3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-31 パークサイドカワヒラ1F
  • ゆいレールおもろまち駅徒歩3分メインプレイス東口徒歩2分セブンイレブン横
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:50.0

最高のパーマスタイルにしていただきました~~~!!
    感動しすぎて友達に見せまくっています(笑)またぜひお願いいたします!ありがとうございました!

《亀川指名のみ限定》コテ巻き風デジタルパーマ(カット込み)\16000

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

N 様
    とってもお似合いでした^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    パーマはスタイリングや水分量でも
    形や雰囲気が変わるので
    色々試して楽しんでほしいなと思います^ ^

またお会いできるのを
    楽しみにしております。

スタイリスト 亀川

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:07:25.0

心遣いのある方で話しやすくスタイルの相談も、とてもしやすかったです。ありがとうございました。

Men's限定★選べるカラー/カット  9000

よっしぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)☆

色の褪色具合いかがでしょうか?
    気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください☆

stylist Emi

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:10:39.0

カウンセリングの際に、自分の要望を伝えた上で
    色々、提案していただきました!!
    カラーは暗めでお願いしました。
    元々ブリーチをしていた明るい髪と、
    根元の髪色が馴染むように、カラーしてくださり
    暗すぎず、明るすぎずで、とても満足しています!
    髪のケアについても、色々教えてもらい、勉強になりました!
    ありがとうございました^^

2月平日新規限定!アディクシーカラー+カット+トリートメント 11000→ 10000

みく様。
    先日はご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    髪の毛のケアに関してはいきなり良くなる事は難しいので自分が毎日出来る事から始めていきましょ^ ^

髪の毛のケアなどについて質問あればぜひまた聞いて下さい!

担当  大柳 祐明

• あってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:13:51.0

髪の悩みを相談しながら、いまの自分に合った
    トリートメントを選びました!
    ブリーチで傷んだ髪の毛が復活して感動しました!
    月一で通いたいでは!

【ケラスターゼ】新導入☆カクテルトリートメント  6500

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:32:47.0

接客も施術も丁寧でとてもよかったです。
    髪の悩みに合わせてケアの仕方なども教えてくださり勉強になりました。
    また利用させていただきたいです。

《自分至上最高の艶髪!!!》オイルグロスカラー+マスクtr 11000

• kazumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:56:26.0

ショートから伸ばしっぱなしのモサモサ髪がスッキリ可愛いボブになりました!
    また、将来的に伸ばすことも考えてると伝えたらそれを踏まえたカットしてくださいましてありがとうございます。
    提案いただいたストパーも検討してみます。

【CUT/マスクtr】 クイックスチームトリートメント+似合わせCut   4000

• 吉良吉影さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:04:19.0

仕事が忙しくてなかなか予約タイミングが難しいですが、毎回いい感じの仕上がりになってるので助かります!

Men’s限定★メンズカット+眉カット★ 4500

吉良吉影様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)☆

口コミもありがとうございます☆

メンテナンスの際にまたご利用いただける事を
    心よりお待ちしております♪♪

stylist Emi

• まいむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:54:46.0

前回と同じく素敵な接客と施術で安心してます!
    本当に良いお店見つけたなぁと毎回思いながら帰っております。
    これからも通いますので是非よろしくお願いします!

【ケラスターゼ】新導入☆カクテルトリートメント  6500

まいむ様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    今後も喜んでいただける様にヘアスタイルを楽しんでもらえる様に
    向上して参ります。
    まいむ様の嬉しいお言葉が私も励みになりますなります!
    又メンテナンスの時に心よりお待ちしています。

stylist  etsuko

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:45.0

私のふんわりした説明でしたが、期待以上の仕上がりで、扱いやすく周りからの評判も良く大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ケイ 様

また嬉しいお言葉、ありがとうございます。^ ^

少しでも扱いやすくなればいいなと思い
    パーマさせていただいているので、
    周りからも好評のようで
    良かったです!^ ^

店舗が変わってしまうのですが、
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 亀川

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:48.0

髪型色んな提案してくれて、仕上がりめっちゃ可愛くなってびっくり。ありがとうございました!

【煌めく艶髪☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr 15000

そる様

先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    顔まわりカットや、そる様に似合いそうな髪型を
    いろいろ提案させて頂いて、
    喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    また是非担当させてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

stylist 普天間菜月

• つさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:57:40.0

丁寧に相談にのってくださり
    髪も綺麗にしてもらいました!
    担当スタイリストさんにぜひパーマをお願いしたいので
    頑張って髪綺麗に伸ばして
    また来ます!ありがとうございました♪

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)  16000

つ 様
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    私も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪

店舗が変わるので遠くなるかと思うのですが、
    またインスタなどからご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 亀川

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:15.0

母がとても喜んでいました。
    急なカラーにも対応いただきありがとうございました!^ ^

こっこ様

先日は久々にお母様のご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、足を運んで頂き嬉しいです。

又お時間のある時にお待ちしております。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

stylist  エツコ

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:34:26.0

少し間が空いてしまい、気になっていた箇所等 施術頂き、リフレッシュとともに、スッキリしました。
    長さやカラーもいつも満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【天然由来成分】Cut/ベーシックカラー/マスクTr\12600→ 9000

ナッツ様
    定期的にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

Ange Bay NAHA   stylist 饒平名

• すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:09.0

希望のスタイルを伝えるのが下手ですが、『こういう感じかな?』とスタイル写真を探してくださり、わかりやすくイメージの確認をして下さいました!また、できない、と否定するのではなく、色々と提案しながら私のイメージに近づけてくださいました。感激です。今まで何件も断られてきたスタイル、10年越しに叶うことができました!感謝の気持ちでいっぱいです。シャンプーも気持ちよかったですし、終始声掛けも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します^_^

★饒平名指名限定ゆるふわパーマ+カット¥13000

砂様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

念願の10年越しのパーマをイメージに近づけられて良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

Ange Bay NAHA  饒平名

• あむぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:48:51.0

初めてのスタイリストさん、初めてのメニューでしたが、腕がよく仕上がり満足です。値段はやや高めかな?と思ったので星4つにしました。けどこのメニューして後悔はしてません。オススメです(^^)

途中で早く帰らないと行けなくなり忙しくさせてすみませんでした。

来月時間できたら、トリートメントでもしに来ますね!

《自分至上最高の艶髪!!》オイルグロスカラー+カット+マスクtr 13000

あむぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーやトリートメントも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

忙しくて自宅での毎日のケアは中々難しいと思いますが
    ご来店頂いた際にしっかりお手入れして
    普段の扱いができるだけ楽にできればと思います!

次回お時間あれば、気になってると仰っていた
    キャビアトリートメント、すごくお勧めですので、是非受けてみて下さい!

自宅でのお手入れ方法など、わからないことかあれば
    いつでもご連絡お待ちしております。

アンジュベイナハ 宮城 葵

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:46:14.0

スタッフ皆さん、施術も接客も丁寧ですし、毎回満足のいく仕上がりにして頂けて、ほんとにありがとうございます!
    首元が弱く、シャンプーが苦手ですが、こちらの店舗で流れてるBGMがすごくリラックス出来るので、毎回気分が楽です。

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 02:45:39.0

この度も大変お世話になりました!
    久しぶりの整頭術もして、頭が軽くなりました♪
    (ちゃんと良い意味です!笑)
    おかげさまで平日の昼間から贅沢な時間を過ごし、夜は髪型共に軽やかな気分で一層楽しく過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【極上の癒し】小顔整頭術スパ+カット+カラー+ヘアマスク  14500

ay 様

いつもAnge bay NAHAにご来店いただきありがとうございます。

久々の整頭術で気持ち良い1日を過ごせたようで嬉しいです(^^)
    髪もだいぶ伸びてきましたが、このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

Ange bay NAHA Mukai

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:40:06.0

全然スタイルも決まってない状態でしたが、細かくカウンセリングして下さいました。周りからの評判も好評です!ありがとうございました。

るー 様

周りからの評判も好評ということでとても嬉しいです!
    こちらこそ、嬉しいお言葉
    店舗が変わってしまいますが、また
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

お気軽にインスタのメッセージなど
    ご連絡ください^ ^

スタイリスト 亀川

• キラリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:56.0

担当してくれた女性の方がとっても親切で優しくて、
    自分に似合った髪型、望んでた髪型になりました!
    次髪切る機会があれば、またお願いしたいです!
    ありがとうこざいました!

キラリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

「自分に似合った髪型、望んでた髪型になりました!」と
    言って頂けて嬉しい限りです☆☆☆

メンテナンス、スタイルチェンジする際など
    またご相談頂けたらなと思います☆

キラリ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪♪
    stylist Emi

• シンザトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:11.0

相談に親身に乗ってくださり、思った以上に仕上げてもらえました。

Men’s限定★メンズカット+眉カット★ 4500

シンザト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    髪の毛の長さを伸ばし中とのことでしたので、今後伸ばしやすいように整えさせて頂きました。

今後も、お手入れしやすいようお手伝いできたらと思います!

アンジュベイナハ 宮城 葵

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:22:30.0

初めて通いたいと思いました!
    また来ます!

【理想の透明感☆】アディクシーカラー/カット/マスクTr¥14600→ 11000

あさひ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

「初めて通いたいと思いました」と
    嬉しいお言葉を頂きとてもとても嬉しく思います☆

メンテナンスの際にまたご利用頂けることを楽しみにお待ちしております♪♪

stylist Emi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:25.0

いつもお世話になっております。1年ぶりのブリーチで髪の痛みや色味等ドキドキでしたが、毎度ブリーチしたいけど明るすぎるのが嫌!という自分のオーダーに応えてくださりありがとうございます!またお願いします。

ダブルカラー【ケアブリーチ使用・ブリーチ1回】 16000~

m様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回はラベンダーカラーをブリーチありで
    初めてでしたが、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆
    そして、m様の綺麗なお顔立ちにすごいお似合いでした♪
    また色落ちも綺麗に落ちるので、ブリーチヘア楽しんでください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist 普天間菜月

• ヨナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:56.0

親子でお世話になってます。
    今回のカラーもカットも気に入ってます。

ヨナ様

今回の仕上がりにもご満足いただけてとても良かったです!!
    お子様もご紹介いただきありがとうございまし(^^)

Ange bay NAHA Mukai

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:28:43.0

他店で縮毛矯正して失敗した前髪の相談も乗ってくれ、丁寧に色々聞いてくださって施術してくれました。仕上がりも大変満足です。また次回利用したいと思ってます!ありがとうございました☆

のん様

矯正で毛先はねないか心配でしたが安心しました!
    前髪も切って行けば負担かかっている所もなくなっていくので問題ないですよ!
    何かあればまたご相談下さい!いつでもお待ちしております☆

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間 サイカ

• ブラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:54:01.0

カラーも整頭術も、担当スタイリストさんのヘアーに対する知識も、本当に凄いデス(^^)施術後、数日髪のコシが戻り?元気にフワリとしています。首の凝りも改善!ありがとね。
    次回は、主人の整頭術と、乾燥頭皮のチェック、お願いしますね。

【小顔×デトックス×リフレッシュ】整頭術スパ+ベーシックカラー 12500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ブラッキー様
    いつもご指名ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカラーと整頭術、トリートメントと、満足していただけたようで私も大変嬉しく思います!

今回初めてのオーダーメイドのトリートメントでしたが、ダメージの状態に合わせて処方を変えてますので、いつもより手触りも良くなってると思います!
    次回以降も、状態を見てアプローチできればと思いますので、ご希望があればお申し付け下さい♪

次回、旦那様の施術も是非お任せ下さい。

アンジュベイナハ 宮城 葵

• Ryuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:35.0

思い通りに仕上げて頂きとても満足です!

Men’s限定★パーマ/カット  11000 *特殊パーマ不可

Ryuya 様

前回のパーマに続き今回もパーマを担当させていただきましたが思いどおりのスタイルで良かったです!!
    パーマが少しかかりにくい、取れやすい髪質ではありますが次回のカットまでスタイリングを楽しんでいただけたらなと思います!

Ange bay NAHA Mukai

• あおいさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:58:16.0

料金はだいぶお高めだけど笑
    仕上がりがめちゃくちゃ良いので
    去年から通わせて頂いております♪

今回は初のキャビアトリートメントに変更してみて
    史上最強に髪がサラッサラになったので
    仕上がりには大満足です!

技術的な所は常にアプデされているので
    お高めなのは致し方ないのかなぁ~?
    と思っているところですが
    もう少ぉ~しだけ
    懐に優しくなってくれるとうれしいなぁ笑

サロンはガヤガヤしてないので落ち着くかな~
    担当さんは雰囲気が柔らかくて気さくでお話も楽しいし
    技術力もあるので毎回指名させて頂いております♪
    オススメです♪

あおいさくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのキャビアトリートメントは仕上がりが
    つやつやでしたね(^^)!頭皮のエステと髪の毛のケアの両方ができるトリートメントなので
    少しお高くなってますが、ほかにもワンランクお値段さがって
    カクテルトリートメントなどの集中補修ケアのトリートメントもあるので
    次回そちらのメニューもご案内だけ致しますね^_^♪
    こちらそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 普天間菜月

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:50:26.0

接客もとても良いといえるものでなく、仕上がりも望んでいたものと全く異なるものになってしまい、非常に不満です。友達にも会いたくなかったため、同じ日にもう一軒他の美容室を回りました。パーマは無料で治すことができるサービスがあることも知っていましたが、再度来店するのが嫌だったため、他店に行きました。また、仕上がりについても完成形から、特に雑談もしなかった美容師さんへ不満を言うこともできませんでした。久しぶりの美容室ではじめてのパーマ、とても楽しみにしていただけに残念です。パーマもはじめてだったため、当初予定していたパーマと違うパーマを施術してもらいましたが、もう少し説明が欲しかったです。はじめにお願いした仕上がりのものとかなり違う完成になりましたが、それも想像しやすいように説明が欲しかったと思いました。このような感想と点数をつけてしまい大変申し訳ないですが、実際に同日に他店へ行くほど納得できない仕上がりになったため載せさせていただきます。

【柔らかゆるふわ】デジタルパーマ+カット+マスクTr  13000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

しかし、^ ^様のご希望に添える仕上がりに出来なかった事、また、接客においても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。

カウンセリングの際に、女の子らしさを残したスタイルをご希望でしたので、^ ^様の雰囲気や骨格に合わせて、より似合うスタイルを画像を確認しながら提案させて頂いたつもりでしたが、上手く共有できていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後二度とこういった事のないよう、技術、接客、カウンセリングをしっかり見直し、改善に努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Ange Bay NAHA 宮城 葵

^^様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの美容室、楽しみにしてご来店下さった所、納得いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、スタッフ全員でお客様とのコミュニケーション、カウンセリングを見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
     店長 新垣

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:57:10.0

いつもありがとうございます!!
    この度は特に年末の慌ただしい中で色々とお気遣い賜り、大感謝です!!!
    おかげさまですっきりした年越しをすることができました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!!

ay 様

年内最後の美容室となりましたがご来店できるようにお時間の調整ができて良かったです!

Ange bay NAHA Mukai

• nnmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:41:29.0

カット・カラー・トリートメント全てにおいて満足でした!毛量が多くいつも丁寧にすいていただいているおかげでシャワーがとても楽です。ドライヤーで乾かした後も髪が膨らまないので大満足です。次回もよろしくお願いします

新導入☆カクテルトリートメント+アディクシーカラー+カット  15500

nnmm 様

今回は前回のピンク系カラーから少し落ち着きの感じるアッシュ系カラーにさせていただきましたが、大人ぽさも増してとてもお似合いでしたね!
    カットもトリートメントも喜んでいただけて良かったです!

Ange bay NAHA Mukai

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー