3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

施術前に丁寧な説明があったので、疑問点を解消した上で進めていただけました。私の希望も汲み取って仕上げて頂き、新しいスタイルに満足しています。初めてパーマに挑戦してみて良かったです。

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

しば様
    先日はご来店ありがとうございました!気に入ってもらえたみたいで僕もとても嬉しいです^^その後パーマの調子はどですか?ダメージなどが出てきたらトリートメントなどもおすすめですので、ぜひまたいらして下さい。

AngeBayNAHA タカ

[投稿日] 2020/2/7

カラー、綺麗にしてくれてありがとうございます!
    とても気に入りました!
    またお願いしたいです★☆

【高品質】イルミナカラー/マスクトリートメント ¥8000

せりり様、この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりに担当させて頂きましたが、カラー気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

ぜひまたいつもの担当がお休みの時など、髪のお手伝いできればと思います!

今回させて頂いたカラーのレシピなど、カルテに記入しておきますので、次回も色々お申し付けください!

長嶺 克哉

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/5

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、明るい笑顔にも癒されてすごく有意義な時間を過ごせました。主婦にとってこの時間がとてもありがたい~♪ヘアーも本当に素敵に仕上げてくださって、心も身体も元気になりました。また来店したいと思います!ありがとうございました(^_^)

【最新】ファイバープレックスカラー/カット/マスクトリートメント¥10000

• 山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

当日予約で遅い時間にもかかわらず担当していただきありがとうございました。ここに投稿するにあたり、とても悩みましたが書かせていただきます。担当の方の気分を害することになると思います。申し訳ありません。まず声かけの少なさがすごく気になりました。声かけは技術がなくてもできることです。一日中働いて大変疲れているとは思いますが、シャンプーの際に湯加減や力加減、洗い足りない箇所の有無について一切声かけがありませんでした。洗い方もすごく雑で洗えていない箇所が多かったです。シャンプーは美容師の基本であるはずなのに、それを疎かにしているのはどうなのかなと思いました。カットに入る際も突然切り始めたので驚き、不安になりました。最後に鏡を見た時もウェートの位置に左右差があり、気になりましたが2度長さを切ってもらったので、それ以上は言えませんでした。どのメニューも近隣のお店より料金を頂いているようだったので、技術や接客レベルも高いのかなと期待していましたが、とてもがっかりしました。カラーの種類の違いについてはとてもわかりやすく説明してくれて良かったです。悪いところは改善して、お店のファンが増える事を願います。

【CUT/頭皮ケアコース☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \4000円

山様
    この度は数ある美容室の中からAnge Bay NAHAをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、また細かい所の気配りやサービスができず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術、接客、サービスの向上に改めて見直して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

アレンジの仕方や、髪の相談にも乗ってくれてありがとうございました!
    すごく優しい方でした(^^)

はーる様
    今回担当させて頂いてありがとうございました。
    スタイリングは上手くできましたか?

まだまだ伸びるまでにやりにくい部分もあるかとは思いますが
    この長さでのスタイリングも楽しんで頂けたらと思ってます**

また少しでもやりずらい所などあればいつでも教えて下さいね!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております**

佐久本 優希

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

白髪が増えてカラーリングをどうしよかと迷ってしまいますが、いつも親身に相談にのって下さり、今回も最善の方法を提案して頂きました。ありがとうございます。ヘッドスパも大変気持ち良くて、身も心もリフレッシュ出来ました。シャンプー後のマッサージは本当に最高です。来店する度に若返ったような気になります。次回もよろしくお願い致します。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥12600

ミホ様 いつもご利用ありがとうございます。担当しております、松島です。
    お言葉コメントまで頂き 誠にありがとうございます。

こちらとしてもミホ様には最善を尽くし今後より一層満足して頂けるご提案を
    させて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また何かとご相談あればよろしくお願い致します!

お仕事頑張ってください。

またのご来店お待ちしております!    アンジュベイ那覇    松島

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    毎回行くのが楽しみです。

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥15000

ほの様
    この度はお手間取らせてしまい申し訳ございませんでした。

その後調子はいかがですか?
    何かありましたらまたご相談下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。^^
    楽しみにしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました。^^

赤木エリカ

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

明るく対応して頂きありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

【天然由来成分配合】オーガニックカラー/マスクトリートメント\6000

しょう様
    先日はご来店頂いてありがとうございます**
    口コミもお忙しい中書いて頂きとても嬉しいです!

カラーの調子はいかがでしょうか?
    初めてのハイライトでしたので不安もあったかと思いますが、
    担当させて頂いてありがとうございます。

また感想聞かせ下さい!次に繋げていけたらと思ってます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております**

佐久本 優希

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めて行きました。実は、ヘッドスパの予定だったのですが前から気になってたヘアカラーの件でちょろっと相談してみたら内容変更出来るとのことで、シャンプー台でやるトナーカラーのアッシュ系の暗いの入れてもらいました!
    元々ブリーチしてる部分を生かしたかったのでこれから退色過程を楽しみます。
    本当に、臨機応変に対応していただき、マッサージも気持ち良かったです、ありがとうございます!
    次回こそ?ヘッドスパやってみようと思います!

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

K様先日はアンジュベイ那覇  ご来店誠にありがとうございます。

アンジュベイにせっかくご来店して頂き、K様には満足をして帰って頂きたいので

こちらとしてもメニュー変更などな大丈夫です!あれからヘアカラーはいかがお過ごしですか?

またご相談あれば最善を尽くしていきたいと思っておりますので

なんでもご相談下さいませ!   またのご来店お待ちしております!

アンジュベイ那覇 松島

• レイナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

髪質や頭の形などを考慮してヘアスタイルを提案してくれて、安心して任せる事が出来た。

【上質艶髪】Cut/オーガニックカラー/マスクTr\11600→\8000

レイナ様、今回担当しました、惣慶祐樹です!この度はアンジュをご利用頂きありがとうございました!ばっさり切りましたね!お似合いでしたよ!レイナさんの髪が膨らみやすい髪質でしたので、膨らまないよう、慎重にカットさせていただきました!1人1人お客様の髪質、骨格は違うので、また勉強させてもらいました!ありがとうございます!毛先のブリーチの部分が少し残ってると思いますので、次回カットで地毛に戻ると思います!その時はまたよろしくお願いします!カルテにもカラーのレシピ、レイナさんの髪質、骨格など詳しく書いとくので是非是非また来て下さい!保育のお仕事もがんばってくださいね!ありがとうございました!
    アンジュベイナハ  stylist     惣慶祐樹

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客にとても好印象でした。スタイリングやドライヤーのかけ方までアドバイスくださったおかげで、お家でも上手くセットでき感激です。また次回もよろしくお願いします。

【赤みが出やすい髪質の方!】THROWカラー/カット/マスクTr ¥10600→¥9000

みー様
    初めてアンジュベイナハへ来て頂きありがとうございます**

口コミもお忙しい中頂いて、そしてなにより家で上手くセットができたと聞けて
    とても嬉しいです!

また何かありましたら、どんなことでもいいのでお聞かせ下さい***

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐久本 優希

• 乃愛ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めてデザインカラーをして頂きました(^ ^)
    想像以上の仕上がりに大満足です!
    楽しくお話ししてもらい、楽しい時間を
    過ごさせてもらいました★彡
    丁寧に説明して下さり、ちゃんと理解してから
    進めてくれて、安心して任せる事ができました!
    店内もキレイで気に入りました☆
    また是非、来店したいと思います!
    この度はありがとうございました(^ ^)

選べるデザインカラー【ハイライト、バレイヤージュ、インナー】¥13500~

乃愛ママさま
    この度は数多くある美容室の中から
    Ange Bay NAHAにご来店くださいましてありがとうございます。
    初めてのデザインカラー満足いただけたとの事とても嬉しいです。
    すごくお似合いでした!一度ハイライトをいれると長く楽しめるのでこれから色々なカラー楽しんでいきましょうね^^
    またメンテナンスの際にはお任せいただけると幸いです。

新しいお仕事も頑張って下さいネ。応援しています^^

赤木エリカ

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

どの説明もとても丁寧にしてくださいました。全く時間を感じず、居心地よく過ごせました。今回初めての利用でしたが、また会いたくなるような美容師さんでした。

【キラツヤ柔らか質感☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr ¥12500

eri様
    この度は数多くある美容室の中からange  bay NAHAにご来店下さいましてありがとうございます。
    有難いお言葉、感激です^^長時間お疲れ様でした。スタイルとしてはもう少し長さが必要かなと思いましたので伸ばしながら整つつ一緒に作っていきましょうね^^

私の方こそ癒されました^^
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^

またお会い出来ることを楽しみにしております。

赤木エリカ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

今回も最高の出来でした!!!そしてお話が楽しいです!いつもありがとうございます♪

あやか様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    親子でご利用ありがとうありがとうございます。
    仲良しな親子でこちらもほっこりした気持ちになりました^^
    また仕上がりも気に入って頂けたとの事で嬉しいです。
    またメンテナンスの際にはお任せ下さいませ。
    お話聞かせて下さいね^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。^^

[投稿日] 2020/1/10

今回入れた色、とても綺麗で気に入りました!
    ありがとうございました☆
    来月は違う色をいれてみたいです!
    来月も宜しくお願いします!

【高品質】イルミナカラー/カット/マスクトリートメント/¥13600→¥10000

せりり様!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

来月は暖色系の色味でも良いですネ^ ^

カウンセリングの際に相談して決めましょう!

Ange bay Naha 店長 上原 弥

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

今回は、久々にバッサリ切りました。私の要望にも、親身に相談に乗ってくれていつも安心してお任せできます。今回も、カラー・カット大満足でした。

いつもありがとうございます^^

今回はバッサリといきましたがやり辛さなどございませんか?
    とてもお似合いでしたね~^^

仕上がりの方満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    またメンテナンスの際にはお任せ下さいませ^^
    髪のお悩みなど聞かせてください。

赤木エリカ

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/9

いつも安心しておまかせしています。要望や相談があっても、とても話しやすいので、オススメできます!

ちか様★

いつもご来店いただきありがとうございます!
    更に満足頂ける様に頑張ります!
    春も近くなってくるので春カラーオススメです!
    気分を変えにいらして下さい!
    お待ちしております★

AngebayNaha 担当 城間さいか

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

今回もありがとうございました!
    いつも行く日を楽しみにしてます!
    今回はカラーとカットとトリートメントとヘッドスパをやりました。 透明感の髪色と可愛いカットありがとうございます!
    ヘッドスパはめっちゃ気持ちいい!いつも寝ちゃいます!笑
    担当スタイリストさんはカラーもカットもヘッドスパも全てが本当にお上手!
    まるで魔法の手みたい!
    いろいろと髪の毛とかヘアセットのアドバイスもとってもわかりやすいです! 今回はトリートメントオイルも購入しました!
    髪の毛がサラサラツヤツヤになってとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    また次回もお願いします!

ゆっきー様!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

数々のお褒めの言葉とても嬉しいです!

購入して頂いたオイルは当店イチオシのアウトバスになっているので
    ぜひ毎日使って下さい!

Ange bay Naha 店長 上原 弥

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

前回に引き続き今回も大大大満足の仕上がりでした!!
    担当の方も気さくで話しやすく、説明もしっかりしてくれて、技術も素晴らしいです!!今までで一番納得のいくカラーをしていただいた気がします!

はる様、前回に引続き、今回も担当させて頂き誠にありがとうございます!
    ブリーチでのベースが出来ているので、カラーだけでも綺麗な髪色になりましたね☆
    根元が伸びて暗い部分が多くなって気になり出したら、伸びたところにハイライト等プラスしてあげたり、
    今のブリーチ部分をもっと明るくしたり、デザインを足していけば更に綺麗に仕上がりますよ^^
    分からない事、気になる事があれば何でもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

毎回、丁寧な接客と思い通りのヘアスタイルに仕上げてくれます!今回は、ロングからショートボブにイメチェンする勇気が入りましたが、アンジュベイさんなら任せられると思いカットをお願いしました。くせ毛で扱いづらいヘアスタイルにも関わらず丁寧に仕上げて下さり周りからの反応も良く、任せて良かったと思いました^ ^友人にもオススメの美容室聞かれた際は、必ずアンジュベイさんを紹介しています♪いつもありがとうございます(o^^o)

rina様!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットとてもお似合いでした^ ^

周りからも好評で安心致しました^ ^

紹介も頂いてるみたいで本当に嬉しいです!

今後もご期待を裏切る事のない様に
    より良いお店を作っていきます!

Ange bay Naha 店長 上原 弥

• CINDYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

Thank you for your kindly service. I felt comfortable very much. I will come to the salon again when next time to Okinawa.

Ms.CINDY

You're welcome!
    We´re glad to hear from you.
    please come again!

Thank You.    yuukisakumoto

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/3

初めてお伺いしましたが、仕上がりに満足しています。ヘアスタイルの相談をしながらカットしたり、カラーを決めていったりして、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次はヘッドスパもしてみたいです。また宜しくお願いします。

あーちゃん様
    この度は数多くある美容室の中からAnge bay NAHAに御来店下さいましてありがとうございました。

バッサリとカットしましたね!とってもお似合いでした^^
    スタイリングも楽しんで頂ければと思います☆

またお時間ある時にでもヘッドスパも是非お試し下さい^^

整頭術スパはリフトアップやリンパの流れも良くなりおすすめですよ☆

またメンテナンスの際にはお任せいただけると嬉しいです。
    またお話し聞かせて下さいね^^

お忙しい中ステキな口コミありがとうございました。

赤木エリカ

• ミーリーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

いつもありがとうございます(^^)整頭術前からものすごく気になっていて、頭のこりが物凄く取れたような感覚でまた次回お願いしたいです! やったことがない方物凄くオススメです
    爆睡しちゃいます笑

【大注目☆沖縄初!】整頭術スパ+オーガニックカラー ¥10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ミーリーさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    整頭気に入ってもらえてすごく嬉しいです**

カラーの調子はいかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせて下さいね!

整頭もまたお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております**

佐久本 優希

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

今回も満足です、シャンプーやドライヤーのアドバイスもありがとうございます!
    来店時、既に満車で他の場所に停めなおして来たため少し遅刻してしまいました。朝一の駐車場だけ、不便なので☆をひとつ減らしましたが、とても良い美容院だと思っております。

ミント様!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

駐車場の件ですが契約駐車場を探してる最中ですが
    新都心という立地条件も重なってなかなか空きがない状況でございます。。

お客様にはご不便ご負担かけていますが
    ご理解頂けると助かります!

今後もミント様の期待に添える様に
    より良いお店作りを徹底致します!

Ange bay Naha 店長 上原 弥

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

年末の忙しい時期にもかかわらず、
    心のこもったメッセージカード付きのプレゼントに
    とても感激しました。
    有難うございます
    お客様の要望に応えてあげたいという思いが
    とても伝わってきます。
    また次回もよろしくお願いします

かよこ様。
    この度は2回目の御来店ありがとうございました^^
    先日はバタバタとしてお待たせしてしまいご迷惑をおかけ致しました。

親子でご利用ありがとうございます^^
    仲良しで素敵な親子でとても癒されます^^

またメンテナンスの際にはお任せいただけますと嬉しいです。

赤木エリカ

• グクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めて利用しましたが、とてもよかったです。
    アイロンでセットするのが難しかったです。
    次は韓国で流行ってるパーマのカルマパーマか
    アズパーマよろしくお願いします!

Men’s限定★メンズカット  ★シャンプー/ブロー込み \3500

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

おしゃべりをしながらのカラーはあっという間でした。
    仕事が忙しく、でも自分のご褒美にって行った美容室はどんな髪色にしようか等何も考えてませんでしたが(笑)相談しながら髪色を決めたり、ホームケアの仕方を教えてもらったり、お互いの子どもの話しをしたり、と楽しく過ごせました!◎◎
    紅茶も安定の美味さ!たくさんのお客さんで忙しそうでしたが、他の美容師さんもみんな楽しそうで、数回お世話になった美容師さんも声をかけてくれたりとわたしも楽しく過ごせました。
    最後は肩や首回りのマッサージまでありがとうございました。また伺います!!◎

【注目度No.1】 透き通るような質感 THROWカラー☆¥7000

えりか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルやカラーなど、ノープランで来られる方も多いですよ^^
    相談して一緒に決めて行きましょう☆
    ホームケアの方はいかがでしょうか?何か分からない事があれば何でもご相談ください!
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます☆またお喋りしましょう^^
    またえりか様に会える日を心待ちにしております!
    またのご来店お待ちしております☆

• ムーミンmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

白髪の相談などして、満足のいく出来上がりになりました。またよろしくお願いします。

ムーミンmama様先日はお忙しい中アンジュベイ那覇いつもご来店ありがとうございます。
    担当しております、松島です。 お言葉もありがとうございます。
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?!
    またヘアスタイルでなにかあればご相談ください。

アンジュベイではカラーでもいろいろなスタイル、プランでもご用意しておりますので
    何かあればご相談ください!よろしくお願い致します。  アンジュベイ那覇  松島

• shokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

今回は、カット、カラー、トリートメントして頂きました。カラーは赤みのない落ち着いた色に仕上げてもらいました。程よく重みがあって、以前あてたパーマも残って居るので、トリートメントオイルで動きを出してみたり、普段の手入れもしやすいです。出産前には、短めの髪型をしようか考え中です。また宜しくお願いします。(^^)

shoko 様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    パーマが少し残っていて、N.のオイルで仕上るといい感じになりましたね!カラーの色味も気に入ってもらえてよかったです。妊娠中なので体調が良いときに、いきぬきに来てください。短めのスタイルも良いですね!またご来店おまちしております。

Ange Bay NAHA タカ

[投稿日] 2019/12/11

明るめのアッシュ系、とても綺麗に色が入ってて気に入りました!
    また来月もイルミナカラーにしようと思います!
    来月はカットもお願いします!
    来週は子供達のカット、お願いします!

【15日までの平日限定★】イルミナカラー+マスクトリートメント¥7000

せりり様!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラーはツヤが凄いのでかなりおすすめです^^

お子様のご来店も楽しみにしています!

次回も全力で対応しますのでよろしくお願い致します!

Ange bay naha 店長 上原 弥

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー