3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-31 パークサイドカワヒラ1F
  • ゆいレールおもろまち駅徒歩3分メインプレイス東口徒歩2分セブンイレブン横
  • まいむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:18:41.0

シャンプーとトリートメントがとてもいい匂い!かつとても気持ちよかったです。
    サービスで通常とは違うトリートメントをして頂きました!髪の毛が前よりまとまっている気がします。
    次も行かせて頂きます、その時はよろしくお願いします。

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

まいむ様
    先日は アンジュベイナハにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!

今後もまいむ様に合ったお手入れ方法や施術等
    アドバイスさせて頂けたらと思いますので

アンジュベイナハ 宮城葵

• うみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:32.0

カラーの色味を決めるのに詳しく説明いただき、安心してお任せできました。仕上がりもキレイで満足です!ボブにカットしていただきましたが、ドライヤー方法を言われたら通りすればしっかりカット後のスタイル再現でき、毎度満足しています。ありがとうございました。徐々にカラーの色味を明るくしていけたらなぁ、と思います!

12月平日新規限定!アディクシーカラー+カット+トリートメント 11000→ 10000

うみちゃん様

ドライヤー方法もやって頂けて、とても嬉しいです♪
    簡単にまとまり良くなるので是非続けてくださいね^_^

徐々にカラーも明るくしていきましょう。
    又気になる事などありましたら何でご相談下さい。
    又メンテナンスでお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist  etsuko

• ランチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:56:24.0

カウンセリングを丁寧にしてくれるので、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえます。
    今回は上がナチュラルストレートで、下だけデジタルパーをかけてソフトな巻き髪にしてもらいました。
    家での髪のスタイルの方法なども教えてもらえるので助かります。
    いつも素敵な仕上がりにしてもらえて満足できます。ありがとうございます!

【煌めく艶髪☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr 15000

ランチ様

自宅でのスタイリングは楽に出来て良かったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。

2023年ありがとうございました。
    2024年も宜しくお願い致します。

Ange Bay NaHa   饒平名

• かわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:10.0

店内は清潔感があり、席は多いのに間隔が広く、他のお客さんがあまり気にならず、過ごしやすい空間でした。
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    待ち時間のサービスも細やかで癒されました。
    会話下手な私の質問にも一つ一つ答えて下さり、仕上がりもきれいで嬉しかったです。
    また次回も利用したいです。

【理想の透明感☆】アディクシーカラー/カット/マスクTr¥14600→ 11000

かわた様
    先日は御来店ありがとうございます。
    久しぶりのカラーになり仕事には支障はなかったですか?
    嬉し口コミありがとうございます^_^

是非お待ちしております。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

Ange Bay NaHa  饒平名

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 15:00:43.0

以前からエイジングケアのシャンプーなどを探していた所
    ケラスターゼの商品を紹介して下さり、お試しさせて頂きました。髪の毛だけではなく頭皮も効果があり、とても満足しています。エイジングケアに最適だと思います♪

【天然由来成分】Cut/ベーシックカラー/マスクTr\12600→ 9000

けいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ジェネシスと迷われていましたがエイジングの方で効果あるようですので、良かったかと思います!
    また何かありましたらご相談下さい!!!

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間サイカ

• ブラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:47.0

整頭術、カラーの技が凄く、施術を受ける度に家族に自慢しています。お話も適度な感じで、居心地良く、次回は娘を連れて行こうと思ってます。丁寧な対応と結果に信頼度高い!今回もありがとうございました♪

【小顔×デトックス×リフレッシュ】整頭術スパ+ベーシックカラー 12500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ブラッキー様

先日はアンジュベイナハにご来店頂きありがとうございました!
    今回の施術も気に入っていただけたようで
    私も大変嬉しく思います!

次回以降も、ブラッキー様の理想に近づけられるよう
    更に技術を磨いて参ります。

また、娘様のご来店も是非お待ちしております!

アンジュベイナハ 宮城 葵

[投稿日] 2023-12-13 23:21:14.0

シャンプーがとても上手です。ウトウト眠りそうになります。

癒しの時間です。技術はたしか なので安心して通える美容室ですね

【天然由来成分配合】ベーシックカラー/マスクトリートメント  7000

バイキンはると様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーでもゆっくり癒されて欲しい技術の一つなので
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    また次回の予約もありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね^_^

stylist 普天間菜月

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:53:01.0

とても可愛いスタイリストさんで、仕上がりはもちろん良くてお手入れのアドバイスも勉強になりました。
    大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

ゆきちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます(><☆
    その後ご自宅でもケアしやすくなってますでしょうか☆?
    何かわからないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください♪♪

ゆきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    stylist EMI

• k.tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:30.0

予約日を勘違いして当日キャンセルして迷惑をかけてしまったのですが、その後の来店時に臨機応変に対応してくださったり接客もいつも通り色々アドバイスしてくださって充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

新導入☆カクテルトリートメント+アディクシーカラー+カット  15500

k.t様

普段は無断キャンセルされないので何かあったのかと心配でしたが
    ご連絡があったので安心しました。
    こちらこそ何度かお電話失礼致しました。

次回は年明けになりますかね?
    今年1年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

AngeBay   NaHa   饒平名

• ハヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:33:44.0

私は口下手なので、多く話かけずに施術していただいてとても心地良かったです。
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    今回のスタイリストさんが担当でよかったです。またよろしくお願いします!

【CUT/マスクtr】 クイックスチームトリートメント+似合わせCut   4000

ハヤシ様☆

喜んで頂きこちらも嬉しいです!美容室ってなんか緊張しますよね!
    大切なことはお伝えしますのでいつでも気楽にお越しください!
    お待ちしております☆

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間サイカ

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:15:48.0

今日はカットのみで来店しました。
    ざっくりな要望しか伝えていなかったのですが、とても素敵な仕上がりになりました^_^
    また次回もよろしくお願いします!

りっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりお気に召して頂けたでしょうか??

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

何か気になる事などあれば何でもご相談下さいね^^

また次回もぜひよろしくお願いします☆

Ange Bay NAHA 新垣

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:32:00.0

道に迷って少し遅刻した上に、カウンセリング時にメニューを変更してご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。快く対応していただき、仕上がりも思い描いていたとおりで大満足です。また是非利用させていただきます。本当にありがとうございました。

★饒平名指名限定スパイラルパーマ+カット平日→14000/ 土・日/祝日→16000

トントン様

検索しても女性でのスパイラルパーマやツイストスパイラルパーマパーマの画像があまりないので
    その違いが分かりずらい部分もあるので当日のカウンセリングで希望に近づけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のメンテナンスも宜しくお願い致します。

AngeBay  NaHa   饒平名

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:04:55.0

終わった後は頭も身体も軽くなったようで、毎回リフレッシュさせていただいております。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

ay 様

いつもAnge bay NAHAにご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    次は今年最後のお手入れになると思いますが、また精一杯綺麗にさせていただきます!

またご来店いただく日を楽しみにしておりますね(^^)

Ange bay NAHA Mukai

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:30:32.0

前髪パーマをかけていただいたのですが、かかりづらい私の髪の毛でもしっかりかかりました!毎朝楽です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【煌めく艶髪☆】顔回りストレート+Cut+マスクTr+スチーム 10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さくら 様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

前髪パーマ、気にいって頂けたようで
    とても嬉しく、良かったです。^ ^

また是非メンテナンスやご来店、
    ご相談もお気軽に
    お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト 亀川

• たったっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:36.0

いつも ありがとうございます

たったっ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また総合満足度、高評価ありがとうございます☆
    これからも、美容を通して、
    癒しを届けられたらなと思います^_^

stylist普天間菜月

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:11:11.0

整頭術を受けるのは、始めてでしたが、とても気持ち良かったです!
    翌日スッキリ起きられ、肩凝りも緩和していて、久しぶりに身体が軽かったです。

次回もお願いしたいと思いました(*^^*)

【自分へのご褒美に☆】小顔整頭術スパ☆フルコース 6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

SAKI様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

整頭術で翌日スッキリ起きられて肩こりも緩和されていることに
    とてもとても嬉しく思います(><)♪♪

頭が重かったり疲れが溜まった時等、是非ご利用ください(^^☆

SAKI様のまたの来店心よりお待ちしております☆

stylist Emi

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:27:15.0

女性の方が担当してくれました。
    優しい雰囲気の方でしたが
    カラーを始める前にコーミングがなかったので
    カラーのハケ?で無理やりコーミングしながらの感じで引っ張られて痛かったです。
    ブリーチ毛であることも伝えてあったのですが
    カラー塗布もドライの時も髪がちぎれる音が聞こえていて少し残念でした。

《自分至上最高の艶髪!!!》オイルグロスカラー+マスクtr 11000

あきら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(><)

時間を割いて来店してくださっているのにも関わらず
    カラーの塗布、ドライの時の配慮が足らず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

あきら様、お客様がリラックスしてご利用頂けるよう
    私の施術等、見直し改善していきたいと思います。

この度はあきら様の貴重なご意見ありがとうございます。

stylist Emi

[投稿日] 2023-11-23 02:16:24.0

今はこの店舗 のみに通ってます。
    予約が簡単にとれないけど、まあ それは担当の方が人気なのでしょうね。納得いく仕上がりになるので わかる気がします。

バイキンはると様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    そして、嬉しすぎる口コミ、、、
    ありがとうございます(^^)
    美容師やっててよかったなぁと
    思える瞬間です^_^!!
    これからも、バイキンはると様に喜んでもらえるように
    頑張ります♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist 普天間菜月

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:56:52.0

いつも大満足です!
    相変わらず褒められました笑

ほー様

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    周りからも好評でとても嬉しいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

stylist普天間菜月

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:50.0

ポイントがたまってもらえたオイル、使うのが楽しみです!
    分け目のアドバイスもありがとうございました^ ^

こっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    軽めのオイルですので使いやすいかと思います^^
    次回ご来店の際に感想聞かせてください。

スタイリングがとても上手なので引き続きドライヤーの分け目消しだけ気を付けてくださいね♪

又メンテナンスでのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist   エツコ

• メープルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:36:53.0

今回は整頭術のみで行きましたが、初めから終わりまでいつも丁寧で気持ちも癒され、かなりリラックス出来ました。整頭術をした日は次の日の目覚めがスッキリします。目の疲れや白髪も最近気になるので、これから定期的に通いたいと思います。担当者の方の技術も素晴らしいので、毎回行くのが楽しみです!

【自分へのご褒美に☆】小顔整頭術スパ☆フルコース 6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

メープル様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    整頭術を気に入って頂き嬉しいです!!
    メープル様は定期的に通って頂いてるので
    効果の実感が早いと思います^_^
    これからもスパを通してたくさん癒していきますね☆

stylist普天間菜月

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:24:11.0

癖毛で髪の毛がうねりが気になるのとカラーしたくて、半年ぶりくらいに美容室に行きました。初めて行くところだったので緊張してましたが、担当スタイリストさんがとっても話しやすい方で安心しました!髪質とか髪色相談したら色々教えてくださって冬っぽく最高にかわいい仕上がりになりました~嬉しいです!今度は指名して来たいと思います!ありがとうございました!

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)  18500

そる様

先日は初来店ありがとうございました。
    サラサラになり冬らしいカラーがとてもお似合いでした(^^)
    私もそる様と楽しくお話しができて嬉しかったです!
    又メンテナンスでのご来店を楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

stylist  etsuko

• ソナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 00:14:17.0

ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう

《亀川指名のみ限定》コテ巻き風デジタルパーマ(カット込み)\16000

ソナ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

パーマを楽しみにしてくださっていたと思いますが、
    ダメージ等により かけることができず
    申し訳ありません。
    メニュー変更になりましたが、
    またメンテナンスなど
    是非ご来店お待ちしております^ ^

この度はありがとうございました。

スタイリスト 亀川

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:14:41.0

今回も大満足です。
    また行きます。

なぁ 様

先日はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

定期的にパーマをかけさせていただいておりますが、
    気に入って頂けているようで、
    私にお任せ頂きまして、本当にありがとうございます!

またメンテナンスや何かご相談などございましたら
    いつでもご連絡、ご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 亀川

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:54:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前カラーをしてから時間が空いてしまったため色々と難しい状態でしたが、じっくりカウンセリングをしていただき、希望を聞いた上で丁寧に説明していただけたのでとても安心してお願いすることができました。
    整頭術も、施術中からポカポカ血行がよくなるのが分かりました。とても気持ちよく、終わってからはかなりスッキリ軽くなった気がします。

次回もまたぜひお願いします。

【極上の癒し】小顔整頭術スパ+カット+カラー+ヘアマスク  14500

えり様
    今回は髪の履歴が複雑だったので数回に分けて髪色を作って行きましょう^ ^

これからの季節には整頭術はすごくおすすめですよ。
    カラーの感覚は少し早めにご来店頂く事になると思いますが今後も
    宜しくお願い致します。

AngeBay  那覇    饒平名

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:01.0

こちらの希望に沿って、カットして頂きました。
    ありがとうございました^ ^

ナッツ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます。
    年末もお待ちしたますね。

Ange Bay NAHA  饒平名

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:07:01.0

元々髪の毛が傷んでいるけども、それでも私の希望に出来る限り応えてくださり、ありがとうございます
    担当して頂いてるスタッフの方々皆さん、毎回綺麗に仕上げて頂いてもらってますが、今回もハイダメージ残ってるのに、私のワガママ聞いてもらって凄く綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    毛量も多くご負担かけてしまって申し訳ないですが、本当にいつも最初から最後まで丁寧なご対応をありがとうございます。

サラツヤ髪☆ 低ダメージ 酸性ストレート+カット+マスクTR  19000

まーき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

まーき様が満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    酸性ストレートなのでお時間長めでしたが
    時間を割いて当店をご利用頂きありがとうございます☆

まーき様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

stylist EMI

[投稿日] 2023-11-07 11:50:44.0

今回は、娘を担当してもらいました。特にカラーは本人は満足しています。あと、シャンプーも最高に気持ちよかったそうです。
    技術がとても信用でき いつも満足です

バイキンはると様

先日は娘様のご紹介ありがとうございます!^_^
    インナーカラーの深緑のお色味が
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    接客技術等満足いただき、嬉しくおもいます♪
    また、是非色が落ちてきたら
    カラーでもカットでもおまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!^_^

stylist 普天間菜月

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 10:06:14.0

カットで利用しました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも
    とても気に入りました。
    また利用したいです。

ピース様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回のカットの仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。
    次回もAngeBay 那覇のご来店お待ちしております。

AngeBay  那覇  饒平名

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:18.0

出来る限りブリーチなしで明るい髪色にしたいのと、髪を伸ばしたいことをお伝えしたところ、素敵なカラーと髪型を提案いただきました!
    相変わらず、洗髪時の指圧がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    可愛い髪に仕上げていただき、今回も周りから大好評でした!私も大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

のんたん様

今回はできるだけ明るめのパールピンクカラーご希望で
    補色も考えながら作ったので、綺麗にピンクが出たと思います^_^
    また初めてのピンクカラーがのんたん様にお似合いで
    とても素敵でした♪カットも今後伸ばしていって、
    綺麗なボブになるように作っていきましょうね♪
    stylist 普天間

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー