4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Relief 【リリーフ】

リリーフ

• 東京都渋谷区神宮前4-4-11 わかば表参道3F
  • 東京メトロ千代田線 表参道駅A2出口 徒歩2分
  • はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:01:04.0

担当してくれる方の丁寧な施術としっかり私の要望も聞いてくれて、アドバイスもして下さるのでとても有り難いです。お店の雰囲気も良く終始リラックスしていられます。来月もよろしくお願いします。

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また梅雨、夏に向けて髪質改善のストレートでもお待ちしております(^^)

AKATSUKA

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:51:53.0

再訪させて頂きました!
    担当スタイリストさんはとても気さくでお話しやすくて、カウンセリングも悩みをすぐ汲み取って下さり安心感があります。
    仕上げのブローも好みの仕上がりで大変満足しました!
    ダメージレスカラーはツヤのある仕上がりで、マット系オリーブカラーも綺麗に入れて下さりありがとうございました♪
    また、伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• いちごちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:03:43.0

長い髪を丁寧にありがとうございました!

《4月限定》カット+酸性ストレート+髪質改善 tr+炭酸泉 28600円→16500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 03:51:46.0

髪型について親身にご相談頂きありがとうございます。髪の調子もお陰様で改善してきました。また宜しくどうぞお願い致します。

• エリンギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:52:24.0

自分の体調の都合で、半年ぶりに伺いましたが、快適なシャンプーや、楽しいお話でかなり気分転換させて頂きました。  髪もスッキリ、これから暑くなる時期も快適に過ごせそうです。カラーも急遽追加させて頂き柔軟な対応に大感謝です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

エリンギ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    気分転換になったとのことで、とても嬉しいです!

お時間のご都合がいい時に、是非またお待ちしております!

AKATSUKA

• しうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 12:21:37.0

カラーか縮毛で迷っていて、カウンセリングの結果、縮毛に急遽メニュー変更いたしましたが、快く応じて下さいました。
    理想を言語化するのが難しかったですが、別の美容室で受けた施術のことも聞いた上で、髪型どうですかと細やかに確認を取ってくれたおかげで、満足のいくスタイルになりました。
    髪質改善カラーというのも気になるので、次回カラーをお願いしようと思います。

《4月限定》カット+髪質改善カラー+炭酸泉+髪質改善Tr 19800円→11000円

シウ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも満足して頂けて嬉しいです!

次回は是非カラーでのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 09:38:24.0

今回もお世話になりました~!

ゆりんちょ 様

カラーなど何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

イトムラマサナオ

• kome52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:27:16.0

いつもお任せで仕上げていただき助かります。
    傷んでいた毛先のカットとトリートメントで、だいぶ落ち着きました。

kome52様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    次回も髪の状態を見ながらキレイに伸ばしていけるようにお手伝いをさせていただきたいと思っております。

AKATSUKA

• a-pinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:59:38.0

担当して下さっているスタイリストさんに全信頼をおいています。いつも居心地のいい空間をありがとうございます!前髪のクセもブローで自然にな感じになるので、スタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします!

a-pin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングが楽になったとのこと、安心しました!

次回は梅雨時期かと思いますが、クセの状態をみながらじっくりスタイルを決めていければと
    思っています。

[投稿日] 2023-04-03 15:13:15.0

長時間ありがとうございました!
    お手入れがすごく楽になりました、!
    またよろしくお願いします!!

ゆりんちょ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お手入れが楽になったとのこと、安心しました^ ^
    こちらこそ長時間の施術でしたが、本当にありがとうございました!

AKATSUKA

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:15:31.0

毎回期待以上の仕上がりにしてくださり、その後の髪の状態も今までと比べ物にならないくらい良いです!
    酸性ストレートや髪質改善トリートメントの効果は本当に素晴らしく、サラッサラになって、自分の髪ではないように感じます。持続力も素晴らしいです。
    顔周りのカットもいつも丁寧にしてくださり、髪をてきとうに束ねた時も可愛くなるようになりました。
    シャンプーやトリートメントも同じ方がずっとしてくださるので安心感があります。
    表参道の美容院でありながら、親しみやすく和やかな接客をしてくださるのも非常にありがたいです。おかげさまでいつもリラックスして施術を受けることができています。
    久しぶりにずっとお世話になりたいサロンに出会えました。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

のん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また楽しくお話も交えながら居心地の良い空間を、
    技術をご提供出来ますよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

イトムラマサナオ

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 10:15:26.0

仕上がりが自分の髪じゃないくらい、癖が強い私の髪もサラサラになってとても嬉しかったです。自分にあったカラーやヘアスタイルを話しながら一緒に選んで下さり、初めてですが安心して過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。

《3月限定》カット+髪質改善カラー+炭酸泉+髪質改善Tr 19800円→11000円

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:09:19.0

先日はいろいろと要望を聞いていただきありがとうございました。春らしくすっきり軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:32:56.0

今回もカット、カラー共に満足のいく仕上がりでした。
    髪の後ろの分け目がどうしても目立って気になっていたのですがカットとパーマで程よいボリュームを出して頂き分け目が目立たなくなって嬉しいです!
    いつも私の要望をじっくり聞いて下さり丁寧に仕上げて頂くので助かります。次回もよろしくお願い致します。

ひろちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

イトムラマサナオ

• じゃいぶぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:50:34.0

ブリーチを繰り返してボロボロになった髪の毛が少しでも綺麗になればと思って予約しました。丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりに大変満足しました。また利用したいと思います!

《3月限定》カット+酸性ストレート+髪質改善 tr+炭酸泉 28600円→16500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• deniroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:38:17.0

いつも髪の状態にあった施術をしてくださり、ありがとうございます。
    今回も、ツヤツヤにしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

deniro  様

久しぶりのご来店でしたが、仕上がりに満足していただけてよかったです!!

次回もよろしくお願いいたします!
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 18:35:02.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!

ゆりんちょ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回はかなり濃いめのバイオレット系にしてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも本当にありがとうございます♪

AKATSUKA

• ダックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 19:33:40.0

前日にぎっくり腰になってしまい、キャンセルしようか迷いましたが、週末にイベント出席の予定があり、お願いすることにしました。
    自分の髪の状態や、髪質改善カラーについての丁寧な説明が分かりやすく、またお任せした色味やカットが予想以上に満足のいく仕上がりで、痛む腰をかかえてお店に伺った甲斐がありました。
    ヘアオイルはもっと少なくて大丈夫ですよ、など、おっしゃりにくそうなことも親身にアドバイス下さり、助かりました。ありがとうございました!

ダックス 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてよかったです!安心しました!

また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

イトムラマサナオ

• s14mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 10:05:21.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただいて感謝しています。
    髪質も良くなり、日頃のお手入れのアドバイスもしていただけて満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

s14m  様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも期待に応え続けていけるよう努力して参ります。
    またよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております!

イトムラマサナオ

• あらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:04:25.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また利用させてくださいませ。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉+TOKIOトリートメント 17600円→7980円

あらい  様

次回も今以上に満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

イトムラマサナオ

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:53:54.0

前回、イヤリングカラーをしたので今回はその部分のトーンアップお願いしました。ベースの色とイヤリングカラーの色をどうするか丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりに(^o^)

• らいむレモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 05:25:52.0

初めて伺いました。パーマの仕上がりもよく気に入っています。今までの美容師さんとは違く、細かく髪の事も教えてもらい助かりました。ただ、時間が掛かり過ぎた気もします。次回はカラーリングしたいと思います。

カット+酸性デジタルパーマ+TOKIOtr +炭酸泉 19800円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ariさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 07:29:58.0

無理なお願いにじっくり&スピーディーで仕上がり満足してまいす。

• Cherryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:37:18.0

とても丁寧な施術でした。
    自分の髪質にあったケア方法も教えて頂き、とても良かったです。

• ににさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:10:49.0

コロナ禍の前からなので、もう4年ぐらい通っています。仕上がりはもちろん、リラックスして過ごせるのも気に入っています。これからも夫婦ともどもお世話になりたいと思っています、よろしくお願いします!

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:49:53.0

初めて先日お伺いしました。髪質や状態を見極めて頂き、メニューも改めてご提案下さったり、最善の方法でお薬を調整して下さりました。
    とても丁寧な施術のお陰で大満足の仕上がりでした!
    ストレートにありがちなシャキーンとした感じは一切なく、柔らかい艶のあるナチュラルな仕上がりで、ずっとゴワゴワだった髪がつるつるになりました。
    うねりと膨らみに悩んでいた毎朝のスタイリングが、とても楽になって有難い限りです♪
    また、伺いますのでよろしくお願い致します!
    そして、傘の件、とても助かりましてありがとうございました(^-^)

《2月限定》カット+酸性ストレート+髪質改善 tr+炭酸泉 28600円→16500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:08:58.0

カウンセリングからカラー、シャンプー、カットまでとても丁寧に施術していただきました。
    スタイリングもしやすくなり、大変満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

《2月限定》カット+髪質改善カラー+炭酸泉+髪質改善Tr 19800円→11000円

きみこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉し口コミもありがとうございます!

きみこ様の髪質はクセが少し強めでしたので、次回は縮毛矯正もおすすめです!

また次回もお待ちしております!

イトムラマサナオ

• s14mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 16:47:21.0

いつも丁寧に要望に応えていただいています。
    カラーもイメージ通りで嬉しいです。
    トリートメントも仕上がりがとても良く、通い続けたいです。

s14m 様

カラーも気に入っていただけて、安心しました!

お色味も調整可能ですので、何かあればお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております!

イトムラマサナオ

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 13:24:59.0

今回もカラーとトリートメントをして頂きましたが随分と傷んでいた髪が整ってきました。カラーも髪に負担がなくその後のトリートメントも髪の修復を促してくれて綺麗になります。
    私の好みも必ず聞きながら進めてくださるので自分好みの仕上がりになります。表参道には沢山美容院がありますがぜひお勧めです。

ひろちゃん 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪の毛も綺麗になりこちらも嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

イトムラマサナオ

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 11:00:36.0

私の望みのスタイルを叶えてくださる為に、試行錯誤して下さいました。私が、最後、ピンク系と言ってしまったのですが、最初に提案してくださった、ティーだったかしら、、。その色の方が、やっぱり似合ってると思いました。
    今度は、ご提案の色にしたいと思いました。
    やっぱり、プロの見立ては違いますね!
    ご提案、ありがとうございました。
    あと、ジンジャーハーブティー美味しかったデス。

リリーフ(Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー