今回も仕上がり良くしていただき、
デザインの相談も丁寧に応えてくださり
安心して通わせていただいてます。
また、よろしくお願いいたします!!!
ブリーチ+カット+カラー+3ステップトリートメント¥13900
Agu hair sky 錦糸町店【アグ ヘアー スカイ】からの返信コメント
ゆりぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
Agu hair sky 原田
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
カットのみで予約していたのですが、リタッチも一緒にやっていただけることになり、とても助かりました。
髪質、色、量で悩むこともあるのでまたお願いします。
似合わせカット+ハホニコトリートメント¥7000→¥5000
初めてのカラーをさせてもらいました!
今回初めてのカラーという事もありカラー剤の説明などしてもらい施術も大変丁寧でありがたかったです。
すごく綺麗に仕上がってすごく満足しました!
周りからも髪色を褒めてもらえることが増えてすごく嬉しいです!
カラーから一週間ほど経っているのですが、目立った色落ちもないです!
【人気No.2】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥6000
私が着ていた洋服のことについて、スタイリストさんからのご指摘があり、その点がすこし気になりました…
全体的に満足ですが、担当して頂いたスタイリストさんは訥弁な方だな、と感じました。
毎回気に入る髪型髪色にしてくれてありがとうございます。
また、髪の手入れの仕方なども教えてくれました。
【オススメNO,2】透明感◎クオルシアカラー+カット \5900
仕事で疲れたあとでも、遅い時間まで開けてくれているので1日の終わりにふらっと行ける美容室として利用させていただいています。
【人気No.1】オーガニックフルカラー+カット+ハホニコTr¥10900→¥7000
AMI様
いつもアグヘアースカイをご利用していただき誠にありがとうございます。
こちらこそ仕事終わりリラックス感覚で来ていただけてるようで嬉しいです!
今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます
アグヘアースカイ スタイリスト 鈴木
頭洗う時痛かったです。
前髪が不揃いでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプー時に痛みを感じさせてしまったこと、また前髪の仕上がりが不揃いだったとのご指摘、大変申し訳ございません。
せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただける施術をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な技術と接客を心がけ、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
私の予約間違いで急遽内容を変更していただきましたが、現状の髪形から色々と要望を伝え、満足いくカットをしていただきました。
【男子力アップ☆】ファッションフルカラー+カット\6900→¥5000
仕上がりにご満足いただけて何よりです。今後もライフスタイルや髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できればと思います。
いつもいい感じにしてくれます!!ケアのアドバイスもしてもらえて助かってます。
「いい感じ」と言っていただけてとても嬉しいです!
これからも扱いやすくて気分の上がる髪を目指して、しっかりケアのサポートもさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
多毛で広がりやすく、前回縮毛矯正をしました。そのため、今回はいつもより毛量を多めに取っていただきました。その後髪の量がちょうど良く、扱いやすくなりました!シャンプーの香りも良く、とても癒されました笑 いつもありがとうございます^^また宜しくお願い致します!
めい 様
いつもご来店いただきありがとうございます
暑い時期ですので少しでもお手入れがしやすくなるように
整えさせて頂きました。扱いやすくなってよかったです☆
Agu hair sky 渡辺
いつもながら、あっぱれ担当スタイリストさんに任せれば相談したらはうちの家族の合言葉。
本日は娘がお世話になります。
よろしく
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー\7900→¥5000
ヒトミ 様
いつもご来店いただきありがとうございます
暑さも考えて結べる長さにしましたがすっきりと軽くなりましたね☆
いつもご家族皆様で来ていただき嬉しいです♪
また相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Agu hair sky 渡辺
こちらのサロンで娘が6月に縮毛矯正をしていただき、アイロン無しで、尚且つ雨の日でもストレートヘアをキープ出来ており喜んでいました。その娘に行く様に勧められ初めて、伺いました。私の髪の毛は軟化しやすくチリチリになっていまうので、初めての美容院はかなり緊張しますが、私が説明する前に髪の毛を1本1本チェックしてくださり安心してお任せする事が出来ました。料金も色々と追加したにもかかわらず安く、長年通っていた表参道の美容院の半額で仕上がり特に手触りが最高で、ついつい髪の毛を触ってしまいます。また、ぜひ宜しくお願いします。
【大人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース\16400→¥12500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、また素敵なご感想まで本当にありがとうございます!
お嬢様からのご紹介でお越しいただけたこと、そして施術にもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
髪のデリケートな状態に合わせた施術は常に心がけておりますので、「安心して任せられた」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
仕上がりの手触りも気に入っていただけて嬉しい限りです。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。
安心してお任せしています!
多くを語らずとも想像を超えて素敵に仕上げてくれて
伸びてきてもちゃんとまとまるようにカットしてくれます。
ぐみにゃ様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
バッサリカットさせていただき、軽くなりましたね!
前髪短めもやはりお似合いでした☆
Agu hair sky カトウ
月1の白髪リタッチ&カットをして頂きました
いつもはメンテナンス程度で長さを変えず整えるカットですが、今回は少しイメージを変えたく、前髪を両側に流せるカットをお願いしました。いつも、丁寧に要望を聞いてくださるお陰で、イメージ通りの仕上がりになりました!
オススメのヘアオイルも教えていただき、助かりました。
いつもリラックスでき、楽しい時間になります。
ありがとうございました°・*:.。.☆
あいちゃん様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
少しカットも変えて雰囲気変わりましたね!
お家でのスタイリングも色々挑戦してみてくださいね☆
Agu hair sky カトウ
いつも安心してお任せできます。
また宜しくお願いします。
☆New☆<透明感>カット+アディクシーカラー+トリートメント \16000→\10000
りー様
今回もアグヘアースカイをご利用していただき誠にありがとうございます。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます
アグヘアースカイ スタイリスト 鈴木
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です
スタイリストさんとの会話は楽しく毎回アドバイスして貰いながら施術して貰ってます(^^)
次回もまたお願いしますね♪
【白髪でお悩みの方】カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7500
シマエナガ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Agu hair sky 原田
毎回変わらず丁寧な対応でカット&カラーを施してくださり、ありがとうございます♪
kina様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
いつもうれしい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
またのお越しを楽しみにしております☆
Agu hair sky 原田
接客が丁寧でよかったです
カット+縮毛矯正 ¥8500
ゆのんぼ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
Agu hair sky 原田
いつも丁寧で凄く良いです。
毎回予約を取るのが大変ですが、次回の希望も伝えられるので通う価値ありです。
mica様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
パーマのスタイリングもできていますか?
Agu hair sky カトウ
よくして頂きました。
【コスメ薬剤】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900
クミ様
Agu hair sky カトウ
結婚式や前撮りが近いためいつも担当して下さっている方と相談をして髪を綺麗にカラーやカットをしていただき整えていただきました。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり担当の方の案も聞けていつも大満足です。
私の話し相手にもなってくれてありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!!!
ゆら 様
いつもご来店いただきありがとうございます
大事な予定前なので長さを残しつつきれいになりましたね☆
また次回も相談して決めましょう!
Agu hair sky 渡辺
会話は得意ではないですが、私の気持ちに寄り添って下さって、髪のケアやアレンジ方法を聞きやすかったです。値段もお手頃でありながら、素敵に整えてくださってありがとうございます。
こはく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
お家でケアやスタイリングはできていますか?
分からないことがあればまた色々とご相談くださいね(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております!
Agu hair sky カトウ
いつもイメージ通りに仕上げていただけています!
スタイリングのやり方なども教えて頂きありがとうございます。しばらくパーマを楽しみたいと思います。
りっこ様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
今回もしっかりパーマをかけさせていただき、またお手入れしやすくなって良かったです!
パーマスタイルお似合いなので、ぜひ楽しんでくださいね☆
接客態度がすごく悪い
只々業務をやるだけですごく不快でした
カラー中おでこにカラー剤ついたまま放置
家帰ったら首にもカラー剤付いてました
こんなの初めてです
早く美容院から出たい気持ちになりました
ハズレスタイリストだったなと思います
2度と行きません
【夏!UVケア☆】カット+アディクシーカラー+ハホニコTr¥10000→¥8500
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり・接客ともにご期待に添えず、不快な思いをさせてしまったこと、申し訳なく思っております。
また、こちらとしてもご予約時間を過ぎてのご来店となった中、限られたお時間内でご希望に沿えるよう努めましたが、ご満足いただけず残念です。
カラー剤の付着や対応についてのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
ご意見ありがとうございました。今後はよりお客様に合った美容室との出会いがあることをお祈りしております。
久しぶりに短めのヘアスタイルにしてもらいましたが、スタイリングしやすくとても気に入ってます。
また次回もお願いします!
いちご様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
今回いつもよりもスッキリとカットさせていただきましたが、お手入れしやすそうで安心しました!
Agu hair sky カトウ
初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!!
おおちゃん様
今回は数多くある美容室の中、アグヘアースカイをご利用していただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけた様子で安心いたしました。
今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます
また次回お待ちしております。
アグヘアースカイ スタイリスト 鈴木
いつも、納得の仕上がり。安心して、お任せできます。
ゆうこ様
Agu hair sky カトウ
時間より早く到着しましたがすぐに対応していただき
感謝です。丁寧で且つ迅速で、仕上がりも満足です。
リピートさせていただきます。ありがとうございました。
おみ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりご満足いただけて良かったです
ぜひまたご来店ください お待ちしております☆
Agu hair sky 渡辺
Wカラーをするか迷っていたのですが、1回目のカラーをし終えてから色を確認しもう1回やるかどうかを決めさせて頂いたり、自分の髪にあうおすすめのヘアオイルを聞いたら丁寧に教えてくれたりいつもありがとうございます。
ここみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます
いつもスタイルの写真を持ってきていただけるのでイメージ
しやすくてありがたいです
次回のカラーも楽しみにしてますね☆
Agu hair sky 渡辺
いつも短時間で素早く思いどおりの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
また夏休み明けによろしくお願いします!
リタッチカラー+カット+ハホニコTr\8500→¥6000(ブリーチ不可)
あーさん様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
またぜひお時間ある時いらしてくださいね!
Agu hair sky カトウ
アグ ヘアー スカイ 錦糸町店(Agu hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー