4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1F
  • 東西線浦安駅 徒歩5分  店舗正面駐車場2台有
  • まやめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:47:32.0

自分がやってみたかったカラーで相談しながら進めていただき、理想通りになりました!満足です!

☆人気No,1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアTr ¥7760

Ursus hair Design by HEADLIGHT 浦安店【アーサス ヘアー デザイン】  からの返信コメント

まやめろ様

気に入って頂けてよかったです!暗いのもお似合いでした!
    また褪色したころお待ちしてます!!

菅野美乃里

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:23:07.0

丁寧にして頂きました。担当の方には、こちらの希望を伝えつつ、アドバイスもいただいてカラーを決める事ができて良かったと思います。また宜しくお願い致します。

フルカラー+カット

a 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のスタイルやカラーはいかがですか?

その都度、髪のコンディションや色などが変わってくるので、その状態に適した提案やその後の事も考えた提案こころがけております。

また、いつでもいらして下さい。

お待ちしております。

佐藤 幸男

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:16:21.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!

a様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回のスタイルも楽しんでいただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

徳田

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:52:59.0

丁寧にアドバイスして頂きながら自分のスタイルにあったカットをしてもらえたので満足しています。

デザインカット¥3900→¥3000

生え癖 髪質など見て判断いたしました。仕上がりも満足頂けて良かったです。
    またよろしくお願いいたします。 口コミ投稿ありがとうございました。 上村光男

• まりんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:34:59.0

要望にも丁寧に対応して頂きとても感謝しております。また来店時はよろしくお願いします。

★メンズ限定★カット+炭酸クレンジング+頭皮ケアシャンプー¥3950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

夏らしく短めでスッキリしたのでまた次回もよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。 上村光男

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:37:28.0

初めてうかがいました。カラーは満足です

カラーメニュー/カラーセットメニュー

またよろしくおねがいします。 口コミ投稿ありがとうございました。
                     上村光男

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 21:20:19.0

髪の悩みなど寄り添って聞いてくれたり、私に似合う髪型の提案をしてくれたのが嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

気になる前髪をスッキリと♪ポイント縮毛矯正+カット

e様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また伸びたころぜひいらしてくださいね!

今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

菅野美乃里

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 18:35:51.0

親身になって髪の状態を見て頂き、とても良かったです

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:19:00.0

一度お伺いして仕上がりが良かったので再度伺いました。一度目とは別の方でしたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。

デザインカット¥3900→¥3000

ショートカットはデザインが色々ありますので満足していただき良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。またよろしくおねがいします。 上村光男

• ホシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 07:35:16.0

急なメニュー追加にご対応いただき、ありがとうございました!!とても雰囲気の良いお店とスタッフの方達で満足です!また行きます!

これからも是非よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。  上村光男

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 08:31:05.0

私のクセでは難しい髪型をオーダーしたんですが、上手く仕上げて頂きました。周りにも好評で、頑張ってセットしていこうと思います!

カット+濃縮2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回スタイルチェンジしまして周りから好評という事で良かったです。
    いつもとセットが変わるのでわからなかったらまた次回教えますのでよろしくおねがいします。
    口コミ投稿ありがとうございました。 またお待ちしております。 上村光男

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 01:10:50.0

初めて利用をさせて頂きました。急遽当日に予約したのですが他の美容院など合わせても過去1で仕上がりに満足しています。またぜひ利用させて頂きます。

【7月新規/お試しクーポン】似合わせカット&シャンプー¥3200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さく 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヤル気が漲る、パワワード頂きましたっ!!

佐藤 幸男

• ましTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:32:29.0

髪質について詳しくお話を聞いて下さり、私が希望するスタイルと合わせながら、最適なものを提案してくださいました。
    仕上がりにも大変満足しております!!
    また来店させて頂きたいです。

圧倒的!!【毛髪強度回復率140%!】トキオインカラミTr×カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がり満足していただき良かったです。
    髪質など今の季節にあったカットを提案いたしました。
    また次回もよろしくおねがいします。 口コミ投稿ありがとうございました。
                        上村光男

• Amitieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:57:54.0

よかったです
    またお願いします

先日はありがとうございます。
    また次回もよろしくおねがいします。
    口コミ投稿ありがとうございました。 上村光男

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:48:59.0

いろんなお店で切ってもらっていますが、久しぶりに仕上がりに大満足できました。
    全てにおいて丁度よかったです。
    接客も距離感が丁度良く、仕上がりも想定以上になりました。普段のスタイリングについてもアドバイスをくださり、助かりました。リピートします!ありがとうございました。

【トリートメント込み】カット+カラー+選べるTr \9910~\13010

初めて担当させていただきましたが満足していただき良かったです。
    美容室の雰囲気と美容師の相性が大事だと思いますので
    これからもまたよろしくおねがいします。素敵な口コミありがとうございました。
                        上村光男

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:06:08.0

久しぶりに髪を短くカットして頂きましたが施術も早く、仕上がりも満足です!仕事しながらだったので施術中にずっと携帯電話を操作してしまいましたが無理に話しかけられることもなく居心地も良かったです。いつもありがとうございます^^

居心地が良かったとの事で良かったです。今回パーマの残りの部分をきりましたのでまたかけたくなったら是非よろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。  上村光男

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 16:57:26.0

髪質や癖を考えながら理想の髪型に近づけてくださるのでありがたいです
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回ばっさりショートスタイルにきりましたのでまた様子みて早めにカットをオススメいたしますので
    次回もまたよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。
                            上村光男

• smkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:53:21.0

ボブからの伸ばしかけでボリュームが気になっていたので整えていただきました。
    ハチ張りが気になっていたので、ハチ周りにボリュームが出ないよう考慮しながらカットしてくださりました。
    これから伸びていくのが楽しみです(^^)

smk 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

伸ばしかけの髪の毛のボリュームコントロールは難しく、ただいっっぱい梳けばイイ訳ではないので、ハサミの入れ方には気を付けて施術しました。

また、伸びてきたら整えに来てください。

お待ちしております。

佐藤 幸男

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:04:44.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!

カット+極上4STEPトリートメント+ケアプロ

a様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

徳田

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 11:21:06.0

キャンセルしても迅速に対応して下さりありがとうございました!
    カラーからヘアセットまで可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いします(^^)

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもご利用いただきありがとうございます^^
    気に入って頂けてよかったです^^
    また褪色したころお待ちしてます!

今回も口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

菅野美乃里

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:02:09.0

手際よくカットして頂きありがとうございます。口頭で伝えたような仕上がりだったので、満足しています。駐車場があるのも有り難いです。

のりちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

手際の良い仕事は普段から心掛けている部分です。

お客様の大切な時間を無駄にしない様に、これからも丁寧かつ手際の良い仕事をしていきます。

佐藤 幸男

• sss.h☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:36:14.0

悪い評価は初めて書きます。
    カラーカットは丁寧にしてくださり満足しています。
    ですが接客がとても言い方がきつく愛想も笑顔もなく不愉快な気持ちになりました。髪の毛が前の美容室ですきすぎたことをずっと指摘されてました。
    そんなに気にしていなかったのにそんなに言われたらとても気になってしまいます。
    こんな状態だと年単位で回復にかかるとかでも伸びるまでどうすることもできないし理想のスタイルにもならないからそれを分かった上で今後美容室に行ってくださいと冷たく言われました。
    別にこちらから相談したわけでもないのにそんなに言われる必要ないです。
    美容室は息抜きでもあり楽しい時間にしたいのに、前向きなアドバイスやもう少しポジティブなことを言えないのでしょうか。
    ずっと悲しい気持ちになりました。なら無言でよかったです。
    たぶん他の方が書いている担当の方と同じだと思います。カラーも一言めにこれは無理です!と。N.やイルミナなら今までアッシュ系できました。仕上がりの確認もなく、タオルなどとった後にこんな感じでと見せられ終了しました。
    技術も大事ですが接客もとても大事なお仕事だと思います。

【平日新規限定/新生活応援♪】 フルカラー+カット+ケアTr \6640

sss.h☆ 様

先日はご来店ありがとうございます。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の悩みの原因の説明の為に、髪の現状を知って頂く必要がありました。そして、そこを踏まえて今後のヘアプランの説明をさせて頂きました。その際の言い方や表現など、私の配慮が足らず、お客様に不快な想いをさせてしまいました。申し訳ございません。

今後この様な事が無い様に努めて参ります。

佐藤 幸男

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:25:17.0

コメントをしっかり読んでくれているようで、首周りをゆるくしてほしいと言うお願いをきをつけてくださいました。染めるときや切るときもしっかり聞いてくださりとても良かったです。

じゅんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

出来る事はしっかりと対応させて頂きます。

細かい要望などは事前にお伝え頂ければ、可能な限り対応致します。

佐藤 幸男

• そにょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:12:28.0

サロンは綺麗だし、施術も丁寧で満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

また是非よろしくお願いいたします。 口コミ投稿ありがとうございます。
                                  上村光男

• ちえままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 14:18:18.0

今までカラーをした後、頭皮が痒くなってしまう事が多かったのですが、こちらに通うようになってから痒くなくなりました。カラー剤も自分に合うのとカラー前の頭皮の保護剤とカラー後の炭酸泉でのシャンプーが良いと感じます。
    いつも手際が良く時間内に希望通りに仕上げていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

☆人気No,1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアTr ¥7560

ちえまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    次回も頑張ります!

徳田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:35:56.0

カラーをするにあたって、分かりやすい説明と今後の注意点などを教えていただき、安心してカラーをお願いできました!
    トリートメントについても教えていただいたので、日々のケアも頑張ろうと思います!

☆ヘアカラー単品クーポン☆N,orイルミナカラー+ケアTr+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さき 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のケアを頑張って、美髪キープしていきましょう♪

佐藤 幸男

• MAYU1129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:18:06.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧でした。
    私のイメージ通りのベリーショートにしてくれましたし、カラーも全体ではなくリタッチで今くらいの色を提案してくれたりと本当に親切だなぁと思いました。
    次も必ず利用させていただきます。本当にありがとうございました!

MAYU1129 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の髪の状態などをしっかりとみて提案をして、その先のヘアプランを考えています。

佐藤 幸男

• ぽぽぽぽさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:34:39.0

毎度思い通りの髪型にしていただき、とても良いです

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr

先日はご来店いただきありがとうございます。
    徐々にやりたいスタイルに近づいてきましたのでまだのばしていきましょう。
    またよろしくお願いいたします。 上村光男

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:27:14.0

的確に質問に答えてくれて、すぐにヘアオーダーが決まりました。仕上がりも、満足でした。

仕上がりも満足していただき良かったです。
    またお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました。 上村光男

• キャプテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 12:09:17.0

丁寧に仕上げいただき、ありがとうございます。カラーリングについて、細かく教えていただいたり素人では分からないことを説明してもらい助かります。

リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャプテン 様

いつもご利用ありがとうございます。

お客様の疑問を少しでも解消し、安心して通ってもらえるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤 幸男

アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー