をして頂いて、仕上がりにびっくり!!指通りがよく、とてもとぅるとぅるになりました!!ロングの為、普段から髪が絡まりやすく、ダメージもあるので、朝のお手入れに時間がかかり毎日大変でしたが、翌日からはドライヤーのみで支度が簡潔するようですので期待大です☆☆
    また利用させて頂きます◎ありがとうございました。

【先着2名様限定】elemプレミアム髪質改善トリートメント 通常 \ 22,000-

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で髪質改善の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ロングヘア特有の絡まりやダメージのお悩みがありながらも、指通りの良さやとぅるとぅるの質感を実感していただけたとのこと、安心いたしました。
    翌日からのお手入れが楽になりそうとのお言葉も励みになります。
    これからも扱いやすく美しい髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• 美紗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:31:30.0

今回はカラー・トリートメント・毛先整えカットをお願いしました。
    前回のカラーの色味が気にいったので今回もその色で…
    髪が薄いのが悩みで今回はその相談にも乗って頂きアドバイス・お勧めのケア用品を購入し、次回来店の時迄に少しでも育毛していればいいなぁと思いながら帰路に着きました。
    いつも素敵な髪にしてもらってありがとうございます。

【メニューに悩んだらこちら!デザイナーが最適なメニューをご提案します♪】

口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回のカラーを気に入っていただき、今回も同じ色味をお選びくださったこと、とても嬉しく思います。
    髪のボリュームに関するお悩みについてもご相談いただき、ケア用品を取り入れることで少しずつ変化を感じていただけるよう願っております。
    次回のご来店の際に経過をお伺いできるのを楽しみにしております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-13 21:44:53.0

5月末にあててもらったパーマのもちが大変良く、今回は髪の量を減らすだけにしてもらいました。
    いつもセットしてくれるときに使用するヘアオイルやバーム等は肌にも優しくいい香りがするものなので買って帰っています♪
    大学生と高校生の息子たち、夫と家族揃って担当してもらって毎回みんなお気に入りです。

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミのご投稿ありがとうございます。
    5月末にあてていただいたパーマがしっかり持続し、今回は量感調整のみで過ごしやすくなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    仕上げの際に使用しているオイルやバームも気に入っていただき、ご自宅で取り入れてくださっていることを光栄に思います。
    またご家族皆さまで大切な髪を任せていただいていることに、心より感謝申し上げます。
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひご家族でお気軽にお越しください。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:21:17.0

綺麗な仕上がりに満足です!美容院があまり得意ではないのですが次回予約もさせてもらいました。よろしくお願いします。

【神質】elemプレミアム髪質改善トリートメント+ カット  通常 \ 28,600-

口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、そして美容院が得意ではないとおっしゃる中で次回のご予約までいただけたことをとても嬉しく思います。
    少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-11 09:21:54.0

髪質改善のトリートメントを毎回して頂いてますが、
    まとまりよくなってきたと思います
    普段は乾かすだけでブローもしていませんが、それでも充分です

口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎回の髪質改善トリートメントでまとまりの良さを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    乾かすだけで充分仕上がるのは、日常のケアがとても楽になりますよね。
    これからもより快適に過ごしていただけるよう、髪の状態に合わせたケアをご提案してまいります。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• laughさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 15:53:14.0

大満足の仕上がりです。スタイリングもしやすくなりました!またお願いしたいです^^

口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、さらにスタイリングのしやすさも実感していただけて安心いたしました。
    これからも扱いやすく、より素敵な髪を保てるようサポートさせていただきます。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 03:32:50.0

半年に一度お願いしてます
    毎回変わらずの技術で完璧で毎度感動していますこれからもよろしくお願いします!

【至高のクセ毛改善】プレミアム髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    半年に一度の大切な機会にいつもお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変光栄に思います。
    毎回変わらず安心して通っていただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:27:42.0

スタイリストさんに始めから最後までしていただきました。髪の悩みから聞いていただき、自分のなりたい髪質を伝えるとすぐに提案をしてくださいました.すごく傷んで悩んでいた毛先は手触りも本当にトゥルントゥルンになりました。
    驚いたのはカットがとてもスムーズで、何も言わなくても私に似合うスタイルを作ってくださり、新しい自分を見れたようで気分が上がりました。お話もとても気さくにしてくださり、男性の方でしたがリラックスして楽しく過ごすことができました。今後のスタイルが楽しくなるような素敵な時間をありがとうございました*

【神質】プレミアム髪質改善トリートメント+カラー+カット 通常 \ 37,400-

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めから最後まで担当させていただき、お悩みやご希望を丁寧に伺えたことで理想の髪質に近づくお手伝いができたことを嬉しく思います。
    毛先の手触りの変化にご満足いただけて安心しました。
    カットについてもお任せいただき、お似合いのスタイルをご提案できたことを「新しい自分を見られた」と感じていただけたのは、美容師として何よりの喜びです。
    施術中もリラックスして過ごしていただけたとのお言葉を励みに、これからも快適で楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    今後のスタイルもぜひ楽しみにしていてください。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:13:45.0

初めての縮毛矯正でした。サラサラ&ツヤツヤになって、人生でこんなにサラツヤヘアを体感したのは初めてで感動しました!
    家族や会社の同僚にも褒めてもらえて嬉しかったです
    髪型の方向性も定まらないまま行ってしまいましたが、素敵過ぎる髪型へ導いて頂き大満足です。また帰省の際にはお伺いさせていただきたいです♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての縮毛矯正でサラサラとツヤを実感していただき、「人生で初めての感動」と言っていただけて私たちも大変嬉しく思います。
    ご家族や同僚の方に褒められると、日常もより快適に過ごせますね。
    髪型についても方向性が定まらない中でお任せいただき、ご満足いただけて安心しました。
    またご帰省の際にはぜひお立ち寄りください。お会いできる日を心より楽しみにしております。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• ぽこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:06:49.0

先日はお世話になりました。
    くせ毛が嫌で縮毛矯正希望し、自然なストレートを望んでいました。
    今までやった縮毛矯正の中でも1番の仕上がりです。
    ツルツルサラサラで縮毛矯正じゃないみたいに柔らかい自然な仕上がりに満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて店員さんも時間などに気を配ってくれました。
    丁寧にしてくださったおかげで特に仕事中もうねりが気にならず日常生活でも負担なく過ごしています。
    希望通りの自然なストレートでとても嬉しいです。
    カウンセリングもきちんと話を聞いてくれてなんで傷んでいるのかしっかりと伝えていただき、改善方法も教えてくれるので安心してお任せできます。
    ありがとうございました^^

口コミのご投稿ありがとうございます
    仕上がりに「今までで一番」と言っていただけて、本当に嬉しく思います
    自然で柔らかいストレートにご満足いただき、日常生活やお仕事中も快適に過ごしていただけて安心しました。
    カウンセリングや施術の中で、お悩みの原因や改善方法をお伝えできたことも喜んでいただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます
    これからも髪がより美しく扱いやすくなるようサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。

[投稿日] 2025-06-12 07:30:33.0

20年近く毎月通ってます。今回はパーマをあててみたいと相談し、髪質に合ったパーマと似合うパーマに仕上げてくれました。
    すごくお気に入りです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    20年近く毎月ご来店いただいていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回はパーマに初挑戦とのことでしたが、仕上がりをお気に入りいただけて安心いたしました
    これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵になれるご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 11:29:03.0

前回の髪質改善で友人たちに大絶賛されたことと、最近アホ毛や毛のごわつきが気になってきたので約1年ぶりの髪質改善で伺いました。
    担当のスタイリストさんは、とても丁寧なお方で、今の自分の髪の状態や、どんな施術にしたらいいかを教えてもらえました。
    その為、髪の部位ごとに施術方法を変えるなど、細部にまでこだわってケアして頂けました。
    さらにシャンプーの方法や適正の量など、とても参考になるお話が沢山聞けましたので楽しい時間が過ごせました。

施術の方は前回同様ほんとに大満足で、何度も触って髪のツルツル具合を楽しんでます。カットと髪質改善トリートメントカラーでこの値段はもう大満足です。
    本当にありがとうございました!
    美髪を目指してサロンケアしていきたいので、その時はまたよろしくお願いします!

【至高の髪質改善】プレミアム髪質改善トリートメントカラー+似合わせカット

口コミのご投稿ありがとうございます
    前回の髪質改善でご友人に褒めていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく拝見しました
    今回も細かな髪の状態に合わせてご提案させていただきましたが、ツルツルの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    シャンプー方法やケアの工夫なども日常でぜひ取り入れてみてくださいね
    カットやトリートメントカラーとの組み合わせも気に入っていただけて良かったです。
    これからも美髪を保てるよう全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。

[投稿日] 2025-05-20 06:28:14.0

一年ぶりに縮毛矯正して頂きました。
    蒸し暑い時期になる前にまとまりやすくなって過ごしやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます
    一年ぶりの縮毛矯正で、蒸し暑い時期もまとまりやすく快適に過ごしていただけて何よりです。
    季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくなるようサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:28:27.0

縮毛矯正をして悩みだったうねりや広がりがなくなり手触りもよくなったのですごく嬉しいです。
    まだ痛みがあるのでホームケアも頑張りながらもっと綺麗な髪になれるように頑張りたいと思います。

【極】elemプレミアム最高級髪質改善[縮毛矯正] +カラー通常 \ 44,000-

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

口コミのご投稿ありがとうございます
    縮毛矯正でうねりや広がりが落ち着き、手触りの良さを実感していただけて嬉しいです。
    ダメージが気になる中でも前向きにホームケアを頑張ろうと思ってくださるお気持ちがとても素敵ですね
    サロンケアと合わせて続けていただくことで、さらに綺麗な髪に近づけますので、一緒にサポートさせてくださいね。
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-04-19 08:51:38.0

リタッチとトリートメントの仕上げをしてもらいました。
    満足してます。
    次回は梅雨前に縮毛矯正かなと思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミのご投稿ありがとうございます
    リタッチとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    次回の梅雨前の縮毛矯正も、髪の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、ぜひお任せください

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-12 10:20:00.0

くせ毛やパヤ毛、艶がなく、広がりに悩んでいました。施術後は、湿気がひどい時も髪の毛がサラサラで艶々で広がらなかったです。友達と会う度に髪の毛のことを褒められ嬉しかったです。髪の毛についての悩みを沢山聞いてくれ、対策方法を教えてくれました。色々な話ができ、とても楽しかったです。SNSで見たモデルの髪質に自分もなることができ、とても嬉しかったです!

【極み】elemプレミアム最高級歳髪質改善[縮毛矯正]+カット通常\ 39,600-

口コミのご投稿ありがとうございます
    くせ毛や広がりのお悩みが少しでも解消され、サラサラ・ツヤツヤの髪を実感していただけてとても嬉しいです!
    大切なお友達から褒められるのは本当に励みになりますよね
    カウンセリングのお時間も楽しく過ごしていただけて安心しました。
    SNSでご覧になった憧れのモデルさんのような質感に近づけたこと嬉しく思います
    これからも季節や髪の変化に合わせて、もっと理想の髪に近づけるようサポートいたしますので、ぜひまたご相談くださいね。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• なゆさん(未設定・その他/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 10:54:06.0

傷んでいた髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    髪を洗う時に、洗い残しがないように横に向いて首元をゆすいでいただいたのに驚きました。今までの美容院では、首元は洗いにくいから少し洗剤が残ったままでも仕方がないという感覚だったのですが、それがなくスッキリして快適にすごせました。
    カウンセリングも、時間をかけて頂き最初から安心感がありました。
    サラサラが続くように頑張ります!!

なゆ様

この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    ダメージのあった髪がサラサラになり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、シャンプー時の細かな点まで気づいてくださり、丁寧に感じ取っていただけたことに心より感謝申し上げます。
    首元のすすぎまでしっかりと行うことで、施術後も快適にお過ごしいただけるよう常に意識しておりますので、その点をお褒めいただけてとても励みになります。

カウンセリングでも安心してお任せいただけたとのことで、今後もなゆ様の髪にしっかり寄り添いながら、美しさを保てるお手伝いをさせていただきます。

サラサラの手触りが長く続くよう、ぜひホームケアも楽しみながら続けてみてくださいね。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 06:44:52.0

こんなツルツル髪になれるなんて今まで生きてきた中で思ってもいなくて、世界が180度変わりました。
    もっと早く施術していればと、後悔すら感じるぐらい、最高な大満足な仕上がりでした。
    定期的に通いたいと思います。
    髪の悩みなども、丁寧に聞いてくださったり、思ってる何倍もトゥルントゥルンで、ずっと触っていたくなるような
    とにかく最高でした。

【極み】最高級髪質改善[縮毛矯正]+カット+カラー   通常 \ 48,400-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆめ様

この度はご来店、そして感動あふれる素敵なご感想を誠にありがとうございます。
    「今まで生きてきた中で思ってもいなかったツルツル髪」とのお言葉に、私たちも大変感激しております。
    仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、髪の悩みにも丁寧に向き合えたことで、ゆめ様の笑顔に繋がったことをとても嬉しく思っております。

「世界が180度変わった」と感じていただけたこと、そして「もっと早くやっていれば…」と思っていただけるほど喜んでいただけたことは、美容師として本当に励みになります。

今後も、毎回“想像以上”の仕上がりを感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    ぜひ定期的なケアで、美しい髪を一緒に育てていきましょう。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• 白川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 18:16:43.0

丁寧に施術で、仕上がりもとても満足です!

白川様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    丁寧な仕上がりを感じていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 15:07:08.0

今回カラーで無理なお願いをしたにも関わらず、親身に相談に乗っていただき、理想のカラーに近づくように施術してくださいました。ありがとうございました!

【2名様限定】プレミアム最高級極上トリートメント + カラー 通常 \ 33,000-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆん様

この度はご来店、そして温かいご感想をありがとうございます。
    カラーのご相談ではご希望にできる限り沿えるよう、しっかりお話を伺いながら施術させていただきましたが、理想に近づく仕上がりとなりご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

今後もゆん様のなりたいイメージや髪の状態に合わせて、丁寧にご提案・施術させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• あーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 19:12:14.0

今日学校にいったらサラサラだね!ってみんなに気づいてもらえました!!接客も良くて落ち着きました。ヘッドマッサージも良かったです。ありがとうございました!!

【先着2名様限定】elemプレミアム最高級極上トリートメント 通常 \ 22,000-

[施術メニュー] トリートメント、その他

あー様

この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    学校で「サラサラだね!」とたくさんの方に気づいてもらえたとのこと、とても嬉しいご報告に私たちも笑顔になりました。

接客やヘッドマッサージにもご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
    これからもあー様に喜んでいただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:11:36.0

親子でお世話になってる美容室です。
    髪質改善ってどうなんだろ。。と思ってるなら、本当におすすめできる美容室です。こちら側よりも、スタイリストさんが、美髪にこだわりを持っているので、毎回期待以上に美髪になります。私も娘も腰くらい長さのあるスーパーロングなのですが、本当に艶々になります。「そんなに長いのに綺麗な髪」とよく言われて嬉しい限りです。
    迷ってるなら一度行くべき美容室です!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

みっちゃん様

いつも親子でご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    髪質改善についてご不安もあった中、当店の施術で「毎回期待以上に美髪になる」と感じていただけていること、大変光栄に思っております。

スタイリストの美髪へのこだわりをそのように受け止めてくださり、そしてみっちゃん様・お嬢様ともにスーパーロングの艶を保っていただいているご様子に、私たちも嬉しさでいっぱいです。
    「そんなに長いのに綺麗な髪」と言われるお言葉が、お客様の日常の中で自信に繋がっていることもとても嬉しく感じております。

今後も、髪の状態をしっかり見極めながら、お二人の美髪をさらに引き出せるよう丁寧にサポートさせていただきます。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 19:36:33.0

いつものリタッチとトリートメントで仕上げてもらいました。
    艶感が出て満足です。

みき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もリタッチとトリートメントで艶感のある仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後もみき様の髪の状態に合わせて、より美しく快適なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• 白川さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 15:16:12.0

初めて毛流改善を試しました。予想以上の効果があり、とても満足しています!丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    前髪のスタイルについて迷っていましたが、お任せして良かったです。仕上がりがとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

白川様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めての毛流改善で予想以上の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    丁寧な施術にご満足いただけたこと、また前髪のスタイルも「お任せして良かった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    今後も白川様にぴったりのスタイルをご提案しながら、髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• がわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 12:36:40.0

気になっていた髪の毛のうねりがなくなりツヤツヤになって大満足です!
    私の髪に合ったケアの方法を教えてくださりとても参考になったので、自宅ケア頑張ろうと思います。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、4時間があっという間で楽しかったです!
    スマホの充電器が置いてあるのが嬉しかったです。

がわ様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    気になっていたうねりが改善され、ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

また、お一人おひとりの髪に合ったケア方法をお伝えできたことで、ホームケアにも前向きなお気持ちを持っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

施術中のお時間もリラックスして楽しくお過ごしいただけたこと、そして充電器のご用意にもご満足いただけたとのお声まで、本当にありがとうございます。

今後も、快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 08:35:56.0

縮毛矯正して悩みだったうねりや広がりがなくなり髪質も
    良くなったのでとても満足してます!ありがとうございました!

【先着1名様限定】プレミアム最高級髪質改善[縮毛矯正] 通常 \ 35,200-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まいまい様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、うねりや広がりのお悩みが改善されたことを実感していただけて大変嬉しく思っております。

髪質の変化にもご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。
    今後もまいまい様の髪がより扱いやすく、綺麗な状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます。

エレム心斎橋(elem.)スタッフ一同

エレム 心斎橋(elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー