4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1F
  • 東西線浦安駅 徒歩5分  店舗正面駐車場2台有
  • あぶぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:41:58.0

いつも細かく相談しながら進めていただけるので助かってます。
    また宜しくお願い致します。

☆人気No,1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアTr ¥7760

Ursus hair Design by HEADLIGHT 浦安店【アーサス ヘアー デザイン】  からの返信コメント

あぶぅー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また褪色したころせひお越しくださいね!!

菅野美乃里

• づっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:21:42.0

髪色は好みに仕上げていただきました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

また次回もよろしくお願いします。 上村光男

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:42:25.0

トリートメントで艶がでました。

フルカラー+カット

また次回もよろしくお願いします。 上村光男

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:25:04.0

いつも仕事が早く丁寧で、仕上がりにも満足してます。
    また次回もお願いします。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr

これからも色々提案しますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。 上村光男

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 00:23:42.0

この度は、ありがとうございます!

丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    色で悩んでた時に優しく答えてくれて
    感謝してます。

また、いつか伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

フルカラー+カット

カラーの種類は多数ありますので色々提案いたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。 またお待ちしております。上村光男

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 19:25:59.0

いつもありがとうございます
    ざっくりと理想だけお話しして、お任せでカットをお願いしました。髪の癖を考慮してカットしていただけるのでいつも助かってます。

カット+極上4STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回もばっさりショートスタイルでカットしましたのでまた早めにカットをオススメします。
    また次回もよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。上村光男

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:55:07.0

髪質に合わせて施術していただきました。髪の毛の相談にも親身にのってもらって、有り難かったです。

髪質でスタイリングしやすいスタイルを提案いたしました。
    仕上がり満足していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。上村光男

• くまえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:37:50.0

先日はカットでお世話になりました。
    クセもありカットと言ってもいつもロングで毛先を少し切るだけ…今回は矯正もしばらくしていなかったにもかかわらず
    いつもより短めにカットをして頂きました。
    普段よりも断然セットしやすくなり大満足です。
    またいろいろとアドバイスもして頂きありがとうございました。次回は矯正をして更に短くしてみようと思います。

帰宅後すぐにストレートヒートブラシをポチッとしてしまいました。

デザインカット+シャンプー

スタイル満足頂けて良かったです。
    短くカットするのであれば矯正をオススメします。

ヒートブラシありがとうございます。
    髪質にあってるので是非

素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 14:26:38.0

いつも利用させて頂いています。
    所々気になる白髪を明るめの白髪染めでカバーしてもらいましたがメッシュにする方法も教えて頂き、次回はぜひ挑戦したいと思います。 トリートメントで髪もサラサラになりました^_^

【トリートメント込み】カット+カラー+選べるTr \9910~\13010

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもより明るめのカラーにしましたのでまた様子みてくだい。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。 上村光男

• MAYU1129さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:48:12.0

理想通りのカットと綺麗なカラーありがとうございました!
    難しい注文をしてしまったのに笑顔で答えてくださって嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします!

初めて担当しましたがショートスタイル満足頂けて良かったです。
    また是非よろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。上村光男

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:02:16.0

髪の毛の量を調節してもらい、トリートメントしてもらいました。髪の毛が生き返りました!

圧倒的!!【毛髪強度回復率140%!】トキオインカラミTr×カット

さえこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛復活してよかったです^^
    また量が増えてきたらお越しくださいね^^

菅野美乃里

• みつよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:18:32.0

カット前にきちんとお話を聞いてくれて、どんな風にカットするかもしっかり説明してくださったので、安心してお任せできました。
    施術中も楽しくお話できて、また、仕上がりはほぼ希望通りで、大満足です。
    今度はカラーもお願いしようと思います。

デザインカット+シャンプー

みつよ様

口コミもありがとうございます。

次回もしっかりカウセリングして、ご満足頂けるように努めます。

徳田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:50:27.0

前回からの色落ちの具合などを見ていただいて、素敵な仕上がりで満足です。

夏の紫外線で色落ちがありましたので落ちついた秋色にしましたので満足していただき良かったです。 口コミ投稿ありがとうございました。またよろしくおねがいします。
                         上村光男

• しろひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:41:14.0

毎回お願いしています。
    話しやすく、明るい方なのでいつも元気をもらっています。
    カラーも要望を良く聞いてくれて、綺麗な色に仕上げてくれます。
    また宜しくお願いします!

☆ヘアカラー単品クーポン☆N,orイルミナカラー+ケアTr+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しろひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗に染まって良かったです!!
    また伸びたころお越しくださいね^^

菅野美乃里

• くいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:25:17.0

楽しくお話しもさせてもらい、髪の量もスッキリしてよかったです。

くい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スッキリしてよかったです^^
    また伸びたころお越しくださいね!

菅野美乃里

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:21:45.0

私のモヤっとしたオーダーも希望通りに仕上げてもらえるのでありがたいです。

カット+濃縮2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回もウルフスタイルでカットしましたのでまた様子みてください
    また次回も色々提案いたしますのでよろしくお願いします。
                          上村光男

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:24:21.0

希望のカラーにしてもらえて満足です!
    仕上がりもさらっさらでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!!
    また褪色したころおこしくださいね!!

菅野美乃里

• あ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:42:01.0

とても素敵に切って頂いて満足ですー!
    お陰で旦那にもいいじゃん頂きました!(笑)
    堅苦しさとかなく話もしっかり聞いてくれるのでとても切ったりしてもらいやすいです!
    また是非お願いしたいです♪

【縮毛矯正】カット&選べるTr \11450~\14970

あ。様

ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。

旦那様にも好評価が頂けてよかったです!

頑張り過ぎないようにお気を付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

徳田

• オウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:41:24.0

店の雰囲気が良くて、接客も優しいと思います。今度また来たいです。

★メンズ限定★カット+炭酸クレンジング+頭皮ケアシャンプー¥3950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オウ様

口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

徳田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:29:52.0

毛量が多いのと少し癖があるのが、悩みで
    それを解決しつつ希望の髪型をおさえてくれるので
    いつも満足しています。
    ベージュ系の色を明るめにいれてくださり、綺麗に色も入り気に入ってます。
    トリートメントでツヤも取り戻せました。

今回生え癖などみてばっさりまとまりやすい長さで切りましたので
    スタイルも満足頂けて良かったです。

またよろしくお願いいたします。 素敵な口コミありがとうございました。
                                上村光男

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:06:22.0

もう少し、丁寧な対応をして欲しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

初めて担当させていただきましたがご希望に応えられずすみませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。 上村光男

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:32:48.0

この度も楽しいお話と施術をして頂きありがとうございました(*^^*)
    ツヤが出てとても気に入っております!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【最高クオリティ♪♪】トキオデザインインカラミ×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゴトウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回も相談しながら、進めさせていただきます。

私も楽しい時間です。またのご来店を心よりお待ちしてます。

徳田

• 白さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:58:13.0

いつもお世話になってます。

ふわっとしたイメージでもいい感じに整えてもらえるのと、自分でセットするときのポイントも教えてもらえるので助かってます。

また、伺います。

白様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もスッキリしましたね^^
    また伸びたころお越しくださいね!

今回も口コミありがとうございます!

菅野美乃里

• まさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 00:27:12.0

お世話になりました。
    新規クーポンと知らずに予約してしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    白髪が気になるけど明るくしたい要望にもとても良い色に染めて頂いて感謝です!
    ディズニーの話など楽しくあっという間な楽しい一時でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日新規限定/新生活応援♪】 フルカラー+カット+ケアTr \6640

クーポンの見間違いはよくありますので大丈夫ですので
    また次回も色々お話しましょう。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。上村光男

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:21:00.0

素敵な髪色にしてくれました。
    毛量が多いけれど普段髪を結ぶことが多いことを含めてカットしていただき、ありがとうございました。

ことり様

先日はご来店いただけてよかったです!
    気に入って頂けてよかったです^^
    また褪色したころお待ちしてますね^^

菅野美乃里

• キャプテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 22:46:31.0

いつも有難うございます。

リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
               上村光男

• ともちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:41:13.0

今回も大満足な仕上がりです!!!
    とっても楽しい時間をありがとうございました!!
    一緒にしっかり考えて下さるので安心できます。
    綺麗な色に仕上げて頂いて嬉しいです。
    また次回も来店するのが楽しみです♪

ともちん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回もご満足頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

徳田

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:10:38.0

初めて行かせていただきました。
    最初はどう説明していいか分からず不安でしたが、
    担当してくれた方がアドバイスしてくれ、出来上がりは満足です。ありがとうございました。
    次回も是非行かせていただきたいと思います。

【縮毛矯正】カット&選べるTr \11450~\14970

あー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!
    次はぜひカラーもお待ちしてます!

菅野美乃里

• ※と※さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:23:17.0

いつも通り親切に対応して下さいました。

【単品お得クーポン♪】ポイントカット(前髪、ブロック部分など)¥1100

※と※様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます^^
    また伸びたらお待ちしてます^^

菅野美乃里

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:26:12.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    仕事がスムーズで仕上がりも満足してます。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr

これからもスピーディーな仕事でやっていきますのでまたよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。上村光男

アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー