4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 茅ヶ崎(ONE002)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ヘアメイク ワン チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅南口  徒歩1分!  [東海道茅ヶ崎・上野東京ライン・湘南新宿ライン茅ヶ崎]

しげみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:41:01.0

去年の秋頃から通い始めて、毎回白髪染めカラーとカットをお願いしていますが、今回は特に嬉しい仕上がりでした。お店のほうでこれまでのカラー歴を記録したカルテを用意してくださっていて、過去の経緯も踏まえたうえでカラーの方針をご相談できたので、安心してお任せできました。カットも今までで1番理想に近く、かつ小顔に見える形にしてくださって、本当に大満足です。ありがとうございました!

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

しげみ様

たくさん相談させて頂き、カットも大満足と言っていただけて
    本当に嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました^^
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております○!

hair make ONE 002  古瀬 倫乃

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:50:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりの縮毛でサラサラになりました!
    朝がとても楽になって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット+トリートメント(デジタルパーマに変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• tadaima310さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:48:32.0

今回も中学生の息子がお世話になりました。今回もかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

• ゆうちゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:15:17.0

サラサラになりました!

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:00:59.0

丁寧な対応でした。

ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー \3500【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】新規

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:51:03.0

初めて伺いました!
    入ってすぐにおはようございます!と声かけがあり、今まで行っていた所では数分放置という事もあったのでとても気持ちよかったです♪
    カウンセリングも丁寧に細かく聞いてくれて、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれました!
    施術中もたくさん話してくれて楽しかったですし、キッズルームもあると教えてくれたのでわざわざ旦那と休みを合わせる必要がなくなりました!
    次はカラーしに行きたいと思うので、またよろしくお願いします(^^)

【オススメ☆】カット+コスメパーマ+スチームトリートメント【茅ヶ崎】新規

• みつるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:14:42.0

カラーが根元まで染まってなくて残念でした。

オーガニックカラー(白髪染可)+2STEPトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:20:12.0

いつもお世話になっている所ですが、今回の仕上がりは髪の色が均等でないところがあったり、髪型に満足出来なかったため、この評価にさせて頂きました。

【限定クーポン♪】カット+カラー+最新トリートメント \7000

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    kaya様にとって、ご満足いただけなかったことを深く反省いたします。
    お時間大丈夫でしたら、やり直しさせていただきたいと思います。
    お色も納得いただけなかったので可能な限り
    お色もやり直しさせてください。
    2週間以内でした可能な限りやり直しいたします。
    ご迷惑おかけいたしました。
    申し訳ありません。
                    熊谷

• iz-uさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:31:36.0

娘がお世話になりました。帰ってから髪がツルツル!こんな髪型にしたかった!と全て本人の要望通りだったようです♪

「すごく話しやすくて楽しかったです!想像どうりです!要望などがしっかり通ってよかったです!!ありがとうございました!」

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:45:50.0

施術前のカウンセリングをしっかりしていただきました。一番気になっていたダボッと感が解消されて大満足です!
    カラーもイメージ通りにしていただきありがとうございました(*^^*)

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

えりな 様

この度は、ご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!!

お悩みが解消された様で、嬉しく思います♪
    カウセリングもしっかり、お客様との時間で大切にしておりますので、ご安心頂けていたら嬉しいです^^
    ありがとうございます!!
    また次回も是非お待ちしております♪

hair make ONE002 SAORI

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:22:56.0

色味もカットもすごく素敵に仕上げて頂きました!

★人気NO.1★透明感イルミナ超え!アドミオカラー(白髪染可)+カット【茅ヶ崎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:34:08.0

担当スタイリストさんが育休から復帰してくださり良かったです!担当スタイリストさんはいつも丁寧で仕上がりを希望通りに叶えてくださる本当にプロです。また今後担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

育休明けにまた担当させて頂き、ありがとうございます!
    復帰時に、ブログやDMなどお客様宛へ流していたのですが、なかなか伝わっておらず、申し訳ございません。。
    しかし、またお会いできて嬉しかったです!!
    レイヤーから、また重ためのスタイルへ近づかせて頂きましたが、髪の毛の心地はいかがでしょうか?^^

また今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

hair make ONE002 SAORI

• yoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:40:04.0

カットはイメージ通りの仕上がりで満足しています。ヘアカラーも要望通りにして頂いてとても良かったです。

導入特別クーポン【減毒化・無臭化ケアカラーREZO】カット+カラー+coreme TR

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:55:04.0

久しぶりの美容院で少し不安な気持ちもありましたが、希望通りの髪型にして頂けてとても満足しました。何よりシャンプーが気持ち良く、とても心地よい時間を過ごせました。
    少し気になったのはドライヤーの際など髪に触れる時に美容師さんの爪が長かった為痛みを少々感じた点です。

【茅ヶ崎店限定クーポン】コアミートリートメント+カット 【茅ヶ崎】新規

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:41:33.0

とても久しぶりの美容室でしたがいろいろお話ししてくださったり、なによりシャンプーが気持ち良すぎてとてもいい時間を過ごすことが出来ました。店内もオシャレで、時間通りに終わったのもよかったです。またよろしくお願いします。

【限定クーポン♪】アドミオカラー+カット+トリートメント\9300

あやか様

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お話楽しかったです♪
    シャンプーは、私自身も美容室の中での楽しみの一つなので、大事にしています^^

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

hair make ONE002 SAORI

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 07:28:13.0

臨月で少し不安でしたが、様々なお気遣いの上、むしろ快適に過ごさせて頂きました!全てにおいてとても満足しています。ありがとうございました!

ぴっぴ様

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    もうすぐですね^^私も妊婦の時の身体の不調など、とてもありましたので、快適に過ごしていただけた様で嬉しいです。
    どうか、お身体も大事にご出産、頑張ってくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

hair make ONE002 SAORI

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 11:42:35.0

イメチェン素敵に出来て嬉しいです!

• nooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:22:07.0

今回は久しぶりに思い切りのショートをお願いしました。前回ショートにした時と同じ髪型にしたく、同じイメージ写真を用意していきましたが、実際は、同じ感じにはならず、襟足や後ろなどがかなり少し短くなりすぎた気がします。写真の通りを想像していたよりボーイッシュになってしまいましたが、今は新しい髪型として受け入れています。トリートメントや髪のダメージについてはしっかり説明していただき、納得した上で選択することができました。
    ヘアカラーも希望通りにしていただき、結果、ベリーショートになった分、印象自体はかなり変わったので良かったかなと思います。ありがとうございました。

one式極上☆コスメストレート+カット+スチームトリートメント【茅ヶ崎】

noo様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    カットに関してイメージ通りのご満足いただけるスタイルにできず申し訳ありません。
    しっかりとカウンセリングをさせていただきイメージの共有をさせていただきましたが、
    カットの最中も細かく確認していただきながら施術するべきでした。申し訳ありません。
    これからはよりお客様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めていきます。

hairmakeone002  彩衣

• re0725さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 08:46:56.0

毎回思った通りの仕上がりにしてくれるので本当に凄いです。

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 23:59:28.0

いつも丁寧な対応で、色味、艶感も綺麗に仕上がり良かったです

【人気NO.1】透明感イルミナ超え!アドミオカラー(白髪染可)+カット【茅ヶ崎

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:21:02.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:08:49.0

いつも白髪髪染めしてますが、
    白髪の根本が気になる事を相談したら
    ダブルカラーやハイライトを提案して下さり
    試してみたい気持ちになりました!
    今回2回目の担当スタイリストさんでしたが
    おばさんの私にも会話合わせてくれて、楽しくリフレッシュできました。
    ありがとうございます♪

☆デビュー記念クーポン☆カット+カラー¥7,000→¥4,500

Mi様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また2回目の指名をしていただけてとても嬉しいです!今まで毎月続けていた白髪染めもハイライトなどでスパンを短くしたり明るいカラーを楽しんだり出来るようになります!7月のお誕生日近くなったら是非お待ちしております♪!
    施術中もたくさんお話ししていただきとても楽しかったです!これからも是非よろしくお願いします!
    hairmakeone002 彩衣

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:38:28.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!仕上がりもイメージ通りで、切っている途中で何度も長さなど大丈夫か聞いてくださったので、自分の要望も伝えやすかったです!切ってもらってる間もお話ししたり、リラックスした状態で過ごせました。是非また次回もお願いしたいです、!

☆デビュー記念クーポン☆カット¥3,500→¥2,900

M.様
    レイヤーのスタイルがとてもお似合いで可愛かったです!趣味のお話もたくさんしていただきすごく楽しかったです!また施術中もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!
    hairmakeone002 彩衣

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 14:13:22.0

子供のカットをお願いしました。
    そばに座らせて頂き不安を軽減できましたし、YouTubeを見せてもらいながらの施術で退屈することなく過ごせたようです。
    癖や量を考慮したスタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足な仕上がりでした。シャンプー凄く気持ちよかった!!と言っておりました。
    またお願い致します。

りえ様

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございました♪
    お子様もお喜び頂きうれしいです!!
    シャンプーはした事あるよ~など、緊張した様子もなく嬉しそうで、良かったです!!
    またメンテナンスの際は、是非お待ちしております!!

hair make ONE002 SAORI

• tadaima310さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 22:04:44.0

今回も細やかなオーダーに対応いただき、ありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします。

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 19:12:47.0

わたしの乏しい説明でも、ちゃんと要望を汲み取ってくださり、とてもありがたいです♪また行きます!

Mii様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

トリートメントもしっかりめにさせていただいて、よりまとまりのある艶髪になりましたね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
     hairmake one
    トップスタイリスト 山下 優華

• eMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 16:53:06.0

一歳の息子のカットをお願いしました。
    大変泣く子ですが、笑顔で話かけてくださり、様子を見ながらカットを進めてくださり安心しました。
    本当にありがとうございました。

また是非伺いたいと思います。

• ヤマモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:57:37.0

髪色やスタイリングの悩みにも優しく答えてくださって雰囲気がとても良かったです。仕上がりも満足でした。

★時間限定★オーガニックカラー(白髪染可)+2STEPトリートメント

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:04:36.0

本日はありがとうございました!
    初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気が良かったです。カウンセリングも丁寧で、私が曖昧な髪型を提示してしまっても、一つ一つ聞いてくださって理想の髪型にして頂けました!凄く嬉しいですт_т

う様

口コミもありがとうございます☆

ご希望通りの髪型になれて良かったです!
    細かくカウンセリングして、お客様が想像しているスタイルを共有するのが大切だと思ってます☆
    また来ていただけたら、やりたい髪型をまた詳しく教えてください!

いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました☆

hair make one002マネージャー
    そーまこーだい

• azuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 13:50:11.0

とても優しい丁寧な接客でリラックスな時間を過ごせました。しっかりこちらの希望を吸い取って対応して下さりありがとうございました。スタイリングがしやすくなりとても気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです!

azu様

施術中リラックスした時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
    カットで毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら何よりです!
    また是非お待ちしております!

hairmakeone002 彩衣

ワン 茅ヶ崎(ONE002)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー