3. 東海トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分

はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:00.0

本日は遅い時間まで施術して頂き、ありがとうございました!
    行きたい時に中々予約が取れず、久々に利用させて頂きましたが、やっぱりここが1番です(^^)
    入店前から笑顔で出迎えて下さったことがとても印象に残っています!
    会話も楽しいですし、施術の際も一つ一つ丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。
    色も可愛く、サラツヤな仕上がりにして下さり、ルンルンで帰りました(^^♪
    誰もがまた行きたい!と思える美容院だと思います!
    またよろしくお願いします♪

【PLAN11 磁化水アイロン使用、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

はるな様

先日はありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりですでしたがとても楽しいお時間が過ごせて
    感謝してます♪
    一番なんて言っていただけ嬉しい限りです♪

お客様が気持ちよくサロンに足を運んでいただけるように
    お過ごしいただくお時間が有意義なものになりますように
    気を付けていることが安心に繋がりお任せして下さってありがとうございます(^^♪

仕上がりも良い感じになりサラツヤでルンルンでお帰り頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉まで、、

また喜んで頂けるよう精進してお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:57:04.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます(^^)
    私は癖が強いですが、自然で柔らかいストレートにして頂いて痛みも気になりません。
    長さは変えないけど雰囲気は変えたいと言う私のわがままにも対応してくれてありがたいです。
    くびれヘアー可愛くてお気に入りです(^^)
    白髪や髪質の相談にものっていただけるので、安心して通えます。
    今後共よろしくお願いします。

〔ケアしながら美髮へ♪〕カット+オイルストレート+髪質改善TR

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:35:26.0

半個室でワンツーマンなので他のお客様が気にならない所が1番好きなポイントです!
    前回ミニボブにして髪の毛が伸びるのが早かったので今回は切っていく中でショートボブにしました。
    長年タイプの髪型をやってくれているので安心して任せています。

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

• RCAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 00:01:24.0

先日は ありがとうございました。
    結構伸びて重くなっていた髪を スッキリしていただき セットも お手入れも 楽になりました!

購入したノアオイルも気に入りました!
    パサつきが気になっていたのですが、ノアオイルをつけたドライ後は いい感じに しっとりしています。
    香りも私の好みです。
    使い続けてみます♪

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• amさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:31:21.0

カットとカラー、ヘッドスパのコースでした。とても丁寧な接客でした。素敵な色に染めていただきベッドスパも気持ちが良かったです!また伺いたいと思います。

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:36:28.0

今日初めて行きました。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!
    トリートメントのスチームも寝ちゃいそうになりました。
    カラーの時の時間が長いと思ってましたが、私が色が抜けやすいと言ったのを覚えてくれていて、しっかり色を入れてましたと説明をしてくれて、丁寧に話を聞いていてくれたんだなと思いました。
    仕上がりの色もとても気に入りました。

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+トトノエTR♪♪

• Yongさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:26:09.0

今回もほんとに素敵なカラーでした。
    曖昧にしか希望を伝えれなくても、きちんと聞いて叶えてくれるので、毎回訪れるのが楽しみです。

【PLAN6】ブリーチなしWカラーで外国人風へ♪]カット+Wカラー+トトノエTR

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:20:23.0

顔周りに、理想通りにカットを入れていただき
    仕上がりに満足しています
    いつもありがとうございます

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

• yukinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:27:22.0

前回、とても良い感じに仕上げてくださったので、2回目もお世話になりました。
    私の日頃のヘアスタイル事情を聞いて下さった上で、希望に合うようにどんな髪型にするかを話し合って下さいました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと多めのメニューでお願いしましたが、色々なお話もしてくださってあっという間に時間が過ぎ、楽しい時間が過ごせて、尚且つとても癒されました。ヘッドスパ良かったです!
    またお願いできればいいなと思います。

カット+カラー+COTAアロマスパ+トトノエTR

ISCOからの返信コメント

yukinkoさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

前回に引き続きご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングから力を入れてますのですこしでもご安心頂けたら幸いです!

ロングでしたが居心地のいい空間をご提供できて安心しました!

はい!こちらこそまたよろしくお願いします( *´艸`)

MURAMATSU

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:59:20.0

かなり強めの癖毛ですが、別人かと思うほどサラサラのストレートにして頂き大満足でした。今の髪の状態に合わせた丁寧な施術をしてくださってとってもありがたかったです。また次回も楽しみにしています♪

【REO限定】カット+酸性ストレート+totonoeトリートメント

• Miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:59:36.0

全てが素晴らしくいつも終わった後に幸せな気持ちになります。

ヘアカラーは艶があり何より髪に寄り添って改善してヘアカラーもしていただきヘアカラーが綺麗に仕上がります。

トトノエTRも髪が若返り驚くほどの艶とサラサラが出ます。
    ヘアカラーした後とは思えないほど髪質改善されます。

お店の雰囲気もよく心地よく気持ちよく過ごせるのでとてもリラックスでき幸せな気持ちになれます。

ヘアドライして全てが終わった時に見る仕上がり後の時のワクワクと綺麗になってる自分の髪にいつも驚かされます。

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

Miyu様

先日はご来店ありがとうございました^_^

担当させて頂くのは3年振りで、ホントにびっくりしました!

早いですね^^;

終わった後に幸せな気持ちになって頂けるなんて

最高の褒め言葉です!ありがとうございます!!

とにかく髪もツヤツヤになって、かなり髪質改善されて

梅雨前に本当に良かったです!!

また是非お待ちしてますね!お母様にもよろしくお伝えください!

KAWAI

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:36:01.0

いつも綺麗で可愛く仕上げていただきありがとうございます!!今回のカラーもとても可愛くて大満足です!!またお願いします(*^^*)

【PLAN3敏感肌の方へ♪】カット+94%天然ルビオナカラー+トトノエTR

ISCOからの返信コメント

りーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます(^^♪

今回もツヤツヤでカラーの色味も
    喜んで頂けて良かったです!

はい!
    またこちらこそよろしくお願いします( *´艸`)

MURAMATSU

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:37:10.0

カットしていただいて扱いづらかった髪がスッキリまとまるようになりました!少しのカットの違いでこんなに変わるんだと驚きでした。コテでも巻きやすくなりました!
    またよろしくお願いいたします!

• みちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:41:10.0

今回もいい感じにしていただいてありがとうございました。
    色味が特に良くて、長持ちして欲しいし、色落ちも楽しみです。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    癒しの時間をありがとうございました~。

NEW【REOご指名専用】カット+髪質改善ケア+チョコレートカラー+トトノエTR

• こけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:45:17.0

カット・カラーと共に、
    ヘッドスパで頭をほぐしてもらいました。
    気持ち良くておすすめです。
    心なしか、目の疲れが楽になる気がします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:13:31.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント

ISCOからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも任せてくださり、ありがとうございます(^^♪

次回もよろしくお願いします(^-^)

NOGUCHI

• ちゃんりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 21:38:18.0

いつも明確なイメージがなくオーダーできないのですが、想像以上に素敵な仕上がりにして頂けます♪周りからの評判もとてもいいので嬉しいです☆
    色んなお話もできてあっという間に時間が過ぎてしまいます!次回も楽しみにしています♪

ISCOからの返信コメント

ちゃんり様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただき、ありがとございます(*^-^*)

ご自身に気に入っていただくのはもちろん嬉しいですが、周りからの良い評価をいただけるのは嬉しいですね!

私も楽しかったです!次回も楽しみにしています☆

NOGUCHI

• roroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 18:31:22.0

今回も安心してカットカラーしていただきました。
    今朝もスタイリングしやすかったです。癖毛なので梅雨時期は少し不安ですが今年もカットだけで乗り切れそうです。

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

roro様

短めボヴもかなり、馴染んでまとまり良さそうですね^ ^

カラーも明るめでツヤツヤで何よりです!

いざ梅雨が来て、どうしてもパサパサしてきたら
    髪質改善ストレートしましょう!!

今年もなしで乗り越えれたら、一番ベストです!

おクチコミありがとうございました!

またお孫さんのお話しお聞かせください!

KAWAI

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:53:58.0

初回で行きましたがとても居心地が良かったです!
    接客、技術とも満足いく仕上がりでした(^^)
    スパも大変気持ちよかったです!
    コスパ良さそうだったのでエマルジョントリートメントも購入しました、使うのが楽しみです(^^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:53:49.0

いつも上品で大人可愛い髪型に仕上がるので、本当に安心してお任せしています。
    スパの後は顔が引き上がってスッキリしました!

【PLAN5頭皮改善されたい方へ♪】カット+カラー+COTAエヴァーリーフスパ

ISCOからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます(*^-^*)

いつもの疲れが少しでも癒されるようなスパを提供できるようにしていきます!!

NOGUCHI

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 14:44:17.0

先日はお世話になりました!いつもしっかりカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ます!また次回もよろしくお願いします!

【外国人風Throwカラー認定サロン♪】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

ISCOからの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。

久々にお会いでき、嬉しかったです(*^-^*)

今回はかなりバッサリ切りましたが、とってもお似合いでした☆

また体調見ながらご来店いただけたら嬉しいです。

ますます暑さが厳しくなってきますので体調に気を付けてお過ごしくださいね!

NOGUCHI

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 12:49:24.0

いつもお任せコースで完璧!
    担当スタイリストさんのおかげで、昨年ブリーチしたのに
    いい具合に、伸びてきてだいぶん綺麗な髪に。多分w
    2ヶ月連続?で暗い系、、、
    旦那は、明るすぎない明るい色がお好きでw
    老けて見えると、、不人気。
    何色がいいのか、マジ悩むよ。迷子。
    来月は、ガラッと変えてもらおうか

ブリーチはダメわかってますw
    したくなったらショートで、と言われたけどw
    次もわがまま宜しくね。

[スーパー髪質改善カラー♪〕ケアプロアイロンカラー+トトノエTR♪

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:35:53.0

育児でバタバタな毎日の中
    美容院はリフレッシュタイムで
    とても楽しいです!!

カットカラーも大満足です!

mmm様

いつもご来店頂き、今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!

美容室はリフレッシュの時間と言って頂き嬉しく思います!

カラーも今回明るめで、レブリン酸効果でツヤツヤでしたね!

今後ともお互い、育児頑張っていきましょうね!

KAWAI

• AKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:08:48.0

長い時間のメニューでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。前髪の癖は浮いてないです。分け目も変えて良い感じです。髪もサラサラつやつやで気分も上がり、ディズニーも楽しめました。次回は7月に予約をしますのでまたよろしくお願いします(^^)

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 20:34:35.0

大雑把なイメージを伝えるだけで、いつも大満足のカラーにしてくださいます!
    ずっと通いたいサロンです。

ISCOからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)

これからもよっちゃん様に合ったスタイル提案ができたらと思います(*^-^*)

またの来店心よりお待ちしております。

NOGUCHI

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 10:05:16.0

大大大満足です!!
    カットもカラーも接客も撮影も全てが上手で完璧です!
    理想通り、いや理想以上の仕上がりで嬉しいです。
    人柄も良く、居心地が良くて癒されます。

• アヤマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:42:41.0

前回のカラーがすごく良かったので、今回も同じ色をお願いしました。カラー剤の調合で同じ色にするのは難しいのに、完璧に再現していただいて、大変満足しています。

• りさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:59:07.0

昨日はありがとうございましたm(*_ _)m
    色々髪質、髪色など相談にのって頂きありがとうございました!!そしてトリートメントが凄いっ!
    自分の髪の毛でも艶ってでるんだなぁと感動しました!!
    ありがとうございました。また髪の毛にボリュームが出てきた頃伺いたいと思います。その時はまた美容のお話を伺えたらなぁーと思います。よろしくお願いします(*^^*)

りさっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

3人のママには見えず、とてもキレイでびっくりしました!!

赤みの強い髪質でしたが、透明感が出て理想のカラーになって良かったです!!

高濃度水素の髪質改善すごくないですか^_^

さら艶でしたね!!その感じをキープされたければ髪質改善ストレートもご検討ください。

また美容のお話ししましょう!!

KAWAI

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 00:25:08.0

いつもお世話になってます。
    自分の希望を多くは言わなくても、汲み取って理想のスタイルを完成してくださるので、安心してお任せできます。
    近々、パーマもかけたいのでその時は宜しくお願いします。

さおり様

今回もリップラインのデザインでボヴにさせて頂きましたが

とてもよくお似合いでした!ショート本当によくお似合いです!!

お子様のマンダラシートの話も感動しました!

来年うちの娘には無理そうです笑

また是非パーマ検討してくださいね!今後ともよろしくお願いします!

お口コミありがとうございました!

KAWAI

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:59:35.0

髪の毛もつやつやで色も理想の色に染まり嬉しいです
    また次回もお願いします!

ISCOからの返信コメント

ゆめちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回もサラサラツヤツヤカラーばっちりきまりましたね!
    ストレートも持ち良さそうで良かったです!!

はい!またこちらこそ次回もよろしくお願いします。

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー