4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 光明池店(AVANCE.)  >

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】

アヴァンスコウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩30秒 大型無料駐車場付き☆  スーパー『サンプラザ』一階
    4.2
  • まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:15:25.0

スタイルの希望も気軽に相談でき安心してお任せしてます。
    カラーの色もお任せでお願いしたのですが、とてもいい仕上がりで満足してます。
    シャンプーを担当していただいた方も丁寧でとても良かったです。

☆全員使える☆カット+艶カラー+うる艶トリートメント \13750

まる様
    いつもAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!

その後の様子はいかがでしょうか!

また何か気になることあればいつでも仰ってください!

次かその次ぐらいにストレートしましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りゅうぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:58:30.0

とても親切に対応していただきました。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+保湿トリートメント \7700

りゅうぞう様
    口コミもありがとうございます。

今回は暗めのカラーに手櫛しだけで流れるようにカット致しました。
    ご自宅ではいかがでしょうか?

また2ヶ月ほど経つと扱いずらくなるので、
    これぐらいを目安にお手入れしていきましょう。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• ひーろーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:04.0

ネットで予約した際に色々と要望を書きましたが、丁寧に対応して頂きました。
    カット時間も短く、すぐに終わりスッキリしました。
    有難うございました。

自慢メニュー☆似合わせカット  \4400

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:00:34.0

毛量と毛質の悩みを聞いていただき、助けていただきありがとうございました。
    くせがすごいので、また髪質改善トリートメントなどでご相談させていただきます。

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:55.0

いつもわかりやすい説明、丁寧な接客をしてくださいます。
    これからもお願いしたいと思います。

miwa様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    miwaさまのまたのご利用お待ちしております。

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:50:42.0

初パーマでしたが親切に教えて頂きかっこよくして頂きました!!アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧でとても気持ちが良かったです。

☆全員使える☆パーマメニュー10%offクーポン

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:48.0

通い続けて数年経ちます。
    好きな髪型になれるのでお気に入りです。
    駅から近いし何かと便利です。

たかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は透明感のあるカラーとドライヤーだけで収まるよう、ばっさり長さを切らせて頂きました。
    久々の肩上のスタイルですがいかがでしたでしょうか?

また2ヶ月ほどで扱いずらくなるので、これぐらいを目安にお手入れしていきましょう。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:11:25.0

カラーも思った以上に良い色に仕上げて下さり満足です!!
    スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で雰囲気も良かったです!

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

るり様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!

その後の様子はいかがでしょうか??

また何か気になることあればいつでも仰ってください!

2ヶ月以内のご来店が綺麗に保てる期限になりますので
    そのくらいを目安にまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:10:30.0

初め担当のスタイリストさんに色々と相談させて頂き、丁寧で分かりやすかったです。スタイリングや髪のケア等アドバイスも頂きました。仕上がりはイメージ通りでとても良かったです。
    シャンプーを担当してくださった方も丁寧でとても良かったです。

まつ様
    口コミもありがとうございます。

今回はスタイリングしやすいようカット致しましたが、
    ご自宅ではいかがでしょうか?

また2ヶ月程経つと扱いずらくなるので、これぐらいを目安にお手入れしましょう。

この度はありがとうございました。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:22.0

丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:29:41.0

急遽予約して行ったにも関わらず優しく対応して頂きました!私に合ったことも提案していただいて大満足です!顔周りの仕上がりもお気に入りです!また、お願いしたいです^_^

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

まり様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!

その後の様子はいかがでしょうか??
    お話させて頂いたストレートの事も考えてみてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:37.0

丁寧に一緒に考えてくれてとっても可愛い髪色にしてくれました!また次もお願いしたいです!

ハイトーン☆ケアブリーチダブルカラークーポン ¥15400

ko 様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ko 様のまたのご利用をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:26:04.0

初めての1人での美容室でとても緊張していたのですが、担当してくれた方も美容室にいた方も皆さん優しく笑顔で接してくれて、とても素敵だと思いました。仕上がりもとても良くしてもらって嬉しかったです。あんまり美容室に行かないけど、今まで行った美容室で1番好きだと感じたのでこれからもここに行こうと思いました。ありがとうございました!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:29:58.0

カラー後、痒みはでませんでした。
    痒みが出ないようにと、考えて対策してくださり、本当にありがとうございました。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:17:15.0

いつもは同社の他店舗に通っているリピーターです
    担当のスタイリストさんと都合が付かず、近々にイベントがあり急きょ今回はコチラでお願いしました
    普段は「お任せ」で“カラー”をしているので、自分ではカラーの選択が出来ず…それを的確にカウンセリングして下さり、満足のいく出来映えに仕上げて頂きました
    また機会があれば是非お願いします

☆来店2,3回目の方☆カット+艶カラー+うる艶トリートメント ¥11,550

ふう様
    口コミもありがとうございます。

今回は暗すぎず、明る過ぎないカラーと扱いやすいようカット致しました。
    あれからお日にち経ちますがご自宅ではいかがでしょうか?

この度はありがとうございました。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• Yukiukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:42.0

今回で3度目の利用です。2ヶ月前にしていただいた毛質改善ストレートが綺麗に残っていたので今回はカットのみでお願いしました。いつも自分好みのショートにしてくださるので、安心してお任せできます。他のスタッフの方も丁寧で笑顔が素敵なのでお気に入りの美容院です。

自慢メニュー☆似合わせカット  \4400

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:02:55.0

前日夜に、午前中に予約をしましたが待たされることなくスムーズに対応いただけました。
    カットも良かったです。

ゆい様

今回はお顔周りに少し段のあるレイヤーカットを致しました。
    ご自宅でお手入れはいかがでしょうか?

またスタイリング方法など、なんでもご相談下さいませ。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• にゃたろう。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:25:45.0

やってみたいスタイルのだいたいの雰囲気はあったのですが、詳しいことは分からないので、相談しながら進めていただきました。
    スタイリストさんが分かりやすく詳しく説明してくださったし、普段のスタイリングのアドバイスもしっかりしてくれて、とても満足しています。
    アシスタントの方もとても感じが良くて、快適に過ごせて良かったです。

似合わせカット+コスメパーマ+潤艶トリートメント ¥8250

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:51.0

ショートが伸びたので伺いました。
    いつもおまかせなのですが、今回もとても仕上がり良く、女性らしく仕上げてくださいました。担当スタイリストさんのカットは毎回大満足です。

困ったらこれ!!メニューが決まらない方クーポン☆

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:56.0

初めて来店させて頂きました。
    担当のスタイリストさんが色々お話を聞いて下さり、可愛らしく仕上げてもらうことができました。

☆再現性バツグン☆似合わせカット+ふんわり柔らかデジタルパーマ ¥9900

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    あっちゃんさまのまたのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:06:35.0

いつも理想のカラーにしていただいています。

☆全員使える☆カラーメニュー10%offクーポン

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回も艶のある暖色系ブラウンにさせて頂きました。

本当にいつもありがとうございます。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:41:46.0

全てにおいて、満足です。
    優柔不断で決めれないからお任せでお願いしましたが、自分のしたかった理想を上回る施術でした!!
    お店の雰囲気も良いし、居心地良すぎて何回か寝落ちしそうになりました(笑)
    ダメージも気にしつつ、髪の多さも気になり、でもイメージ変えたい、、
    どんなスタイルにしたいかと言われたら分からない、、おまかせで!
    と言う無茶な要望にも、要望以上の施術をして頂いて…
    本当に満足です!!!ありがとうございました!!
    なかなか美容院へ行く機会が無いですが、行きたいと思うタイミングで空いてましたら、その際はよろしくお願いします(*^^*)

☆トレンド☆似合わせカット+艶カラー+ハイライトデザインカラー ¥18700

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:24.0

お店の雰囲気良かったです◎
    担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気もよく、
    爽やかな対応して頂きました^ ^
    髪型はすきっきり、気分もスッキリしました。

【透明感&外国人風】★イルミナカラー+カット+保湿トリートメント ¥9350

こめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    こめさまのまたのご利用お待ちしております

• りっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:10:01.0

とても丁寧にお話し聞いてくれて安心してお任せできました。ヘッドスパを担当してくれたスタッフも丁寧で、とても気持ちが良く、又お願いしたいと思いました。

☆似合わせ☆カット+白髪ぼかし艶カラー \ 11550 → ¥8800

• いっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:55:50.0

今回はカットのみお願いしました。
    やってみたいカラーがあったので、後日それをできる様にカットしてもらいました。
    悩んでたやりたいカットも何となく取り入れてくれて、いい感じに仕上げてもらいよかったです。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

いっちぃ様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:50:50.0

とても丁寧に接客して頂いて適度に会話も楽しくて良かったです。
    仕上りも満足でした。
    高校生の息子の髪型がとても気になっていたのでカットしてもらえるのか伺った所、快く返答頂けたので翌日お願いしてカットして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

☆似合わせカット+保湿トリートメント ¥6600

りょうちゃん様
    口コミもありがとうございます。

アレからお日にち経ちますが、髪の調子はいかがでしょうか?

お子様のカットもありがとうございました。

またいつでもご来店お待ち致しております。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:08:51.0

参考画像から自分に合った髪型を提案してくださり、カットからスタイリングのポイントなど丁寧に対応してくださったのでとても嬉しかったです。髪型も満足する仕上がりでまたいこうと思えるお店です。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

めぐ様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

また何か気になることあればいつでも仰ってください!
    スタイリングしてみてどうだったかまた教えてください!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:00:26.0

丁寧に接客してくださいました。
    こちらの色々な要望にも、快く対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました^ ^

☆似合わせカット+保湿トリートメント ¥6600

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

もっち様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

また何か気になることあればいつでも仰ってください!

2ヶ月以内のご来店が綺麗に保てる期限になりますのでよ
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:17:59.0

気軽に何でも相談でき、安心してお任せしています。
    これからもずっとお願いしたいです!

miwa様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    miwa様の次回のご来店もお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:21:13.0

スタイルの希望を丁寧に聞いて下さり、出来上がりも満足でした!
    家でのケアーもアドバイスしてもらい、参考にさせて頂きます
    カラーやシャンプーしてもらった女性の方の笑顔が素敵でした

【1番人気】似合わせカット+艶カラー+うるツヤ保湿トリートメント ¥8250

ちーちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けて、こちらも嬉しい限りでございます。
    ご自宅でやりにくいところがございましたら、また次回教えてください(^^)

アシスタントの女性の笑顔を褒めて頂きましてありがとうございます!
    本人もとても喜んでおります!
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

中野

アヴァンス 光明池店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー