妊娠中ということもあり、姿勢つらくないですか?など
声をかけていただいたりシャワー台もこちらの方が楽だと思いますなどお気遣い頂きとても嬉しかったです。
カラーもイメージ通りで満足です!!
お店も広く雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新規ブリーチ】カット+ハイライト+2stepミストトリートメント
hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント
Riri様!この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです^_^
ロングメニューでしたのでお疲れになったかと思います(><)
元気な子産んで下さい♪
お時間出来たら、またキレイ&可愛いのお手伝いさせて頂けたらと思います。
hair make ONE 002 工藤夕佳
丁寧に仕上げていただきセットしやすくとても満足してます。
いつもお世話になってます
今回もありがとうございました
担当者の方スタッフの方と、
とても楽しくおしゃべりできて
楽しかったです!
次回もよろしくお願いします
ショートを伸ばしているところで曖昧なオーダーになってしまいましたが綺麗に仕上げていただきました!
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
【新規】カット+コアミーフルステップトリートメント【茅ヶ崎】
やつはち様
先日は数ある美容室の中か
当店にご来店いただき誠にありがとうごさいます!、
カウンセリングの際に色々お話してくださってありがとうございます!!
また伸ばしていく過程で髪の毛2お悩みなどでてきたらお気軽にご相談下さい!
またシャンプーなど癒されに来てください!!
hairmakeONE002 副店長 コウラチカ
今回は、少し髪型も変えたく相談させて頂きました。仕上がりとても気に入ってます。カラーも前回の色もとても気に入ってましたが、今回は少しオリーブ系を強く入れてもらいました。それも凄く良くて気に入ってます。ありがとうございました。
【透明感】カット+アディクシーカラー 茅ヶ崎/茅ヶ崎駅
くー様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は少しイメチェンでしたね!
すっきりヘアスタイルもとてもお似合いです♪
店長 山下 優華
店内は広々していますが女性スタッフが多く、落ち着いた雰囲気です。白髪染めの持ちがとてもよかったので、前回と同じメニューでお願いしました。
トリートメントやマッサージも気持ちよくて、仕上がりはしっとりサラサラ。少ししかカットしていないのに、軽くなった感じです。縮毛矯正しなくても、乾燥時期を乗り切れそうです。
おおなみ様
先日はONE茅ケ崎店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態とっても良くなっていましたね!
髪質改善のコースとホームケアも続けていただけて嬉しいです!!
カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!
乾燥の季節もしっかりお手入れして乗り切りましょうね!!
またお会いできる日を楽しみにしています!
トップスタイリスト 福地真澄
辻堂で最初に施術していただいた際、カラーの色味が好みすぎて最高だったので茅ヶ崎店へお伺いしました。
今回も最高です。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+頭皮改善ULTOWAトリートメント+オーガニックカラー
希望を丁寧に聞きながら進めてくれました。
【全員】カット+コアミーフルステップトリートメント
まゆ様
先日はご来店にありがとうございます!!
また次回はより喜んでいただけるように
接客させていただきたいなとおもいます!!
髪の毛で何かお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!!
hairmakeONE002 副店長 コウラチカ
今回はカラーとカットをお願いしました。仕上がりに大満足です。シャンプー台でのホットタオルやマッサージにも癒されました。ありがとうございます。
【平日限定】カット+根元リタッチカラー(白髪染め可)¥6000【茅ヶ崎】
ひろちゃん様
先日はONE茅ケ崎店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
シャンプーも使っていただいていて髪の状態もとっても良くなりましたね!
何かやりずらい所などありましたらなんでも相談してくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています。
トップスタイリスト福地真澄
リタッチとヘッドスパで久しぶりに利用しました。カラーの仕上がりも良くて、ヘッドスパのマッサージが鳥肌ものの気持ちよさでした。ストレートネックの凝りですかね、と言われましたが本当にその通り。普段美容室であまりしゃべらないのですが、色々話しやすい方で自然な会話を楽しめました。仕上げのブローとコテも綺麗にして下さって、他店でやってもらうより丁寧に整った気がします。接客も施術もとても満足で、また次回もこちらにしようかと思いました。ありがとうございました。
(雰囲気が☆4なのは、店内が広々でやや落ち着かなかっただけなので、基本的には全て満足です)
【平日限定】根元リタッチカラー(白髪染め可)+コアミー2Tr+プチスパ¥5200
kakky様、この度はご来店頂きありがとうございました☆
また、丁寧で嬉しい口コミもありがとうございました!!
マッサージ喜んでいただけて良かったです♪
是非是非次回もお待ちしております!(^^)
hair make ONE 002 工藤夕佳
初めてだったので少し緊張しましたが、
店内の雰囲気も明るく居心地良かったです!
パーマも今まで様々な美容室でやってきましたが、今までで1番良かったです!
また、今回パーマのみの予約で行ったにも関わらず、
カラーまでやっていただきありがとうございました。
【メンズ】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ 【メンズ】 [茅ヶ崎]
い様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
その様に言っていただけてとても嬉しいです!
パーマもハイライトもとてもお似合いです♪
店長 山下 優華
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりもナチュラルで、自分の顔や雰囲気に合うように整えてもらえた感じがしてうれしかったです!
カラーも派手すぎず、でも暗くなりすぎない絶妙な色味で気に入っています!ツヤ感も出て、毛先までまとまりやすくなった気がします。
仕上げに可愛く巻いていただいて気分が上がりました!
また伺いたいです!
まき様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりなど喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです◎
顔周りの似合わせ
どうしたら可愛くなるかな~と考えるの楽しいので
喜んでいただけて嬉しいです!!
是非また次回も担当させていただけると嬉しいです!!
また気分あげていきましょう!!!
hairmakeONE002 副店長 コウラチカ
久しぶりのパーマ、いい感じに仕上げて頂き嬉しいです。前髪も気に入ってます。ありがとうございます!
カット+コスメパーマ+2stepトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】
カット、パーマ、トリートメント
髪質が痛みやすくカラーも抜けやすいのが悩みで、色々相談しながら素敵なカラーに仕上げていただきました。
家でのシャンプーもおすすめしていただいたので持続できるように頑張ります。
【しっとりケア】カット+カラー+コアミートリートメント 茅ヶ崎/茅ヶ崎駅
masayo様
先日はONE茅ケ崎店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーとってもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです!
カラーシャンプーも是非使ってみてくださいね!
サーフィンも楽しみながら髪のケアも頑張りましょー!!
またお会いできる日を楽しみにしています!
トップスタイリスト 福地真澄
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。パーマをお願いしたのですが、凄くイメージ通りに可愛くしていただけて、パーマ中も静かにリラックスして過ごすことができました。シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです!またリピートしたいと思いました。ありがとうございます。
【オススメ☆】カット+コスメパーマ+スチームトリートメント【茅ヶ崎】新規
カット、パーマ、トリートメント
たかは様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
クリクリパーマ大好きなのでとても楽しかっです!!
そして凄いイメチェンでお似合いすぎて可愛かったです!!
また次回も癒されにご来店楽しみにしております!!
hairmakeONE002 副店長 コウラチカ
久々のカラーでしたが、理想的な色にしていただきました。ありがとうございました!
オーガニックカラー+3STEPトリートメント【カラーメニュー】
ゆな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
暖色系カラー、とてもかわいくてお似合いでした♪
店長 山下 優華
とても気持ちよい環境で、丁寧な対応をしていただけました。
スタイルの相談にも乗っていただけ出来上がりに大変満足しています。またアシスタントについていただいた方も気持ちいい対応してもらえました。
おすすめできるお店です。
カット+カラー+3STEPトリートメント [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅]
ひよし様
先日はhair make ONE002
をご利用頂きありがとうございました!
外ハネスタイル
スタイリングも楽なのでぜひ試してみてください!
顔まわりも結んでもいい感じにでるので
ご活用ください!
ひよし様のまたのご来店
hair make ONE北舘ナオキ
いつも担当してくださっているので、カラーや髪の量などはいつもと同じでとお伝えしてカットだけ微調整していただいています。
技術は勿論、シャンプーがすごく丁寧で癒されます☆
ストレスや日々の疲れなどで、少しでもリラックスしたいとシャンプーの技術を求めているお客様はきっと多いと思っています(勝手な想像ですが…)
丁寧かつとても上手なので、脱力できます(^^;;
カットもきれいに仕上げてくださり、いつもありがとうございます。
June様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
店長 山下 優華
縮毛とカラーを両方したかったので、なるべく髪に負担がないよう、別日にするアドバイスや、痛みやすい髪質の為気にしていただけてありがたかったです!
【髪質改善】one式極上☆コスメストレート+カット+スチームトリートメント
あゆ様
先日はONE茅ヶ崎店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
何かありましたら何でも相談して下さい!
次回、カラーまたお待ちしてますね!
トップスタイリスト 福地真澄
さわやかな対応で気持ちよく過ごせました。
髪型もオーダー通りな仕上がりでした。
やみー様
先日はカットでのご来店誠にありがとうございます!!
仕上がりや接客など
喜んでいただけたみたいで嬉しです!!
また次回も素敵なヘアスタイル提供出来るようにがんばります!!
hairmakeONE002 副店長 コウラチカ
今回も透明感のあるとてもいい色にしていただきました。
どんな感じに色落ちしていくのか楽しみです。
【迷ったらこちら♪】 カット+カラー(白髪染可)+コアミー2stepTr新規
まっちゃん様
先日はhair make ONE002を
ご利用頂きありがとうございます!
レイヤースタイルお似合いです!
ワンカールで動きが出るのでぜひスタイリングしてみて下さい!
カラーも透明感満載でしたね!
またお任せください!
まっちゃん様のまたのご来店
お店の雰囲気もよく
心地よい時間を過ごせました。
オーダーもほぼお任せですが
満足な仕上がりです。
またリピートします。
茅ヶ崎駅の南口からすぐ近いので
アクセスも良いです。
あみ様
先日はご来店と担当させていただきましてありがとうございます!!
お店の雰囲気や仕上がりなど
気に入っていただけて嬉しいです!!
是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!
hairmakeONE002 副店長 コウラチカ
髪型やカラーについて、丁寧にヒヤリング、アドバイスいただき、素敵な仕上がりになりました。
咳が出てしまったら、飴やお水を用意していただき、お心遣いが大変ありがたかったです。
まゆみ様
先日はhair make ONE002を
ご利用頂きありがとうございました!
ショートスタイルとてもお似合いでした!!
カラーも暗くせずしっかり染まりましたね(^^)
まゆみ様のまたのご来店
hair make ONE北舘ナオキ
どんな髪型や髪色にしたいのかを丁寧に聞いてくださいました。
最終的にとても素敵な髪型にしていただき、満足です。
雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。
なむ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
カウンセリングのお時間を大切にしているので
髪の毛について色んなお話できてよかったです◎
仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです!!
また次回も是非宜しくお願い致します(*^^*)♪
hairmakeONE002 副店長 コウラチカ
自分が好きな仕上がりになって大満足。
カラーもカットもめちゃくちゃよかったです。
たんべ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ボブスタイルもお色もとてもお似合いでかわいいです♪
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
店長 山下 優華
初めての来店で、少し緊張しましたが落ち着きのあるお店の雰囲気と丁寧な対応が良かったです。
また、髪色を長持ちさせる上でのアドバイスを沢山教えてくださり参考になりました。
一つ気になった点として、他のスタッフの挨拶される姿が少なく、挨拶も声が小さいため残念に思いました。スタッフ間、お客さんに対しても気持ちのいい挨拶が聞けると来て良かったなと思えるのではないかと思いました。
りさ様
先日はワン茅ケ崎店にご来店ありがとうございます。
とてもお似合いのお色に仕上げられて嬉しいです。
そしてこの度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
わたくしも、感じていたことを真摯に受け止めスタッフと共有出来たらと思います。
これからも、お立ち寄り出来たら大変嬉しいです。
その時は精一杯対応してまいります。
熊谷
今回も希望通りの髪型髪色になって
スッキリさっぱりしました(^-^)
ちぃ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
仕上がりなど喜んでいただけたみたいで嬉しいです!!
可愛い赤ちゃんのお写真も見せていただいてありがとうございます♪
また次回も楽しみにしております!!
hairmakeONE002 副店長 コウラチカ
初めてのお店で緊張しましたが、希望をじっくり聞いてくださったので安心してお願いすることができました。髪のクセや毛質を丁寧に見てくださり、アドバイスも頂けたので、とっても満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規】カット+シャンプー+プロージョントリートメント【茅ヶ崎】
カット、トリートメント、その他
ぴょんきち様
先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
満足いく施術ができわたくしも嬉しいです。
また是非ご来店ください。
お待ちしております。
熊谷
初めてだったので少し緊張していましたがたくさんお話ししてくださってとっても嬉しかったです。
理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
まし様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
そのように言っていただけてよかったです!
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております♪
店長 山下 優華
難しい髪質のため細かく相談しながらお願いしましたが、見てもらった画像のようにハイライトが白っぽく抜ける仕上がりの色にはならず、2週間たった今ではオレンジの色味になってしまいました。
やはり赤が出やすいので青系の色を入れてもらえばよかったなと少し残念です。
いろいろと考えてくださりありがとうございました。
【新規ブリーチ】カット+ハイライト+カラー+コアミー2stepトリートメント
aonrom様
今回はご希望の色味にならずに、大変申し訳ございませんでした。
先日から新しいカラー剤も入りましたので、機会がありましたらまた試してみて下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
トップスタイリスト 福地真澄
ワン 茅ヶ崎(ONE002)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー