3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-31 パークサイドカワヒラ1F
  • ゆいレールおもろまち駅徒歩3分メインプレイス東口徒歩2分セブンイレブン横

buruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

店内は明るくとても清潔感があり広くてゆったりした店内です。新都心には珍しく駐車場も完備されているのでとても便利です。担当のスタイリストさんはとても気さくな方で技術も素晴らしいです。

私は、白髪も多く毛量も多くクセ毛で頭の形も悪いのですごくコンプレックスなんですが仕上がりはいつも大満足で帰宅することができます。カラーは白髪を目立たないように考えてくれ、カットもお願いした通りにしてくれます。それ以上かも!
    他のスタイリストさんも対応はとてもよく雰囲気が和やかでお店に入りやすく全体的にとても良い美容室だと思います。

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

buru様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてホントに嬉しいです!スタッフも頑張れます!

ハイライト部分の根元も伸びてきていたので次回またハイライト追加して馴染ませて行きましょう!
    夏に近づいてきて紫外線も多くなって来てくるのでダメージケアもおすすめしてます!
    またカウンセリング時にお伝え出来ればと思います!お待ちしております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/19

整頭術目当てで行きましたが
    気持ち良過ぎて記憶が飛びそうになりました笑
    また、カットカラーの技術も高く
    人気の理由が分かります。
    帰り際にパタパタしてしまったんですが
    担当さんが子供にも手を振って見送って下さいました。
    また宜しくお願いします(*´∇`)ノ

【大注目☆沖縄初】小顔整頭術スパ+カット+カラー+ヘアマスク ¥13500

• にけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

整頭術スパが気になっててはじめて受けてきました!めちゃくちゃ気持ち良くて終わったら視界がクリアになって目もぱっちり開いた気がします!
    カラーカットも大満足の仕上がりです!!丁寧な接客と施術、ありがとうございました(^^)

• りかりゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/11

髪型を決めずに来店したが、親身になって対応してくれました。シャンプーが凄くいい香りで良かった。

りかりゃん様
    癖毛のショートはどこまで短くしたら良いのか難しい所ですよね。
    今回のヘアスタイルが違和感なく感じてもらえてたら嬉しいです^ ^
    また機会があればご来店お待ちしております。

stylist  饒平名

• さーとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

昨日初めてだったのですが、お店の雰囲気とても良い感じでした。初めての所行くと緊張するのですが
    スタッフさんも良い感じで対応してもらえたのでよかったです。頭も身体頭頭術でスッキリしました。
    ありがとうございます。コメント遅くなりました

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

さーと様
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!^ ^
    整頭術の終わった後のスッキリ感やみつきになりますよね(*^^*)
    施術に喜んでもらえて嬉しいです!
    整頭術を受けるほど、小顔、むくみ、疲れ、肩こりの改善に繋がるので、
    是非またのご来店をおまちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!^ ^

stylist 普天間菜月

• なおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

今月も白髪染めつつ、カラーもリピートです。カットの仕上がりも、トリートメントもとてもきれいに出来上がり、サラサラツヤツヤです。また来月もお願いしたいです。ありがとうございます!

【上質艶髪】Cut/オーガニックカラー/マスクTr\11600→\8000

• はちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/6

久しぶりのパーマだったのでドキドキしていましたが、丁寧に説明、対応していただきました!ありがとうございました
    初めから終わりまで担当が変わらなかったので、変に緊張せずに施術を受けられました。また機会があればよろしくお願いします^^

【柔らかゆるふわ】デジタルパーマ+カット+マスクTr¥12000

はち様
    久しぶりのパーマだったので上手く説明が伝わって良かったですので^ ^
    ご自身でのパーマの再現が出来たか次回お聞かせください。
    初めての所で緊張がほぐれてもらって僕も安心いたしました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

stylist   饒平名

• AMOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/6

私は妊婦なのですが、心使いして頂きました!有り難うございました(^^)

ダブルカラー【ケアブリーチ使用ハイトーンにしたい方1回ブリーチ】¥15000~

AMOさん先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

近々産まれるし、
    今度いつ来れるかわからないので^_^
    今回はブリーチなしのメニューに変更したのですが、
    また来た際に髪の感想とお話し聞かせてくださいね^_^
    無事お子さん産まれますように^ ^

お腹も大きくなって来てる中ご来店ほんとありがとうございました!
    AMOさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 山口 舜

• あーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

カラー、カット、トリートメント、
    良い感じの仕上がりで今回も大満足です。
    ありがとうございました(//∇//)\
    また、次回もお願いします!!

期間限定 TOKIOトリートメント+アディクシ―カラー+カット ¥20100→¥14500

あーやさん先日はご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです^_^

カラー重ねていけば、
    赤みも無くなってくるし^ ^
    髪を良くしていきたいと思っているので、
    来るたびクオリティーはあげれると思うので^_^

また来た際に何でも相談してください!
    本当にありがとうございました!

あーやさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 山口 舜

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

大満足なカラーで最高です!!!

【天然由来成分配合】オーガニックカラー/マスクトリートメント\6000

• 平良さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/31

いつも満足しています
    ありがとうございます^ - ^

• Michaelさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

新しいお気に入り探し、初めての美容室です。

髪を傷めるのは心配、でも綺麗に染めたい。どのカラー剤にするか?といつも迷っています。スタイリストさんのカラー剤についての知識と感じ方、アドバイスを聞いて決めていく事ができたので良かったです。

シャンプーはどの美容室に行っても洗い足りない感じが気になるのですが、綺麗に洗髪してもらったので洗えてる感◎、カラー剤が地肌に残った感じはなく満足でした

整頭術に関心あり
    カラー後、髪の毛つるつる艶々になりました。
    顔色が良くなった?と言われたのが今嬉しいです。現在の落ちついたイメージからメッシュを入れた部分にコントラストができる変化、これから楽しみです

気に入ったお店は必ず誰かに紹介しています。
    ここも紹介しておきます(^^) Thanks!

【光色】透き通るような質感 THROWカラー☆¥7000

Michael様、先日は数ある美容室の中、Ange Bay NAHAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラー剤の種類もかなり沢山ある中で、厳選した薬剤を置いてますので、ご安心ください^^
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    美容の技術の中でシャンプーが一番得意です☆

今度は是非整頭術もご体感ください☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

Ange Bay NAHA 新垣

• あーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/30

口コミ遅くなり、すみません
    カット、カラー全て大満足です!
    以前とても丁寧に対応して頂いたスタイリストさんに
    また対応してもらうことができて、とても嬉しかったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

【光色,透明感】THROWカラー/カット/マスクTr ¥10600→¥9000

あーり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    以前系列店で担当させて頂いて、覚えて頂き嬉しかったです^^
    私もまたあーり様を担当出来て幸せでした(>▽<)
    カットカラーにご満足頂きありがとうございます♪
    気に入られていたカラーはちゃんとレシピ残しているので
    また是非カットカラーさせてください!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    ま次回も是非宜しくお願い致します♪

stylist 普天間菜月

• AmIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

整頭術という言葉に惹かれ、そして今回対応していただいたスタイリストさんの楽な~という店舗スタッフの紹介文を見てこちらのお店に決めました!
    久々すぎてほぼ初心者なカラーの相談やドライヤーの仕方を丁寧にしてくださいました。すごく助かりました。超人見知りのわたしにも程よい距離感…これもまたありがたかったです。また行きたいですね!

(入店した際、手の消毒していたら荷物が当たってベル鳴らしてしまってすみませんでした…)

• Sanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/30

丁寧にカウンセリングしてからのカラーリングで、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

sana様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    就活ということで暗めにしましたが透明感あるカラーで可愛く仕上がりましたね♪
    今回黒染めでは無いので綺麗に落ちてくると思います♪
    また是非カットでもお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

stylist 普天間菜月

• みけねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

2回目の来店でした。
    前回は、別の店でのカラーが当日に色落ちしてしまい、困って相談させて貰いまして、無事に復活。安心して仕事に行けたのでとても助かり、良かったです。

2回目は、昨日行ってきました。
    トリートメントのせいなのか、色落ちしたのと、カットもして貰いたくて再来店。
    私の髪は、量も多いので、なかなかカット難しいかなぁ?と心配でしたが、凄く真剣に相談にのってくれて安心してお任せ出来ました。カラーも凄く素敵な色になり朝からテンション上がってます。
    おすすめのシャンプーとトリートメントも買えたので、またチャレンジして、ゆるやかな色落ちを楽しみたいと思います。
    次もよろしくお願いします。(*^_^*)

みけねこ様、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    ブリーチを三回されている髪の毛なので、色落ちは早いと思いますが、
    定期的にメンテナンスして頂けるとキレイに保てますのでよろしくお願いします☆
    理想のカラーになれるように微調整していきましょう☆

カットは扱いづらいところはないでしょうか?
    毛先が軽くなっていますので、そこも徐々に整えていきましょう!

Ange Bay NAHA 新垣

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

移転して初でしたが駐車場も広くなっていて車も停めやすくかなり行きやすくなったなと思いました。店内も明るく清潔感あり、シャンプー台?席もなんか高級感が出たような…?笑 落ち着く雰囲気でした。

コロナ禍で伸ばし放題で久しぶりのカットだったので頭もかなり軽くなり、整頭術も気持ちよくスッキリしました!頭をマッサージしてもらうことがなかなかないので頭痛も少し楽になりました。
    どこにも出掛けられないですが帰りは髪も巻いてもらいルンルンで帰宅しました笑
    これからは定期的に通いたいと思います。

【大注目沖縄初】小顔整頭術スパフルコース+カット+トリートメント¥10000

• misakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

先日はお世話になりました。

傷んでいた髪の毛に、手厚いケアをしてくださり感謝しています。
     まだ抜け毛は多い状態ですが、トリートメントをしながら様子をみていこうと思います。

時期をみて、また伺います。どうもありがとうございました。

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥15000

misaki 様

担当させていただきましたMukai です。

カラーやパーマの施術の繰り返し、ドライヤーや紫外線などの熱による物理ダメージ、毎日使うシャンプーによるタンパク質の変性、年齢とともに髪のタンパク質や水分の低下、毎日の食生活など様々な原因から髪はダメージしたり、弱なくなってしまいます。
    原因を一つ一つ解決する事で髪はどんど綺麗になり、これから先もヘアスタイルを楽しんでいけると思います!

また髪が綺麗になっていくようにお手伝いをさせていただきますのでぜひご来店くださいませ。

Ange bay NAHA Mukai

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

色々親身に話も聞いてくれ対応も丁寧でした。
    ワンカールでとお願いしカールを出すためにJ字カールでなくS字っぽくくびれをもたせる、と提案頂いて施術しましたが、個人でセットする際に内側になかなかまとまってくれずセットに時間がかかってしまいます。もったいないですが、結んで過ごしています。以前にワンカールを当てた際にはJ字でシルエットも綺麗だったので、まとまりよくセットも楽でした。J字のカールにしてもらえばよかったと後悔してます。
    接客やサービスには満足です!ありがとうございました。

あ~ちゃん様、貴重な口コミありがとうございます。ワンカールを狙ってのパーマ,扱いづらくしてしまい,理想のヘアスタイルを叶えられなく,大変申し訳ございません!今後の課題とさせて頂きます。ご来店ありがとうございました。
    angebaynaha 惣慶

• 蘇和さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/25

初めての来店でした。
    カラーをするにも、とても細かい所まで気にしてくださって、そのおかげで色ムラもなく仕上がってくれました。
    良い美容師さんに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

蘇和 様

担当させていただきましたMukai です。

今回リタッチの予定でしたが、施術しながら気になる部分が出てきたので施術方法を変えさせていただきました!
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)

また綺麗になる提案をさせていただくのでまたぜひご来店くださいませ。

Ange bay NAHA Mukai

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/24

話しやすくて綺麗に仕上げてくれました(´;ω;`)ホントに可愛くして下さってありがとうございました(´;ω;`)大満足です(´;ω;`)絶対また予約したいですありがとうございました(´;ω;`)

選べるデザインカラー【ハイライト、バレイヤージュ、インナー】¥15000~

なつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初のフェイスフレーミングなつき様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったですね♪
    私もお話楽しかったです♪色落ちしてきましたら
    カラーシャンプーで色を入れてあげると
    次のカラーまでの色落ちがきにあまり気にならないかなと思います^^
    また是非カラーカットでのご予約を心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 普天間菜月

• お蜜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

要望通りの髪型にしていただき、髪質もサラサラになって満足です!ありがとうございました!

【CUT/マスクtr】 クイックスチームトリートメント+似合わせCut \4000

お蜜 様

今回担当させていただきましたMukai と申します。

ボブスタイルからウルフスタイルのご希望とブリーチをしている部分があり髪のダメージも気にされておりましたので今回はカナメトリートメントをさせていただきました(^_^)

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またご希望のヘアスタイルを作らせていただきますのでぜひご来店ください。

Ange bay NAHA Mukai

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

数年ぶりに利用させて頂きました。
    カラーのイメージを全くせずにいたのですが、とっても素敵な髪色に仕上げて下さいました!また、カット・カラーから整頭術まで盛りだくさんのメニューでしたが、終始ワイワイお話させて頂いて、とても楽しかったです!笑

終わった後、サラサラすぎる髪になっていて驚かされました!!!感動でした!

次回も是非お願いしたいです!!!
    楽しみにしています、よろしくお願いします!

• なおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/16

毎月リピートしています。カラー、白髪染めしてます。今回も、気持ちよい店内で、気持ちよい施術で満足です。希望通りにカラーも、真っ黒から少しずつナチュラルに焦げ茶になってきて満足です。また来月もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

整頭術スパの技術が感動するレベルです!スパ終わったら顔のむくみが取れて目もぱっちりしたので、本当に小顔効果あると思います。トリートメントでサラサラになってヘアカットもやりたかった髪型に仕上がって大満足です。ありがとうございました!

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    整頭術の効果を感じていただけたようで良かったです☆
    ヘアスタイルも満足頂けたようでこちらも嬉しく思います^^
    定期的に整頭術を受けると 効果が出やすくなりますのでおススメです!

是非また担当させてくださいね☆

Ange Bay NAHA 新垣

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/15

カットとカラーともに、満足です!
    サービスのマッサージもとても気持ち良く、料金以上のサービスです。

ナッツ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    僕を指名して頂いているほんの気持ちのサービスのマッサージを喜んで貰えて嬉しいです。

• Heartさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

いつもカットの細かい注文も白髪染の色具合も丁度良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    またお願い致します!

Heart 様

いつもAnge bay NAHAにご来店いただきありがとうございます。

その時その時の気分や季節にあわせてヘアスタイルを楽しんでいただけているようで良かったです(^_^)
    また次回もお気軽にご相談くださいませ(^_^)

またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

Ange bay NAHA Mukai

• ケイシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

いつも整頭術とカラーをお願いしています。
    整頭術では、たった30分で指輪がゆるゆるになったり
    顔周りがスッキリして癒されています。
    マッサージに行くよりも整頭術、おすすめです!

これからも宜しくお願いします。

【大注目☆沖縄初!】整頭術スパ+オーガニックカラー ¥11500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ケイシーさん,いつもいつもありがとうございます!毎月、カラーと整頭術で来てくれてめちゃくちゃ嬉しいです!こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします!また嬉しい口コミもうありがとうございます!
    angebay naha stylist 整頭術スパニスト 惣慶 祐樹

• シラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

今回もありがとうございました。
    また是非ともお願いします

Men’s限定★メンズカット+眉カット+夏オススメクールシャンプー★¥4500

シラス 様

日差しが強くなって首周りの日焼けを気にされていましたので、今回は長めでもすっきり軽く見えるヘアスタイルにさせていただきました(^_^)
    いつもより伸びるのが早く感じられるかと思いますが日差しが少し弱まるまでヘアスタイルをキープしていきましょう!

またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

Ange bay NAHA Mukai

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

希望のハイトーンで満足以上の綺麗な色を出していただきました!素敵な髪色で鏡を見た時にテンションが上がったり、髪色に合う化粧の仕方などを考えたりしてワクワクしていました。
    結局勤め先で染め直しを支持されましたが、その際も今後のカラーを考えた配色や声掛けなど色々と気遣ってくれました。希望のカラーにして頂けたことはもちろん、対応もすごく親身になって話を聞いて頂けると実感しています。本当にありがたいです。

みなこ様,いつもいつもありがとうございます!今回初の全頭ブリーチでしたね!最初のお色味も綺麗でしたね!けど僕の中では少し明るかったかな?と思っておりました!笑やはり職場で指摘された様で…泣 お直しした色味の方が色もちだったりとか、長い目で見ると暗めに濃ゆ目に入れて正解だな~と思いました!笑 二度手間になってすいません!お直しの色味もすごく素敵でした!また1ヶ月後楽しみにしております!嬉しい口コミもありがとうございました!
    angebaynaha 整頭術スパニスト 惣慶

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー