4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ソイ コンク 下北沢(soi conc)  >

soi  conc  下北沢【ソイ コンク シモキタザワ】

ソイ コンク シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-36-13
  • 下北沢東口3分/パーマ_ケアブリーチ_イルミナカラー_ダブルカラー_髪質改善_学割

[投稿日] 2023-12-31 20:12:15.0

ちょうど仕事納めの日で、いつもどおりシャンプーが気持ち良く、BGMに懐かしいahaが♪綺麗に前髪を作って頂き、トリートメントもとってもよい香りで、ほんとよかったーー、と幸せな気分になって街を浮き浮き歩いて帰りました!

soi  conc  下北沢【ソイ コンク シモキタザワ】からの返信コメント

すぴん様

お仕事お疲れ様でした。シャンプーもBGMもお褒め頂きありがとうございます。
    カットだけでなくsoi concに来たことで幸せな気持ちになっていただけて私たちも嬉しいです。

もっとより良い空間作りを目指してがんばっていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

松本

• りかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:23:00.0

今回初めてカットとカラーをお願いしましたが、本当に最高の仕上がりで大満足です♪
    シャンプーなどの香りもいい匂いで凄く癒されました^^
    また、お願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えて良かったです!また宜しくお願いします◎!

★【1.5回分のブリーチ力】カット+ハイケアブリーチ+イルミナカラー+TR\15500

りかぴょん様

仕上がり、シャンプーご満足いただけた様でこちらも嬉しい限りです!!
    淡いピンクベージュのカラーとてもお似合いでした◎
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!また次回のご来店も心よりお待ちしています!

森貴裕

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:22.0

いつもお世話になっております♪
    毎回曖昧な注文ばかりしてしまいますが、いつも期待以上に仕上げてもらってます!
    みなさんフレンドリーなので雰囲気も好きです。
    これからも利用させていただきます。
    よろしくお願いします!!

☆選べる☆カット+イルミナカラーorアディクシカラ+超音波ケアプロTR/12100

aya 様

先日もご来店ありがとうございます♪

全体に動きや立体感がでるようにハイライトを提案させていただきました。
    aya様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした◎

仕上がりだけでなく、雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

色落ちでハイライト部分が先に色落ちしてきますので、
    2ヶ月、3ヶ月くらいでのメンテナンスカラーできたらと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

soi conc 店長 吉田

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:54:08.0

先日娘が初めてお世話になりました。
    アドバイスも丁寧にしてくださり、終始楽しく会話もできて、雰囲気が良く居心地が良かったとの事です。スタイリストさんお二人に担当頂いたようで、本当に良かったと言ってます。有難うございました。

★限定★カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ¥6400下北沢

アン 様

先日はご来店ありがとうございました♪

毛先のブリーチ部分のダメージもあったので、
    ダメージがきにならないくらいにカットして毛量も扱いやすいように調整しました。

仕上がりだけでなく、接客、雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです◎

またメンテナンスでのご来店お待ちしてます♪

soi conc 店長 吉田

• nakaDさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:58:01.0

曖昧なイメージを汲み取って、素晴らしい施術をしてもらいました。とても満足しています。

声が小さく聞き取れないアシスタントの方が1人いて困ってしまいました。

【再現率◎】カット+パーマ+トリートメント¥10800/下北沢

nakaD 様

先日は初のご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!
    センターパートにランダムにパーマをかけさせていただきました!
    前髪のところを立ち上げるようにドライしていただくと、
    いい感じのシルエットのセンターパートになるので試してみてください◎

接客につきましては困惑させてしまい申し訳ありません。
    今一度、居心地の良い接客、空間をつくれるように精進していきます。

soi conc 吉田

• ばんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:03:11.0

残念ながらカットはおまかせできないサロンです。
    毛先を整えるようにお願いしたのに、1年半大切に伸ばした髪をすきバサミでガンガンすかれており、寝癖がひどくなりました。一度切ってまた伸ばし直しかと思うと虚しいです。
    長さもバラバラで取り残されたひと束があったりします。
    前髪はサイドや顔まわり込みではなく独立して切ってしまうので、それらをおろした時に長い毛の外側に短い毛がきてしまったり不自然でした。
    時間を巻き戻したいです。

来店3回目までカット+イルミナカラorアディクシカラ+超音波ケアプロTR\10400

ばんび 様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回伸ばしてるとの事でしたので、
    毛先を切り揃えて、毛量もあまりすかずに施術させていただきましたが、
    技術に満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    再度、技術を見直していきます。

soi conc 吉田

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 08:11:38.0

とても良い方でしたまたきます!

★【メンズ学割U24】【高発色寒色◎】カット+カラー+炭酸sp+TR 6700(税込

そうた 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

刈り上げないショートにしました!
    1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスでかっこよく維持できます◎

カラーやカットについてもまたご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

soi conc 店長 吉田

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:17:27.0

しっかりカウンセリングしていただき
    丁寧に施術していただきました!
    すごくいい色になって気に入っています(^^)
    スタッフの皆さんも優しく、
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します◎

★【1.5回分のブリーチ力】ハイケアブリーチ+イルミナカラー+TR\12000

sa様

久しぶりのブリーチカラー、とてもお似合いでしたね!!
    スタッフ、店舗への嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店時にも技術、接客含めご満足していただけるよう努めてまいります◎

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

森貴裕

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:31:29.0

綺麗に仕上げていただきました!

★学割U24★カット+艶カラー+超音波ケアプロTR¥6400/下北沢

ここちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです◎
    今回は暖色系のカラーを入れましたが、とてもお似合いでした!

また伸ばしかけもメンテナンスをしながら
    綺麗に伸ばしていきましょう!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-05 21:06:08.0

今回も最適な前髪を作って頂けました。自分の顔がいまいち、みたいないじけは置いて、大満足でございます。

すぴん様

自分の”やりたい髪型”に顔は関係ありません!!笑

またいつでもご来店おまちしております。
    楽しみに待っています。

松本

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:40:29.0

以前担当していただいて、仕上がりがよかったので
    もう一度お願いしたく復活を待ってました!
    やっとお願いできてとても嬉しかったです。
    前回とは違う雰囲気にしたくてイメージを伝えたのですが
    大満足の仕上がりになりました。
    髪のケアについても相談させてくれてありがとうございました!
    また伺わせていただきます^ ^

さやか様

怪我でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    しばらくしてきた暖色系からのカラーのイメージチェンジ
    大満足の評価、気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです◎◎◎
    これからも綺麗なヘアのお手伝いさせていただきます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

森貴裕

• ギルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:33:15.0

この度はありがとうございました。
    いい感じの色でカットの長さも丁度良かったです。
    また機会がありましたらお願いします。

★森、金井限定★カット+カラー+炭酸sp+超音波TRケアプロ¥5400

ギル様

今回のカットカラーのご評価いただきありがとうございます!
    また次回ご来店時にもご満足いただけるよう
    技術、サービス、接客ご用意しておまちしています!

嬉しい口コミありがとうございました◎

森貴裕

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:00.0

パーマをかけましたが、次の日にはまったくかかっておらずでした。髪質もあるのかもしれないです。カットもいまいちで毎日の手入れが余計大変です。

★【再現率◎】カット+パーマ+トリートメント/9300/下北沢

みか様

この度は私自身の技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、今一度技術を見直し、このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミいただきありがとうございました。

森貴裕

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:45.0

絶妙なヘアカラーに
    していただきました。
    また行きたいです!

ゆぴまる 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

寒色系に染めましたのでお色味継続して染めていくとより綺麗な寒色系になると思われます!

ブリーチも迷われてましたので次回は是非全体の寒色系に合わせてお色味を提案させていただければと思います!

金井

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:40:10.0

久しぶりにいつもとは違う美容院を予約したので不安と緊張がありましたが、曖昧なイメージでも素敵に仕上げていただき、助かりました。お話しもしやすく無理しない程度の会話で過ごしやすかったです。
    シャンプーも優しく丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    細かな要望まで答えていただきありがとうございました。

あや 様

先日はsoi concにご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりだけでなく、接客、技術も満足いただけて
    嬉しい限りです!!!

パーマもとてもお似合いでした◎

次回もより一層居心地の良い空間を提供できるように
    精進していきます!

soi conc 店長 吉田一生

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:10:56.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした。また次回もお願いしたいと思います。

★【TV話題!】カット+5stepTR超音波ケアプロTOKIOトリートメント\6600下北沢

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:38:15.0

前回はカラーとカットしに行ってました、仕上がりがすごく気に入りました。今回もsoi concにしましたけど、スタイリストさんが急いでる感じがしてました。顔周りにも髪切ののこしがありました。今度からは違う美容室にすると思います。

ひまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    土日で混雑ということもあり、バタバタとして印象になってしまい申し訳ありません。
    重ねて、こちらの技術、仕上がりについて不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないように努めてまいります。

亀田

[投稿日] 2023-09-07 17:57:37.0

気持ちの良いシャンプー&トリートメントと前髪カットで、いつもの街を歩くのが楽しくなりました!

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:42:26.0

当日の急な来店にも嫌な顔せず快く対応してくださり、かなり複雑なカラー遍歴だったのにも関わらず、担当美容師さんはじめ一緒に対応してくれた女性美容師さんがとても親身になってブリーチやカラーの配合などを考えて頂き、結果とても満足のいく仕上がりになりました。
    美容室じゃなきゃ頼めなかったことでしたので、本当に感謝です。
    長丁場お時間をとらせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    また伺わせて頂きたいです。本当にありがとうございました。

わ 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はリタッチのブリーチをして毛先の残留をとって
    ブロンドカラーにさせていただきました!

とてもボブもお似合いでした◎

接客だけでなく、技術も満足いただけて
    嬉しい限りです!

ブリーチのリタッチは1ヶ月半から2ヶ月がおすすめなので、
    メンテナンスでのご来店お待ちしてます♪

店長 吉田一生

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:26:07.0

丁寧に相談に乗ってくださった上、スタッフの皆さんが気さくで、気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

★限定★カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ¥6500下北沢

さ様

今回雰囲気を明るく、ハイライトをご提案させていただきました!
    仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです◎

スタッフへのお心遣いのあるお言葉ありがとうございます。
    あわせて、嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

モリタカヒロ

• るーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:50:05.0

女性客が一見するとあんまりいないのがよく分かる。
    通いつめてるとスタイリストは良い人に当たるのかもしれないけど、衛生面凄く気になる店だったし、普通に次は無いなって開始30分で思った
    虫がいる、着せられたカバーに前の他人の髪の毛ついてる…e.t.c...

あとお姉さんの研修用とちゃんと書いて募集したらいいと思う。
    気が散りがちなお姉さん(しかもちょくちょく指導されてる)に髪染めてもらったけど、途中で液飛ばすのはびっくりした。暑すぎて一旦メイク落としてノーメイクでいっててよかった、その後予定入れてなくてよかった。顔拭かれるとか初めてよ。

るーさん様

この度はご来店時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めてスタッフ一同、店内における衛生面、お客様にとって居心地の良い店内環境、接客に勤めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

森貴裕

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 01:17:30.0

じっくり話しをきいてくださり、理想に近づくために一緒に考えてくれて頼もしかったです!

【デザインカット】  /4400  下北沢

ぴーちゃん様

大切に伸ばしてきたヘアだと思いますので
    技術に入る前のカウンセリングは私ども一同大切にしています◎

仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しい限りです!
    次回はより理想に近づけていける様、さらにご提案、技術のご用意をしてお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

モリタカヒロ

• みやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:14:56.0

カラーもカットもわたしの希望を叶えてくださいました!

★選べる★イルミナカラーorアディクシカラ+カット+超音波ケアプロTR¥6600

• しょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:27:35.0

仕上がりが自然で、接客も良かったです。
    伸ばしたらまた整えて貰いたいと思います。

【学割U24】カット+炭酸SP+トリートメント6500円→4400円【下北沢】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:48:40.0

予約内容を知らなかったのなら納得できますが、
    ★選べる★と書いてあるカラーの種類は選べませんでした。
    どちらでカラーされたのかも分かりません。
    テーブルの上のタブレットの説明も有りません。
    受付からシャンプー、TR、ドライヤーしていただいたアシスタントの方は接客業の態度としては良いのか疑問が残りました。
    担当者によって印象が変わる美容室なのかも知れません。

ゆん様

また、サービス、接客面にて不快な思いをさせてしまいありません。

カラーについて今回はイルミナカラーの薬で施術させていただきます。とお話ししたので伝わっていると思い確認を怠ってしまいました。

またタブレットは各席にございまして、雑誌など自由に使って大丈夫なものでして
    その部分も説明するべきでした。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

亀田

• さのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:16:59.0

落ちると思うので気にしなくて全然いいのですが、自宅に帰って鏡を見たらカラー剤が顔の至る所についていてびっくりしました。シャンプーが終わった際に顔まわりは拭いてくださったのですが、拭き取れてない部分もあったのでしっかり拭いていただきたかったです。

うる艶カラー+前髪カット+トリートメント¥3900/下北沢

さの様

ご来店いただきありがとうございました。
    あわせて貴重な口コミありがとうございます。

お顔まわりのカラーの拭き残し、大変失礼いたしました。
    こちらの確認不足の致すところです。
    今後スタッフ一同、細心の注意をはらい、今後このようなことがないよう努めて参ります。

ご来店、貴重な口コミありがとうございました。

モリタカヒロ

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:16:19.0

今回も期待以上の仕上がりにしてくださいました~!
    スタイリングする時はこんな感じにした方が良いですと教えてもらえるのでお家でも再現しやすくてありがたいです◎

毎回毎回過ごす時間がとても楽しくてあっという間に感じています。いつもありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします^^

【再現率◎】カット+パーマ+トリートメント¥9300/下北沢

しょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のパーマ、前回のカラーとの相性も含め、夏っぽくてバッチリ可愛かったですね!
    これからもたくさんスタイルの引き出しをご用意しておきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします◎

モリタカヒロ

• ユマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:36:18.0

絶妙に可愛いカラーが入りました、。
    ありがとうございます、!!嬉しいです!!

【1.5回分のブリーチ力】ハイケアブリーチ+カラー+TR\10900/下北沢

ブリーチ後に暗い色を入れた為、色落ちが少し遅くなると思いますが、色落ちをしても綺麗なカラーになるよう仕上げております!

色が落ちきったらまた重ねてカラーするのもおすすめです!

金井

• 8mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:04:14.0

急な予約でしたが嫌な顔せず、対応くださり
    ありがとうございました。カラーもいい感じにしていただき嬉しいです。

8mayu 様

先日はsoi concにご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは黄ばみを消したいとのオーダーでしたので、
    明るさを保ちつつ、黄ばみを消せるようラベンダー系のカラーで
    染めさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!
    カットの普段クセが出やすい箇所はその後いかがでしょうか?

カットもカラーもこまめなメンテナンスで綺麗な状態を保てるので、
    メンテナンスでのご来店お待ちしてます◎
    是非、2回目以降のクーポンもご用意してますのでご利用ください!

soi conc 店長 吉田一生

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:17:35.0

いつもの美容院の予約が取れず急遽近くで探して伺いましたが色味の相談にも丁寧に時間を割いてくださり、抽象的な要望も理解しつつ提案してくださり安心して任せることが出来ました。担当の方がとても綺麗な方だったのも良かったです。又、アシスタントの方もご自身が肌が弱いとのことで、繊細にカラー剤を塗って下さりシャンプーなども常時丁寧な動きで、でもテキパキされていて良かったです。
    娘には好評でした!

ソイ コンク 下北沢(soi conc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー