4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 茅ヶ崎(ONE002)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ヘアメイク ワン チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅南口  徒歩1分!  [東海道茅ヶ崎・上野東京ライン・湘南新宿ライン茅ヶ崎]

りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:47:59.0

今回担当いただいた方以外にもカットをしていただいていますが、みなさん丁寧にヒアリングしてくださいますし、カットの都度アドバイスをくださいます。
    ショートにしてからは毛量の多さでサイドに厚みが出ることや襟足の浮きぐせが気になっていたのですが、こちらに通うようになってからその二点についてもアドバイスを頂きながら毎回希望通りのさっぱりとしたスタイルにしてもらえています。
    店舗の雰囲気も非常によく、おすすめです。
    今回担当いただいたスタイリストさんのカットでも、とても素敵にしていただきました!

カット+ウルトラファインバブルシャンプー \4700

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

り様

いつもhair make ONE 002をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    本日担当させて頂きましたコウラチカと申します!!

スタッフ全員の接客にご満足と、
    お店の雰囲気も気に入って頂いているみたいでとても嬉しいです☆

さっぱりショートヘア凄くお似合いでした◎
    また髪の毛にお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談下さい!!

hair make ONE 002 コウラチカ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:25.0

こちらの希望したカットとカラーに丁寧に近づけてくださり、大変満足しております。ありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で嬉しいです。
    またお願いいたします。

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:25.0

かれこれ15年以上のお付き合いになります。
    私のライフスタイルや好みをよく知ってくれているので細かく伝えなくえも満足の出来る仕上がりにしてくださるので助かっています。

• さゆりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:45.0

2ヶ月おきくらいに行ってます。その間に色落ちして明るくなりすぎないよう、お洒落な髪色なんだけど職場で注意されない絶妙なカラーリング笑
    ハイライトを入れてないのに、入れているみたいな感じに(^^)
    いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

• mumさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:21.0

縮毛矯正したくなり、毛先に動きも欲しいなと、予約しました。
    予約時、また来店時に、パッチテスト推奨とあり、希望にチェックしましたが、その件はどうだったのか?
    トラブルなく経過していますが、推奨と言えるのか疑問…感じました。

毛先のパーマについては、説明とおすすめで、ワンカールにしましたが、シャンプー後、私の想像していたカール感なく、もう少し毛先パーマかけたという感じ欲しかったかなと。
    正直、これなら、縮毛矯正のみにすればよかったと思いました。

美容師の方には、終始、丁寧な施術して頂き、感謝。ストレート感は、満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:00.0

初めてそちらのサロンに行きましたが仕上がりも雰囲気もよく大満足です!
    またお願いしたいです!

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:14.0

量が多い、硬い、ハチ張りと美容師さん泣かせの者です。ショートボブをオーダーするといつもオカッパみたいになってしまってましたが、こちらでは思い通りのショートボブにしてもらえます!スタイリングも楽です。

• ハッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:43:35.0

今回は来客数も少なかったせいか、お店のせわしさもなくゆっくり過ごせました。
    カットもカラーも、担当スタイリストさんにお任せしておけば安心。
    どちらの仕上がりも満足です。

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:36:53.0

リタッチもカラーもカットもいつも綺麗に仕上げていただき本当に助かります。
    髪の量も私の意見を尊重してくださり、毎回いい感じにしてくださるのも本当にありがたいです。

ナツ様

こちらこそいつも担当させて頂きましてありがとうございます☆

長くブリーチを長く楽しんで頂きたいので、
    出来るだけ痛まない様にブリーチのリタッチさせて頂いてるので
    これからも安心して髪の毛任して頂けると嬉しいです(^^)♪♪

カットも軽めご希望で、ご満足頂けたみたいで嬉しいです!

また次回のヘアスタイルも楽しみにしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

hair make  ONE 002 コウラチカ

• ヤドランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:16.0

2度目の利用になります。今回も満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

• かやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:32.0

髪に艶がでてうれしいです。

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:23.0

丁寧だけど、手際がよくて、とても満足感ありました

☆デビュー記念クーポン☆カット+カラー¥7,000→¥4,500

Mi 様

また、デビュー記念のクーポンで指名していただきありがとうございました!

ご満足いただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    髪のメンテナンスで普段のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです*

また是非お待ちしております!
    hairmakeone002  彩衣

• ワタナベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:54.0

色もシルエットも理想通りにしていただけて満足です
    シャンプーなども気持ちがよく楽しい時間を過ごすことが出来ましたありがとうございます!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:13.0

カラーの色を丁寧にヒアリングしていただき
    アドバイスもしてくれるので、安心してお任せできます。

• ベティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:20:50.0

茅ヶ崎で美容院を探していて、沢山ありすぎる中からこちらに伺わせていただき、お店がとても綺麗!が第一印象で、やってくれた方もとても親切で、勉強になることもありました。

また、伺わせていただきたいと思います。

カット+オーガニックカラー(白髪染可)+3STEPトリートメント【茅ヶ崎】新規

数あるサロンから当店ご利用いただきありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております「☆

• サプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:22.0

こちらのお店に来てから、こんな髪型にしたいと希望をお伝えしてそのようにカットして頂いていたのですが、今日は担当者様にお任せにしました♪

お任せにした方が良い感じに仕上がりました♪
    担当のスタイリスト様は髪の扱いが非常に丁寧な方で、「私大切にされてるな!」感がすごく嬉しかったです(^ ^)

伸びて来たショートヘアを更に夏向けにサッパリと仕上げて頂きました。

有難う御座いました♪

サプリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は特に後ろをすっきりさせていただいて、少しイメチェンでしたね♪

またサプリ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
     山下 優華

• たんたんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:17:24.0

娘がお世話になりました。希望通りのショートにして頂いて、娘も大満足でニコニコです。形よくスタイリングする為のコツも色々教えて頂き、朝のスタイリングも短時間でうまくいきました!ありがとうございます!!またよろしくお願いいたします。

たんたんたん様

いつも娘様を担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回は今までで1番バッサリショートでしたね!!
    とってもお似合いでした◎

朝スタイリング上手くいったと聞いて
    嬉しい報告ありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します!!

hair make  ONE 002 コウラチカ

• モユリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:48.0

高校生の息子がお世話になりました。くせ毛をいかした希望のヘアスタイルになって大満足のようです。
    また次回もお願いしますとのことです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は息子さんのカットさせていただきありがとうございました♪

次回も是非担当させてください♪

息子さんにもよろしくお伝えください♪

茅ケ崎店店長植田智裕

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:23.0

カット・カラーで予約をしましたが、実際にスタイリストさんに希望をお伝えした後メニュー変更となり、予約時よりも1時間ほど施術予定時間オーバーとなってしまう事に。そんな急遽の変更にも快く対応してもらえました。
    カウンセリングも、当初の良く解っていない私の要望を一つ一つよく聞いてくれた上で、わかりやすく丁寧に説明してくれて、結果、満足いく仕上がりにしてもらえました。

ひろみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きましたコウラと申します!!

カウンセリングの際に伝えて頂いたイメージが
    ハイライトが必要な施術でしたので、お時間頂いてありがとうございました!
    当日は予約にも余裕があったので対応させて頂き嬉しいです☆
    もし次回もメニューがわからなかったりしましたら、
    来てから相談してメニュー決める事も可能なので、
    お気軽にご相談ください☆!!

またのご来店楽しみにしております!

hair make  ONE 002 コウラチカ

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:00:09.0

要望通りにカットとカラーをしていただきました。
    かなり手早くやっていただき、予定より30分ほど早く終わってびっくりしました!ありがとうございました!

【人気NO.1】透明感イルミナ超え!アドミオカラー(白髪染可)+カット【茅ヶ崎

かめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

そのように言っていただけてい嬉しいです!

カラーも透明感が出て、春らしくかわいいスタイルになりましたね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

山下 優華

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:47.0

今回の髪型と髪色も凄くお気に入りで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:54:19.0

カラーが見せた色よりだいぶ明るくてイメージも違くて
    周りに見せても全然違うと言われ大事な予定があったので残念です。
    あまりスタイリストさんからのご提案や会話がなく
    わたしもどうしていいかわからなかったので
    なんとなくそれでと決めたり、もう少しご提案があったら嬉しいです。

カット+カラー(白髪染可)+クイックトリートメント【茅ヶ崎】新規

• あすかっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:19:50.0

カラー、カット、大満足の仕上がりです。
    途中でトイレに行きたくなり、流れを中断させてしまったのですが、「全然気にしないでください」とお気遣いいただき、ありがとうございました。笑

あすかっちょ様

口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイルを少し変えてウルフ感出してみましたがいかがですか?
    とてもお似合いですよ☆

今後も良いスタイル作っていきますのでなんでもご相談くださいね!

またお待ちしております☆

hair make one002マネージャー
    そーまこーだい

• ふわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:26.0

カラートリートメントのメニューで施術していただきました。カラーの色合いも良く大変満足しています。
    シャンプーも丁寧にしていただき、仕事終わりで
    うかがいましたがリラックスできて癒されました。

オーガニックカラー+最新うるつやトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】新規

ふわ様

この度はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました彩衣です!
    カラーの色味はもちろん、シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです!!
    施術中のお話しにでていた癖を活かしたパーマにも是非挑戦してみていただけるともっと素敵になると思うので検討してみてください☆!
    また是非お待ちしております!!

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:01.0

丁寧にカット、カラー、シャンプーしていただきました^ ^
    髪の毛が思い通りに仕上がり満足です。
    お店の雰囲気も大好きです。

またリピートします!

あみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そのように言っていただけて嬉しいです!

髪色も落ち着いて、髪のまとまりも出ましたね!

お店の雰囲気も好きと言っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
     山下 優華

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは良かったのですが、カラーはシルバーのインナーを頼みました。サロンを出た時はシルバーっぽい感じでしたが、髪を2、3回洗ったらすぐ金髪になってしまいました。
    色落ちはするとは言ってくださいましたがこんなにすぐ落ちるとは知らなかったです。もう少し説明していただければ良かったなと思います。
    予約は8,800円のメニューでしたが、終わったら9500円と言われました。インナー?ブリーチ?代かよくわかりませんが、料金が変わるなら染める前に言って欲しかったです、、レシートをもらっても何も支払い内容については何も書いてなかったです。
    今後はカットのみで通わせていただきます。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:23.0

息子がカットしていただきました!2回目ですが、また似合うようにカットしていただいて満足しています。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ショートSPA+眉カット【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

あゆ様

先日は息子さんを担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
    前回よりももう少し短めにカットさせて頂いて、
    最初はロン毛だったのにとてもサッパリしましたね^_^♪

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

hair make ONE 002 コウラチカ

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:20.0

娘がカットしてもらいました。丁寧に施術していただいて、はじめてのレイヤーカットに満足していました!みんなに見せたいと早速遊びに出掛けていました!ありがとうございます。

☆デビュー記念クーポン☆カット¥3,500→¥2,900

あゆ様

今回はデビュー記念のクーポンでご指名していただきありがとうございました!

初めてのレイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングも簡単なのでお友達と遊ぶ時はレイヤーを活かしたスタイリングを楽しんでみてください!!
    新しい髪型で新学期がよりキラキラになったら嬉しいです☆
    中学校生活楽しんでください!また是非お待ちしております!

hairmakeone 002  彩衣

• ぬほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:29:19.0

希望のカラードンピシャで大満足です!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

ダブルカラー+2stepトリートメント☆¥13000【茅ヶ崎】

ぬほ様

今回も喜んでいただけて嬉しいです☆

これから先のスタイルもお聞きできたので最良のご提案をします!

末長くよろしくお願いいたします!

ありがとうございました☆

hair make one002マネージャー
    そーまこーだい

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:39:50.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しております。
    今回、初めてアドミオカラーをお願いしましたが、
    白髪も綺麗に染まり透明感が嬉しいです☆

みー様

いつもご来店と担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのアドミオカラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    アドミオカラーはダメージが少なく、透明感が凄い綺麗なカラー剤ですので、
    是非また次回もアドミオカラーで染めるとより綺麗に髪の毛の状態を保ちながら
    施術できますのでとてもオススメです^_^♪♪

また次回もよろしくお願い致します!!

hair make ONE 002 コウラチカ

ワン 茅ヶ崎(ONE002)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー