3. 東海トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分

はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:00.0

本日は遅い時間まで施術して頂き、ありがとうございました!
    行きたい時に中々予約が取れず、久々に利用させて頂きましたが、やっぱりここが1番です(^^)
    入店前から笑顔で出迎えて下さったことがとても印象に残っています!
    会話も楽しいですし、施術の際も一つ一つ丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。
    色も可愛く、サラツヤな仕上がりにして下さり、ルンルンで帰りました(^^♪
    誰もがまた行きたい!と思える美容院だと思います!
    またよろしくお願いします♪

【PLAN11 磁化水アイロン使用、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

はるな様

先日はありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりですでしたがとても楽しいお時間が過ごせて
    感謝してます♪
    一番なんて言っていただけ嬉しい限りです♪

お客様が気持ちよくサロンに足を運んでいただけるように
    お過ごしいただくお時間が有意義なものになりますように
    気を付けていることが安心に繋がりお任せして下さってありがとうございます(^^♪

仕上がりも良い感じになりサラツヤでルンルンでお帰り頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉まで、、

また喜んで頂けるよう精進してお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 20:34:35.0

大雑把なイメージを伝えるだけで、いつも大満足のカラーにしてくださいます!
    ずっと通いたいサロンです。

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 10:05:16.0

大大大満足です!!
    カットもカラーも接客も撮影も全てが上手で完璧です!
    理想通り、いや理想以上の仕上がりで嬉しいです。
    人柄も良く、居心地が良くて癒されます。

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

• アヤマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:42:41.0

前回のカラーがすごく良かったので、今回も同じ色をお願いしました。カラー剤の調合で同じ色にするのは難しいのに、完璧に再現していただいて、大変満足しています。

[スーパー髪質改善カラー♪〕ケアプロアイロンカラー+トトノエTR♪

• りさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:59:07.0

昨日はありがとうございましたm(*_ _)m
    色々髪質、髪色など相談にのって頂きありがとうございました!!そしてトリートメントが凄いっ!
    自分の髪の毛でも艶ってでるんだなぁと感動しました!!
    ありがとうございました。また髪の毛にボリュームが出てきた頃伺いたいと思います。その時はまた美容のお話を伺えたらなぁーと思います。よろしくお願いします(*^^*)

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+トトノエTR♪♪

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 00:25:08.0

いつもお世話になってます。
    自分の希望を多くは言わなくても、汲み取って理想のスタイルを完成してくださるので、安心してお任せできます。
    近々、パーマもかけたいのでその時は宜しくお願いします。

【外国人風Throwカラー認定サロン♪】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:59:35.0

髪の毛もつやつやで色も理想の色に染まり嬉しいです
    また次回もお願いします!

• クマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:08:53.0

2ヶ月おきくらいに一年数ヶ月利用させていただいています。
    お喋りが苦手だったので美容院もずっと苦手でした。髪は太くて多毛、所々くせ毛で、でもショートカットが良くて美容師泣かせの注文(伝えるのが下手)にも真剣&丁寧に答えていただき、理想通りのショートカットに仕上げていただきました!ほぼ無言(笑)でカットしていただいて申し訳ない反面、有り難いなと(笑)
    一晩寝ても次の日の朝も崩れることもなく、簡単に整える程度でキレイでした。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

〔ケアしながら美髮へ♪〕カット+オイルストレート+髪質改善TR

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:59:39.0

しばらくご無沙汰してしまいました。かなり残念な状態でしたが担当スタイリストさんの魔法で艶髪に戻りました。翌日職場で新人さんにも羨ましがられましたよ。本当に最高です、ありがとうございました。7月にまた艶髪を求めてうかがいますのでよろしくお願いいたします。

【PLAN9髪.頭皮改善を追求される方♪】カットカラートリートメントスパコース

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:02:19.0

ヘアスタイル、カラーについてたくさんアドバイス頂きありがとうございました。短く切ってとてもスッキリしました!
    家族にも好評です!また宜しくお願い致します。

【PLAN7遊びを求める大人女性♪】カット+ケアブリーチインナーカラー+TR

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:47:30.0

施術後は「素敵になった!」くらいの感想しか
    言えないのですが、
    家に帰って何日か自分でシャンプーしたり
    乾かしたりすると、
    「扱いやすくおさまりがいいなあ」と思います。

リタッチやカラーだけのメニューがあるともっといいなあ、
    と思うので星を1つ減らしました。
    ご検討頂けると幸いです。

次回も宜しくお願いします!

ISCOからの返信コメント

NICO様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はお任せという事でどうだったかな~と気になっていましたが、扱いやすくなったようで安心しました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    検討してみますね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

NOGUCHI

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:49:02.0

前髪を作るか現状のままにするか悩んでいましたが、背中を押していただけたのでイメチェンできました。前髪1つでも印象が変わるので勇気を出して切ってもらって良かったです。また次回もお願いします。

NEW【REOご指名専用】カット+髪質改善ケア+チョコレートカラー+トトノエTR

• 波瑠さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:46:14.0

今回はカラーとトリートメントのメンテに行きました。
    次回以降のカラーの相談にもちゃんと対応して頂き、
    これからのカラーも楽しみになりました。
    仕上げのセットも家でのやり方を丁寧に教えてもらいました。
    今回も大満足。次回もよろしくお願いします。

[カラーと髪のメンテナンス♪]スロウカラーorボタニカルカラー+トトノエTR♪

• cannonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:33:21.0

いつもありがとうございます。髪の調子もいい感じです。今回は、珍しく主人が褒めてくれて、ちょっとビックリ!
    自分でも、ちょっといい感じかもと、鏡を見て、喜んでいます。髪色もカットもアバウトな注文ですが、私のスタイリストさんは、最強だと思っています。これからも宜しくお願いします。
    ダブルカラー初めてですが、髪色が、どんなふうに変化していくのか、とても楽しみです。忙しい毎日ですが、ひとときの癒しの時間、おしゃべりのお付き合いもありがとうございます。

【PLAN3敏感肌の方へ♪】カット+94%天然ルビオナカラー+トトノエTR

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:08:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して施術を受けられます。
    カット、カラーもいつも大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

• nocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:11:44.0

毎回ゆったりと過ごす事が出来てとても癒されています。
    担当して下さるスタイリストさんは好みを熟知してくれているので安心して施術をお任せ出来ます。
    今回のルシスカラーで更に手触りもしっとりしました。
    サロンには心身共にゆっくり過ごしたくて行っているのですが、特にシャンプーが的確な強さで痒い所に手が届くではないですが、至福の時間です~♪
    いつもいつもありがとうございます!
    また、宜しくお願いします。

[NOGUCHI、KAWAI指名専用クーポン]カット+ルシスカラー+トトノエTR+炭酸泉

ISCOからの返信コメント

noco様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せしていただきありがとうございます(>_<)

ルシスカラーはカラーするだけで手触りがツルっとしてくれるのでおすすめです☆

そうやって言っていただけるのが本当に嬉しいです(●´ω`●)

こちらこそまたよろしくお願いします!

NOGUCHI

• きなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 16:29:37.0

伸びて広がっていた髪が綺麗にまとまるようになりました!
    髪質にあわせたカットの相談など全て丁寧で、いつも安心してお願いしています。
    是非またお願いしたいです。

女性カット [現在ご新規の方は使用不可〕

ISCOからの返信コメント

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

そう言っていただけて嬉しいです(>_<)
    これから梅雨に入って髪が扱いにくくなると思いますが、レイヤーを活かしてアレンジして乗りきっていただけたらなと思います。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

NOGUCHI

• いーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:01:45.0

この前はありがとうございました!
    バッサリ切ってイメチェンできました(*^^*)
    短くなったので夏は快適になりそうです!
    次回もお願いします!

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:38:49.0

当日寝違えて首が痛いと話をすると、シャンプー時にしっかり頭皮マッサージをしてくださったり、時間が余っているからと仕上げ後に首肩のマッサージをしてくださいました。サービスでしていただくには申し訳ないくらいのマッサージと仕上がりに身も心もスッキリしました!お心遣いに感謝です!

ISCOからの返信コメント

ふゆさん先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

とんっでもないです!
    少しでもお身体楽になって息抜きになればとおもいます(●´ω`●)

またいつでもリフレッシュしにきてくださいね!

MURAMATSU

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:30.0

いつも曖昧な希望なのに仕上がりは完璧で大満足です!

【PLAN8外国人風を追求する方♪】カット+ケアブリーチハイライト+TR

• はぴはぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:37.0

とても楽しい時間が過ごせました。
    カラーも納得するまで相談にのってくれて、前回同様とても気に入りました。
    カットもカラーもとてもよかったです。
    また次回も楽しみにしています。

ISCOからの返信コメント

はぴはぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、色持ちや、色の抜け方をご相談の上カラーを決めさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

沢山お話しもでき楽しい時間でした☆

私も楽しみにしています!

NOGUCHI

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:12:03.0

いつもありがとうございます
    髪がツヤツヤになり嬉しいです
    また伸ばしていこうと思いますので相談にのって下さい

みっちゃん様

カラーもかなり明るさが出てきて、とても柔らかくなってきましたね!

今、長さもレイヤーもバランスがよくなってきたのでこのままキレイに伸ばしていきましょう!

この度はお口コミありがとうございました!

KAWAI

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:38:44.0

梅雨前で癖毛が気になり始めたので1年に1回の縮毛矯正をしました!
    他の美容院では縮毛矯正をすると髪の毛がすごく痛むイメージでしたが、ここで縮毛をするようになってからは髪質も改善され、仕上がりもツルツルサラサラで最高です♪
    毎朝起きて、ストレートアイロンで伸ばす日々から解放されます笑
    癖毛で悩まれてる方は是非お試しください(^^)

[新次元のストレートへ♪〕カット+STSストレート+トトノエトリートメント

• sonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:00:56.0

いつもお世話になっています。
    日差しが強くなると髪色が明るくなってきてしまうので、今回は少し明るさと色味を変えてもらいました。
    いつもながらさらっと伝えただけの希望で完璧に仕上げてくださるのがすごいと思います。
    カットも、とてもよくまとまるので寝癖もつきにくく、扱いやすいのでうれしいです。

sona様

こちらこそいつもお世話になっております。

今回は少しトーンを抑えてカラーさせて頂きましたが、透明感は相変わらずで

キレイでしたね(*^^)v

カットも寝ぐせが落ち着き、扱いも良くなって嬉しいです!

また季節的に湿度が増えてくるので、次回相談くださいね!

この度はお口コミありがとうございました!

KAWAI

• アヤマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:02:19.0

今回のインナーカラー今まで施術していただいた中で一番好きなカラーかも!って思うくらい素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    髪の艶も蘇って気分も上がりました。ヘアケア用品も購入したのでホームケアしっかりしたいと思います。

【PLAN11 ケアプロアイロン、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

• さっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:38:06.0

楽しく話すことができ、要望も親切に答えていただき大満足です!またお願いします!

メンズカット(現在、ご新規の方は不可)

ISCOからの返信コメント

さっきーさん先日はご来店ありがとうございました。

美容院でのひと時楽しんで頂けて嬉しい限りです!

また何かご要望ありましたら何でも仰って下さいね(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

MURAMATSU

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:38:09.0

いつも一緒に髪の長さやカラーを考えてくれます。
    そして、毎回美容院の次の日は友達に髪の毛に天使の輪があると言われます。
    ありがとうございます、

りな様

いつも大変お世話になっております!!

一緒にどーする?かを決めたりできて
    楽しい時間です(*^-^*)

おー嬉しいです!!周りに褒められるのは僕も嬉しいです!!

また天使の輪が出来ますよう綺麗のお手伝いおまかせください♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

店長 SHIMODA REO

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:47.0

いつも細やかにカラーに変化をつけて下さり、信頼できお任せできる方です。子育ての話もできるのでいつも楽しい時間を過ごしながら髪もきれいにしてくれます。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

ISCOからの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

そんな風に言っていただけて嬉しいです( *´艸`)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

次回も楽しみにしています♪

NOGUCHI

• とりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 07:49:27.0

かなりスッキリ切って下さりました。

あまりワックス系をつかわないので
    なくてもまとまる形に切ってくださったので
    とても助かっています。

カラーもそう!この色にしたかった!という
    色味で施術してくださるので
    いつもざっくりなイメージで申し訳ないですが
    また御相談させてください。

とり様

今回かなりスッキリショートにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした ^^)

カラーも綺麗にくすみとマットな感じがでていましたが、もう少し色味出る様にまた考えておきます!

暑くなってきましたのでまた次回長さ相談してください!

お口コミまでありがとうございました!

KAWAI

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:49:50.0

カットしてとてもまとまるようになりました。
    久々のカラーでしたが、思ってた通りの色で大満足です!
    前回のカラーからだいぶ時間がたってますが、伸びた部分も違和感なく長持ちしました!
    ヘアスタイルが長持ちするので、美容院へいく間隔が長くなりお財布に優しいのですが、シャンプーが気持ちいいのでシャンプー台が恋しくなります(笑)

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

久々のカラーで、ツヤツヤになりましたね!

日頃の疲れが少しでも減るようなシャンプーをできたらと思います(*^-^*)

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー