4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 茅ヶ崎(ONE002)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ヘアメイク ワン チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅南口  徒歩1分!  [東海道茅ヶ崎・上野東京ライン・湘南新宿ライン茅ヶ崎]

しげみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:41:01.0

去年の秋頃から通い始めて、毎回白髪染めカラーとカットをお願いしていますが、今回は特に嬉しい仕上がりでした。お店のほうでこれまでのカラー歴を記録したカルテを用意してくださっていて、過去の経緯も踏まえたうえでカラーの方針をご相談できたので、安心してお任せできました。カットも今までで1番理想に近く、かつ小顔に見える形にしてくださって、本当に大満足です。ありがとうございました!

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

しげみ様

たくさん相談させて頂き、カットも大満足と言っていただけて
    本当に嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました^^
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております○!

hair make ONE 002  古瀬 倫乃

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:32:51.0

丁寧に接客していただいて、
    髪色もピンクブラウン気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

☆デビュー記念クーポン☆カット+カラー¥7,000→¥4,500

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:53:23.0

ハイライトもカットも施術前に丁寧に相談に乗って下さり、
    希望通りに仕上げてくださいました。
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:06:53.0

初めて利用しましたが、とても満足です!ありがとうございました。
    具体的になりたいイメージが分からず相談させていただいたところ、とても詳しく細かくじっくりと美容に疎い自分でも分かるように話してくださり嬉しかったです。
    カットの際も本当に少しずつ調整しては毎回どうですか?と確認してくださって、つい細かく沢山要望してしまいました。おかげでとても納得いく仕上がりになりましたし、嫌な顔一つせず細かい要望に応えてくださり、すごく良い気持ちで過ごせました。
    インナーを暗めの紫色に染めていただいたのですが、これがとても気に入りました!インナーのブリーチした部分がリタッチ出来ないほど伸び切っていたので、だらしない印象だしもう全部黒に染めるしかないかな…と思っていたのですが、境目があまり目立たないカラーを提案していただき、結果とても良い感じ!大正解の提案ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。学生からすると美容院はどうしても金銭的に気軽に来れない場所ですが、是非機会があればまたよろしくお願いいたします!今回はありがとうございました。

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント

• おかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:16:04.0

久しぶりの来店でした。以前の担当の方がいらっしゃらず少し不安でしたが、今回担当して頂いた美容師さんは、要所要所で丁寧に希望を聞いて頂き、わかりやすい説明で安心しました。知らない事や疑問点など色々教えて頂いたりアドバイス頂いたり、満足しています。久しぶりのパーマで気分も良く、朝の準備も?楽になり良かったです。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:29:00.0

オーダー通り綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    お店の雰囲気も好きです。

リピートします。

サーフィンや海の話で盛り上がり楽しかったです。

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

• 黒羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:53:02.0

お店の雰囲気よくオシャレで良かったです。
    カットも提案してくれたカラーも気に入りました。
    また次回もここにしようかと思ってます。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:52.0

こちらの要望に対して丁寧に対応していただきました。
    色んなお話しもしていただき楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー \3500【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】新規

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちづさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:11:08.0

前回はカットのみの為、こちらのお店では初めてのカラー。
    過去のお店では、色自体は綺麗に染めてくれましたが、中々私の希望とはちょっと違う事もあったので、正直今日の仕上がり具合いがドキドキでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で色見本もあり、わかりやすかったです。

何より、カラー剤を付けても匂いが気にならず浸透しやすく、今までのように25分放置とならない所も気に入りました。

帰宅して洗面台で改めて色を見て、特にイヤリングカラーが前から希望していたワインレッドになっていたので、大変嬉しかったです。
    家族からも色味がすごく良いし、ヘアスタイルも似合うカットで良い!!と話していました。

次回も、よろしくお願いします♪

ちづさん様^_^
    本日もありがとうございました♪カラー当店では初めてでしたが、お色も髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しくてあっと言う間でした笑
    ブリーチしてあると綺麗に発色するのと、色の落ち具合含めてまたご相談しながら決めていけたらと思います☆
    また来月、お忙しいとは思いますがお待ちしておりますね♪

hair make ONE 002 高橋夕佳

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:48:08.0

年齢的に、白髪や髪のパサつきなど悩みが多いのですが、丁寧に説明しながらとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    艶が出るようなカラーリングも考えてくれて、大変満足しています。また、同じ担当者の方にお願いしようと思います。

カット+オーガニックカラー+COREMEフルステップtr【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

• ぶんぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 16:57:32.0

希望通りにカットしてくださり、大変満足です。
    髪も軽くなり、セットしやすくなりそうです。
    内巻き、外巻きどちらでもアレンジ可能との事で、
    色々やってみようと思います。

☆デビュー記念クーポン☆カット¥3,500→¥2,900

ぶんぶん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    メンテナンスでスタイリングのレパートリーも増えたので楽しんでみてください♪
    趣味のテニスやワンちゃんのお話しをしていただけてとても楽しかったです!

hairmakeone002  彩衣

• なっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:25:50.0

普段行っているサロンの予約が取れず、今回はこちらにお世話になりました。
    手際よく、尚且つ丁寧にやって頂き、大変満足です。毎回どこに行っても同じ様な内容で、ざっくりした仕上がりのイメージを伝えるだけなのですが、その仕上がりはスタイリストさんによってだいぶ変わります。女性のスタイリストさんの方が、ハサミの入れる時の思い切りが良い気がして、今回も結構ばっさり良い感じに切っていただけました。髪の毛も気分も、サッパリ、スッキリさせて頂きました。ありがとうございます。

なっすん様

先日はご来店いただきありがとうございました!またデビュー記念クーポンもご利用いただきありがとうございます!
    暖かくなってきたのでサッパリめにカットさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆!

hairmakeone002 彩衣

• まぁくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:52.0

2回目です。
    今回も丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです。
    次はもう少し明るめのカラーにしてもらおうかなと思います。

• レッサーパンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:36.0

前回の縮毛矯正がとても持ちが良かったので今回もこちらにお願いしました、メニューから前回受けたものを探せず今回はコスメ縮毛矯正を受けましたが今回も綺麗にして頂けました。窓際の席でしたが日が傾き日差しが当たりそうな事を配慮して下さりシャンプー後に日が当たらない席に案内をしてくださって心遣いが嬉しかったです、カットも曖昧な要望なのに可愛くして下さりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:30.0

毎回、楽しいお話しで楽しい時間を過ごさせてもらい、尚且つ、髪の仕上がりも私にあった仕上がりをして下さるのでとても満足し、感謝しています。ありがとうございます。

• まきねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:24.0

高校生の息子のカットでした。希望通りの仕上がりに本人とても喜んでます。またお願いしようと思います。

• patrickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:51:21.0

求めているものは何か、という観点でアドバイスをしていただきました。
    元々予約していたメニューから足し引きして柔軟に対応していただきました。
    膝掛け用のクッションを離席時にぽーんと投げるのが割と雑に見えてそこだけが気になりました。。

• きょーとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 19:09:15.0

大きな窓で明るく、空間余裕のあるレイアウトで、居心地の良く過ごす事ができました。
    こちらの希望に添いつつ、的確なアドバイスを頂き、リーズナブルな料金でしたが、丁寧に施術して頂き 満足な仕上がりでした。

きょーとん様

先日はご来店いただきありがとうございました!デビュー記念クーポンもご利用頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気、施術中もリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!

hairmakeone002 彩衣

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:11:31.0

11歳娘のスーパーロングヘアを担当していただきました。
    ヘアケア大好きこだわり強めの娘です。
    私はノータッチでスタイルを決めていただきました。
    「K-POPアイドルみたいに」のリクエストに応えていただき
    娘、大満足です。
    またお願いしたいとのことですので末永くよろしくお願いします。
    店内もきれいで開放感があり居心地がよかったです。

☆デビュー記念クーポン☆カット¥3,500→¥2,900

まさこ様

先日は娘さんのカットを担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    大切に伸ばした髪の毛を切らせていただいてメンテナンスだけでなく仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!韓国風のサイドバングとてもお似合いでした~☆!
    また是非よろしくお願いします!

hairmakeone002 彩衣

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:56:52.0

丁寧な施術で仕上がりにとても満足しました!

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は地毛風なカラーでガラッと雰囲気も変わりましたね♪

その後の色落ちの感じはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております☆

hair makeone
    トップスタイリスト 山下 優華

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:48:18.0

伸ばし途中で、久々に伺いましたが、
    いつもと変わらず感じ良く対応して頂き
    有難うございました。
    かなり短いショートボブから今は、肩位、
    鎖骨のあたり迄、伸ばそうと思います。
    時間は空きますが、又、行きます。
    宜しくお願い致します。

まっちゃん様!この度はお久しぶりでした☆担当出来て良かったです♪

伸びてくるとまた雰囲気変わって素敵ですね^_^
    伸ばすのは時間かかりますが、髪質的にはそのまま目標の長さまでは伸ばせそうなので、そしたら整えに来てください♪
    お待ちしております♪

hair make ONE 002 高橋夕佳

• ナオコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:34:46.0

今回は、ありがとうございました。
    とても、感じ良く対応して頂きました。
    お話しも、弾み楽しい時間を過ごす事が
    でました。
    急にパーマもお願いしても快く引き受けて
    くれて仕上がりも良く、5歳くらい若返り
    ました。
    大変嬉しく思っています。
    これからも頑張ってください。
    またお願い致します。

ナオコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!またデビュー記念クーポンをご利用いただきありがとうございます!
    以前アシスタントとしてお手伝いさせていただいていたお客様を担当させていただき、そのように言っていただけて本当に嬉しいです!!
    こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございました☆
    久しぶりの美容院でリラックスしていただけたようでパーマもとてもお似合いでした♪仕上がりも気に入っていただけて良かったです*!

hairmakeone002 彩衣

• にのくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:18.0

シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。カットも良かったのですが、カラーが少し残念でした。髪色が明るくなってきて気に入っていたので、リタッチをお願いしました。美容院ではあまり気にならなかったのですが、家に帰って見ると根元が暗い色になり、他の部分にもなじませたので、なんとなくムラがある感じになってしまいました。
    素敵な雰囲気のお店だったので通いたいと思っていたので残念です。

カット+カラー(白髪染可)+クイックトリートメント【茅ヶ崎】新規

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:36:21.0

丁寧に対応していただきます。梅雨時のケアなど少し先のことも考えてスタイルの提案していただいて大変助かります。

★時間限定★オーガニックカラー(白髪染可)+2STEPトリートメント

• ハッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:27:28.0

首を痛めているので、傾斜の辛いシャンプー台があるのですが、必ず首に負担のない台に案内してくださいます。
    些細なことにも気を配ってくださるサロンです。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:36.0

仕上がりとても満足しました!
    イメージ通りのボブで初カラーは緊張したけど、しっかりカウンセリングをして頂いてとても良い色になりました!
    またお願いしたいです!

かなこ様^_^
    この度はありがとうございました♪

その後、カラーのお色いかがでしょうか?1ヶ月くらいの間でまた変わってくると思うので次回も相談しながらカラー、カット出来たらと思います☆

またお待ちしております~^_^

hair make ONE 002 高橋夕佳

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:32.0

急遽の予約で指名無しで予約させていただきました!
    担当していただいた方がシャンプーの仕方もすごく上手で対応もものすごく丁寧で、髪質なども素早く的確に判断して、確実な技術で大満足な仕上がりになりました!
    これから扱いが楽な上に出かけるのもより楽しみです

カット+ウルトラファインバブルシャンプー \4700

先日はご来店ありがとうございました♪

急なご予約でしたが落ち着いて施術ができて良かったです♪

また是非お待ちしておりますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

茅ケ崎店店長植田智裕

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:18:24.0

久々にショート+初めてのハイライトでドキドキしていましたが可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    髪色や形なども親身になって聞いてくださいました。
    上着を忘れてしまい遠方なので数ヶ月は取りに行けない事をお伝えしたら郵送して下さり、次の日には届きました。

カット+カラー+ハイライト+TOKIOトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

mana様
    この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    上着をお渡しそびれてしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
    髪型も可愛かったですね!!
    バイクにピッタリだと思います^^

また是非、メンテナンスの際はお待ちしておりますので、お越しください!!
    またお会いできたら嬉しいです♪
    hair make ONE002 SAORI

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:41:13.0

こちらの要望に的確なアドバイスを下さり、カット&カラーも気に入りました。

導入特別クーポン【減毒化・無臭化ケアカラーREZO】カット+カラー+coreme TR

みかん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

hair make one
    トップスタイリスト 山下 優華

• Rikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:52.0

産後初の美容院でした
    ほとんどおまかせな感じでやってもらいましたが仕上がり
    大満足です!!!!!
    ありがとうございました\(^^)/

Riku様

産後初の美容院で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトなどおまかせでさせて頂いてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    色落ちしても長く楽しめるかなと思いますので、
    また次回も髪の毛みさせて頂いて色々提案させて頂きたいなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

hair make ONE 002 副店長 コウラチカ

ワン 茅ヶ崎(ONE002)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー