4. 青山・表参道・原宿トップ  >

リリーフ

• 東京都渋谷区神宮前4-4-11 わかば表参道3F
  • 東京メトロ千代田線 表参道駅A2出口 徒歩2分

[投稿日] 2023-02-09 14:29:37.0

いつもお任せで仕上げていただきありがとうございます。
    髪の毛の状態をみながら、いろいろアドバイスもいただけるので嬉しいです。
    特別なお手入れしていなくても、長持ちするのでたすかります!

kome52様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

長持ちするとのこと、とても嬉しいです!

また次回もご満足いただけるように頑張ります!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

AKATSUKA

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:50:34.0

縮毛矯正をカットをしていただきました。
    根本から自然にまとまるようになりました。
    丁寧なご対応していただきありがとうございました。

《人気no.2》カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善 tr+炭酸泉 16500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:03:12.0

今回は後ろのトップのボリュームが欲しくて部分パーマをかけて頂きました。いつもこうしたいという希望を丁寧に聞いて頂いて適切なアドバイスと施術をして頂き感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

ひろちゃん 様

施術内容も満足して頂けたようで、嬉しいです!

また気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします!

イトムラマサナオ

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:45:30.0

細かい希望まで応えて下さり、満足です。スタイリストさんもフレンドリーで優しく、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

nana様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

梅雨時期前の髪の毛対策など、扱いやすい髪の毛の作りのお手伝いを是非またさせていただければと思っております。

AKATSUKA

• あいぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 22:37:29.0

久しぶりのカラーであまりしたことのないピンク系にしてもらい気分も明るくなりました。きれいに染めて頂きありがとうございました。白髪も気にならなくなりストレスも減りました!
    それからシャンプーの時のタオルのアロマ?がいつも心地良いです。
    またお会いするのと、髪をきれいにして頂くのを楽しみにしています^ ^

あいぱんだ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ピンク系カラーはその後いかがでしょうか^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにしています!

AKATSUKA

• ゆりんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:01:48.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!

ゆりんちょ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はバイオレットを濃いめにしたカラーでしたがその後はいかがでしょうか^ ^
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

AKATSUKA

• a-pinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 21:25:03.0

今回は重かったサイドの髪を軽くしていただき、すっきりしました。もう少し伸びてから来店しようか、予約を迷っていたのですが、やっぱり切っていただき、大満足でした!スタイリングも教わったやり方で練習して、自分でも上手くできるよう頑張ります。

a-pin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪の毛が少し扱いやすくなったようでよかったです!
    巻き方やスタイリングのやり方など、また何かありましたら遠慮なくご相談ください!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

AKATSUKA

• クリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:48:01.0

施術もサービスも満足しました

クリス 様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

イトムラマサナオ

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:00:53.0

仕上がりがいつも素晴らしくて、普段セットとかしない自分でもいい感じになって助かってます。

み 様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるヘアスタイルを提供していきますので、
    よろしくお願いいたします!

また次回もお待ちしております!

イトムラマサナオ

• がこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:09:53.0

今回もありがとうございました!伸ばしていた髪をバッサリ切りたいとお話したところ、調整しながら私の希望の長さに仕上げてくださいました。いつもいつも本当に丁寧に仕上げてくださいます!今回も大満足です!こちらに通いはじめてから、癖も落ち着き髪の痛みも少なくなりました。この美容室に出逢えて本当に良かったです!

[投稿日] 2023-01-16 14:23:01.0

いつも安心してお任せさせていただいています。
    今回は乾燥がひどかったので、様子を見ていただき、
    まとまりが良くなるよう仕上げていただきました。
    おかげさまで、しばらく良い感じにまとまっています。

• ゆりんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:33:22.0

今回もかわいい仕上がりにして頂いてありがとうございました!!

ゆりんちょ様

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

カラーの色味もだんだんと定着してきたように思いますが、
    今後も色持ちが良く、キレイな状態をキープしていけるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。

AKATSUKA

• ににさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 17:21:29.0

自分の希望する髪型やカラーが漠然としかイメージできなくても、途中で一緒に確認しながら丁寧に進めてくださいます。
    仕上がりもその後の持ち具合もバッチリです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• サヤカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 10:33:19.0

とても話しやすく居心地がよかったです!癖がだいぶ強かったのですがサラッサラの理想の髪になれました!ありがとうございます!

『平日限定』カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善 tr+炭酸泉 15400円

サヤカ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

理想のヘアスタイルになり、こちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

イトムラマサナオ

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 18:07:46.0

私の髪質の話などをしてくださり、今後してみたい髪型を伝えると、他の美容院でもこんな風に言ってみるといいよなどのアドバイスをいただきすごく親切でした。髪質改善で髪もサラサラになり、大満足です。頂いたシャンプーも髪が柔らかくなって気に入ってます。ありがとうございました。

まな 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

また髪の痛みなど気になりましたらいつでもお越しください!

イトムラマサナオ

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:58:49.0

初めてサロンへ伺いました。髪質の悩みや髪型の悩みなど細かなカウンセリングの後、カラーとカットをして頂きましたが、カラーの色合いも良く、丁寧なカットで納得の行く仕上がりになりました。主人にもショートカットの髪型を褒められました。家でもスタイリングがしやすく満足しています。ありがとうございました。

《オススメ》髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 9900円

[施術メニュー] カラー、その他

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 00:26:02.0

ご丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:53:47.0

今回は久しぶりにデジタルパーマを。普段あまり髪に時間をかけてセットしないタイプの私でも、四ヶ月前に担当スタイリストさんに切ってもらったスタイルがずっと気に入っていた。なので、美容室に行くまで、パーマをかけて髪型を変えようかずっと迷っていた。でもなんとなくかけようかなと。そんな感じなので、具体的なイメージもなくふわっとした希望に(毎度のことですが)。。実際にカットしながら、もう少しこうしたほうが良いかもと言ってもらい、相談しながらカット、そしてデジタルパーマをかけてもらった。強めパーマは久しぶりで、お手入れも楽ちん、すごく新鮮で嬉しい毎日。周りからも優しい雰囲気になったと好評です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:46:24.0

いつも丁寧にやって頂いて満足しています。
    私の髪の癖や悩み等細かく聞いて下さりいつも適切なアドバイスをして下さいます。ストレートパーマやボリュームの出るパーマを部分的にかけて頂いたり、好みのスタイルになるようにアレンジしてくれるので本当に助かります。
    こちらに来るようになって自分でとてもブロウしやすくなりました。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろちゃん 様

家でのスタイリングもしやすくなったとの事で安心しました!

これからも気になる点がありましたらご相談ください!

今年もご来店お待ちしております!

イトムラマサナオ

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:45:32.0

今回で2回目の来店でした。酸性ストレートで癖を伸ばしたい部分と丸みを作りたい部分をわかって頂き、カットも上手で初めて自分的にこんな感じにしたかった!という髪型になりました。少しでも要望に近づけようとしてくださる気持ちが嬉しかったです。色んな場面で気遣いや、配慮されているのがわかりすごく安心できますし居心地が良いです。来年もよろしくお願いします!

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

また来年もはるちゃん様の理想とするスタイル作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております!

AKATSUKA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 12:05:07.0

上手い。
    ショートカットは難しいので、中々上手な方に出会えないのでこちらに通っています。
    今まで色んな美容室に行ったけどショートカットは一番上手いと思うのでずっと通わせて頂いています。
    雰囲気もアットホームで落ち着く

• deniroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:59:13.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

deniro 様

昨年もご来店頂きありがとうございました。
    前回はカットカラーをして頂いたので、次回は髪質改善酸性ストレートもおすすめです!

また今年もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 18:34:36.0

いつもお任せで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    さらさらでまとまりも出て、かなりらくちんです!
    良い状態を維持できるよう、ホームケア頑張ります!!

kome52様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ラクになったとのこと、とても安心しました^ ^
    また扱いやすい髪の状態をキープしていけるように全力でお手伝いさせていただきたいと
    思っております。

AKATSUKA

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:38:22.0

今回は急遽、担当の方の変更があったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすく説明もして下さりました。
    おかげでとても素敵に仕上がりました。ありがとうごさいます。
    ヘアアイロンの使い方も教えていただいたので、あとは上手く実践出来るようにしたいです(*^^*)

• 礼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:31:48.0

大変丁寧にカウンセリング、対応していただきました。

『平日限定』カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 9900円

礼 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    次回もまたご満足して頂ける仕上がりを目指しますので、

イトムラマサナオ

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:05:43.0

冬らしい暗すぎず落ちついたキレイなカラーにしてもらえてとても気に入っています。
    前髪の気になっていたぱっくりわれるクセも少しおさまりスタイリングしやすくなりました。

• やないさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:38.0

すごく丁寧に施術して頂き、分からない事にも答えて下さり安心しました。長い時間を割いて下さりありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:04:45.0

私はだいたい3ヶ月ペースでいっているので、それを見越してカラーを提案していただくのでとても安心してお任せできています。お店の雰囲気も好きで3ヶ月に1回の癒しの時間になっています。ありがとうございます。

ひろみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

いつもいろいろなお話もでき、とても楽しいです!
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-11-29 13:51:49.0

ストレートありがとうございます。
    いまのところ、髪の毛へのダメージもほとんどないようで、
    多い量のままでも落ち着いています。
    手触りも大満足です。
    次回、また様子見ながらの手直しもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:46:08.0

口コミを見て行ってみたいと思い初めて伺いましたが、本当に行って良かったです!髪の毛の相談も親身に聞いて下さりアドバイスもしてもらい嬉しかったです。カラーもカットも満足でした。次回も楽しみしているのでまたよろしくお願いします!

《人気no.1》カット+髪質改善カラー+炭酸泉+髪質改善Tr 11000円

はるちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    喜んでいただけたようで安心しました^ ^

また自然なストレートなど、髪質、理想とするスタイルを相談しながら決めていければと思っていますので、またキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

AKATSUKA

リリーフ(Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー