4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-6-2 道野辺本町ビル1F
  • 鎌ヶ谷駅 徒歩3分 ■TOKIO/N.取扱店

もえおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:00:04.0

毎度毎度素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    いつも、ほわわーんとあーでこーでなんとなく伝えたイメージを形にしてくださいます。
    今回も満足の仕上がりと、とてもリフレッシュできる有意義な時間を過ごす事ができました。

#【横山限定】こだわりの潤艶美髪♪髪質改善トリートメント&カラー&カット☆

Ursus hair Design by HEADLIGHT 鎌ヶ谷店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

もえお様、
    毎度ご利用ありがとうございます!
    いろいろなお話をさせていただき、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆

生活環境も家庭環境も変わって本当に忙しく毎日を過ごされいてるもえお様ですので、リフレッシュできて私も嬉しいです!
    今年中にも家族が増えて忙しくなりそうですが、そんな時はまたご来店ください!
    全力でリフレッシュのお手伝いをさせていただきます\(^o^)/

横山貴義

• きのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:52.0

カットをして日数が経っても、まとまりやすくスタイリングが楽です(^.^)
    シャンプー、トリートメントもまたリピします。
    お気遣いもありがとうございました(*^^*)

#【佐藤限定】健やかな髪へ♪頭皮につけないリタッチカラー+カット

きのこ様、いつもありがとうございます。

骨格、生えてる向き、曲がり方を見て切って、丁寧に毛量調整をしているので施術時間はかかってしまいますが、スタイリングが楽で長持ちするカットを提供したいと思っていますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:26.0

ずっとお世話になっています。
    丁寧な施術で毎回大満足です。

K様、いつもありがとうございます。

K様のカットは時間がかかってしまいますがご満足いただけて嬉しいです。

今後もご期待にお応え出来るように努めていきます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ジュニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:30.0

初めて伺いました。前髪も増やしていただき 仕上がりに大変満足しています。シャンプーもとても丁寧で
    リラックス出来ました。ありがとうございました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

ジュニ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しいです!
    シャンプーも気に入っていただき大変光栄です☆

今後もご満足いただけるリラックス時間を作れるように頑張ります!

横山 貴義

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:39:11.0

色々なな美容室に行っていましたが、人の波長やセンスも勿論ありますが、初めて、なりたいヘア―スタイルを完璧にしてくださった担当さんです。何も言わなくても、カラーの色やトリートメント、仕上げも思った通りに出来る、なかなかいない方だと思います。いつも親切丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【色もちUP&透明感】N.カラー+カット+4STEPトリートメント

うさぎ様ご来店&口コミありがとうございます^_^

ご満足頂けて嬉しいです(^-^)

次回も満足頂けるように頑張りたいと思います(^^)

小高千夏

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:56:59.0

言葉足りない要望も、しっかりわかってくれて、カットもカラーも大満足です
    接客も、丁寧でフレンドリーなところがとても良かったです。

【色もちUP&透明感】Nエヌドットフルカラー+カット\8000

なおこ様先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて私も嬉しいです^_^
    口コミも、ありがとうございます(^^)

また、のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します^_^

小高千夏

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:47:05.0

前髪が眉したのはずが、オンザ眉毛になっちゃって残念でした。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット\6500

まさこ様ご来店、口コミありがとうございます。

申し訳ありませんでした。気をつけたいと思います。

ご迷惑をお掛けいたしました。

小高千夏

• れおパパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:05.0

かなり久々にお願いしましたが、カット・カラーともに希望どおりの仕上がりでした。
    アットホームな雰囲気は変わることなく、とても心地よく過ごせました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

れおパパ様お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

お元気そうでなによりです。

口コミもいつもありがとうございます(^^)

また、いつでもご来店なさって頂けたら幸いです^_^

またの、ご来店お待ちしております(^^)

小高千夏

• Okaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:15:51.0

予約時間を勘違いしてしまい
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
    快く受け入れてくださりほっとしました。
    スタイルも上手に説明できませんでしたが
    言わんとしていることを 理解してくださり
    嬉しかった。

【 ダメージレス】 デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント

Oka様ご来店と口コミありがとうございます(^^)

いえいえ、ご来店出来て良かったです(^^)

その後大丈夫でしょうか?また、ご相談に乗れれば幸いです(^^)

返信が遅くなり申し訳ありません(T ^ T)

またのご来店をお待ちしております(^^)

小高千夏

• yukiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:10.0

本日、初めて利用させていただきました。
    可愛らしい雰囲気の落ち着くお店でした。
    カットだけで、こんなに丁寧に時間をかけていただいて、気難しい髪質のこの髪を、綺麗にまとめやすくしてくれました。
    ショートなので、毛先に少し動きも出てくれて、自分でも扱いやすくなりました。
    メニューもリーズナブルなので、毎月通うのに有り難いです。
    またお願いしたいです。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

yukii様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

初めて担当させて頂くお客様は骨格、毛流れ、くせ等を見ながらになり、特にお時間がかかってしまいますが扱いやすくなったようで嬉しいです。

ご希望の長さまではまだかかりそうですが気長に頑張りましょう。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• たるたるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:29:27.0

色々あってしばらく行けてなかったのですが久々に来店しました!
    やっぱり満足でした!
    技術も良いですが毎回髪を洗ってくれるのがどのスタッフさんも丁寧できもちいいです!
    またいきます!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

たるたるぴ様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

次回もご期待に応えられるように努力します。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 03:53:21.0

いつもありがとうございます。髪の色もとても満足しています!
    また指名させてもらいます!

ゆき様、こちらこそいつもありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• みどりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:21:35.0

100%大満足です。
    染めるのもカットも、最初にぼんやり希望を伝えただけ(それも「扱いやすくしてください」とほぼ丸投げ)なのに最後に直したりすることもなく一発で素晴らしい仕上がりになりました。
    技術もスピードも感動です。
    絶対また行きます。ありがとうございました。

みどりちゃん様
    先日は、ご来店&口コミありがとうございます。

ご満足頂けて為とても嬉しいです。(^^)

次回もよりご満足頂けるように頑張りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します^_^

小高千夏。

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:58:06.0

白髪やダメージ等の悩みにいつも丁寧に相談にのっていただき、助かっています。
    美容師さんの雰囲気が穏やかなので、おしゃべりが得意ではない私でも話しやすいです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+ケアTr

まっちー様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    髪の毛の悩みは、性別、年齢、ダメージ等、人それぞれなのでなるべく状況を把握して薬剤選びやヘアケアをお伝えさせて頂いております☆

実は私もおしゃべりが得意ではないので、もしかしたらそれがイイ感じにまっちー様にご講評いただけているのでしょうか☆(汗)
    なにわともあれ居心地良くお店で過ごしていただけてとても嬉しいです☆

横山貴義

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 23:19:43.0

一週間経ちますが、変わらず手入れが楽です。
    今回シャンプー、トリートメント購入して使ってますが、泡立ちの良さと香りも好きです。
    髪の毛もツルツルです(*^^*)
    またリピ買いしたいと思います(*^-^*)
    今年もたくさんお世話になりました(*^¬^*)
    来年もよろしくお願いいたします。
    良い年を迎えてください。

きのこ様、いつもありがとうございます。

今回は自社製品のシャンプーとトリートメントのご購入もありがとうございました。
    仕上がり違いますよね?あのクオリティーでお求めやすいお値段ですし、泡立ちもいいからコストパフォーマンスもいいです。僕も気に入って使ってます。

こちらこそ今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

よいお年をお迎えください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• なりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:44:47.0

急遽お邪魔したのに快く対応して頂きありがとうございました。
    細かくカウンセリングもしていただき、髪を乾かすだけでクセのある髪がまとまるので
    今の髪型は今までで一番気にっております。

☆オススメ☆【色もちUP◎高濃度炭酸泉付】プレミアムフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なりちゃん様、
    ご来店ありがとうございます!
    初めてのお客様やスタイルチェンジしたいお客様等、パッと聞いただけのカウンセリングですと、お客様とスタイリスト側のイメージが合わず、どちらかと言えばスタイリストの独りよがりなスタイルになってしまいがちです。
    そうならないようにしっかりとカウンセリングさせていただいております!

そして今回なりちゃん様が気に入っていただけたスタイルになって本当に嬉しいです☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

横山貴義

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:11.0

私のタイミングが悪くやっと予約が取れました(^_^;)
    今回は白髪染めでも明るく染まる、ゼロテク!
    地肌に付かないように染めるスゴ技(^-^)
    本当にカラーリングの時の冷たい感触はなく
    綺麗に色もいい感じに染まりました!
    次回もゼロテクお願いします
    カットも安定の仕上がり大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【色もちUP&透明感】Nエヌドットフルカラー+カット

きのこ様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    新しく始めた技術も気に入っていただけたようで良かったです。

カラーリング時の不快感を軽減できるのと、頭皮に対しての悪影響も少なくなりますので今後も続けていく事をお勧めします。

次回もご期待に応えられるように頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:41:05.0

久しぶりに口コミ書かせていただきます。いつも希望を聞いて素敵にしてくださりありがとうございます。最近は髪型を人から褒められることが多く、確かな技術をお持ちの安定の担当者さんです。今回も大事な用事直前でしたが、安心してお任せできました。髪型もですが、気持ちもスッキリして帰宅できる貴重な美容室です。いつもありがとうございます♪

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

ちこ様、今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

職場等で面識のない方から褒められたというお話は僕もとても嬉しかったです。

今回もお役に立てたようで良かったです。

気持ちもスッキリとは嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もそのように思っていただけるように努めます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:48:44.0

今回もきれいに矯正がかかって満足です!
    ありがとうございました(^^)
    結局ドラマ観ちゃいましたよ笑

ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアトリートメント付き

まりりん様、この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回もちゃんとくせが伸びて良かったです。

結局ドラマ見ちゃいましたか。笑
    またお話しましょう。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• いけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:29:15.0

担当スタイリストさんの指名料金お高くなりましたが(笑)いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回はカラーのみでしたが、とても満足のいく仕上がりです。
    前回はカット、パーマ、カラーとてんこ盛りでした。ほとんどお任せで仕上がりは最高でした。職場でも高評価でした。
    担当スタイリストさんのお仕事の技術は本当に高いです。指名料が上がるのも仕方ないですよねー。
    これからも、マメに通いますのでよろしくお願いします(笑)

いけぽん様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

周りの方からの高評価は僕も嬉しいです。

指名料もクーポン料金も上がって、一般的な美容室の料金に近づいてしまいましたが、変わらずにご来店いただいてありがとうございます。

今後もそれだけの価値があると思っていただけるように努めていきます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:16:52.0

就活用に黒染めをお願いしました。もともと他店で暗めにはしていたので、染めるべきか微妙なラインで悩んでいたのですが、遅めの時間であったにも関わらず、すごく親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。仕上がりもちょうど良く自然な黒髪で満足です。お話も程よいペースなのでリラックスできました。翌日のインターンシップもおかげ様で上手くいきました!笑
    またお願いしたいです。

【髪質改善で悩み解消!】TOKIO Tr+フルカラー

りな様先日は、ご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて良かったです。
    大丈夫だったか私も気になっていたので口コミして頂きありがとうございます(^^)

また、ご来店された時は宜しくお願い致します。

小高千夏

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:25:06.0

現在の髪の毛や頭皮の状態を考慮した適切なカウンセリング・ご提案をして頂けるので安心して施術を受けられます。またお願いします。

#【横山限定】カットカラー&4STEPトリートメント&ヘッドスパ\13300→\11500

匿名希望様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆

遠路遥々お時間をかけてご来店いただき本当にありがとうございます。
    今年の夏はかなり厳しい暑さになりそうですので、サイクリング時の熱中症にお気をつけください☆
    またお酒のオツマミレシピ、教えてください(^o^)

横山貴義

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:48:50.0

矯正、カット、全部満足の出来上がりです。
    オイルやセットの仕方も教えてくださり有難うございます♪色々相談できて良かったです♪

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】縮毛矯正+カット

あー様先日はご来店ありがとうございました♪
    矯正伸びて良かったです(^^)

とても量も多いので施術時間、毎回お時間かかってしまって申し訳ありません。
    オイルも使い方を間違えると大変な事になるのでそうなる前にわかって良かったです。

髪の量や癖は、どうにかするのも限界があったりしますので、オイルや保湿スプレーなどでうまく付き合っていけると良いですね^_^

今後とも宜しくお願い致します♪

口コミもありがとうございました^_^

満足頂けて良かったです(^^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:47.0

いつもありがとうございます!とても満足しております。

こちらこそいつもありがとうございます!

今回はカラーリングの色を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    何かありましたら教えていただけたらと思います。

またの御来店お待ちしております!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• いとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 16:10:07.0

いつも担当の方には、毛質や癖など考慮してくださり、良い感じにしていただいてます。
    今後も伺いたいと思うので、書かせていただきました。

ゆっくりできるのも好きで伺ってるのですが、
    先日の時、途中から店内のちょっとした工事の方々が入られました。
    担当の美容師さんも、詳しく知らなかったそうで、えっ?となられてました。責任者?の方に確認してもらったら、伝達がちゃんとされてなかったーとの説明を受けました。
    こちらは、それぞれの美容師さんが集まられている美容室と捉えています。
    今回のようなお店としてのアクシデントの時、お客さんへの対応は、どなたがするのでしょうか。
    言葉1つで、 気持ちが違うと思うんですよね。

【高濃度炭酸泉付き】プレミアムリタッチカラー+カット

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿をありがとうございます。
    お客様が施術中の工事や本社スタッフの対応で不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
    当店では快適で満足のいくサービスを提供することを重視しております。この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今回の問題について改善策を検討してまいります。
    再度、お客様にはご迷惑と不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

株式会社 HEADLIGHT サロン事業課 荒明大貴

• エツコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:45:47.0

いつも、とても、とても、丁寧な施術で大満足しております。
    くせ毛の私をカットだけで、直毛のように仕上げて頂いて毎回ビックリです!
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

エツコ様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

エツコ様のカットは、なかなかやりがいのある難しさですがいつも褒めて頂いて嬉しく思っています。

カットでくせが伸びている訳ではなく、骨格と生えている向きと曲がり方を見てブロー等せずに自然に手櫛で乾かした時に収まりのいいように切って、そう見えるようにしています。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷 佐藤

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:23:58.0

矯正も綺麗にのびてサラサラになって満足です!
    切ってもらった髪型も周りから評判よくて嬉しいです!
    ありがとうございました(o^^o)
    母親も行きたいといってました!
    またお願いしますね( ´ ▽ ` )

【最高峰4STEPトリートメント付き★】縮毛矯正+カット

まりりん様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

どこで縮毛矯正をしてもうまく伸びなかったと仰っていたので緊張して施術しましたが、問題なく伸びて良かったです。
    ただ、とても時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    他店での矯正の失敗は時間が足りなくて横着をされてしまったことだと考えられますので、次回もお時間を頂戴するかと思いますがご了承ください。

ヘアスタイルも評判が良かったようで嬉しいです。

お母様のご来店もお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:54:18.0

今まで行った美容院さんの中でダントツで良かったですし、美容師さんも最強に素敵でした( ;  ; )
    星6つけたいくらいです・・・

扱いにくい髪質に寄り添って施術していただいて、さらにはコツやおすすめも教えてくださり感謝感謝です( ;  ; )

お話を聞いたりお話ししたりとても素敵な時間を過ごさせていただきました。

仕上がりについても、超お気に入りで周りからも大好評で私も大満足です(*´`*)

またぜひ担当美容師さんにお願いしたいです*

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

ゆん様先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

返信が遅くなりすみません。m(__)m

その後、どうでしょうか?また、困ったりしてましたらお気軽にご相談下さいね^_^

大変ありがたいお言葉口コミもありがとうございます。

より頑張っていこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

それでは、またのご来店お待ちしております^ ^

小高千夏

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 22:30:32.0

落ち着ける店内で
    お話しも色々できて
    よかったです
    また同じ方にカットをお願いしたいです

【気になる前髪をスッキリと♪】 ポイント縮毛矯正+カット

さちこ様 先日はご来店ありがとうございました。

前髪の矯正は大丈夫でしょうか?

次回も是非お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

小高千夏

• りゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:50.0

忙しくてとても久しぶりの美容院でした。
    子育てと仕事の合間に行く、美容院は髪型はもちろんですが気持ちもリフレッシュ出来る私にとってご褒美の様な時間です。
    とても残念な接客で悲しくなり、途中で帰りたくなりました。
    美容院でこんな気持ちになったのは初めてです。2時間がとても長く感じられました。こんな口コミをするのは初めてです。口コミが良かったのでスタイリストさんや相性によるのかもしれません。仕上がり的には悪くはなかったです。ありがとうございました。

Change your style!★カット+N.カラー(白髪染め可)¥10400→¥7200

りゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの美容院で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう心がけたいと思います。

仕上がりも満足まではいかなかったみたいなので申し訳ない気持ちです。

本当にすみませんでした。

小高千夏

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー