3. 東海トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分

はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:00.0

本日は遅い時間まで施術して頂き、ありがとうございました!
    行きたい時に中々予約が取れず、久々に利用させて頂きましたが、やっぱりここが1番です(^^)
    入店前から笑顔で出迎えて下さったことがとても印象に残っています!
    会話も楽しいですし、施術の際も一つ一つ丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。
    色も可愛く、サラツヤな仕上がりにして下さり、ルンルンで帰りました(^^♪
    誰もがまた行きたい!と思える美容院だと思います!
    またよろしくお願いします♪

【PLAN11 磁化水アイロン使用、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

はるな様

先日はありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりですでしたがとても楽しいお時間が過ごせて
    感謝してます♪
    一番なんて言っていただけ嬉しい限りです♪

お客様が気持ちよくサロンに足を運んでいただけるように
    お過ごしいただくお時間が有意義なものになりますように
    気を付けていることが安心に繋がりお任せして下さってありがとうございます(^^♪

仕上がりも良い感じになりサラツヤでルンルンでお帰り頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉まで、、

また喜んで頂けるよう精進してお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• ぽむぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:34:01.0

提案してもらって作った前髪がいい感じで気に入っています!
    カラーについても丁寧に教えてもらえ、今後もお願いしたいと思いました。

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:29:55.0

めて利用させていただきました。
    最近の美容院では担当以外の方がカラーやシャンプーの時に施術に入るところが多いですけど、最初から最後まで全て担当の方に施術していただけて安心できました!

運良く半個室のようなブースに案内していただけて、こんなにリラックスできたのは初めてでした:)
    美容師さんとの会話苦手な私ですが、すごく楽しく過ごせました!

カラーも雰囲気も希望通りにして頂けて大満足です!またよろしくお願いします:)

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+トトノエTR♪♪

• クマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:51.0

とにかく丁寧で大満足の仕上がりです。
    スタイリストさんにほぼおまかせであまり注文しないのですが、毎回想像の上をいく仕上がりです。ただ、綺麗にするだけではなく、きっと日々技術を勉強をされているのかなって思いました。

〔ケアしながら美髮へ♪〕カット+オイルストレート+髪質改善TR

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 09:02:00.0

まだ残暑厳しいので、長かった髪をスッキリ
    カットしてもらいました。
    カラーもとっても素敵でしたが
    もう少し明るく出来るならそれでもよかったかな?と
    思いました
    (私のカラー出来上がりの想像不足と、髪質の問題もありますが)
    カラーの明るさはまた次回相談させてください。^^

【外国人風Throwカラー認定サロン♪】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

• なえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:34:48.0

施術について丁寧に教えてくださり、綺麗なカラーに仕上げていただきました!また利用したいです。

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:13:08.0

いつもすごく満足の行く仕上がりにしてくださいます。
    シャンプー台が気持ちよくて、とてもリラックスできます。
    とても良いサロンです!

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:48:00.0

初めての来店です。
    美容院へはいつも画像を見せてお願いしていて他店ではブリーチなしでこの色味は難しいと言われてましたが、今回もダメ元でお願いしたら色味も希望していた感じでツヤもあり綺麗に仕上げていただきました。

カラーやカットにこだわりが感じられて、スタイリングしやすいように仕上げていただけたので満足しています。

【PLAN当日♪ 初めてご来店のゲスト様♪】カット+カラー+トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

tomさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回tomさんのなりたい!に全力でお手伝いできて良かったです(^^♪
    仕上がりに満足頂けてなによりです( *´艸`)

はねて手入れがしにくいとことも
    お手入れ簡単になるように整えさせて頂きましたので
    毎日のセット楽しんでもらえたら幸いでございます。

ありがとうございました(^-^)

MURAMATSU

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:07:25.0

安定して安心して施術していただきました。
    また次も予約したいと思います。

【MURAMATSU指名限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

ISCOからの返信コメント

ねこさん先日はご来店ありがとうございました。

今回も安心してお任せして頂けて嬉しいです!

また次回はストレートですね!
    髪質見ながらしっかりとかけていきますね!

よろしくお願いいたします(^^♪

MURAMATSU

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:11:04.0

カットの時細かく確認をとっていただけるのがありがたいです
    次回もよろしくお願いします

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:44:58.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せして下さりありがとうございます(*^-^*)

次回も楽しみにしています☆

NOGUCHI

• ちゃーみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:26:23.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さるので、とってもオーダーしやすいです
    年甲斐もなく可愛くなりたいなぁーって願いをいつも叶えて下さるので、また次回もお願いします!

ISCOからの返信コメント

ちゃーみぃさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます!

とんでもないです!
    ちゃーみぃさんの可愛いのお手伝いさせて頂けて光栄の極みです(^^♪

はい!
    こちらこそまたよろしくお願いします( *´艸`)

MURAMATSU

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:21:16.0

半年ぶりに染めに行きました。下半分は過去にブリーチしてたためカラーする時に上と下の色が分かれてしまうかと思ったんですけど担当してくださった方が上手く調整してくれて綺麗に染まりました!トリートメントで髪質も良くなったしシャンプーの時の指圧もとてもよかったです。

【PLAN11 ケアプロアイロン、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

• りょうまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 11:43:26.0

久しぶりの美容院でした。
    髪の毛がさっぱりしました!
    ドライヤーも楽になったので、すぐに乾いて嬉しいです

りょうま様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

夏休みも帰省とお子様で忙しかったと思うので

ツヤツヤになって良かったです^_^

今回、赤みを抑えたカラーで透明感を出させて頂きましたが

喜んで頂けて嬉しく思います!

また色々とお話しお聞かせください!お口コミありがとうございました。

KAWAI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 08:38:22.0

おしゃれな空間、種類豊富な飲み物、楽天マガジン、自分が磨かれる満足感、スタイリストさんとの話も心地良く最高に贅沢な時間でした。カラーもカットも丁寧なカウンセリングと確かな技術力で大満足の仕上がりでした。次もまた予約するつもりです!

ISCOからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

私もお話できてとても楽しい時間でした☆

次回もぜひよろしくお願いします!

NOGUCHI

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:05:07.0

毎回、最後のセットまで丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    髪質改善ストレートもかけて良かったです!朝がすごく楽になりました!

【PLAN5頭皮改善されたい方へ♪】カット+カラー+COTAエヴァーリーフスパ

ISCOからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

自然なストレートなので根元の癖が出てきても気になりにくいですよね(^-^)

こちらこそまたよろしくお願いします!

NOGUCHI

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:10:22.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    初めてのストレートでしたが、事前に丁寧な説明をしてくださったおかげで不安なく施術を受けられました。
    髪がツルンツルンになり、シャンプーやブローするのが毎日嬉しいです!!

ISCOからの返信コメント

ふゆさん先日はご来店ありがとうございました!

人生初ストレートを任せていただきありがとうございました( *´艸`)
    説明や仕上り含めて大満足頂きました(笑)

毎日のお手入れが楽になったり
    たのしんで頂けてなによりです(*^-^*)

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

MURAMATSU

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:13:58.0

初めてで不安でしたが髪の毛のクセの心配にも、とても丁寧に対応して頂けました!カット後も、クセが気にならずスタイリングしやすいので大満足です!

ISCOからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

ISCOを選んで来ていただきありがとうございました。

初めての美容院は緊張や、不安がありますよね。
    そんな中、髪を任せていただきありがとうございます。

癖が気にならなくて一安心しました(*^-^*)
    次から少しずつ長さも変えていけたらなと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NOGUCHI

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:16:50.0

初来店でしたが、カウンセリングも丁寧でカット&カラーの仕上がりにも大満足です。個室のお部屋でゆっくりでき、ドリンクサービスの種類も多く選ぶのが楽しかったです。しっとり艶々の髪に仕上げていただきありがとうございました。

リリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

カットは顔周り、ウルフベースにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

ブリーチの部分も、ブルーグレーでキレイに入りましたね^_^

艶々になって本当に良かったです!!

お話しも色々聞かせて頂きありがとうございました!

また是非お待ちしております!お口コミありがとうございました。

KAWAI

• コトコタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:43:27.0

いい感じにウェーブが出て、とても素敵にしてもらいました。
    次回、メッシュ入れたかったのですが、ちょっと傷みがあるので普通のカラーになりそうです。予約頑張ります笑

【PLAN10フルイメチェンされたい方♪]カット+カラー+パーマ+トトノエTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ISCOからの返信コメント

コトコタ様、先日はご来店ありがとうございました。

柔らかなナチュラルウェーブとてもお似合いでした。

またその時の髪の状態に合わせてベストな施術を選んでいきましょう。

予約よろしくお願いします( ;∀;)

NOGUCHI

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:09:57.0

出産前最後の美容院でした。自身の体調など考え初めはストレートだけの予定でしたが、カラーもしたかったことを伝えると、髪への負担についてや施術にかかる時間などしっかり説明してくださり、カラーもしてもらうことになりました!施術中も身体のことを気にかけていただき、いつも通りリラックスした時間を過ごすことができました!産後落ち着いたらまたよろしくお願いします!

〔気になるお顔周りに♪〕カット+フロント、顔周りストレート+トトノエTR

ISCOからの返信コメント

kaoさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

出産前でお身体のこともあり、kaoさんのできるお悩みをご相談しながら
    解決できたらと思ってましたので
    しっかりとご対応することができて良かったです!

はい!また産後落ち着いた時にリフレッシュしに来てくださいね!
    またその時に是非素敵なお話しもお聞かせください( *´艸`)

MURAMATSU

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:05:41.0

丁寧なカウンセリングと提案力にとっても安心してお任せできます。カラーもカットも思っていた以上の仕上がりでとっても嬉しかったです。
    前日まで予約がいっぱいでしたがたまたま見たら空いていてラッキーでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

ISCOからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店、担当させていただききありがとうございました。

そんな風に言っていただけると嬉しくなります(*^-^*)

ぜひ次回もよろしくお願いします!

NOGUCHI

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:50:46.0

髪に艶も出ましたし、髪の毛のクセの部分もクセが出ないようにカットしてもらいました。
    丁寧に対応していただきました。

【PLAN3敏感肌の方へ♪】カット+94%天然ルビオナカラー+トトノエTR

ISCOからの返信コメント

みゆうさん先日はご来店ありがとうございました。

髪の色つや楽しんでいただてるようで良かったです(^^♪

施術、接客面も喜んで頂けてさいわいです!

またバックサイドでお困りありましたら
    ご相談下さいね!

こちらこそありがとうございました。

MURAMATSU

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 00:09:13.0

この度もありがとうございました!
    いつもしっかりとカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします!

ISCOからの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。

そう言っていただけると嬉しいです(*^-^*)

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています。
    体調に気を付けてお過ごしくださいね!

NOGUCHI

• Yongさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:06:16.0

今回もカラーの色味がすごく素敵でした。
    周りからも好評でした。
    また、髪のパサつき等のアドバイスをありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントを変えてみたところ、手触りが変わりました。

ISCOからの返信コメント

yongさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

いつもカラーやスタイルを喜んで頂けて嬉しいです( *´艸`)

またケアも無理なくできる範囲で一緒に頑張りましょう!
    お家でも新しいケアがはまって良かったです(^^♪

はい!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

MURAMATSU

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:27:37.0

この夏、炎天下で仕事をする事が多かったからか、髪の毛がごわごわになっていました。丁寧にトリートメントしてくださり、潤いや艶が復活して、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございました(^^)

ISCOからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は全体カラーと、水素トリートメントて、ツヤツヤになりましたね(*^-^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!

頑張って伸ばしていきましょう(^^)/

NOGUCHI

• roroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:14:27.0

いつも安定ある仕上がりありがとうございます。
    いつものメニューで前回と同じカットで安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

roro様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カットで安心していただけて嬉しいです^_^
    クセもおさまり良さそうでなによりです!

何かご要望がございましたらいつでも仰ってくださいね!

引き続きよろしくお願いします。

お口コミありがとうございました

KAWAI

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:48:35.0

半個室で周りの目も気にならず。初めから最後まで1人の担当さんが対応してくれるので、たくさんの人と関わらないので人見知りな人にはありがたいです。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:47:22.0

いつも丁寧な施術で信頼してお任せしています。
    艶々にしていただいて、気持ちも明るくなります。

みな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

丁寧な施術のお言葉、大変嬉しく思います!^_^

最近はより、艶々に仕上げられるよう心掛けておりますので良かったです!

髪の艶感はやっぱり気持ちがあがりますよね!

次回のご来店も是非お待ちしております!

お口コミありがとうございました!

KAWAI

• ゆままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:00:19.0

今回も大満足です!

【PLAN7遊びを求める大人女性♪】カット+ケアブリーチインナーカラー+TR

ゆまま様

いつもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそいつもお任せして下さって感謝してます!!!
    大満足頂けて嬉しく思います( *´艸`)

これからも精進してまいりますので
    綺麗のお手伝いお任せください!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

店長  SHIMODA REO

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー