4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1F
  • 東西線浦安駅 徒歩5分  店舗正面駐車場2台有
  • よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:19:30.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。久々に縮毛矯正をかけて、トリートメントも注文した際のものよりひとつ上のものにしていただいたのでボリュームが抑えられてサラサラになりました。ヘアオイルも丁寧に3種類香りの違いまで調べさせてもらいました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント 18700⇒12800

Ursus hair Design by HEADLIGHT 浦安店【アーサス ヘアー デザイン】  からの返信コメント

トリートメントをグレードアップしていただきましたので更に手触りとボリュームダウンで朝のスタイリングが楽になりましたね。
    また様子みてください。素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。   上村光男

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:39:38.0

いつもお世話になってます!今回は久しぶりに短くしましたが、イメージどおりの仕上がりでした。くせ毛なのでスタイリングのコツを教えてもらえてありがたかったです!またよろしくお願いします。

カット+極上4STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

梅雨対策で切りっぱなしスタイルをおすすめいたしました。
    スタイル満足していただき良かったです。
    またよろしくお願いします。 素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:29:26.0

確実に失敗された。
    ショートにしてもらったんですが、
    両サイドが、街を歩くのが恥ずかしいくらいにいびつ。左右非対称はもちろん、なんでそうした?というレベルで、誤魔化せない短さで失敗されてる。
    切り直しするにももう全部刈り上げなきゃいけない。
    急いでたのかな。ヘアカットって難しいんだろうなぁと思った日でした。
    お店の雰囲気はよかったので、残念でした。

★メンズ限定★カット+炭酸クレンジング+頭皮ケアシャンプー¥3950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

初めて担当しましたが仕上がりの件すみませんでした。
    コースが30分枠で遅れて入店されたので急いでたのは事実でした。
    今後カウンセリング技術見直して仕事していきますので今回は大変申し訳ございませんでした。
                                上村光男

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:11:43.0

いくつか他の店にも行ってみましたが
    やっぱりここがいいなと思って予約しました。
    担当スタイリストさんにやってもらうのは3回目くらいですが
    毎回イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    また利用させていただきます。

☆ヘアカラー単品クーポン☆N,orイルミナカラー+ケアトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しず様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてよかったです^^
    とてもいい色になりましたね^^
    また褪色したころお待ちしてます!!
    菅野美乃里

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:18:13.0

パサパサだった髪がサラサラになって良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

カット+濃縮2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とてもサラサラになりましたね^^
    菅野美乃里

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:57:01.0

3回目の来店です。
    価格がとても良心的で通いはじめました。
    染める間隔が年々早まりなるべく安く通いやすいところを探していました。
    とても毎回丁寧に染めて頂き持ちも良くカットも気に入っています。ありがとうございます。

リタッチカラー+カット

ゆみ様
    気に入って頂けてよかったです^^
    また伸びたころお待ちしてます♪
    今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!!
    菅野美乃里

• JYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:46:55.0

施術前にカラーリングについて種類や色の違いなど丁寧に説明をしていただき、いつもより少しだけ明るくして気分も変わりました。周囲の方からも好評でした。少し遅れて到着してしまいましたが、終わりの時間は予定時間ピッタリでした。時間がきっちりされてるので、在宅勤務の合間に来ることも可能かと思います。

Change your style! ★カット+カラー+2stepTR ¥13400⇒¥8100

夏に向けてトーンアップしましたので仕上がり満足していただき良かったです。
    当店待ち時間が少ないように予約を調整してますので予定がいれやすいと思いますので
    是非またよろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございました。
                             上村光男

• mimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:34:01.0

出産の前の最後のヘアカラーカットをしにお邪魔しました!
    もう何度もお世話になっています
    どうしても予約が取れなかったり予定が合わなかった時は他の美容院へ行ったりすることがあったりするのですが、やっぱりこちらのお店が一番好きです
    今回も可愛い髪色にしていただき、転勤族のため知り合いもいないのでこちらで会話する時間もとても楽しく過ごさせてもらってます♪
    しばらく行けなくなると思うと寂しいですが、またよろしくお願いします

☆人気No,1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアトリートメント\8600

mimo様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    出産前に綺麗になってよかったです^^
    そして私もいつも会話楽しいです♪ありがとうございます♪
    落ち着いたころ、またお待ちしてます♪
    今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしてます!!
    菅野美乃里

• sn05さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:38:45.0

口コミはしないつもりだったんですが、最後に。
    最初は黒髪からスタートだったので、ブリーチ無しで明るいグレー~グレージュくらいにしたいと相談させて頂き、ブリーチ無しだと徐々に明るくしていかないと色が入らないという事で、半年ほど通いました。
    最初に担当してくださった女性の方はとても丁寧にご説明頂き、その説明に納得をしたので通っていました。
    前回カラーを入れて頂いた時には既に少し明るめの髪になっていたので、「色味を抑えてグレー寄りに」とお願いし、担当の方もわかりましたと言って始めて頂きましたが、仕上がったのはただの茶髪。
    時間も無いしとそのまま何も言わずにその日は帰り、1ヶ月後の今日またお願いに行きました。前回と同じ担当者さんでした。
    前回の色がオーダーと違うと言うと「グレーは色抜けやすいですからね」と。(いや施術当日の段階でただの茶髪でしたが)
    今回はちゃんとグレー寄りでお願いしたいと言うと色見本を見せられ「どういう風にしたいんですか」と何故かちょっと高圧的。
    コスパ良くて家から近くて良いなと思っていたので、最初の方が担当だったらずっと通ってたかもしれませんが、別へ行かせて頂きます。

Change your style! ★カット+カラー ¥8700⇒¥5700

仕上がりの件すみませんでした。 色々説明いたしましたが意思疎通できなかったようで
    今後はブリーチも一度考えてみてください。貴重な口コミありがとうございました。
                             上村光男

• コッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:33:52.0

暑くなってきたのでショートが楽かな?と思っていました。ですが丸顔、頬の面積が大きいのが気になると伝えたところ、裾の長さを残した方が良いとアドバイスされ、結果巨大スライムやオニギリみたいだった頭がふた回りぐらい小さくなったように感じ、軽さも出て大満足です。鎖骨にちょっと掛かるぐらいの長さで、くびがあり小顔効果がありそうです。次回はカラーも相談してみたいと思います。

デザインカット+シャンプー

提案したスタイルを満足していただき良かったです。
    カラーも色々種類がありますので是非またよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• NN3970さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 15:22:36.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しております。
    次回はヘアカラーも含めて検討させていただきます。

★メンズ限定★デザインカット+シャンプー \3500

NN3970様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!
    また伸びたころ、お待ちしてます!
    ぜひカラーもやっていきましょう!
    菅野美乃里

• にゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 23:02:44.0

4、5日たってから気がついたのですが、染め残しが2箇所あって残念でした。

乾かしてるときも気づかず染め残しの件すみませんでした。
    今後気をつけて仕事します。この度は申し訳ございませんでした。
                      上村光男

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:36:41.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

オレンジカラーお似合いでしたまたよろしくお願いします。
                    上村光男

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:19:06.0

リラックスして過ごせました。
    髪型も希望をしっかり聞いてくれて
    気に入りました。
    金額も安く、頻繁に通えそうです。
    担当スタイリストさん、またカットをお願いします。

トモミ様

嬉しい口コミに安堵しております。

次回もご満足していただけるように努めます。

またのご利用お待ちしております。

徳田

• なおふぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:07:53.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきました。髪が軽くなった感じで髪に艶も出てとても良いです。

Change your style!★カット+N.カラー ¥9900⇒¥7200

なおふぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    切って軽くなりましたね^^
    また伸びたころ待ちしてます!
    今回も口コミありがとうございました!
    菅野美乃里

• 白さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:17:33.0

いつもとても良くしていただいております。
    ショートなのでもう少し頻繁にいけたらなと思いつつ、時間がなくていつも空いてしまいますが、ちゃんと覚えててくれて、こんな感じーっていう雰囲気での相談でもいい感じにしてくれます。

白様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます^^
    伸びたころ、またお待ちしてますね^^
    今回も口コミありがとうございました!
    菅野美乃里

• ちえままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:30:16.0

今回は褪色したので色味を入れてもらいました。
    すごくいい感じにハイライト部分にも色味が入り2週間経った今もすごく気に入ってます!こちらのサロンでカラーする時は頭皮保護のローション、カラー後の炭酸泉でのシャンプーのおかげでカラー後のかゆみが全然出ないのでとても気に入ってます。
    またお世話になります。

ちえまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の春カラーも気に入っていただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

徳田

• あやみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:53:26.0

前回からかなり期間が空いてしまっていたんですが、
    いつも通り気さくにお話ししてくださり、毎回ですがあっという間に仕上げて頂きました。
    今回もパーマを掛けてもらって、やっぱこれだねー!とお互い言うぐらい希望通りのイメージにしてもらえてとても満足です。
    次回ハイライト入れてもらうのも楽しみにしていますので、またよろしくお願いします!

【最高クオリティ♪♪】新TOKIOトリートメント+デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あやみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足していただけて良かったです。

次回のカラーも頑張ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

徳田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:26:30.0

具体的な仕上がりイメージを持っていけなかったのですが、丁寧に聞き取りしていただいて、思い通りのスタイルに近づけていただきました。
    1週間たったのですが、スタイリングも楽ですごく助かっています。ありがとうございました。

【平日新規限定/新生活応援♪】 フルカラー+カット+ケアトリートメント \6640

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングもしやすいようにカットいたしましたのでまたよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 13:40:34.0

髪の状態にあわせて施術、提案してくださり、仕上がりも大変満足です。お話しも楽しくて2時間半があっという間でした。

またよろしくお願いいたします(*^^*)

ゴトウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    安堵しております。

私も次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

徳田

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:32:51.0

時期的にもなかなか予約が取りにくかったですが、今回の仕上がりにも満足してます。

【メンズ限定】Change your style! ★カット+パーマ+ケアTR ¥11500⇒¥7900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    春休みで混雑しておりまして予約がとりにくくなっておりました。
    また早めのご予約をよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております    上村光男

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:53:30.0

いつも通り完璧な仕上がりでした!
    来月もお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また今月お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• サクマモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:02:46.0

参考画像をお見せしながら、何回か、に分けながらこちらの要望に徐々に近づけてくださり、希望通りのヘアースタイルにしてくださいました。感謝申しあげます。大変満足しております。
    ハイレイヤースタイル!カットお上手な方で良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル写真を何枚か持ってきていただいたので良かったです。
    スタイリストによってデザインが変わるスタイルですのでご理解いただけると幸いです。
    素敵な口コミありがとうございました。      上村光男

• クラップさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:54:28.0

★メンズ限定クーポン★N,orイルミナフルカラー+カット

クラップ様
    また伸びたころお待ちしてます!
    今回も口コミありがとうございました^^
    菅野美乃里

• ひなもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:30:56.0

希望通りの髪型にしてもらい、大変満足しています!

満足頂けて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。 上村光男

• HALさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 10:19:21.0

初めて伺ったサロンです。
    今回はカットのみのメニューでお願いしました。
    短い時間でかっこ良く納得のいくスタイルに仕上げて頂き、ナイスです。
    30分もかからず、早くて上手で言うことないですね。
    担当スタイリストさんもサバサバ無駄がなく素敵なスタイリストさんでした。

HAL様
    気に入って頂けてよかったです^^
    とても綺麗にまとまってよかったです!
    また伸びたころ、お待ちしてます!!
    菅野美乃里

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:44:18.0

久しぶりの美容室で気分転換になりました。ご提案と素敵なカット、カラーありがとうございます。

フルカラー+カット

さち様

口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるように努めます。

またのご利用をお待ちしております。

徳田

• あずちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:39:39.0

カウンセリングも丁寧でこちらの要望に応えてくださって本当にいつも感謝しています!大雨&プールで爆発していた髪を優しく労ってくださりありがとうございます。また来月も行きます。

あずち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗にまとまってよかったです!
    また伸びたころお待ちしてます!
    次はカラーもしていきましょう!
    菅野美乃里

• おかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:52:53.0

中1娘のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、適度にお話ししてくれたそうです。

おか様

口コミありがとうございます。

また伸びたころお待ちしてます。

徳田

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:42:47.0

私が気になることをしっかり受け止めて頂き、こまめに確認してくださいました。
    とても居心地がいい時間でした。

☆人気No,1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアTr ¥8600

初めて担当しましたのでしっかりカウンセリングしましたのでご希望の仕上がりになって良かったです。
    またお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー