4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1F
  • 東西線浦安駅 徒歩5分  店舗正面駐車場2台有
  • ryoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 02:22:03.0

いつも通りいい感じにしてもらい満足です

デザインカット¥3900→¥3000

Ursus hair Design by HEADLIGHT 浦安店【アーサス ヘアー デザイン】  からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    近々またよろしくお願いします!
            上村光男

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:19:48.0

髪質の悩みにいつも心身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
    今年1年お世話になりました。
    また来年も明るくて可愛い担当スタイリストさんに会えるのも楽しみに伺います。また宜しくお願い致します。

【トリートメント込み】カット+カラー+選べるTr \9910~\13010

りぃ様
    先日はがご来店いただきありがとうございます^^
    そしていつもありがとうございます!!
    私も楽しみにしてます!!来年もどうぞよろしくお願いします^^
    今回も口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!
    菅野美乃里

• みつよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:27:00.0

今回も大満足です。
    お話も楽しく、施術前にもしっかり希望を聞いてくださり、説明も的確。スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただいて、仕上がりも文句なしでした。
    ようやく安心してお任せできるスタイリストさんに出会えたと思います。
    楽しい時間に満足な仕上がりと接客。

☆人気No,1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアTr ¥7760

みつよ様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    昨年は大変お世話になりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    本年もご満足していただけるように努めます。

またのご利用お待ちしております。

徳田

• ていえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 23:16:59.0

系列店舗に伺った際におすすめをされた、TOKIOインカラミトリートメントを今回して頂きました。
    施術前に丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも髪にまとまりと柔らかさが出て、指通りもサラサラになり大満足です。
    続けていくと髪質改善されるようなので継続してみようと思います。
    カラーとカットも希望通りで満足しています♪

初tokioトリートメント仕上がり満足していただき良かったです。
    回数を重ねる事にもっと効果が高まりますのでおすすめです!
    これからもよろしくお願いいたします。素敵な口コミありがとうございました。
                        上村光男

• しばのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:01:45.0

そろそろ切ろうかなで初めての来店
    落ち着いた雰囲気で髪型の相談もしっかりして下さいました!
    髪型気に行ってます◎

★メンズ限定★カット+炭酸クレンジング+頭皮ケアシャンプー¥3950

しばのん様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    昨年はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです。口コミありがとうございました。安心しました。

本年もよろしくお願いいたします。

徳田

• しゃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:35:11.0

前髪迷子直してもらいました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    またお待ちしております。 上村光男

• まりんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:38:01.0

仕上がりも以前と変わらず、満足のいく物でした。
    来年度も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそ来年もよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:51:42.0

半年ぶりに来店しました。今回も希望通りのカットとカラーを施術して頂きました!
    とても満足です!次回も宜しくお願いします!

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:12:37.0

安定した技術で、仕上がりも満足です。

【最高クオリティ♪♪】トキオデザインインカラミ×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たまみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!
    伸びたころ、またお越しくださいね^^
    菅野美乃里

• ののりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:36:15.0

もう何年も通ってますが、毎回私の好みのカラーに仕上げてくれます!
    髪の毛もサラサラになり、生き返ります!
    毎回大満足ですっ!!!
    これからもよろしくお願いします★

今回少し明るくしましたのでまた様子みてください。
    今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
                        上村光男

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:49:22.0

間違いないです!
    スキル、センス半端じゃない!
    満足しかありません!いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

相性が良いと思いますのでこれからも是非よろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:39:25.0

いつも髪色や髪質を考えていただき、本当助かってます。
    担当スタイリストさんは明るくて楽しくていつも素敵な時間にしてくださって感謝してます。また来月も宜しくお願いします。

りぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    いつもありがとうございます^^私もいつもお話楽しませてもらってます^^
    また伸びたころお待ちしてます♪
    菅野美乃里

• ゆうちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:07:29.0

久しぶりにカラーをしましたが、気に入っています。ありがとうございました。
    また、会話をするのが楽しくて、いつもあっという間に感じます。またよろしくお願いします!

フルカラー+カット

ゆうち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミもありがとうございます。
    ほんと、話が尽きないですよね!楽しい時間です。

次回も楽しみにお待ちしております。

徳田

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:06:03.0

予約はトリートメント、カットでしましたが、髪質など丁寧にみて貰い、今必要な施術を提案して下さり、カラー、カットを行なって貰いました。
    アフターケアも考慮して貰い、整えやすいようにケアをしっかり教えて貰いました。
    とても信頼のおける美容師さんだと思います。

圧倒的!!【毛髪強度回復率140%!】トキオインカラミTr×カット

さち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の「なりたい」や「やりたい」ことに付け加えて、プロからのアドバイスをするように心掛けています・

その部分が伝わったので、とても嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

佐藤

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:40:59.0

約2ヶ月ぶりと少し期間が空いてしまい、髪が傷んだり、パサついてましたが、いつも丁寧に仕上げていただきまして助かってます!

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr

次回もケアしながら施術していきますのでよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:23:42.0

いつもカラーをしていただいてます。
    赤みが出やすい髪質ですが、今回もとても綺麗なベージュに仕上がりました。ありがとうございました。

先日ありがとうございました。
    補色を使って赤みをおさえて明るめのベージュカラーにしました。仕上がり満足していただき良かったです。
    またよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
                        上村光男

• シナモンロールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:39:31.0

夜遅い時間で直前で予約出来てラッキーでした。久しぶりに伺って覚えていてくださってありがとうございます。色々髪型相談に乗ってもらって参考になりました。美容院タイムを楽しめました。ありがとうございます。

デザインカット¥3900→¥3000

シナモンロール様
    先日はご来店ありがとうございます!
    久々にバッサリでしたね!お似合いでした^^
    また伸びたころお越しくださいね!!
    今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしてます!
    菅野美乃里

• ちえままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 23:47:29.0

なかなか時間が見つけられず少しご無沙汰してしまいましたが今回も手際よく素敵に仕上げてもらえました!
    少し皮膚が敏感でカラーをすると痒くなりやすいのですが
    こちらではカラー前に頭皮の保護剤を付けていただけるのでカラー後も痒みもなくオプションで炭酸湯のシャワーで洗ってもらえるのですごくスッキリします。
    トリートメントもすごく良くてパッサパサだった髪が生き返った感じがしました。
    終わった後、仕事に戻らなければいけなかったのですが
    担当スタイリストの方が最初から最後までしていただけるので
    きちんと予定時間内に仕上がってくれるので
    すごく助かります!
    それ程、近くは無いのですが
    通う価値ありのサロンさんです!
    12月もトリートメントで予約しました。
    またよろしくお願いします♪

ちえまま様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

次回のトリートメントもしっかり保湿しますね!

ご来店お待ちしております。

徳田

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:50:20.0

いつもお世話になっています!久しぶりのロングなので、スタイリングのコツまで教えていただきました!トリートメントも髪がツルツルになり満足です。またよろしくお願いいたします!

カット+極上4STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がりもトリートメント効果でつるつるになりましたね。
    また次回色々お話しましょう。素敵な口コミありがとうございました。
                          上村光男

• なおふぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 17:34:20.0

今回初めてリタッチしていただきましたが、髪の毛一本一本まで丁寧に染めていただいて、大変満足しています。

なおふぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗に染まって良かったです^^
    また伸びたころお待ちしてます!!
    菅野美乃里

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:10:20.0

いつも利用しています。
    仕上がりも素敵で満足です。

これからもよろしくお願いします。 上村光男

• めーぷるパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 23:14:58.0

初めてこちらにお世話になりました!
    明るい雰囲気でしたが、落ち着ける感じでした。
    家に帰ってよく見ると前髪の長さ結構違くてびっくりして笑っちゃいましたし、他にも剃り残しがあったりだったので直せる部分は自分で直しました。

人によって違うものだと思うのですが、いろんな説明などがなかったのがちょっと気になりました。
    持病の関係で拙い説明になってしまって大変申し訳ありませんでした。

めーぷるパン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足のいく技術を提供できず申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。
    菅野美乃里

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:51:36.0

とても丁寧に施術頂きました。程よい色具合気に入ってます。ありがとうございます。

しょこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色とても綺麗に入って良かったです!
    また褪色したころお待ちしてます!
    今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!
    菅野美乃里

• キャプテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:06:56.0

迅速かつ丁寧に仕上げていただきました。次回もお願いします。

リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャプテン様
    菅野美乃里

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:13:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回も大満足です!

ともちん様

先日もありがとうございました!
    私も楽しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

徳田

• Harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:13:01.0

無駄なく、丁寧に仕上げていただきました。
    満足です!

カット+濃縮2STEPトリートメント

Haruna様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    バッサリ切ってスッキリしましたね^^
    伸びたころ、またお待ちしてます!
    菅野美乃里

• おかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 08:17:06.0

カット気に入っています!ありがとうございました。
    次回はどうしようか相談もさせてもらって良かったです。

次回も色々カウンセリングしながら施術いたしますのでよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:01:15.0

初めての来店でしたが、雰囲気も落ち着いていてセットも満足できました。

まさ様

口コミありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

徳田

• かぜさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:15:00.0

デジタルパーマとカットで予約しましたが、ダメージが酷くデジタルパーマはやめた方が良いとの事で、カットとトリートメントをして頂きました。シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ちよく、施術中も色々ヘアケアについて教えて頂きました。お陰様で以前よりもパサつき感は軽減しました。

【最高クオリティ♪♪】トキオデザインインカラミ×デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かぜ様
    ダメージ改善頑張っていきましょうね^^
    また伸びたころパーマかけましょう!
    菅野美乃里

• まりんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:57:23.0

仕上がりの色合いなどイメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています。色の相談なども気軽にさせて頂けるのでとても助かってます

★メンズ限定クーポン★N,orイルミナフルカラー×カット

カラーも色味が定着しましたのでこれからも色々なカラーしていきましょう。
    素敵な口コミありがとうございました。 またお待ちしております
                              上村光男

アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー