4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 光明池店(AVANCE.)  >

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】

アヴァンスコウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩30秒 大型無料駐車場付き☆  スーパー『サンプラザ』一階
    4.2
  • るみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:18.0

施術時間2時間でしたが早めにお願いした所、2時間以内で手際良く仕上げて頂き助かりました。
    しかもセットもしてもらえて有り難いです
    お薦めのAujuaのトリートメントにバージョンアップしてツヤが出て良かったです

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

るみ様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

その後の様子はいかがでしょうか!
    オージュアは続けてもらうと髪の毛
    綺麗に保てますので是非続けてみてください!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• としさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:26:52.0

光明池駅を下車するとすぐにお店が見えるのでアクセス良好です。
    店内に入ると若々しいスタッフが迎えてくれます。
    毛量が多い、生え方のクセが強い等の話にしっかりと耳を傾けてくださり、仕上がった時に100点では2週間もすれば重たくなってしまうため極限まで量を減らしてほしいという無茶な要望にも応えてくださりました。
    スタイリストとしては最高の状態で帰したいという意志があるにも関わらず、顧客の意思を尊重してくださったことに頭が下がります。
    ヘッドスパも心地よく、気持ちよく午後を迎えることができました。
    手際がよく、所要時間も想定より早く驚きました。
    また利用させていただきたいと思います!

自慢メニュー☆ 似合わせカット+リラクゼーションヘッドスパ ¥6050

としさん様
    口コミもありがとうございます。

今回は伸びて来た状態も考慮し、長さと量感を調整致しました。
    ご来店からお日にち経ちますが、ご自宅ではいかがでしょうか?

また次回もヘッドスパで頭皮環境を整えていきましょう!
    この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• やーいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:13:11.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれ、カラーの貴公子の異名がよくお似合いです!
    むちゃなオーダーでも一緒に考えてくれてありがとうございます!

☆トレンド☆似合わせカット+艶カラー+ハイライトデザインカラー ¥16500

やーい様

今回は表面のみブリーチをしたアンブレラカラーに
    ご自宅で扱いやすいようカット致しました。

アレからお日にち経ちますが、いかがでしょうか?

今よりも白っぽくするにはもう一度ブリーチが必要になりますので、
    何でもご相談下さいませ。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 07:59:02.0

こちらが質問した事にもとても丁寧に答えていただき、わかりやすい説明でとても良かったです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

☆再現性バツグン☆似合わせカット+ふんわり柔らかデジタルパーマ ¥9900

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

サキ様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!

その後の様子はいかがでしょうか!?
    スタイリング少し難しくなると思いますが、

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• potemamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:51:40.0

初めてこちらで施術してもらいました。
    他店に何年も通っていたのですがここ数回は残念な施術が続き、時間とお金の無駄遣いになると思いサロンを変えてみました。
    変えて大正解でした。
    スタイリストさんはとても丁寧でアドバイスも分かりやすかったです。
    仕上がりも素敵で、とても楽しい時間を過ごせました。
    普段、何も気づかない家族が髪を誉めてくれました。

【1番人気】似合わせカット&艶カラー+トリートメント ¥7700

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 23:12:16.0

丁寧に仕上げてくださり、いつもありがとうございます。
    凄く毎日が楽になりました。
    カットも詳しい説明がなくても、いい感じに仕上げてくださり、感謝です。

☆ナチュラルな仕上がり☆似合わせカット+美髪ストレート ¥15400

かお様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回のストレートもトリートメントも良い感じに仕上がりました(^^)
    長さ加減や、カットラインも似合わせでさせて頂いております!

またご要望がございましたら、何なりおっしゃってください!

中野

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:37:42.0

髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、アドバイスもしていただき、とても感じが良かったです。カットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

hiro様
    口コミもありがとうございます。

今回は髪のクセをしっかりと見させて頂き、
    ご自宅で扱いやすいようカット致しました。

あれからお日にち経ちますが、いかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ち致しております。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• 林田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:15:50.0

とても丁寧に接客していただきました。
    カウンセリングも、きちんと対応してくださり、伝えたい事がきちんと言えました。
    カラーの仕上がりも、とても気に入っております。
    ブリーチ込み、紫のインナーカラーです。
    最後のセットも、いい感じにしてくださいました。
    最後に写真もお願いして撮っていただきました。

☆SNSで人気☆艶カラー+インナーカラー ¥11000

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

林田様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!
    すごくお似合いでした!!(^^)

予定に合わせてインナーの色を濃く入れさせていただきましたが、

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:53:28.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いします。

☆全員使える☆パーマメニュー10%offクーポン

みこちゃん様
    口コミもありがとうございます。

今回もふわっとスタイリングしやすいようにカットとパーマを当てさせて頂きましたが
    ご自宅ではいかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:27:12.0

初めて来店しましたが雰囲気も良くとても良かったです。

次回のパーマ予約日が都合が悪くなりキャンセルしましたがまた改めて予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております

• ヒトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:05:56.0

思った通りの仕上がりで満足しています

☆全員使える☆パーマメニュー10%offクーポン

ヒトシ様

和泉中央店から初光明池店に来ていただいて、ありがとうございます!
    嬉しかったです(^^)

また次は12月くらいだと思うので、ご予約お待ち致しております。

中野

• じょーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 20:40:38.0

今回も、夏バージョンすっきりに仕上げていただき、満足しております。

☆全員使える☆カラーメニュー10%offクーポン

じょー様

毎月ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ここ最近は夏のスッキリショートなので、また秋冬で少しスタイルチェンジもありですね(^^)
    ショートもスタイルの幅が広いので、是非色々試して頂きたいです!
    またご相談させて頂きます。

中野

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:37:04.0

スタッフの方優しくてお話も楽しかったです!
    1回目思った色にならず
    全く別のお店ではそのままお金だけ取られるってゆうのをSNSでたまに見かけていたので不安でしたが
    もう1回やり直してくれてめちゃくちゃ謝ってくれて
    満足いく色になりました有難うございました!!

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆきな様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

カラーお直しさせていただいてありがとうございます!
    お時間いただいて申し訳ございませんでした>_<

最終のお仕上がり気に入っていただけて嬉いです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ジュンギュさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:33:18.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    めっちゃサラサラで満足です!ありがとうございました。

美髪☆似合わせカット+髪質改善ストレート ¥15400

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 06:38:45.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    大満足です。

☆来店2,3回目の方☆カット+艶カラー+うる艶トリートメント ¥11,000

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

まる様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

また何か気になることあればいつでも仰ってください!

2ヶ月以内のご来店がおすすめですので、
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 01:08:09.0

仕上がりがすごく満足でした!

☆CHIYO指名限定☆ケアブリーチダブルカラー ¥17600

たまちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!
    今回はベージュ系の色味にさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか!
    色落ちてきたらいつでもご来店ください!!

また何か気になることあればいつでも仰ってください!
    周りの反応どうだったかまたお聞かせくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:46:56.0

私の分かりにくい希望を一つひとつ確認しながら施術していただき、良い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット ¥7700

ゆま様

カラーのベストな周期は2ヶ月以内になっておりますので
    そのぐらいを目処に
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:18:31.0

お店の雰囲気も良く
    シャンプーも丁寧にして頂き
    又 カットが上手で手間がかからなくスタイリングが決まるので助かります。
    これからも、利用したいので、宜しくお願いします。

自慢メニュー☆似合わせカット  \4400

• くまもん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:39:39.0

今回は難しいお願いをしたのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!仕上がりにとても気に入っています!

困ったらこれ!!メニューが決まらない方クーポン☆

くまもん。様

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!

その後の様子はいかがでしょうか!?

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なかちゃんですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:46.0

白髪ぼかしの予約でしたがカウンセリングの結果、通常の白髪染にしてもらいました。今の髪の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださり、仕上がりの形、スタイリングの仕方もきちんと教えて下さいました。話しやすい雰囲気でこちらも伝えたい事を言いやすかったです。ありがとうございました。
    初回の利用だったので、今後の期待も込めて★4つにさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

なかちゃんです様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    なかちゃんです様のまたのご来店をお待ちしております

• こぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:02:09.0

初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングもしっかりしていただき一つ一つが丁寧で満足しています。
    当日、頭痛が少しありカウンセリングの際チラッとそんな会話をしたのですがシャンプーの時凝ってると思うのでと頭をマッサージして下さり気持ちよかったです。
    仕上がりも良くてまた次回もお願いしたいなと思いました。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

こぉ様先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後頭の凝りはいかがでしょうか?

頭のマッサージで頭痛が和らぎますので、家でもお試し下さい。

今回はこぉ様のお顔立ちに合わせて似合う長さでカットをさせて頂きました。

そして、夏場は紫外線で髪が乾燥しやすくなるので、うる艶トリートメントをさせて頂き髪に潤いがある艶髪に致しました。

次回もこぉ様に満足頂けるようなスタイルを提案致しますので楽しみにしておいて下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

店長 油谷雅亮

• erikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:12.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。これからもずっと通わせていただきます!

☆全員使える☆カット+艶カラー+うる艶トリートメント \13200

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

eriko様先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しく思います。

今回のスタイルは長さを整えながら、レイヤーを増やして軽めの夏らしいスタイルにさせて頂きました。

お家でワンカール巻くだけで再現しやすいスタイルになっていると思います。

次回もeriko様に気に入って頂ける様なスタイルとお色味を提案致しますので楽しみにしておいてください。

是非これからもよろしくお願い致します。

店長 油谷雅亮

• pisces0000jpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:38:22.0

20cm以上バッサリ切って
    久しぶりのショートに。
    生え際の癖を見ながら、
    カットして下さったので
    毎朝のセットが楽チンです。

pisces0000jp様
    口コミもありがとうございます。

今回はミディアムからバッサリとショートスタイルにカット致しました。
    ドライヤーだけでまとまるようにしましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

また2ヶ月程経つと扱い辛くなるので、これぐらいを目安にお手入れしていきましょう。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• 。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 06:27:57.0

トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、カットの仕上がりも扱いやすくて大満足です。

☆似合わせカット+保湿トリートメント ¥6600

。様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お店できれいでも、ご自宅で扱いにくいのはこちらとしても考えものですので、ご満足頂けたなら良かったです。

またスタイリングや気になるところがございましたら、ご遠慮なくお聞かせください。

中野

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 05:54:17.0

メニュープラスオージュアのトリートメントをしていただきました。他店でしていただいた際はスタイリストさんと自分に合った種類を選べたのに選べませんでした。痛みもあったせいかもしれませんが施術後も翌日もツルツルとゆう感じではなく普通にいつも通りでした。担当のスタイリストさんはひとつひとつ『~しますね』と伝えてくださり丁寧に対応して下さりました。カラーもきれいで最後にミラーで見せてくいただいた時に驚きました。受付の方も愛想良く気持ちよくお店を出ることができました。

ゆか様

オージュアのトリートメントに関しまして
    こちらの説明不足でした。申し訳ございません。

接客、技術ともにスタッフ一同見直して参ります。

また何か気になることあればいつでも仰ってください。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:42:40.0

スタッフさんも優しく丁寧に髪の毛を綺麗にしてくれました!

カット+髪質改善「ベホマ」トリートメント \12100

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:25:11.0

赤みを消してくださいとお願いしました。
    とても綺麗に消してくれて、リタッチも満足です。

りん様

カラーのベストな周期は2ヶ月以内になっておりますので
    そのぐらいを目処に
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• rinapalさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:27:04.0

今回新しい色にチャレンジをして、思ったより赤っぽく見えましたが、この色も可愛かなと思いました。次回はブリーチにチャレンジしてみたいです。お店の方も丁寧に希望を聞いてくださり、雰囲気も良かったです。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:13:51.0

すぐにニュアンスを理解してくれて色々提案してくださりました。広がりやすい髪も何度も丁寧に微調整して頂き、まとまるようにカットしてくれました。また家でのスタイリング方法も丁寧に教えてくれました。
    とっても丁寧で上手で感動しました。また利用したいです。

M様

お褒め頂きありがとうございます(^^)
    短めにカットが初めてということでしたが、その後ご自宅ではいかがでしょうか?

ハイライトも良い感じですので、長さもいけそうでしたらもう少し短めにチャレンジしても良いかもですね(^^)

またご相談、ご要望をお聞かせください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

中野

• みえいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:22:19.0

髪質改善トリートメントと、カットとカラーをお願いしました。
    トリートメントが終わった後の自分の髪にびっくりしました。ツヤツヤさらさらで手触りも最高でした!
    スタッフの方とは楽しくお話をさせていただき、またカットを担当していただいたスタイリストさんには巻き方なども丁寧に教えていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

似合わせカット&艶カラー+髪質改善「ベホマ」トリートメント¥16500

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

みえい様先日のご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回髪質改善トリートメントを実感して頂き、とても嬉しく思います。

傷みにくい髪の毛づくりと、髪に艶や、柔らかさ、潤いなど髪がとても変わったと思います。

繰り返すとまた髪がとても変わるので楽しみにしておいて下さい。

家で巻き方も是非試して下さい。

次回も満足頂けるようなヘアスタイルや、スタイリングの仕方用意しておきますので楽しみにしておいて下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

店長 油谷雅亮

アヴァンス 光明池店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー