4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1F
  • 東西線浦安駅 徒歩5分  店舗正面駐車場2台有
  • あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:40:30.0

あたしはずっと切ってもらってますが、最近ではあたしだけでなく中学生の息子と高校生の息子も同じ方に切ってもらっていただいてます。
    こだわりの強い息子もやっと美容院デビューしてくれて、お任せできて楽になりました。

デザインカット¥3900→¥3000

Ursus hair Design by HEADLIGHT 浦安店【アーサス ヘアー デザイン】  からの返信コメント

先日はご紹介ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて良かったです。 またこれからもよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:57:59.0

いつも、ありがとうございます。
    綺麗な色で満足です。

☆人気No,1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアTr ¥7760

こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて良かったです。またお待ちしております。
                     上村光男

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:56:28.0

間違いない腕とセンスがあります!
    引き続き宜しくお願い致します!
    今回も大変満足でした!

★メンズ限定★カット+炭酸クレンジング+頭皮ケアシャンプー¥3950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回もスタイル満足頂けて良かったです。
    これからも是非よろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております。 上村光男

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:00:48.0

今回は久しぶりにボブにしましたが、仕上がりもよくカラーも好評で大満足です。

デザインカット¥3900→¥3000

ローライトカラー満足頂けて良かったです。
    色々季節にあったカラースタイルなどこれからも提案いたしますのでよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• ともかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:55:24.0

千葉のアーサスヘアをずっと利用させて頂いていたのですが、千葉ではいつも最初に料金と施術内容の説明をしてくれていましたがこちらではしてもらった事がないです。施術自体は丁寧にしてくれますし、特に不満はありませんが、同じアーサスヘアでも結構違うなぁ‥とは思いました。

デザインカット+シャンプー

系列店ではありますが各店舗でお店のブランドがありマニュアルなどは決まってないので
    当店はホットペッパービューティー経由で予約いただいているお客様のメニュー変更などないかぎり簡易的な説明で対応してますのでご理解いただけると幸いです。
    その分スタイル、カラーなどのカウンセリングはしっかりしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
                                              上村光男

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:16:16.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。
    丁寧な接近と明るく楽しい担当スタイリストさんに癒されてます。

【トリートメント込み】カット+カラー+選べるTr \9910~\13010

りぃ様
    また伸びたころお待ちしてます^^
    今回も口コミありがとうございました!
    菅野美乃里

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 12:11:51.0

今回は、ずっと伸ばしていた前髪をバッサリ切りました。前髪の乾かし方や手入れの仕方を教えてもらい、これから頑張ろうと思います。
    綺麗な髪を維持できるよう頑張りたいです。
    今回もありがとうございました。

圧倒的!!【毛髪強度回復率140%!】トキオインカラミTr×カット

さえこ様
    ホームケア、ぜひやってみてくださいね^^
    また伸びたころお待ちしてます!
    菅野美乃里

• アンナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:42:32.0

仕上がりもセットも本当に満足しています。
    前回のカラーから上手く色が入るか心配していましたが、ムラもなくツヤッツヤに仕上げていただきました。

絶対にリピすると思います。

アンナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗に仕上がってよかったです^^
    また褪色したころお待ちしてます!!
    菅野美乃里

• まやめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 14:09:26.0

今回も理想通りの色にして頂きました!ありがとうございました

まやめろ様

菅野美乃里

• ショウジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 20:14:55.0

初めてでしたが、しっかり話を聞いてくれて満足のいく髪型になりました。
    気さくに話をかけてくれたのも嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がり満足頂けて良かったです。今後もしっかりカウンセリングいたしますので
    またよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:36:24.0

ざっくりとしたイメージを伝えて
    理想通りの仕上がりでした。
    店内も居心地よかったです。

これからも満足頂けるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 19:51:01.0

いつもほとんどお任せですが、
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

a様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

新しい職場環境など心配ですが、頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにしています。

徳田

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:08:43.0

前髪のくせ毛のセットの仕方を教えて頂き ありがとうございました。教えて頂いた事を参考に 毎朝 頑張ってのばしてみます。 また次回もよろしくお願い致します。

デザインカット+シャンプー

前髪のセットは慣れましたか?また色々提案いたしますので次回もよろしくお願いします
    口コミ投稿ありがとうございました。
                                    上村光男

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:28:57.0

髪をカットするとき頭を雑に動かされて不快でした。
    雑誌を読んでいたため少し下向きだったら、カットしにくかったのか、無言で頭を手でガッとあげられたりして驚きました。
    普通、「ちょっと頭あげていただけますかー?」など、声をかけると思います。
    その後も何度も無言で自分のカットしやすいように頭を手で動かされて不快でした。
    ホットペッパーの口コミが良かったので、行きましたが
    もう行きません。
    接客態度も含め改善した方がいいと思います。

【平日新規限定/新生活応援♪】 フルカラー+カット+ケアTr \6640

kana様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

菅野美乃里

• なおふぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 16:56:22.0

丁寧な施術でとても満足しています。染まり具合もとても良いです。サロンの雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。いつもイルミナカラーをお願いしているのですが、N .もおすすめされたので、今度行く時はN .にしてみようかと思っています。またよろしくお願いします。

仕上がり満足頂けて良かったです。N。カラーは当店のオススメメニューですので
    次回よろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
                                上村光男

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 12:34:03.0

今回も綺麗にカラーをして頂きました!
    担当スタイリストさんに出会ってから髪質も自分で分かるくらい変わって本当今まで色んな美容師さんにやって頂きましたが……
    枝毛カットやカラーやお話まで……
    私にとって過去1上手い美容師さんです!
    浦安駅で美容院を探しているのであれば是非1度は行って見て欲しいです!
    年内また行ければよろしくお願いします!

ひびき様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そしていつもありがとうございます^^
    髪質改善、1年で見違えましたね♪
    是非年内、お待ちしてます!!

今回も口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!!

菅野美乃里

• みつよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 12:22:53.0

2度目の利用でした。
    前回の担当の方を指名できず、少し不安があったため、最初は緊張気味でしたが、気さくに話してくださったため、少しずつ緊張がほぐれました(最初のうち、態度が悪かったかも。すみません。)
    色々聞いて下さった時、上手く答えられなかったにも関わらず、思った通りまとまりの良い仕上がりにして頂きました。やはり、ベテランの方は安心してお任せできますね。

デザインカット+シャンプー

初めて担当しましたが緊張なさる方が多いので色々カウンセリングして前回のスタイルと変わらないように
    カットいたしました。仕上がり満足頂けて良かったです。
    ただカットはスタイリストによって異なりますので指名されるのをオススメいたします。
    またスタッフ一同お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。
                                  上村光男

• 雫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:28:03.0

10分程待ちましたが、仕上がりが良かったです。

雫様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございます。

次回もご満足していただけるように努めます。
    またのご利用をお待ちしております。

徳田

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:13:15.0

落ち着いた店内でアットホームな雰囲気でした。
    適切なアドバイスもしていただきありがとうございました。

カット+濃縮2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました。またわからないことやお客様にあったスタイルなど
    提案いたしますのでこれからもよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。 上村光男

• キャプテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 10:58:57.0

初めてやっていただきましたが、丁寧に仕上げいただきました。次回も宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャプテン様

そしていつもありがとうございます!
    また伸びたころお待ちしてます!

菅野美乃里

• まっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 22:03:37.0

今の髪の状態や仕上がり、白髪染めの相談もアドバイスをくれて安心しました♪

フルカラー+カット

まっすん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    キレイに染まって良かったです^^
    今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!

菅野美乃里

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 09:40:39.0

今回髪の色もとてもよくカットもすごくいい感じでした!普段くせっ毛がすごく乾かし方など教えていただき勉強になりました!また通いたいと思います

フルカラー+カット

ゆー様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

次回もご満足していただけるように努めます。

徳田

• まりんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:41:45.0

細かいところも丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。次回来店の際の相談などもさせて頂けてとても助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がり満足していただき良かったです。カラーのお話もできて良かったです。
    また次回もよろしくおねがいします。 上村光男

• あずちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:07:42.0

いつも丁寧で私に合った施術をしてくださるので、安心して任せることができています。カラーの色持ちも良く、縮毛矯正も綺麗にまっすぐにしていただいて、ありがたいです。いつもありがとうございます!またお伺いします。

気になる前髪をスッキリと♪ポイント縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あずち様

そしていつもありがとうございます^^
    また褪色したころお待ちしてます^^
    今回も口コミありがとうございました!

菅野美乃里

• おかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:52:16.0

中学生の娘のカットをお願いしましたが、娘の希望通りの髪型で、可愛く仕上げていただきました!

おか様

綺麗に収まってよかったです!!
    また伸びたころお待ちしてます^^
    今回は口コミありがとうございました!!

菅野美乃里

• ましTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:52:51.0

今日は前回の施術に引き続き、こちらのサロンで縮毛矯正をして頂きました!!
    前回の担当さんとは別の方だったのですが、前回の内容もしっかり把握されていたので、こちらも安心でした。
    縮毛矯正の時は基本的に眠くなってしまうのですが、今日は必要以上にお話をしなかったので快適に過ごすことが出来ました!
    仕上がりにも大変満足しています。
    次もよろしくお願い致します!

【最高クオリティ♪♪】トキオデザインインカラミ×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ましT様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また伸びたころぜひお待ちしてます^^

菅野美乃里

• ゆきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:31:28.0

色むらとオレンジ味が凄かったので相談させていただき、
    上記どちらの悩みも解決できるトーンの明るさと、色味にしていただきました!ありがとうございました。

ゆきちゃ様

カラー、キレイに染まって良かったです♪
    また褪色したころぜひお越しくださいね!

菅野美乃里

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 08:08:03.0

旦那がお世話になりました。切り終わった直後はワックスでセットされていい感じに見えたのですが、お風呂上がりに見てみると長さバラバラ、角刈りみたいになっていてショックでした。急いでいたのかわかりませんが、切る時も左右差を見ることもなく終始適当だったと、、。こちらからすると決して安い値段ではないですし、もっとひとりひとり時間に余裕を持たせて丁寧に施術してほしいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めて担当させていただきましたが仕上がりの件大変申し訳ありませんでした。
    かなり長い状態からのベリーショートでしたのでわけめの癖や帽子のくせなどがあり時間が足りず
    急いでたのは事実ですが切るときは必ず左右の差は確認してカットしてますのでご理解いただけると幸いです。貴重な口コミありがとうございました。上村光男

• ニイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 22:19:28.0

もう何回目かのリピです。
    今回初めての美容師さんでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めて担当しましたが仕上がり満足頂けて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。上村光男

• Ko0516さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:18:50.0

丁寧に施術していただきました。髪の悩みやアドバイスも的確に教えてくれます。

カット+極上4STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

わからない事ありましたらまた色々教えますのでよろしくお願いいたします
                          上村光男

アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー