3. 東海トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分

はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:00.0

本日は遅い時間まで施術して頂き、ありがとうございました!
    行きたい時に中々予約が取れず、久々に利用させて頂きましたが、やっぱりここが1番です(^^)
    入店前から笑顔で出迎えて下さったことがとても印象に残っています!
    会話も楽しいですし、施術の際も一つ一つ丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。
    色も可愛く、サラツヤな仕上がりにして下さり、ルンルンで帰りました(^^♪
    誰もがまた行きたい!と思える美容院だと思います!
    またよろしくお願いします♪

【PLAN11 磁化水アイロン使用、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

はるな様

先日はありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりですでしたがとても楽しいお時間が過ごせて
    感謝してます♪
    一番なんて言っていただけ嬉しい限りです♪

お客様が気持ちよくサロンに足を運んでいただけるように
    お過ごしいただくお時間が有意義なものになりますように
    気を付けていることが安心に繋がりお任せして下さってありがとうございます(^^♪

仕上がりも良い感じになりサラツヤでルンルンでお帰り頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉まで、、

また喜んで頂けるよう精進してお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:38:49.0

当日寝違えて首が痛いと話をすると、シャンプー時にしっかり頭皮マッサージをしてくださったり、時間が余っているからと仕上げ後に首肩のマッサージをしてくださいました。サービスでしていただくには申し訳ないくらいのマッサージと仕上がりに身も心もスッキリしました!お心遣いに感謝です!

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:30.0

いつも曖昧な希望なのに仕上がりは完璧で大満足です!

【PLAN8外国人風を追求する方♪】カット+ケアブリーチハイライト+TR

• はぴはぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:37.0

とても楽しい時間が過ごせました。
    カラーも納得するまで相談にのってくれて、前回同様とても気に入りました。
    カットもカラーもとてもよかったです。
    また次回も楽しみにしています。

【外国人風Throwカラー認定サロン♪】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:12:03.0

いつもありがとうございます
    髪がツヤツヤになり嬉しいです
    また伸ばしていこうと思いますので相談にのって下さい

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:38:44.0

梅雨前で癖毛が気になり始めたので1年に1回の縮毛矯正をしました!
    他の美容院では縮毛矯正をすると髪の毛がすごく痛むイメージでしたが、ここで縮毛をするようになってからは髪質も改善され、仕上がりもツルツルサラサラで最高です♪
    毎朝起きて、ストレートアイロンで伸ばす日々から解放されます笑
    癖毛で悩まれてる方は是非お試しください(^^)

[新次元のストレートへ♪〕カット+STSストレート+トトノエトリートメント

• sonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:00:56.0

いつもお世話になっています。
    日差しが強くなると髪色が明るくなってきてしまうので、今回は少し明るさと色味を変えてもらいました。
    いつもながらさらっと伝えただけの希望で完璧に仕上げてくださるのがすごいと思います。
    カットも、とてもよくまとまるので寝癖もつきにくく、扱いやすいのでうれしいです。

• アヤマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:02:19.0

今回のインナーカラー今まで施術していただいた中で一番好きなカラーかも!って思うくらい素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    髪の艶も蘇って気分も上がりました。ヘアケア用品も購入したのでホームケアしっかりしたいと思います。

【PLAN11 ケアプロアイロン、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

• さっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:38:06.0

楽しく話すことができ、要望も親切に答えていただき大満足です!またお願いします!

メンズカット(現在、ご新規の方は不可)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:38:09.0

いつも一緒に髪の長さやカラーを考えてくれます。
    そして、毎回美容院の次の日は友達に髪の毛に天使の輪があると言われます。
    ありがとうございます、

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:47.0

いつも細やかにカラーに変化をつけて下さり、信頼できお任せできる方です。子育ての話もできるのでいつも楽しい時間を過ごしながら髪もきれいにしてくれます。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

• とりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 07:49:27.0

かなりスッキリ切って下さりました。

あまりワックス系をつかわないので
    なくてもまとまる形に切ってくださったので
    とても助かっています。

カラーもそう!この色にしたかった!という
    色味で施術してくださるので
    いつもざっくりなイメージで申し訳ないですが
    また御相談させてください。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:49:50.0

カットしてとてもまとまるようになりました。
    久々のカラーでしたが、思ってた通りの色で大満足です!
    前回のカラーからだいぶ時間がたってますが、伸びた部分も違和感なく長持ちしました!
    ヘアスタイルが長持ちするので、美容院へいく間隔が長くなりお財布に優しいのですが、シャンプーが気持ちいいのでシャンプー台が恋しくなります(笑)

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:57:37.0

お任せでカラーをお願いしましたが、
    いい色にしていただきました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:42:47.0

いつ行っても確実にいい感じにしてくれます!!!
    こだわりのカラーと、ちゃんと好みを理解してくれてるのが◎似たような色をお願いしがちだけどちゃんと絶妙に毎回変えてくれてます。
    ヘッドスパではないのに普通にシャンプーしてもらうだけでいつも寝てしまいます…
    一度の来店で担当さんが変わったりせず1人で仕上げてくれるので安心。
    月1メンテナンスしたって気分になってテンション上がるお店です、いつもありがとうございます^ ^
    また来月お邪魔します♪

[カラーと髪のメンテナンス♪]スロウカラーorボタニカルカラー+トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

ゆきさん先日はご来店ありがとうございました。

今回もばっちり良い感じに仕上がりましたね(*^-^*)

毎回少しの変化にも楽しんで頂けてるようで嬉しいです!

マンツーマン対応やシャンプーも喜んで頂けて良かったです!

またこれからもテンション上げていけれるように
    日々頑張りますのでまたよろしくお願いいたします(●´ω`●)

MURAMATSU

• Ukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:07:28.0

今回もありがとうございました。
    傷んでいた部分をカットして整えてくださったおかげで、扱いやすくなりました。
    楽しくお話しもさせていただいて、リフレッシュできました!

次回も、よろしくお願いします!

ISCOからの返信コメント

Uka様、先日はご来店ありがとうございました。

扱いやすくなって良かったです!
    もう少し頑張って伸ばしていきましょう(^-^)

私こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしています。

NOGUCHI

• こけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:14:04.0

カット等だけでなく、シャンプー後の髪の乾かしかたのコツなどお家ケアも教えてくださいます。
    髪質に合った提案をしてもらえるので、スタイリングがかなり楽になりました。

【PLAN3敏感肌の方へ♪】カット+94%天然ルビオナカラー+トトノエTR

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:26:24.0

毎回もトリートメントの良さに大満足しています。
    もう3週間も経つのですがトリートメントの効果がまだ続いてます。
    髪のしっとり感 ツヤ感が持続してます。
    髪のダメージな事も考えて頂き リタッチカラーをすすめて頂いたので髪の毛のダメージもほとんど感じられません。
    オススメのシャンプーも購入して使用感もとても良くて毎日シャンプーのも楽しみです。
    いつも適切なアドバイス ありがとうございます。

【PLAN9髪.頭皮改善を追求される方♪】カットカラートリートメントスパコース

ISCOからの返信コメント

かずちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!

こだわりぬいた厳選トリートメントなので
    持続効果やお好みにあわせた質感再現に満足して頂けて良かったです(●´ω`●)

その時の髪の状態みて一番髪にいいことをできたらと思いますので
    またいつでもご相談下さいね!

オススメシャンプーもまた詳しく感想お聞かせください(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

MURAMATSU

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:07.0

カットもシャンプーも丁寧にしてくださって、ありがとうございます。髪型も気に入っています。
    炭酸水で洗ってもらっていますが、地肌が綺麗になっている気がします。
    カラーも肌に優しいので安心しています。
    また次回お願いします。

ISCOからの返信コメント

みゆうさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

とんでもないです!髪型も施術も気に入って頂けて嬉しいです(*^^)v

頭皮が気になる方に大人気のメニューなので
    安心して頂けて良かったです!

はい1
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

MURAMATSU

• リムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:29:40.0

子供の初カットもしていただき、ありがとうございました。
    上手にカットしていただいたので、子供も大人しくカットされてて驚きました!
    いつもの如く、私好みのカラーにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

ISCOからの返信コメント

リム様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様のファーストカットお任せいただき、ありがとうございました(*^-^*)
    可愛くて、いい子にしてくれてメロメロになっちゃいました( *´艸`)

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    素敵な日が迎えられますように・・・☆

NOGUCHI

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:11:57.0

はじめてヘッドスパをやりましたがとてもリラックスできて寝てしまいました。
    カラーもキレイにしてもらえたので毎日お手入れがしやすいです。またよろしくお願いします!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:14.0

一つ一つ説明しながら対応してくださりました。
    家でもできることはやってみようと思いました。

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+トトノエTR♪♪

ISCOからの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございました。

マンツーマンでの対応でしたが良さを少しでも実感頂けたら幸いです

またお家でもケアやセットもやれそうな事ぜひ挑戦してみてください(*^-^*)

またいつでもご相談下さいね!

• *acoco*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:25:25.0

カウンセリングが丁寧で
    カラーもお任せにしましたが
    うまいことまとめてくれました。
    またお願いしたいなと思います。

*acoco*

初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングもこだわってさせて頂いておりますので
    少しでもご安心頂けてれば幸いです(*^-^*)

カラーもお任せありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪

またぜひよろしくおまかせください☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またの*acoco*様のご来店心よりお待ちしております!

店長  SHIMODA REO

• 千代子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:01:27.0

今回もとっても満足です。
    いつもカラーの色は決めて行かず、その場で相談して決めます。
    ひとつひとつきちんと聞いていただけるので、満足です。
    いろんな話も楽しかったです。

千代子様

今回は顔まわりにデザインを入れさせて頂きましたがいい感じでしたね(^^)

気に入って貰えて良かったです!

こちらこそ色々と教えて頂きありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします

KAWAI

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:47.0

丁寧なカウンセリングは毎回のこと、施術に入る前に金額の確認もしていただけます。ヘアカラーは毎回オススメのカラーにしていただいておりますが、毎回大満足の髪色です。担当スタイリストさんといえば艶髪。毎回生まれ変わったような艶髪にしてもらえます。これからもよろしくお願いします。

【REO指名専用】カット+うる艶チョコレートカラー+トトノエTR+ヘッドスパ

• たのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:49.0

前回のインナーカラーの部分をそのまま生かして、きれいな色が入りました。大満足です。
    湿気が多い季節になると広がりやすい髪質なので、あまり広がらないようにカットして頂きました。朝のスタイリングもとてもやりやすくなりました。

たのちゃん様

こちらこそいつもお世話になってます!

前回のインナーカラーの部分もプラチナシルバーの色味キレイに入りましたね!

朝のスタイリングも楽になって良かったです。

これから、湿気とお子様のサッカー、お仕事など汗で広がりやすくなりますので

また気になる様でしたら、髪質改善ストレートもご検討ください^ ^

また宜しくお願いします!

KAWAI

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:48.0

今回初めて来店させていただきました。
    私の髪質が猫毛&極細なので、ブリーチをしてもらうのに正直ドキドキでしたが、仕上がりはブリーチしたとは思えないほどサラサラになり、お色もアッシュグレーの素敵な色になりました。
    説明もちゃんとしてくださり、終始丁寧な対応でした。
    春日井にきて、担当スタイリストさんに出会えて感謝です(^^♪

ISCOからの返信コメント

ゆりりんさん先日はご来店ありがとうございました。

はじめましてでしたので不安もあったと思いますが
    サラサラ仕上がりとお色も気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

僕もゆりりんさんのご期待にそえて良かったです(●´ω`●)

こちらこそありがとうございました。

MURAMATSU

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:22:11.0

気になる白髪を染めつつ、暗くなりすぎないよう
    お願いしたオーダー通りの仕上がりでした。
    今後もよろしくお願いします。

ISCOからの返信コメント

ゆうゆうさん先日はありがとうございました!

オーダー通りの仕上がりで良かったです!

はい!
    こちこそまた今後ともよろしくお願いいたします。

MURAMATSU

• ひさえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:32:36.0

ありがとうございました!湿気で髪がまとまらずに悩んでいたのですが、ストレートにしていただき、スタイリングがとても楽になりました!縮毛矯正にも関わらず、柔らかい手触りに感動しました。
    体調の事なども終始気にかけて下さり、とても過ごしやすかったです、ありがとうございます。次回はカラーでお伺いしたいと思っております。

〔ケアしながら美髮へ♪〕カット+オイルストレート+髪質改善TR

ISCOからの返信コメント

ひさえさんこちらこそありがとうございました。

最新の縮毛矯正の柔らかい質感に喜んで頂けて嬉しい限りです☆

縮毛矯正もしますと長丁場ですので
    居心地よくお過ごし頂けたようで安心いたしました(●´ω`●)

はい!
    また次回のカラーもよろしくお願いします!

MURAMATSU

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:33:42.0

急なメニュー変更や当日も時間に限りがありましたが、柔軟に対応していただき、親切さに感心しました。

ISCOからの返信コメント

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました。

とんでもないです(*^-^*)いつでもご相談下さいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー