産後久しぶりに自分の為の時間を持ちたくて伺いました。
駅からも近く、さらに一軒家のサロンという特別感のある空間でした!
カウンセリングはとても丁寧で、カラーは肌なじみのいい色味を一緒に考えてくださり、色が抜け切っていたブリーチ毛も透明感のある柔らかい色になりました♪
シンデレラトリートメントは想像以上の仕上がりで指通りもツヤも格段にアップ。
産後の切れ毛やダメージが気になっていたのですがしっとりまとまってとても綺麗になりました。
なにより匂いがきつくなく、ほんのり甘い香りで嬉しいです!
担当してくださった方は明るく笑顔が素敵で、程よい距離感の接客が本当に心地よかったです。
押し付けがましくないのにちゃんと親身で、こういう接客ってなかなか出会えないなと思います。
来店から退店するまで終始「大切にしてもらえた」と感じる時間を過ごせました。
技術はもちろんですが、「また行きたい」と思えるのはこういう心配りだなあと同じ接客業として勉強になりました。
産後の自分にご褒美をあげられて本当によかったです。
定期的に通いたい、大切にしたいサロンに出会えました。
イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント ¥16,000
Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント
りか 様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました(^^)♪
温かい口コミも書いてくださり嬉しいです。
カウンセリングでは、似合う可愛い色味を一緒に考えさせていただきました。
ブリーチ毛をいかして、柔らかい明るめカラーでしたね!
とても可愛かったです!!
シンデレラトリートメントでブリーチ毛をしっかりとケア。
手触りがしっとりツヤツヤになったかと思います!
1ヶ月半以内に、もう一度シンデレラトリートメントをすると、待ちが2ヶ月に伸びてくれます!
蓄積型トリートメントなので、続けていけば更に艶がアップするのでおすすめです♪
接客やお店の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しいです。
様々なお客様がリラックスできる空間作りを目指しつつ、ご満足できるご提案ができるよう、これからも努めてまいります。
そして産後のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
どうぞ、くれぐれも産後のご無理はなさらないでくださいね。
落ち着いたタイミングで、また施術させていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
HACHI高円寺 安仁屋
初めて伺いました。前から可愛い建物だな~と前を通るたびに気になっていましたが、中もとても雰囲気が良かったです。接客も丁寧で、なりたいイメージをしっかり汲みっていただきイメージ通りの仕上がりでした!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
【初回限定★人気No.2♪】カット+『オージュア』ヘッドスパ
sio 様
この度はご来店いただき、
施術の際にも、以前からお店を気にかけてくださっていたと伺い、とても嬉しかったです!
店内の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
久しぶりにバッサリとカットでしたね!
パーマスタイルのパツッと前下がりボブに軽めのレイヤースタイル、とてもお似合いでした~^ - ^
仕上がりもイメージ通りと言っていただけて安心しました!
これからもご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案していこうと思っております^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
HACHI高円寺 安仁屋
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
明るめカラーの色も大変気に入ってます。
また次回もよろしくお願い致します。
カット+リタッチカラー+髪質改善シンデレラトリートメント
くみ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
温かい口コミも書いてくださり、嬉しく思います^_^
仕上がりにご満足いただけているとのこと、安心いたしました!
今までに引き続き、今回の明るめカラーも気に入っていただけて良かったです!
お白髪を染めつつ明るさを出すために工夫して配合してみました♪
トリートメントが抜群の効き目で最高な仕上がりでしたね♪
長さも目標の長さにだんだんと近づいてきていて嬉しいです!!
これからも綺麗な似合う色味をご提案できればと思ます。
次回お会いできる日を楽しみにしております!
HACHI高円寺 安仁屋
オイルヘッドスパはその日の気分で香りを4種類から選ぶことができて、大変だと思うのですが強めに指圧していただいて毎度癒されてます。乾燥が気になるこの季節にもありがたいです!
くせげ対応もいつもありがとうございます!笑
カット+オージュア『オイル』ヘッドスパ
けーた 様
いつもご来店いただき誠に、
ありがとうございます^ - ^
オイルヘッドスパの香り選びも楽しんでいただけているようで、とてもうれしいです!
その日の気分に合った香りを選んで使用できるので良いですよね(^ ^)
しっかりめの指圧を気に入っていただけているとのお言葉が励みになります!
今回は首辺りをしっかりとほぐれるように致しました!
乾燥が気になる季節もしっかりケアしながら、リラックスしていただける時間をご提供できればと思っております。
また、くせ毛の扱いもお任せいただき、いつもありがとうございます。
前髪おろしたパーマもとても良い感じでしたので次回どうだったかお聞かせください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
HACHI高円寺 安仁屋
綺麗に色が長持ちしません
カット+リタッチカラー+オージュアケア
はみ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
インナーカラーの色持ちにつきまして、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
インナー部分はコントラストを出すために、優しい明るさのホワイト系カラーを使用いたしましたが、色がきれいに長持ちせず、残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。
よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、改善に努めてまいります。
HACHI高円寺 安仁屋
柔らかい雰囲気で接客していただき、リラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
お話していく中で、次もおお願いしたらこんな風に変われるかな、と楽しみになりました。またよろしくお願いします!
カット+ヘッドスパ
1年以上通わせていただいておりますが、毎回カット前に完成イメージに近い写真をいくつか見せていただき、カウンセリングを行った上でカットしてくださるのがすごく安心でき、毎回満足しております。最後に顔にかかった髪を取るコットンと手鏡を渡してくださる気遣いもありがたいです。次回もまたお願いします!
カット+ヘッドスパ+オージュアケア
カット、トリートメント、ヘッドスパ
RT 様
誠にありがとうございます!
温かい方口コミもいただけて、嬉しいです^_^
長く通っていただいている中で、施術前のカウンセリングや最後の仕上がりに安心していただけているとのお言葉、大変うれしく拝見いました!
イメージに近いスタイルをご一緒に確認しながら進めていき、毎回満足していただけるよう努めております。
長さも伸びてきて、全体の重さが出てきた部分も切りつつ、顔周りは全体より短めですっきりとした印象にチェンジしましたね!
似合っていました!
また、施術後の細かな部分にも気づいていただき、ありがとうございます。
今後も気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます^ - ^
次回お会いできる日を楽しみにしております!♪
HACHI高円寺 安仁屋
頭がこっていたので、ベッドスパよかったです、色も注入されてるんるんです、また来月楽しみです。
【お勧め◎人気No.1♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
オザキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も赤味を少し足したピンクカラーの鮮やかなお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
ヘッドスパも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
気温も下がり頭皮も凝りやすかったり疲れも溜まりやすい時期になりましたので、来月もまた是非頭皮メンテナンスもヘアと共にさせていただけますと幸いです。
また来月もよろしくお願いいたします!
年内最後、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HACHI 高円寺 坂内
いろいろと気を使って頂き、非常に助かりました。
髪の毛の具体的な要望も聞いてくださり、おかげさまでサラサラです。次回もよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正+オージュアケア
カット、縮毛矯正、その他
M様
誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも書いていただき,,ありがとうございます^_^
いつも励みになります♪
サラサラツヤツヤでとても素敵でした(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
何時でもご相談ください(*´ω`*)
これからも季節や髪質に合わせてヘアスタイルを提案していければ幸いです。
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
HACHI高円寺 山館
初めましてでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。特にシャンプー、トリートメント時の手の動きがとっても気持ちよくて、硬くなってた頭皮がほぐれていくのが分かるくらいでした!
また時間内に仕上げていただき、ありがとうございました!
リタッチカラー+オージュアトリートメント
みい様
とても嬉しいです♪
シャンプーが気持ち良かったとのことで、
お褒めのお言葉ありがとうございます!
HACHI高円寺 山館
いつもとても丁寧に施術してくださり、感謝しています。
髪色をすこし明るくして頂いたので、経過が楽しみです。
【お勧め◎人気No.3♪】カット+イルミナカラー+オージュアケア
ikemyu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も前下がりのショートボブのメンテナンスをさせていただきましたが、シルエットが整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
いつもよりほんの少し明るくさせていただいたカラーもお楽しみいただきながら、また次回もお話しをお伺いしながら状態に合わせてメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
いつも希望どおりにカット、セットして頂きありがとうございます。
今回の仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
ikemyu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は伸ばしていかれる為のメンテナンスをさせていただきましたが、お顔周りや毛量も整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
今後も綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
お店の雰囲気や、担当していただいたスタッフの方の雰囲気が柔らかく、とてもリラックスして過ごすことができました。
結婚式に向けてカラー、カット、トリートメントをお願いしました。初めて伺ったにも関わらず、ドレスの色やなりたい雰囲気など、写真を見ながら色々とご相談に乗っていただきありがとうございます。
今回だけでもすごく素敵なカラーにしていただけたのと、元からこの色だったかな?と思うくらい自分に馴染んでいて、とても嬉しいです。
お話も楽しくて2時間があっという間でした。
【初回限定★人気No.1♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
たると様
とても嬉しいです♪
私も楽しく施術させていただき、ありがとうございました(*^_^*)
何時でもご相談ください(*´ω`*)
これから結婚式に合わせてヘアスタイルを提案していければ幸いです。
HACHI高円寺 山館
いつも推し活などイベントの近くでお世話になりますが、この日はカット後めずらしくちゃんと当日に予定があったのでアイロンなど入念にしてくださって、お陰でちょっといいことがありました。また伺います!
Aki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も切りっぱなしボブですっきりとお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
いつも嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
良いことがあったとのご報告いただけてとても嬉しいです♪
次回お話をうかがえることを楽しみにしております!
今後イベントやご気分、季節に合わせてお洒落を楽しみながらメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
私も都合が合うときはいつもご指名させて頂くスタイリストさんです。長男のくせ毛ヘアをいい感じに仕上げて貰いました。
親子共々お世話になってます。
MURA様
とても嬉しいです♪
いつも楽しく施術させていただいておおります(*^_^*)
何時でもご相談ください(*´ω`*)
これからも気分や季節に合わせてヘアスタイルを工夫して提案していけたらと思います。
HACHI高円寺 山館
カットとカラーをしてもらいました。毛先に残ったパーマを活かしたショートボブにしてもらいました。暗めのカラーとぱっつん前髪気に入りました。またお願いします。
カット+カラー+オージュアケア
アオさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はカラーもダークに、毛先に残ったパーマを活かしたお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
今後もお話をお伺いしつつ、更にボブっぽくしていくか違う形ですっきりさせるか、お洒落を楽しみながらメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
トリートメントがとても効いてる気がします。毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。
カラー+【髪質改善】シンデレラトリートメント
えり様
誠にありがとうございます!
温かい口コミも励みになっております(^^)♪
嬉しいです。
シンデレラトリートメントのツヤや手触りを実感していただけてるみたいですね!
続けてくださってるから効果がしっかり出てくれています!!
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです^_^
いつもより明るめに仕上げてみましたがいかがでしたか?
冬でお洋服のトーンが暗くなるので、髪色は明るくアッシュ系で全体のバランス良くを目指しました!
これからも髪の状態に合わせて、よりきれいが続くよあに丁寧に施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
HACHI高円寺 安仁屋
今回は前髪のみカットいただきましたが、扱いやすいようアドバイスいただきありがたかったです。
次回は全体カットで伺いたいと思います。
ゆみ 様
この度もご来店いただき、
誠にありがとうございます!
今は前髪のみのカットでしたが、扱いやすくなるよう意識して整えさせていただきました!
結んだ時にお顔周りが寂しくならないようにしてみたので、使ってみてください♪
前回のカッもさっぱりして気に入っていただけたと、ご来店の際に聞けてとても嬉しかったです!
次回は全体のカットで、さらにスタイルを扱いやすく仕上げさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
HACHI高円寺 安仁屋
今回は急な予約でいつも切っていただいている方とは別の方に切っていただきました。
前回までのカルテを見てくださって細かく相談にのっていただき素晴らしい対応でした。
カット+ヘッドスパ+オージュアケア
カット、トリートメント、ヘッドスパ
フランキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はお写真撮影に合わせてメンテナンスさせていただきましたが、シルエットが整い柔らかさとすっきりさのある仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
初めて担当させていただき、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後も今までのスタイルやその都度のご要望をお伺いしつつ、担当者が変わっても安心してお任せいただけるようにメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
いつも仕上がりに大変満足しています。
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。カラーは何枚かイメージを見せていただき、気に入った良い色味に染めていただけました♪髪の量が増えたので減らしてもらい、トリートメントもしっかりしてもらい大満足です!
同じタイミングで何人か他のお客さんもいましたが、ガヤガヤすることはなく、リラックスして良い時間を過ごせました。また伺います!
りなまり様
今回のカラーは、
艶が出るようにダメージレスでさせていただきました!
ヘアケアも分からないことがあれば
何時でもご相談ください(*´ω`*)
引き続き、リラックス出来る時間を提供できる様努めてまいります!!
HACHI高円寺 山館
普段は自分では選ばない色を提案していただき、落ち着いたカラーリングをすると気持ちが一新しました!
トリートメントで傷んだ髪も触り心地バッチリです!
カットは丁寧に都度確認していただいて接客のよさも感じました♪
写真撮影が楽しみです!また伺いますね!
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント
ゆか様
この度はHACHIへの2度目のご来店いただき誠にありがとうございました♪
前回に引き続き担当させていただきました坂内です。
今回はお写真撮影前のメンテナンスでラベンダーカラーをご提案させていただきましたが、可愛さもカッコ良さもある綺麗なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
今後もお話をお伺いしつつ、イベントやライフスタイルに合わせて素敵にメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
今回2回目ですが説明も丁寧で質問をしてもわかりやすかったです。
技術も丁寧で、髪がうる艶になり触っていて気持ちよくなりました。
今まで指名していた方が辞められてどうしようかなと迷っていましたが、これからも通いたいと思います。
カット+カラー+オージュアケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は全体カラーでのお色味調整、トリートメントでうる艶なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
今後もお話をお伺いしつつ、担当者が変わっても安心して大切な髪の毛をお任せいただけるようにメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
今回もありがとうございました。傷んでいた髪がキレイになり嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。
デール様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も毛先とお色味が整い綺麗にツヤの出たお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
今後もお話をお伺いしつつ、引き続き頭皮の状態も見させていただきながら扱いやすく綺麗をキープする為のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
HACHI 高円寺 坂内
当日相談して前髪カットだけしていただきました。メニューを変更してしまいご迷惑おかけしましたが、笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました。
娘と一緒に伺いました。子どものことも気遣ってくださってとてもありがたいです。
いつも仕上がりがイメージ通りなので、またお願いします(^^)
みさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も結べる扱いやすさをもったふんわりお洒落なくびれヘアのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
お子様とのご来店もいただけてとても嬉しいです♪
今後もお話をお伺いしつつ、ライフスタイルに合わせて扱いやすく綺麗をキープする為のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
カラーをいつもお任せしていますが、今回も明るすぎず暗すぎずおしゃれな色味にしていただきました!シンデレラトリートメント3回続けたところ、これ以上ないくらいツヤツヤです!
カラー+【髪質改善】シンデレラトリートメント
はるか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は自然な赤みのあるカラーと、シンデレラトリートメントでサラサラツヤツヤの美しいお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
今後もお話をお伺いしつつ、扱いやすく更にサラサラツヤツヤに美しさをキープする為のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
メニューの急な変更で申し訳なかったのですが、対応して頂きました。シンデレラトリートメントで髪がツヤツヤに。色々提案していただけることに間違いがないので、次はおまかせでイメチェンしたいと思います。私のような冴えないアラフィスに「お母さんの行っている美容院に行きたい」と娘に言わせる担当スタイリストさんの実力、流石です。
【お勧め◎人気No2♪】カット+イルミナカラー+髪質改善シンデレラTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もボブのラインが整い、お久しぶりの寒色カラーの透明感とシンデレラトリートメントのツヤツヤなお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
素敵なお仕上がりの背景に、お忙しい中お家でもケアを頑張ってくださっている努力があってこそでございます。
今後もお話をお伺いしつつ、扱いやすくお洒落なヘアメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
かねてよりお話ししていたイメージチェンジも是非お任せください!
HACHI 高円寺 坂内
先日はありがとうございました。髪色がちょっと明るくなり赤みが増していて気に入ってます!
次はまた前髪のご相談、よろしくお願いします。
なつき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も赤味のあるツヤカラーと、オン眉で更にお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
前髪のご相談もお待ちしております!
幅や量で雰囲気が変わるかと存じますので、今後の理想も踏まえながらお話をお伺いしつつ、メンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
めちゃくちゃいい髪色に仕上がり嬉しい日々を送ってます、また、来月伺います
オザキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は赤味を増したピンクカラーのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
今後もお話をお伺いしつつ、扱いやすくお洒落を楽しむメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
また来月、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HACHI 高円寺 坂内
ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー