4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Relief 【リリーフ】

リリーフ

• 東京都渋谷区神宮前4-4-11 わかば表参道3F
  • 東京メトロ千代田線 表参道駅A2出口 徒歩2分
  • ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:21.0

今回は思い切って私としてはかなり切りましたが、好みのスタイルに仕上げて頂いて満足です。セットもしやすて助かっています。
    いつも丁寧に対応して頂き、こちらの要望を取り入れて頂きながら、髪質やクセ等も考えてアレンジして下さるのでとても満足度の高いおすすめのヘアサロンです!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:35:58.0

先日、2回目お伺いさせていただき、髪質改善酸性ストレートをお願いしました。初めて伺った際に、もともと持っている髪のクセのこと、湿気でまとまらないこと、アイロンを毎日あてるのでだいぶ髪が傷んでることを相談したところ、とても丁寧なアドバイスを頂き、今回思い切って髪質改善ストレートを行ってみました。
    ドライヤー後のケアや、朝のスタイリングがとーーっても楽になり、毎日とても助かっています。かけて良かったです。

• sioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:40:02.0

時間変更にも柔軟に対応していただきました。
    縮毛矯正は初めてでしたが、丁寧に説明していただきとても安心して受けることが出来ました。
    湿気で髪が広がってしまうことが悩みでしたが、今回の施術を受けて、こんなに髪がサラツヤになり、湿気で髪が広がることもなくなったので驚いています。
    カットも要望に合わせながら似合う髪型を提案していただき仕上がりにとても満足しています。

カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善tr+炭酸泉 28600円→19800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 秋色さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 12:23:33.0

カラーも髪型もお気に入りです。
    またよろしくお願い致します。

• オリーブモモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:08.0

初めての利用で、迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、嫌な顔もせずに迎えてくれ その後の施術も気を遣って頂き 心地よかったです
    シャンプー、トリートメントもアロマの香りが癒されました
    カットも 提案を色々してくれて とても気に入った出来上がりで 満足してます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• a-pinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 14:00:42.0

自分でも忘れている今までの髪型遍歴を「あの時はこうでしたよ」と助言して下さり、ずっとお願いしていますが、変わらず信頼の一言です。いつもありがとうございます!

a-pin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^ ^)

今回は久しぶりにばっさりカットしましたがいかがでしょうか?
    また次回もどんなスタイルにしていくか相談しながら決めていければと思っております!

AKATSUKA

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:25:33.0

初めて伺いました。癖毛でまとまらない髪に悩んでいたため、髪質改善ストレートをお願いしました。
    髪が細いこともあり、ストレートをかけると、ペタンとしてしまわないか、不安がありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    自然なストレートで、髪はツヤツヤで大満足です。
    カットも要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    癖が強くて、長年前髪を下ろすことを諦めていましたが、長年の夢が叶いました。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• s14mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 07:53:05.0

いつも要望を聞いていただいてありがとうございます。
    髪が生き返って嬉しいです!

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:14:01.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    またよろしくお願いします~!

しの様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は赤味を濃くしましたがいかがでしょうか(^ ^)
    また次回もどんな感じのスタイルにしていくか相談しながら決めていければと思います!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

AKATSUKA

• みやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:01:29.0

希望通りにカットしていただけてとても満足です!

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:37:41.0

昨日はありがとうございました。
    今回は、涼しげな透明感のあるキレイなカラーにしていただいてとても気に入っています。
    カットも癖が良い感じにでて広がり過ぎずに朝のスタイリングが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• kome52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:50:19.0

いつもお任せです。
    夏の紫外線と汗で髪の毛が傷みがちですが、
    長持ちするよう仕上げていただいて助かります!

kome52様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    これからもkome52様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです(^ ^)

いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

AKATSUKA

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:21:27.0

エイジングヘアと梅雨の湿気でボブの髪の毛が広がりまとまらないのが悩みでした。担当して下さったスタイリスト様は、悩みを聞いてくださり丁寧に施術などについて説明してくださいました。まとまらなかった髪はナチュラルにストレートになり、朝のヘアスタイリングがとても短く済むようになりました。
    そこまで天然パーマであったりクセが強い髪質ではなかったため、ストレートをかけることを悩んでいましたが本当にやってよかったです!!ありがとうございました。また会話も楽しかったです。

《7月限定》カット+酸性ストレート+髪質改善 tr+炭酸泉 28600円→16500円

ゆきな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    朝のスタイリングがとても短く済むようになったとのこと、安心しました(^ ^)

またゆきな様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

嬉しい口コミも本当にありがとうごさいます。

AKATSUKA

• ひめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 01:00:36.0

初めて伺いました。店内は明るく、窓際のシャンプー台がとても心地良かったです。施術前のカウンセリングに時間をかけて丁寧に行われています。カラーやカットもとても丁寧で、お客様を大切にされているのが伝わってきました。髪質改善トリートメントは数日経った今もサラサラで効果が感じられます。会話も楽しかったです。行って良かったと思える美容院でした。

《7月限定》カット+髪質改善カラー+炭酸泉+髪質改善Tr 19800円→11000円

ひめちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

またひめちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

AKATSUKA

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:01:59.0

施術をしながら随時こうした方がいいかも、などのご提案もたくさん頂き、髪もサラサラになってとても良かったです。ブリーチ2回の毛で細くて心配でしたがキレイに仕上がって安心しました!長い時間の施術でしたがありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:17:28.0

いつも綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!
    希望通りのカラーでとっても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:05:54.0

TOKIOトリートメントをしていただき、髪がみちがえるほど柔らかくなりました!自宅でもできるだけキープするにはどうしたら良いかを教えてもらい、今までなんとなく使っていたシャンプーも成分を見直したり、ドライヤー前にオイルをつけたりすると、ドライヤー後や翌朝のまとまり感が今までと全く違い、嬉しい毎日です。半年前にかけたパーマもさらに復活しました!アドバイスいただきありがとうございました!

• ハッセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 12:04:47.0

他店で髪質改善やストレートの施術を受けても改善が全く見られず、ここまで傷んでいたら仕方ないのかと諦め半分で訪れましたが、想像以上に効果があり、気持ちまで明るくなりました!店内も落ち着いた雰囲気です。表参道という場所柄、おばちゃんには敷居が高くて緊張しがちですが、フレンドリーな感じで居心地はとても良いと思います。やっとここに落ち着きそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:40.0

今回はカラーとトリートメント、ポイントでストレートをお願いしました。いつも色々と注文してしまうのですが丁寧に聞いて頂き、好み通りに仕上げて下さいます。
    アクセスも抜群で、帰りは表参道をぶらぶらして帰ります。
    毎月美容院に伺うのが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:12.0

皆んなにライオンだと言われていた私の髪の毛が、今回の縮毛矯正とカットで、素敵に仕上がりました(^^)
    ご丁寧な施術をありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

• りりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 14:28:24.0

昨日はありがとうございました!
    縮毛矯正とブリーチを繰り返してるうえに、くせ毛でいつも悩んでいたので、色々相談して思い通りの仕上がりになり大満足です。
    とても丁寧に対応してくださるのでまた来たいと思いました。
    また是非お願いいたします!

《6月限定》カット+髪質改善カラー+炭酸泉+髪質改善Tr 19800円→11000円

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:20:45.0

今回もお世話になりました!
    またよろしくお願いします~!

しの様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^ ^)
    いつも口コミいただきありがとうございます!

AKATSUKA

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:41:22.0

2回目の来店で、カットと髪質改善カラーをお願いしました。
    カラーは理想の色味に仕上がり、ツヤツヤで大満足です。カラーリングは髪の毛が傷むという概念が完全に無くなり、カラーを重ねるたびにうるツヤで扱いやすい髪質に変化しているように思います。
    アットホームな空間で居心地も良いです。とても丁寧にこちらの要望を聞いて下さるので、安心してお任せできます。またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^ ^)
    お忙しい毎日かと思いますが、扱いやすくキレイな髪の毛をキープしていけるように
    またお手伝いさせていただきたいと思っております。

AKATSUKA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:15:53.0

じっくりカラーの相談をしてくださり、思った通りに染めていただけてよかったです!髪質改善カラーとトリートメントを行いましたが、私の髪が癖毛なこともあり、想像していたよりもまとまらなく、うねりが気になります。しかし、以前よりもサラサラになったのかなと思います。カットは希望通り丁寧に行っていたたきました。

• kome52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:59:59.0

いつもお任せでお願いしています。
    状態を見ながら対応していただけるので、とても助かります。
    傷みが落ち着きまとまりやすくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かおぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:38:47.0

パーマをかけたようなウェーブのくせ毛で、梅雨の時期や汗をかくこの時期はクルクルでボリュームも大変な事に…
    髪質改善に特化しているようだったので、カラーも出来るならとお願いしました。
    結果、カラーは思った通りでしたが、それ以上にビックリしたのがハンドブローだけで思った以上にストレートヘアーになったことでした。
    縮毛矯正のようにはいきませんが、十分まとまりのあるの髪型になり大満足です

《6月限定》髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉17600円→9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しのまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:50:16.0

2回目の利用でしたが、1回目同様、大変満足な仕上がりでした。髪も凄く蘇った気がします。ありがとうございました

• 秋色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:46:32.0

髪質改善ストレートにしていただきました。
    髪のお手入れが随分と楽になりました。
    かわいい髪型にしていただきありがとうございました。

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:48.0

とても丁寧に話を聞いていただき、大満足な仕上がりでした。また利用させていただきます!

• はな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:03:17.0

かなり髪が傷んでいたのでメニューも迷いながら伺ったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。髪の毛が扱いやすくなり、色もちょうど良く、毎日のスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

リリーフ(Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー