3. 東海トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分

はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:00.0

本日は遅い時間まで施術して頂き、ありがとうございました!
    行きたい時に中々予約が取れず、久々に利用させて頂きましたが、やっぱりここが1番です(^^)
    入店前から笑顔で出迎えて下さったことがとても印象に残っています!
    会話も楽しいですし、施術の際も一つ一つ丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。
    色も可愛く、サラツヤな仕上がりにして下さり、ルンルンで帰りました(^^♪
    誰もがまた行きたい!と思える美容院だと思います!
    またよろしくお願いします♪

【PLAN11 磁化水アイロン使用、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

はるな様

先日はありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりですでしたがとても楽しいお時間が過ごせて
    感謝してます♪
    一番なんて言っていただけ嬉しい限りです♪

お客様が気持ちよくサロンに足を運んでいただけるように
    お過ごしいただくお時間が有意義なものになりますように
    気を付けていることが安心に繋がりお任せして下さってありがとうございます(^^♪

仕上がりも良い感じになりサラツヤでルンルンでお帰り頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉まで、、

また喜んで頂けるよう精進してお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:43:03.0

今回もありがとうございました。

ブリーチでハイライトをいれて
    かなり目立ち始めた白髪を上手に隠してもらってます。
    全体的にすごく明るい色合いなのと、
    ハイライトで立体的にみえるので
    白髪隠してるようにみえないと、よく言われます。

雨のときとか、伸びてきたときとか、時間がないときとか、巻き髪のときとか、ケースバイケースでアレンジの仕方もご親切に相談にのってくださいます。

おすすめです!!

【PLAN8外国人風を追求する方♪】カット+ケアブリーチハイライト+TR

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:45:34.0

今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございました!!頂いたパックも使ってみて、肌も髪もツルツルです!!

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

• 洋子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:42:13.0

カラー、カット、ヘッドスパコース。どれも満足いく仕上がりでした。カラーは思いどおりの色味と毎度のことカラーが長持ち。カットもお手入れしやすいカットにしてくださいます。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいます。いつも丁寧な施術に感謝です。

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:12:55.0

前回から少し間が空いてしまったので
    髪の毛のボリュームもカラーの抜けもひどかったのですが、
    明るすぎず暗すぎずの難しい要望にも
    しっかり応えて下さりとてもキレイな色に
    仕上げて頂きました。
    重たかった髪の毛もすっきりして大満足です。
    家族からの評判も良く、
    朝のセットにも時間がかからなくなって
    とても嬉しいです。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 05:59:32.0

水素トリートメント初体験でしたが、自分の髪の毛と思えないくらい綺麗な仕上がりで想像以上でビックリでした!
    髪の痛みを気にせずに、今まで気になってた事が全て解決するし、抜け毛も減りました!
    また機会があればお願いします☆

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:08.0

髪がつやつやになってびっくりしました
    落着いた 空間でリラックス出来ました
    有り難うございました

かお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーもキレイに染まってツヤツヤでしたね!

ショートボヴも良くお似合いでした、COTAのヘッドスパもリラックスして頂けて

嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております!

KAWAI

• NICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:59:11.0

いろいろリクエストして、今回も素敵にしていただきました!
    髪のクセが、年とともに出てきて、まとまらないところを
    うまくまとめてもらえてありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:05.0

2回目のブリーチのインナーカラー、今回も素敵な色にして下さいました。
    カットで長さを迷っている時も、相談にのりつつ希望のスタイルにしてくださって今回も満足です(^^)

【PLAN7遊びを求める大人女性♪】カット+ケアブリーチインナーカラー+TR

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:37.0

いつもの安定ピンクありがとうございます。
    色が抜けたあとがあまり好きじゃないことを相談したら
    色の塗る順番を変えてもらって今回はそれで様子をすることになりました!いつも色々考えてもらってありがとうございます!
    また今度は旅行前に、安定ピンクお願いします!笑

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:06.0

沢山お話し出来て楽しかったです。

ISCOからの返信コメント

ちっち様、先日はご来店ありがとうございました。

私も楽しい時間でした(*^-^*)

今回は、前回より、レイヤー幅を広げたショートにしたので、収まりを次回感想聞かせていただけると嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

NOGUCHI

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:49.0

今回はカットカラーお願いしました。
    春色カラーにしてもらい髪に艶もでてとても満足です。
    いつも通りリラックスして過ごせました。

【外国人風Throwカラー認定サロン♪】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

ISCOからの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました。

明るめのオレンジベージュ、とてもお似合いでした(*^-^*)
    私も楽しい時間をありがとうございました。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

NOGUCHI

• アヤマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:15.0

今回も希望以上の仕上がりにしてくださってありがとうございました。信頼してる担当者さんなので安心してお任せできます。

【PLAN11 ケアプロアイロン、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:45:57.0

個室で施術してもらい、落ち着けてとてもよかったです。
    カラーも気に入りました!
    担当して頂いた方も気さくな方で話しやすくまたお願いしたいです。

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+髪質改善トトノエTR♪

いちご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

Throwカラーでかなり透明度とくすみが出てキレイでしたね^_^

美容とお子様のお話しも色々と出来て楽しかったです。

髪の量感もしっかりと調整させて頂きましたので

シャンプードライ、楽になると思います!

新しい美容室に来て頂く事はとてもエネルギーを使うと思うので

本当にご来店ありがとうございました!

また是非よろしくお願いします。

この度はお口コミありがとうございました。

KAWAI

• ややこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:56.0

毎度丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    縮毛矯正は時間かかってるはずなのにあっという間でした。
    今回もお褒め頂きましたよ~艶々だねと!
    自分でもつい手が伸びてしまいます(笑)

〔ケアしながら美髮へ♪〕カット+オイルストレート+髪質改善TR

• mayuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 04:50:13.0

初めての来店で緊張と不安もあってうまく希望や悩みを伝えられなくてお時間をかけてしまったんですが、ちゃんと話を聞いてくれて私の希望に少しでも近づけるように頑張ってもらったおかげで、艶もですがハリも出てきてカラーも今いい感じに出てきました。また担当のスタイリストさんが最後まで対応してもらえるのがありがたいです。ありがとうございました。

• ぱきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:53:45.0

カットとトリートメントで初めてお邪魔しました。
    腰までの長さで扱いに悩んでいることをご相談し、水素トリートメントと毛先のカットでストレスが軽減しました。
    美容院が苦手なタイプですが、担当スタイリストさんの接客とお店の雰囲気はあまり緊張せずに過ごせて良かったです。
    良い状態を保つために通いたいと思います。

【KAWAI指名専用】カット+水素系UPTOGLOSSトリートメント

ぱき様

先日は初めてのご来店、そしてご指名まで頂きありがとうございました!

何よりスーパーロングの髪がサラサラになって何より嬉しかったです^_^

日頃から髪に気を使って頂いていることも非常に伝わってきました!

NOAオイルも購入頂きありがとうございました。

使って頂くと必ず良い状態を保てると思いますのでホームケア頑張ってください!

また是非お待ちしていますね!ありがとうございました!

KAWAI

• ゆみゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:06:15.0

初めて利用しました。
    カラーもカットもお任せでしたが、私好みの仕上がりでした!
    作業中も気さくにお話ししていただき楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

ゆみゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は外国人風THrowカラーを気にかけて頂きましたが、

仕上がり透明感あって黄色味がかなりなくなり綺麗でした^_^

お伝えした様に、繰り返しして頂くと透明感は増してくるカラーになりますので

また宜しくお願いします!

髪質ととてもキレイなので更にキレイにしていきましょうね!

お子様の兼ね合いあるとございますが、
    土日ご希望の場合、埋まるのが早く、ご予約早めに頂けるとありがたいです。

この度はお口コミありがとうございました!

KAWAI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:12:02.0

いつ行っても満足いく仕上がりです!美容院をコロコロ変えていましたが、ようやく落ち着けそうです。

ISCOからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

そう言っていただけてとても嬉しいです!!

次回もよろしくお願いします(*^-^*)

NOGUCHI

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:19.0

今回もステキに仕上げてもらいました☆
    前回から少し間があいてしまい、髪のコンディションを見てメニューを提案していただきました。
    それが本当によかった!
    サラサラツヤツヤ手触り最高です!
    またよろしくお願いします^^

くぅちゃん様

今回、髪質改善の高濃度水素トリートメントを提案させて頂きましたが

本当に仕上がり良かったですね(^^)

他のお客様も改善具合に喜んで頂いています!

また次回も宜しくお願いします。

お口コミありがとうございました

KAWAI

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:22:51.0

いつもとても優しく接してくださり?、施術も本当に丁寧なので、ほとんどお任せ状態ですが、気分が上がって帰宅できます。

家でのケアもとても楽で、家族の評判もいつも良いです。

また次回、お邪魔するのを楽しみにしています。

[スーパー髪質改善カラー♪〕ケアプロアイロンカラー+トトノエTR♪

• むにゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:03:48.0

こんにちは♪
    先日はありがとうございました♪
    またまた7ヶ月ぶりの来店になりましたけど笑顔でお出迎え頂き嬉しかったです♪
    COLORもストレートもカットも全て満足出来ました♪
    トリートメントもシャンプーも
    毎回気持ち良くて寝てしまいそうです♪
    あっという間に仕上げて頂きありがとうございました
    \(^o^)/
    恒例ですが帰宅後褒められましたよ♪
    ツルツルでサラサラで毎日のスタイリングが楽しいでーす♪
    ほんとに毎回ありがとうございます
    \(^o^)/

【REO限定】カット+酸性ストレート+totonoeトリートメント

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:04.0

水素トリートメントで髪がツヤツヤになりました!またお願いしたいです!
    一回で、髪のハリとツヤを感じたので、続けていく事でもっと効果を感じることが出来そうだなーと期待してます!

【PLAN5頭皮改善されたい方へ♪】カット+カラー+COTAエヴァーリーフスパ

ISCOからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

新しく入れたトリートメント、早速試して頂きありがとうございます(*^-^*)
    髪質の改善をしてくれるので続けて頂けるとより実感していただけます!

次回も楽しみにお待ちしています。

NOGUCHI

• ミックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:42.0

髪悩みにも分かりやすく説明していただけて、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも大満足です。また、次回もお伺いしたいと思いました。

• sonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:34.0

久々に息子のカットをしていただき、ありがとうございました。
    希望の写真を見せつつ軽く希望を伝えさせていただきましたが、しっかり汲み取っていただき、希望の髪型になれました!
    息子も気に入っており、新学期を気持ちよくスタートできました。
    とても人気の美容師さんでお忙しいと思いますが、またお願いしたいと思います。

メンズカット

• sonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:37.0

いつもお世話になっています。
    紹介してもらった新しい水素トリートメントが気になって、急遽施術してもらいました。
    40代でもこの艶になれるの!芸能人や雑誌に載ってるような仕上がり!と、本当に自分の髪だとは信じられないくらい感動の仕上がりでした!
    今までは巻いたりしていましたが、ストレートがキレイすぎて最近はずっとストレートで過ごしています。
    職場でも「縮毛矯正かけたの?」と聞かれる仕上がりに大満足です。

sona様

髪質改善、高濃度水素トリートメントとても綺麗になりましたね!

職場でも「縮毛矯正かけたの?」と聞かれたの嬉しいですね(^ ^)

大袈裟じゃなくツルツルサラサラで本当に気分が上がると思います!

今後とも髪質の違いをご堪能くださいませ!

お口コミありがとうございました。

KAWAI

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:54:11.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!めちゃくちゃサラサラになってびっくりしました!また、シャンプーをしてもらう際とても気持ちいいです!!またお願いします(*^^*)

【PLAN3敏感肌の方へ♪】カット+94%天然ルビオナカラー+トトノエTR

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 02:39:28.0

初めての美容室で緊張しましたが、スタイリストさんの親しみやすい雰囲気とヘアースタイルも何となくこんな感じで、韓国風にして下さいとお伝えしただけですが理想に近い髪型にしていただけて、とても嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

【PLAN6】ブリーチなしWカラーで外国人風へ♪]カット+Wカラー+トトノエTR

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:26:21.0

自分の中ではわりと長く通わせてもらってる美容院です。引越しがあると、その先で自分に合った美容院を必死に探すのです。初めてここで施行してもらった時、本当に私の髪の事を考えてくれてる…と実感出来、このお店に決めました。
    その為、人気もあるので早めに予約しないと来れないので…最近は早めの予約を入れるようにしました(笑)
    しばらくぶりのショートカットも気に入ってます。
    これからもよろしくお願いいたします

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:24:07.0

髪が伸びるのが早く、量も多いので思い切って短くしていただきました。ボブになってとてもスッキリしました!
    新しい水素のトリートメントも試しましたが、艶が出て髪が柔らかくなり大変気に入っています。どうもありがとうございました(^ ^)

ISCOからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スッキリとしたボブとてもお似合いでした(*^-^*)

水素トリートメントいいですよね!
    これからもコンディションみながら良い状態が保てたらなと思います。

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー