3. 東海トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分

kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:04:29.0

先日はありがとうございました。予約時間から少し遅れての到着について大変申し訳ありませんでした。遅刻をしてしまううまのお電話の際にも丁寧に対応していただきありがとうございました。

遅刻したにも関わらずカウンセリングからとても話しやすい空気感の中要望を伝えることができ、カラーは思い通りでとても綺麗にしていただきました。また分け目などの髪が薄く見えてしまうコンプレックスも、白髪も気にならなくなり、私の髪質を考慮し合うメニューの提案に加え追加の料金もお手頃で、仕上がりの艶にも大変満足しております。楽しく会話もさせていただきました。今後は遅刻の無いよう、またお伺いいたします。ありがとうございました。

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

遅刻の件に関しまして、
    お電話しっかりと頂きましたし、もちろんご来店頂きカウンセリング髪の長さや、
    ご希望によってはメニューダウンもありますが、お気になさらないでくださいね(^▽^)

こちらこそイメージ頂き、提案しやすく助かりました!
    色味もとてもキレイにはいりましたね!前髪もとてもお似合いでした。

今回はシルクカラーの髪質改善を提案させて頂きましたが
    興味ございましたら、水素改善カラーもご利用ください!ツヤツヤになります!

僕もとても楽しかったです!
    また色々お話ししましょう!!

KAWAI

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 11:10:29.0

カラーと水素トリートメントしていただき、髪の毛に艶が戻りました!!カットで軽くなってこの夏も気分良く過ごせそうです!いつもありがとうございます!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:30:20.0

今回も大満足カラーでした!
    希望通りの色にしていただけていつも嬉しいです!

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:34:28.0

会話に困ることもなく本当に居心地のいいお店です!
    美容院はあまり得意ではないですが毎回行く度わくわくします

【ご新規不可】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 00:04:03.0

髪が多く広がり易いのですが、髪の量が気にならない
    今までにない、スッキリとした髪型にして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

ISCOからの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    そう言っていただけるととても嬉しいです。

NOGUCHI

• nonkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 15:25:51.0

私の絶壁後頭部がふんわりまるくなります
    ショートですが安心してお任せ出来ます
    いつも素敵にして頂いて大満足です

[NOGUCHI指名専用クーポン]カット+ルシスカラー+トトノエTR+炭酸泉

ISCOからの返信コメント

nonko様、先日はご来店ありがとうございました。

こちこそいつも任せて下さりありがとうございます。

ショートは後頭部の丸みを出せるスタイルなのでとってもお似合いです(*^-^*)

NOGUCHI

• かえでさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:06:50.0

母が利用させていただきました。
    私は予約をしました、施術後に母から「個室でとてもリラックスできた」と嬉しそうに話してくれました。髪のくせや特徴をしっかり見た上で、一番似合うスタイルにしていただけたそうで、カットもカラーも大満足とのことでした。
    以前通ってたところよりもわたし的にはすごく可愛くなっていていい感じです!
    またぜひお願いしたいと言っていました。ありがとうございました!

【ご新規不可 白髪が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー♪

ISCOからの返信コメント

かえで様、口コミありがうとうございます。

お母様の大満足という言葉はもちろん嬉しいですが、かえで様から見て可愛いなと言ってもらえるのも嬉しいですね!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

NOGUCHI

• ラムジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 09:21:31.0

久しぶりのショートにしましたが長さも形も理想通りにしていただきました。いつもとても丁寧にカットして頂いて安心しておまかせできます★
    オイルの使い方なども分かりやすく教えて頂いて嬉しかったです。楽しい時間でしたー

ISCOからの返信コメント

ラジム様、先日はご来店ありがとうございました。

かなりバッサリ切らせていただいました!
    ショートもとてもお似合いでした(*^-^*)

私も楽しい時間でした☆
    次回も楽しみにしています♪

NOGUCHI

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:53:58.0

前回に引き続きお伺いしました。
    今回のカラーもとても綺麗な色に染まっていて大満足です!!
    楽しいお話もありがとうございました♪またよろしくお願いします。

ISCOからの返信コメント

今回、2回目ご来店いただき、ありがとうございます!

透明感抜群のカーキグレージュカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    明るめで素敵でしたね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^▽^)/
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    そしてさらに素敵なカラーをご提案できるよう準備してお待ちしております!

KAWAI

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:56:13.0

素敵な色になってとても気に入ってます。

ISCOからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^▽^)/

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今まで寒色カラーでしたが、思い切ってサマーボルドーカラーにさせて頂いて
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回、もう少し攻めれそうだったらまた相談してください!

次回も季節や雰囲気に合わせて、さらに素敵に仕上げられるようご提案いたしますので、
    よろしくお願いいたします!

KAWAI

• jasmineteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 15:35:41.0

暑くて今回はバッサリ行きました!
    手入れが楽でいいですね!

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ISCOからの返信コメント

jasminetea様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は今まで担当させて頂いた中で一番短くしましたね!

夏らしくお似合いでした(*^-^*)

こちらこそいつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

NOGUCHI

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 09:24:21.0

傷んだ髪が、しっとり艶になりました
    自信を持ってお勧めしてくれた色は
    とてもよかった
    担当スタイリストさん、さすがです

ISCOからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)/

今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!

初めてのカーキグレージュカラーでしたが
    髪も艶やかに仕上がり、とてもお似合いでした!

これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なご提案をさせていただきますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!

KAWAI

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:32:42.0

カラー、良い感じです!!今とっても気分良く過ごせてます。夏休み、これで頑張れそうです!素敵なカラーして下さりありがとうございました♪また次回もよろしくお願いいたします!

ISCOからの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいです!!
    前回明るくさせてもらったのでいい色が入りましたね(^^)

長い長い夏休み一緒に乗り越えましょう!(^-^)/

NOGUCHI

• ゆきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:58:37.0

まず色が天才的です!好みの色になります!!

カットも手触りやまとまりがとてもよく、気に入っています

ISCOからの返信コメント

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

カット、色味やツヤ、手触りには違いをだせるので満足いただけてとても嬉しいです!

旦那様と誕生日同じはとても驚きました!(笑)

今後ともよろしくお願いいたします!

KAWAI

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 09:02:55.0

頭痛がある時はヘッドスパで改善できます!顔が引き上がってまぶたもスッキリしました。
    こんなにまだ顔が引き上がるんだとびっくりしました!本当にありがとうございます!!

【PLAN5頭皮改善されたい方へ♪】カット+カラー+COTAエヴァーリーフスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ISCOからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

肩や、頭皮のコリ、目の疲れでも頭痛がきます。
    ヘッドスパをしてコリをほぐすことで傷みが和らぐことがあります。

日頃の疲れが少しでもほぐれたら嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

NOGUCHI

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:40:57.0

迷いながらコースを予約したのを見抜かれてました!さすがです!相談してカットで対応いただくことにしてヘッドスパのコースに変更してもらいました。ちょっと長めのヘッドスパがほんとーーーに気持ちよくて、頭がすっきりしました。
    カットで対応いただいた前髪も好調で、はねなくなりました!ありがとうございます!!髪を結んでもおろしてもちょうどよく、ストレスフリーになりました。これからもよろしくお願いします(^o^)/

〔気になるお顔周りに♪〕カット+フロント、顔周りストレート+トトノエTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ISCOからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回メニュー迷いましたね、でも髪に負担かけることなく跳ねにくくなってくれたようで安心しました。

今回初めての30分のヘッドスパ、良いですよね!!
    普段の疲れが少しでもとれていたら嬉しいです(*^-^*)

こちらこそです!これからもよろしくお願いします(^^)/

NOGUCHI

• sumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 13:44:20.0

初めて利用させていただきました

こちらの理想や気持ちを
    重視していただける接客で
    とても居心地がよく
    安心してお任せできました
    仕上がりも今後のイメージや
    スタイルの仕上げ方もわかりやすく
    満足してます

【PLAN8外国人風を追求する方♪】カット+ケアブリーチハイライト+TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ISCOからの返信コメント

sumi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、長さもカラーもガラッと変えるスタイルチェンジでしたがとってもsumi様にお似合いだったと思います(^-^)
    カラーも今回どこまで色味を変えられるかという所もご理解いただきありがとうございました。

想像していたよりも赤みが抜けて透明感のある色になって良かったです!

次回以降明るさも出せると思いますので相談しながら決めていけたらと思います。

NOGUCHI

• Satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:13:21.0

今回、カラーの色味をどうするか曖昧なまま来店してしまったのですが、しっかりカウンセリングして頂きとても綺麗な色にして頂きました。
    前回入れてもらったハイライトもすごくいい感じの色で入っていて大満足です!

ISCOからの返信コメント

今回、明るめの中でしっかりと色味をくすませたい仕上がりイメージで
    キレイにカラーが入って良かったです!
    ハイライトも夏らしくて本当に素敵ですね(^▽^)

カットもいつもより短くなってお似合いでした!

夏休みはいりますが、お子様と楽しんでくださいね!

KAWAI

• 波瑠さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 13:58:59.0

今回もトリートメントでいい状態にしていただきました
    毎月楽しみにしたます。
    来月も、よろしくお願いします

[カラーと髪のメンテナンス♪]スロウカラーorボタニカル+トトノエTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ISCOからの返信コメント

波留様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントでツヤツヤになりましたね!

私も毎月楽しみです(*^-^*)
    次回も楽しみにしています♪

NOGUCHI

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 16:59:22.0

今回もカット・カラーで伺いました。
    いつも想像以上の素敵な色にしてくださいます。
    暑がりな私なので、夏を乗り切れるカットをしていただいてます!

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

ISCOからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そんな風に言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

長さも、量もスッキリしましたね!

次回も楽しみにしています。

NOGUCHI

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:13:35.0

天然パーマで量も多く扱いに困っている髪質で、どうオーダーしたらいいか悩んでいましたが、カウンセリングをしっかりしてくださりスッキリ仕上げてくださいました。髪に動きが出てスタイリングもしやすくなりました。寝起きはサイドはスタイリング剤なしでもくびれて収まりましたが、首後ろが天パの力で浮いてしまうので、次回いい案はないかまたご相談したいです。ありがとうございました。

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+トトノエTR♪♪

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪にクセがおありの方は、ストレートな感じでおさめたいか、クセを活かして動かしたか
    カットが変わってくると思っています。
    今回の動かしたいご要望と、髪のカットの状態は相違があったので
    カットさせて頂いて、扱いやすくなって良かったです(^▽^)

また次回、状態見させて頂いて提案させてください!

KAWAI

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 19:52:21.0

急遽暗めのヘアカラーにして頂きましたが、艶のある綺麗な色にして頂けました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ISCOからの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもより暗くしましたが、ツヤも透明感もあるので重すぎない感じになりましたね!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

NOGUCHI

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:43:14.0

昨日もありがとうございました。今回少し間が空いてしまったので、ボリューム、カラーともに気になる所ばかりでした…
    夏らしい涼し気な透明感のあるカラーにしていただき、今回も大満足です。毎回気になるボリュームもスッキリし、とても良い気分転換になりました。また次回もよろしくお願いします。

ISCOからの返信コメント

ミキティ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもより期間が空いてしまうと色々気になってきますよね…

キレイになると気持ちも上がりますよね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^-^)

NOGUCHI

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 20:57:36.0

今回も丁寧なカウンセリングで理想のスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます!

ISCOからの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもお任せしていただきありがとうございます。
    理想のスタイルになって良かったです(*^-^*)

NOGUCHI

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 19:00:49.0

髪がつやつやになり、色もお気に入りで仕上がりに満足です。
    おまかせにしてよかったです。

[KAWAI専用】カット+ダメージレスシルクカラー+質感向上ケア

ISCOからの返信コメント

2回目のご来店、そして当日水素改善にコース変更頂きありがとうございました!

この2回の施術でとても髪質キレイになりましたね( ^^)

ヘアスタイルが仕事のモチベーションになるというお言葉も嬉しかったです。

お任せも頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします(^-^)

KAWAI

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:48:28.0

先日はありがとうございました
    顔周りを短くしてもらい軽くなって雰囲気が変わって
    気に入ってます
    髪もツヤツヤにしてもらいありがとうございました!

ISCOからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(*^-^*)

顔周りのレイヤーのデザイン変えさせて頂いて、めちゃくちゃいい感じになりましたね!

全体のレイヤーバランスも素敵です!!

カラーも艶感たっぷりで良かったです!

また次回もよろしくお願いします(^-^)

KAWAI

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 08:56:26.0

今回も艶々にしていただき、ありがとうございました♪久しぶりに短く切って不安もありましたが、扱いやすくてこの時期助かります。また、次回もよろしくお願いします。

ISCOからの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます(^-^)

久しぶりのミディアムスタイル、不安もあったかと思いますが、扱いやすいとのことで安心しました!
    とてもお似合いでした!!

この時期にぴったりなスタイルで、毎日が少しでも快適になっていたら嬉しいです!!
    ツヤ髪もしっかりキープできるよう、今後もサポートさせていただきますね♪

また必要であれば髪質改善ストレートしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

KAWAI

• あきちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:53:24.0

ホットタオルや指圧で頭も頭皮もスッキリしました。
    カットもカラーも満足です。
    ありがとうございました☆彡

カット+カラー+COTAアロマスパ+トトノエTR

ISCOからの返信コメント

あきちゃま様、先日はご来店ありがとうございました。

スッキリできたようで嬉しいです(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

NOGUCHI

• あめりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:25:50.0

こちらの注文に何でも対応していただきありがとうございます

ISCOからの返信コメント

あめりさ様、先日はご来店ありがとうございました。

とんでもないです!!毎回お任せいただいているのがとても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^-^)

NOGUCHI

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 13:21:28.0

いつもカットをして頂くと、髪の手触りやまとまりが良くなります。
    今回はストレートもかけたので、前髪の扱いも楽になりました。
    また 次回もよろしくお願いします。

[KAWAI限定]カット+酸性ストレート+totonoeトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ISCOからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

カットの手触りやまとまりを実感していただけて嬉しいです!
    今回はストレートもされたので、前髪が扱いやすくなって毎日のスタイリングも楽になりますね!

これからも扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー