4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1F
  • 東西線浦安駅 徒歩5分  店舗正面駐車場2台有
  • あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 20:19:23.0

髪の毛が黒染め後でムラなどもできていたり、久しぶりの美容院ということで散々だったと思うのですがとても綺麗に仕上げていただきました。相談もさせて頂き、大満足です。

【平日新規限定/新生活応援♪】 フルカラー+カット+ケアTr+ケアプロ \6.460

Ursus hair Design by HEADLIGHT 浦安店【アーサス ヘアー デザイン】  からの返信コメント

セルフカラーと黒染めの履歴がありましたがムラに見えないように薬剤の使い分けしながら施術
    いたしました。仕上がりも綺麗になりましたので良かったです。
    またよろしくおねがいします。 口コミ投稿ありがとうございました。
                        上村光男

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 21:13:31.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術でカットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    こちらの要望に対してカットの仕方などしっかり説明していただけたのも良かったです。

☆ 様

佐藤 幸男

• まりえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:37:50.0

全体を軽くしてカラーも抜け感のあるヘアスタイルにしていただきました。
    ブローもしやすいのですごく楽です。

【トリートメント込み】カット+カラー+選べるTr +ケアプロ \9710~\12810

これから梅雨時期になりますのでスタイリングしやすくなって良かったです。
    また次回もよろしくおねがいします。 口コミ投稿ありがとうございました。
                       上村光男

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 23:00:18.0

ハイライトを入れたのですが、伝え方が悪かったのかよく見ると白髪のようなハイライトになっている箇所があり、気になっています。明日また相談させて頂きます。

☆人気No,1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアTr+ケアプロ ¥7560

はるな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。

お直しをさせていただきます。

ご連絡お待ちしております。

佐藤 幸男

• ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:48:21.0

こちらのお店は、誰に担当してもらっても丁寧で満足できる仕上がりになります!
    もちろん今回もです。
    大変満足です、ありがとうございました!

【パーマ】カット&選べるTr&ケアプロ \11.250~¥14.770

仕上がり満足していただき良かったです。今後もまたよろしくおねがいします!
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• Amitieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:22:37.0

初めて来店しました。
    韓国風に近づけるようなカットを提案してくださり、仕上がりも満足しています。
    値段も良心的ですし通いたいと思います。

Amitie 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

佐藤 幸男

• リバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:18:45.0

丁寧に長さを確認しながらカットを進めてくださり、とても満足行くカットをしていただきました。もう少しもう少し…とこちらの要望に応えて何度も調整してくださいました!ドライヤーやコテの使い方など教えていただきありがとうございました。

リバー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

絶妙な長さってあるんですよね。徳に肩から鎖骨の間がそうです。

首の長さや肩まわりの骨格や筋肉のつき方で見え方が全然違います。

さらに、着ている洋服でも違ってきます。

なので、お客様の思っている長さとのイメージの違いがどうしてもでてきます。

そこの微調整がキモなんです。

最終的にはお客様が気に入ってもらえるかどうか?

ここです。

なので、気に入ってもらえたのでよかったです♪

佐藤 幸男

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:52:09.0

カットしていただきました。こちらの希望をできる範囲で完璧に仕上げていただきました!人見知りな私も話しやすくて安心しました!ありがとうございました♪
    巻き方練習しておくのでまたよろしくお願いします^ ^

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ウルフカット、理想に近づけてよかったです^^
    巻きは練習頑張ってくださいね♪
    また伸びたころお待ちしてます^^

菅野美乃里

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 21:48:19.0

髪の毛がプリン状態になっていたので、今回は地毛に近い色でカラーをしてもらいました。色もとても満足していますし、何より施術がとても丁寧で、有り難かったです。カラー剤もトリートメントも髪質に合っていて、やっと行きつけの美容室を見つけることができ嬉しく思っています。

☆ヘアカラー単品クーポン☆N,orイルミナカラー+ケアTr+炭酸泉+ケアプロ

かえ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ!!ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします^^

佐藤 幸男

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:29:09.0

カラーとケアをしました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術中に一つ一つ説明もしてくださいました。仕上がりも絶妙な透明感のあるカラーでとてもよかったです。ありがとうございました。

@ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様への、施術説明は意識しながらやっていることの一つです。

美容師側は毎日のことですが、お客様にとっては初めてのことだったり、何をしているのかわからないことが沢山あるので、その部分の説明しっかりとしながら施術をしています。

少しでも不安が取り除けられれば良いと重いっています。

そこが伝わってよかったです♪

佐藤 幸男

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 18:34:32.0

初めて伺いました^^担当のスタイリストさんは感じが良く、お若いのにしっかりされている方でお話ししていて気持ちよかったです!髪の毛の事だけではなく美容のお話も出来て楽しかったです!今回は再ブリーチで明るめの髪の予定でしたが、色々カウンセリングしていただきオススメのブルーブラックに染め、ウルフカットにして貰いました!仕上がりが結構青くて戸惑いましたが、これから色落ちを楽しんでいきたいと思います!また宜しくお願いいたしますー!!

ゆんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪は伸ばしながらウルフにより近づけるようにしていきましょう^^
    また褪色したころぜひお越しください!

菅野美乃里

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:15:27.0

今回初めて予約しました。
    梅雨前に綺麗にしていただきました。縮毛矯正は時間がかかるので正直疲れるかと思いましたが、そんな事はなくスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。またカラーで伺います!

カットメニュー/カット+トリートメントメニュー

梅雨前に矯正できたので朝のスタイリングが楽になると思います
    またカラーでお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
                          上村光男

• ※と※さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:43:20.0

当日急なメニュー変更になってしまいましたが、髪の毛について親切に色々と教えていただけて良かったです。
    カラーも良かったし、トリートメントで髪の毛が生き返りました。
    どうもありがとうございました!

【新生活応援♪フルコースクーポン】カット+縮毛+カラー+ケアTr+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

※と※様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    トリートメントで髪質改善できてよかったです^^
    また褪色したころお待ちしてます♪

今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしてます!

菅野美乃里

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:08:19.0

カラーが抜けて明るくなっていたので、トリートメントとカラーをしてもらいました。超音波でトリートメントを浸透してくださりサラサラになりました。髪色も綺麗になり大変満足しています。気さくな方でお話もできて楽しかったです。また来店しようと思います。

りか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

トリートメントの種類も他にあるので、また試してみてください。

お待ちしております。

佐藤 幸男

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:21:06.0

綺麗なカラーと湿気の多い時期でも跳ねにくいスタイルにして頂きました!
    ありがとうございました、またお願い致します。

フルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回も暗めのアッシュ系で仕上げました。
    次回は夏カラーオススメいたしますのでよろしくお願いいたします。
                            上村光男

• タエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 14:07:16.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます!たくさん悩んだ結果、髪の量や質を見て1番良い形にしていただき、とても気に入りました、ありがとうございました!!

タエ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カット、気に入って頂けてよかったです^^
    重くなったころまたいらしてくださいね♪

今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしてます!

菅野美乃里

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:35:51.0

次回は縮毛矯正をお願いします、

カット+濃縮2STEPトリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

次回梅雨対策で縮毛矯正とカットカラーしていきましょう。
    またお待ちしております。 上村光男

• めぐぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 22:19:24.0

2回目の来店でした。

お値段が安く大変助かりました。
    頭皮が弱いのかカラー剤がしみやすいので事前にお伝えしているのですがクリームを塗っていただきお手数おかけしました。

めぐぽ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

どうしても、薬剤は頭皮や髪の毛に負担をかけてしまいます。

まして、以前にしみた経験があるのであれば不安も大きいと思います。

薬剤でトラブルの経験がある場合は、どの美容室に行った時でも、事前に伝えておけばトラブルは防げると思いますよ。

また、よろしくお願いします。

佐藤 幸男

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:08:48.0

毎回質の高い接客と技術力で大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

フルカラー+カット

ぽ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、そのように感じて頂けるようにガンバリます!!

佐藤 幸男

• tonpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:42:07.0

今回もとても早く仕上げて貰いました。
    忙しい人にはおすすめです。
    早くても雑なわけではなく、しっかりカットまで行ってくれます。

お客様に負担かけないように時間は意識しておりますので
    今後もまたよろしくおねがいします。口コミ投稿ありがとうございました。
                        上村光男

• かずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 01:50:15.0

昨日パーマをしてもらいました!いつもお値段以上の仕上がりで大変満足しております(^^)
    施術中も趣味の話などで盛り上がりあっという間に終わってました!いつもありがとうございます^_^

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr

かず 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中は座っているだけで、どうしても時間が長く感じてしまいますよね。

少しでも早く、良い仕上がりになるように心がけております!

佐藤 幸男

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 18:39:28.0

4回目の利用でした
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

a様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう努めます。

徳田

• ひなもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:35:50.0

お店がアットホームで、行くといつも元気をもらっています!
    仕上がりに大変満足しています。

ひなもか 様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもよろしくお願いします^^

佐藤 幸男

アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー