3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)  >

ビューティーアンドフリーハチ

• 東京都杉並区高円寺北2-2-1
  • 高円寺駅3分☆アットホームな一軒家 [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]

りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:24:04.0

産後久しぶりに自分の為の時間を持ちたくて伺いました。
    駅からも近く、さらに一軒家のサロンという特別感のある空間でした!

カウンセリングはとても丁寧で、カラーは肌なじみのいい色味を一緒に考えてくださり、色が抜け切っていたブリーチ毛も透明感のある柔らかい色になりました♪

シンデレラトリートメントは想像以上の仕上がりで指通りもツヤも格段にアップ。
    産後の切れ毛やダメージが気になっていたのですがしっとりまとまってとても綺麗になりました。
    なにより匂いがきつくなく、ほんのり甘い香りで嬉しいです!

担当してくださった方は明るく笑顔が素敵で、程よい距離感の接客が本当に心地よかったです。
    押し付けがましくないのにちゃんと親身で、こういう接客ってなかなか出会えないなと思います。
    来店から退店するまで終始「大切にしてもらえた」と感じる時間を過ごせました。
    技術はもちろんですが、「また行きたい」と思えるのはこういう心配りだなあと同じ接客業として勉強になりました。

産後の自分にご褒美をあげられて本当によかったです。
    定期的に通いたい、大切にしたいサロンに出会えました。

イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \16,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント

りか 様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^)♪
    温かい口コミも書いてくださり嬉しいです。

カウンセリングでは、似合う可愛い色味を一緒に考えさせていただきました。
    ブリーチ毛をいかして、柔らかい明るめカラーでしたね!
    とても可愛かったです!!

シンデレラトリートメントでブリーチ毛をしっかりとケア。
    手触りがしっとりツヤツヤになったかと思います!
    1ヶ月半以内に、もう一度シンデレラトリートメントをすると、待ちが2ヶ月に伸びてくれます!
    蓄積型トリートメントなので、続けていけば更に艶がアップするのでおすすめです♪

接客やお店の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    様々なお客様がリラックスできる空間作りを目指しつつ、ご満足できるご提案ができるよう、これからも努めてまいります。

そして産後のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    どうぞ、くれぐれも産後のご無理はなさらないでくださいね。

落ち着いたタイミングで、また施術させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

HACHI高円寺 安仁屋

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:07:41.0

パサついていた髪が、トリートメントでしっとりサラサラになり大変満足しています。
    丁寧にカラーもして頂きありがとう御座いました。
    次回も宜しくお願いします。

【支持率No1★】カット+『ダメージレス イノアカラー』+オージュアTr \17900

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:06:36.0

しばらく行けておらず、ボサボサでしたが、きれいに整えもらいました。
    毎日快適に過ごせており、セットも楽なので大変助かってます。

• なつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 12:20:49.0

先日もありがとうございました。
    ヘアカラーのピンク系は色落ちが早い気がしてましたが、いつも長持ちしてくれる&色落ちも綺麗なので毎回同じカラーでお願いしてます。
    次もまたよろしくお願いします!

カット+イノアカラー+『オージュア』ケア \14900

なつき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もコーラルピンクでツヤがあり、カットは襟足は少し残しつつスッキリなお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

カラーにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます!

ダメージレスのイノアカラーで、同じお色味で継続してくださっているのでより色持ちと色落ち共に綺麗にお楽しみいただけているようで嬉しいです♪

今後もお洒落をお楽しみいただけるようにメンテナンスさせていただけますと幸いです。

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします!

HACHI 高円寺 坂内

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:15:14.0

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く、スタッフさん達との距離感も心地良く、素敵なサロンでした。
    白髪が増えて癖に悩んでいて縮毛矯正も考えていたのですがこちらのシンデレラトリートメントをお薦めいただき、丁寧に施術して下さって大変満足しております。
    カットも良かったです。
    次もまたお願いしたいと思っています。

【初回限定★髪質改善】カット+シンデレラトリートメント \13900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miki 様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

初めてのご来店で雰囲気やスタッフとの距離感についてお褒めいただけたこと、とても嬉しいです!

シンデレラトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    縮毛矯正と迷っていましたが、ダメージを考慮して今回はしっかり補修してくれるトリートメントでしたね!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか^ - ^

カットも気に入っていただけて良かったです!!
    痛んでいる所を整えて、巻きやすくカットしてみました♪

今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

HACHI 高円寺 安仁屋

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:13:52.0

今回も娘がお世話になりました!
    前髪カットと眉カットどちらも理想的なかたちに整えていただけて、とてもとても満足しています!
    やっぱり眉毛を綺麗に整えると顔の印象がだいぶ違って見えますね。勇気を出して良かったです!
    前髪も、真ん中あたりを短くするだけで顔が明るく見えているので、これをキープしたいなと思いました。
    いつも親切な対応をありがとうございます☆

おりちゃん 様

大切なお嬢様のご来店、
    誠にありがとうございました。

前髪カットと眉カット、どちらもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。

眉を整えることで印象がぐっと変わりますよね(^^)
    今回のチャレンジで新しい感覚に出会えて良かったです!
    1ヶ月ほどで伸びてきた部分だけ剃刀を当ててメンテナンスしてあげてもいいと思います!ぜひ(^^)

前髪も明るく見えるバランスをキープできるように、伸ばしたい所は切らずに薄く前髪を作ってみました!
    あれからいかがでしょうか??

次もお悩みに合わせてお手伝いさせていただきますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

HACHI高円寺 安仁屋

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 16:45:21.0

いつも満足の仕上がりです

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

はみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりがとてもツヤツヤでお似合いでした(*^^*)

素敵なお言葉もありがとうございます!

またお話をお伺いしつつ、ご提案させていただけていただけますと幸いです。

HACHI 高円寺 山館

• pinguさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 13:17:09.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。担当の方が私の髪質やクセをよく理解してくれて、理想的なヘアスタイルに仕上げてくれました。今回は誕生月だったので泡炭酸スパサービスがあったのがとても良かったです。またぜひ利用したいと思います。

カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \12800

pingu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のカラー、お仕上がりがとてもお似合いでした(*^^*)

HACHI 高円寺 山館

• ikemyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 15:32:47.0

丁寧にカウンセリングやご提案をして頂き、期待以上の仕上がりに大満足です。またお願いできれば幸いです。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8500

ikemyu様

この度は娘様に続きお母様もお初めてのご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はヘアスタイルの形は理想へ向けてのご調整、お色は透明感のあるダークカラーお仕上がりがとても素敵でお似合いでお似合いでした(*^^*)

期待以上の仕上がりに大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!

もしよろしければ、今後も素敵な持ち前の髪の動きを活かしながら髪型を楽しめるようにメンテナンスさせていただけますと幸いです。

HACHI 高円寺 坂内

• ゆきみるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 09:29:10.0

いつもお世話になってます。
    今回はカット縮毛矯正をお願いしましたが
    本当希望通りの仕上がりになりました
    細かい所もその都度相談に乗ってくださり
    ありがたかったです
    また次回もお願いと思ってます

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆきみる 様

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    そして温かい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットと縮毛矯正でしたね!
    ご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います~~!!!

顔まわりは、斜めにレイヤーを入れて巻きやすく、毛先の傷んだ部分をしっかり切って縮毛で扱いやすく仕上げましたね
    施術の際に、HACHIに通うようになってから周りの人から髪を褒めてもらえる、と言っていただけてとても嬉しかったです。

理想のスタイルを形にできたのであれば光栄です…♪

温かい口コミが何よりの励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

HACHI 高円寺 安仁屋

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 22:51:05.0

今回も丁寧な対応、ありがとうございました!時間も2時間以内におさめていただき助かりました。
    シャンプーも新商品をトライできてラッキーでした。とても良かったので今あるストックが切れたら購入したいと思います。またよろしくお願いします

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \15100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• シロップさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 23:29:34.0

二日前に寝違えてしまい、洗髪が辛い状態だったのですが、負担がかからないよう気にかけていただいて、大変満足しました

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

シロップ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も引き続きくるくるなパーマのお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

大変満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お首の調子はいかがでしょうか(;_;)?

髪型を整えるだけでなく、快適にお過ごしいただけるようにこれからも尽力して参ります。

HACHI 高円寺 坂内

• ゆっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:45:09.0

平日のお得なセット料金で、カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントのフルコースで大変満足です。カラーとカットは希望をくみとって相談に乗ってくださり、分かりやすく説明してくださいます。ヘッドスパ、力加減がしっかりしててたくさんほぐしてもらいました!また癒されに伺いますね。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

ゆっぴぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は明るめのカラーで、お仕上がりがとてもお似合いでした(*^^*)

HACHI 高円寺 山館

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:46:00.0

今後のことも考えてヘアスタイル提案して頂きました。軽さや明るさが絶妙です。トリートメントの匂いが良いものになりました。次回はパーマや短めにカットしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+【髪質改善】シンデレラトリートメント \20900

ちーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は結べる長さは残しつつ、オレンジブラウンで夏らしいお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

ハリウッドトリートメントからお初めてのシンデレラトリートメント、質感だけでなく香りの変化もご実感いただけているようで嬉しいです!

次回は是非、お時間が許されるようでしたら以前よりご検討いただいておりますカットパーマカラーのフルメニューでのご変身も楽しみにしております♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

HACHI 高円寺 坂内

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:27:19.0

今回はシンデレラトリートメントを初めてお願いしました。
    手触りが良く髪が柔らかく広がりにくくなりました。
    紫外線に当たる時間が多いので、これからもダメージケアをしながら伸ばしていこうかなと思ってます。

カット+カラー+【髪質改善】シンデレラトリートメント \19900

hiromi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はカラーをお久しぶりに少しダークに、前回のハリウッドトリートメントからシンデレラトリートメントでの柔らかくなめらかなお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

シンデレラトリートメントの効果もご実感いただけたようで嬉しいです!

今後もダメージケアの補修をしながら、より綺麗に伸ばしていけるように話をお伺いしつつメンテナンスさせていただけますと幸いです。

HACHI 高円寺 坂内

• オザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:37:10.0

今月も最高でした、ありがとうございました。来月はカットお願いします。

オザキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も引き続き明るめピンクカラーでツヤツヤなお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

早速の次回のご予約もありがとうございます!

最近はパーマを視野に入れていらっしゃるかと存じますので、お話をお伺いしつつメンテナンスさせていただけていただけますと幸いです。

HACHI 高円寺 坂内

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:48:37.0

今回も綺麗に髪を染めてもらいました。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

みお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は結べる長さは残しつつ、お顔周りがふんわりしやすいバランスに整った夏カラーのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

今後もご予定や季節、ご気分に合わせてお話をお伺いしつつメンテナンスさせていただけますと幸いです。

HACHI 高円寺 坂内

• MURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 20:16:18.0

初めまして長男を連れて行きました。くせ毛も活かしていい感じにして頂きました!ありがとうございました。

MURA様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

この度ご長男様はお初めてのご来店との事でしたが、担当させていただきありがとうございました!

元々素敵な動きのあるヘアスタイルがスッキリと整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

今後も是非動きのあるお洒落なスタイルのメンテナンスさせていただけますと幸いです

HACHI 高円寺 坂内

• star-smile☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 17:59:31.0

人生初のインナーカラーを担当スタイリストさんにして頂けて良かったです!
    派手過ぎず地味過ぎず、絶妙なバランスで髪もツヤツヤ。
    娘にも似合うと褒めてもらいました。
    暫く外ハネ楽しみますね!

みなさまとても丁寧で大満足です。
    また宜しくお願いいたします!

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \12800

star-smile☆ 様

この度は、人生初のインナーカラーを当サロンにお任せいただき、誠にありがとうございました!

ベースの色はお白髪が目立たないように、でも暗くならないようにさせていただきました♪
    インナーのブリーチ部分はほんのりピンク味のある暖色カラーで馴染むように♪
    絶妙なバランスの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

娘さんからも「似合う」と褒めてもらえたとのこと、安心いたしました(^^)

ばっさりと長さを切ってNewヘアスタイルの、外ハネを楽しんでいただけたらと思います(^^)
    他スタッフへの温かいお言葉も、スタッフ一同の励みになります。

これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

HACHI 高円寺 安仁屋

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:07:32.0

つやつやにしていただきました!!

【シンプルプラン★】縮毛矯正+オージュアケア \15100

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• Chiaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 08:24:13.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、派手すぎず自然でとても気に入りました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。またお願いします!

【ケアブリーチ★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \16600

Chiao 様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    いつもヘアスタイルをお任せしていただき、嬉しく思います。

初めてのイヤリングカラーとても可愛かったです…!!!
    派手すぎず自然な仕上がりの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    似合うスタイルが提案できてよかったです。

日々のライフスタイルに合わせて結べる長さに。
    巻いても可愛くなるレイヤーボブに仕上げてみました

外はねでウェーブ巻き、可愛かったです(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

HACHI高円寺 安仁屋

• ユツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 17:49:27.0

いつも特にイメージがないふんわりとしたお願いをしてしまいますが、きちんと汲み取って仕上げていただけます。サロン全体の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができます。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

ユツキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も引き続き明るめピンク系のお色でスッキリと整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

HACHI 高円寺 坂内

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:49:19.0

久しぶりの美容室で、髪型もあまり決めていなかったのですが一つ一つ確認して作業していただいたので思ってた通りになって嬉しかったです。
    髪の毛も丁寧に洗っていただけてヘッドスパも初めてでしたがとても癒されました。

みな様

この度はHACHIへの2度目のご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回は毛先と毛量調整でなめらかに整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

髪だけでなく、お初めてのヘッドスパで頭皮からの綺麗な状態もサポートさせていただけて、癒されたとのお言葉もいただけてとても嬉しいです♪

今後も髪の様子を見ながらメンテナンスさせていただけますと幸いです。

HACHI 高円寺 坂内

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:01:31.0

かなり暑くなってきて、セットが難しいという悩みを丁寧に聞いていただいて、少し短めにカットお願いしました!
    オイルヘッドスパ、とてもいい香りで疲れが取れるのでオススメです!!!

【頭皮のエイジングケア★】カット+オージュア『オイル』ヘッドスパ\11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けーた様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつも温かい口コミも嬉しいです(^^)

暑すぎる日がこれからも続いていくので、それに合わせた髪型を提案できるようにと、色々とお伺いをさせていただきました♪
    ここ最近より少し短めのカットで解消できたとのこと、大変嬉しく思います!!
    これからの季節、快適に過ごしていただけると幸いです。
    お仕事で外出が多いかと思いますがNewヘアスタイルで乗り切っていきましょう…!!

そして、オイルヘッドスパにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます!
    日頃の疲れを癒し、リラックスしていただけるように精一杯の施術をさせていただきました。

これからも、季節やお客様のお悩みに合わせた最適なご提案と、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

HACHI高円寺 安仁屋

• りなまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:46:26.0

カット、ヘッドスパを施術していただきました。シャンプーとヘッドスパは力加減が絶妙で、とても気持ちよくリラックスできました!
    久々にある程度の長さを切っていただきましたが、今までと同じ形で、私にも扱いやすくしてもらえました。いつも曖昧な点を汲み取ってもらえて助かっています。
    涼しくなったらパーマをかけたいと思っていることを相談すると、具体的なアドバイスもしていただけたので、イメージが湧きました。またよろしくお願いします!

りなまり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のスタイルもとてもサラ艶でお似合いでした(*^^*)

いつも素敵なコメントありがとうございます!

ミディアムとてもお似合いでした(*^^*)

HACHI 高円寺 山館

• フランキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:07:18.0

かっこよくしていただきました。

フランキー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

HACHI 高円寺 山館

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 07:18:42.0

限られた時間でも素敵に仕上げてくださいました!
    いつも丁寧にありがとうございます!!

はるか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は青味系のお色に軽さ調整でなめらかに整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お初めてのシンデレラトリートメントのその後の髪の調子はいかがでしょうか?

今までのハリウッドトリートメントより柔らかいお仕上がりをご実感いただけたかと存じますが、今後も様子を見ながらメンテナンスさせていただけますと幸いです。

是非シンデレラトリートメントのその後のご感想を次回お伺いできたらと存じます!

HACHI 高円寺 坂内

• ikemyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 17:41:28.0

希望通りにカットしてくださって大変満足です。また、なんでも褒めてくださるので自己肯定感が上がります。

ikemyu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、トレンド感のあるお洒落な軽さのあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

大変満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!

これから始まる楽しい季節の前にメンテナンスさせていただけて嬉しいです!

今後もご希望に沿いながら、より素敵にお洒落が楽しめるようにメンテナンスさせていただけますと幸いです。

HACHI 高円寺 坂内

• むいむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:38:08.0

通っていた理由が基本的にマンツーマンかつ施術が丁寧だったことが1番の理由なのですが、大半をアシスタントの方が担当されており不安を感じながらの2時間になりました。
    カラー剤が染まっているかの確認もなく、シャンプーはちゃんと洗い流せているのか不安になりましたし、トリートメントも時間が圧していたのか雑に塗られているように感じてあまり気分は良くなかったです。
    新しいトリートメントですが、ハリウッドトリートメント程のサラサラ感や感動は無かったです、、
    これまではこのような事がなかったので、次回以降は指名させていただきます…

イルミナカラー+【髪質改善】シンデレラトリートメント \16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つっpーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 15:19:07.0

今回クーポン利用に自分の希望が該当するのか担当の方にしました。お忙しい中すぐ返信いただきました。ありがとうございました。
    この熱い夏自分の希望を言ってみたらいろいろ汲み取っていただき、この暑さを乗り切れるショートにしていただきました。毎回カットは周囲の方にお褒めいただきます。ありがとうございました

つっpー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のカラーもとてもサラ艶でお似合いでした(*^^*)

いつも素敵なコメントありがとうございます!

ショートも軽くてとてもお似合いでした(*^^*)

HACHI 高円寺 山館

ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー