4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分

イスコ(ISCO)の口コミ

ぽんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 09:41:54.0

初めて来店させていただきました。前髪、顔周りのみのストレートは初めてだったので、不安でしたが、前髪のうねりが綺麗に真っ直ぐなったので満足してます!
    髪も少し切っていただき軽くなりました。ヘアアレンジも丁寧に教えていただきありがとうございます!まずはコテを使った巻きのヘアアレンジに挑戦してみます。
    また来店した時はよろしくお願いします!

〔気になるお顔周りに♪〕カット+フロント、顔周りストレート♪

ぽんたん様

この度は数あるサロンの中からISCOにご来店頂き、ありがとうございます!

今回初めて部分的にさせてもらったストレート、気に入っていただき、とても嬉しく思います♪

髪の毛も軽くなり、忙しい毎日の手助けに少しでもなれればと思います^_^

アレンジも出来そうなやつからチャレンジしてみてください♪
    また簡単で、わかりやすいやつを探してみますね☆

こちらこそまたよろしくお願いします!

ぽんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当SHIMODA

• のんきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 13:34:37.0

今回、初めてお世話になりました。
    カラーを今より明るく、でも白髪も気になる私に丁寧に説明をして下さり、納得して施術を受けることができました。
    カットの途中も髪のことで普段気になることはないか、普段のスタイリングはどうしてるか、色々聞いてくださいました。
    夢シャンとっても気持ち良かったです!
    また、担当の方のニコニコ笑顔と優しい話し方にも癒されました。
    カラーもカットも満足のルンルン気分で帰れました♪
    ずーっと美容院に行っていなかった私ですが、ステキな美容院に出会えたので、これからはマメに通おうと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【外国人風スロウカラー認定サロン♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

• ひなゆらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 08:11:30.0

今回はいつもと違う方にお願いしてみました。
    それでもやはり大満足で帰ってこれました!
    前髪の乾かし方も早速やってみましたが普段クセがついてパックリ別れてしまうところも大丈夫になりました!笑
    私の話ばかりたくさん聞いてもらいありがとうございました。
    話をたくさん聞いてもらえるのもストレス発散になりました!笑
    次は月末頃に甥っ子連れていくのでよろしくお願いします!

[髮質改善フルイメチェン♪]カット+カラー+パーマ+炭酸泉+髪質TR

• しょうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 10:25:40.0

カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、毎回満足して帰ります、どれもおすすめですが私は特にシャンプーとヘッドスパで癒やされます(笑)
    今まで全国色んな美容室へ行きましたが、シャンプーとヘッドスパは1番リラックスしました、オススメです♪

シャンプーやアロマもこだわりが感じられ、出されるドリンクも種類が多く美味しいです。

担当美容師さんはお話も上手で技術も人柄も◎うちの娘と年齢が近いのですが娘に見習ってほしい位、素敵な方です。

皆さんホスピタリティあふれた美容師さんなので、どなたが担当になっても満足されるでしょう。

[大人女性-美髪へ♪]カット+地毛風カラー+トトノエTR+COTAアロマスパ

• まるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 21:32:21.0

ISCOさんを利用して2年近く。
    担当者さんが毎回素敵にしてくれるので、とっても感謝してます。
    簡単に希望を言うだけなのに、ちゃんと可愛くしてくれます。
    お陰でお店に行った後は鏡を見る度にウキウキしてます。
    ここに通うようになって絶対1ランクお洒落になれたよなあ、と思ってます笑

あとこちらのパーマは香りが優しいです。
    施術中も全然気にならなくていいですよ。

[髪質改善♪]カット+パーマ+トトノエトリートメント  14850→

まるる様

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    そして、お忙しいところ口コミ書いて頂き、とても嬉しいです。

ISCOにご来店することで、気分が良くなるということは
    大変嬉しく思います♪

まるる様は元々、スタイリングがとてもお上手ですので
    逆にいつもとても感心します。

これからもISCOでオシャレのお手伝いさせて下さい!!!

パーマの薬剤も髪とお肌に低刺激のものを
    取り扱っておりますのでご安心ください。

また、わからないことや聞きたいことありましたら
    気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

まるる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当URASATO

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:40:20.0

部分的に分け目白髪が目立ち始めていたのですが、こちらでカラーをしてもらうようになってからあまり目立たなくなってきた気がします!
    シャンプー・マッサージもとても心地よくいつも癒されます。
    お店の雰囲気やスタッフさんも自然体で、いつも気ままに過ごさせてもらっています。

【2回目3回目の方限定】カット+スロウカラーorボタニカルカラー+トトノエTR

shiho様

髪のおさまりも本当に良くなってきましたね(^o^)

白髪も気になりくくなって本当に良かったです!
    それだけでも日々気分が違いますよね。

シャンプー、マッサージもお褒めの言葉頂いて
    嬉しく思います。イスコでは最大限シャンプーでリラックス頂ける
    様に半個室にしていますので良かったです!

また新店の方もタイミング合えばご来店ください!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます

KAWAI

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 16:44:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもカラーをすると頭皮が荒れてしまいますが、ここのオーガニックカラーは頭皮がヒリヒリする感じが全くなくて気に入っています。カットのほうも、こちらの要望を聞きながら似合う髪型などを提案していただいて満足です。

なるみ様

そして、お忙しい中口コミ書いて頂きとても嬉しいです♪

仕上がり、ご満足いただけて良かったです!

ISCOのオーガニックカラーは94%天然成分ですので
    ほぼしみたりしない優しいカラー剤ですので
    気に入っていただけて良かったです(^^)

また、同い年ということもありとても楽しく施術させて頂く事が出来ました☆

気になることや、聞きたいことありましたら
    気軽におっしゃって下さいね(^^)

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019-03-08 12:28:21.0

今年初!お世話になりました。もっさりしたショートがアイロンのかけやすいショートボブになりました(*´∀`*)
    今までで一番まるっとしたシルエットになって満足☆また大事に伸ばしていこうと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

ちょこ様

いつも素敵な口コミ書いて頂き、本当にありがとうございます☆

丸いシルエットは柔らかさや、女性らしさが多く出て、とても可愛いですよね(*^_^*)

とてもお似合いでした♪

また伸ばしていく過程も、キレイに、楽しく伸ばしていけるようにしていきますね!

いつも夫婦でありがとうございます♪

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 店長 SHIMODA

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:46:15.0

今回 2回目になります。
    前回と同じくカラーとトリートメントをしていただきました。技術も接客もとても丁寧でした。
    シャンプー台は 足元にヒーターが入っているので
    本当に寝てしまうくらい気持ちがいいです。
    説明していただいたように
    次回はリタッチではなく全体染めでお願いします。

[美髪へのメンテナンス♪]94%天然由来ルビオナカラー+トトノエTR♪

momo様

初めて口コミしていただきまして、ありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪

ご説明させていただいたように、全体カラーをしていただいたほうが、毛先までしっかりとコーティングしてくれるので、とても手触りが良くなるんです^_^

シャンプー台にシートヒーターがあるので、寒くなることもなく、そこで寝れてしまいますよね(^^)

お時間ありましたら、次回ヘッドスパで更なるリラックスで癒されてくださいね☆

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  店長SHIMODA

• shinochan30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 21:47:13.0

面倒くさがりの私の簡単なアドバイスをくれてます。

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

ISCOからの返信コメント

shinochan30様。

先日もご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は、ばっさり切ってドライヤーの
    お時間も短縮されますね(^^)
    また、COTAアロマスパで
    日頃の疲れを癒しにきて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

GUSHIKEN

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-05 11:18:50.0

思いきって、バッサリカットして、とっても手入れもしやすく、気持ちもスッキリしました。
    扱いにくい私の癖を、、ちゃんとわかってもらい、仕上げてもらえてよかったです!!

ISCOからの返信コメント

ひろみちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます☆

久々にお会いしてお顔を見ることができて嬉しかったです(^-^)

かなりバッサリとカットさせてもらいましたが、お手入れしやすいということなので、とっても嬉しく思います♪

ショートスタイルとってもお似合いでしたね♪

また、気になってきたらいつでも来てくださいね(^-^)

お待ちしてます☆

Yamamoto

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 17:15:30.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。トリートメントも良かったです。

ISCOからの返信コメント

はるさん、先日は数あるお店の中からISCO を選んで来店していただき、ありがとございました(^-^)

カラーのお色味を気に入っていただけてよかったです(^-^)
    トリートメントも、手触りもよくなっていたので、少しでもISCOで癒されていただけたのなら嬉しく思います♪

また、こちらにお帰りの際によかったらいらしてくださいね(^-^)

ありがとうございます♪

Yamamoto

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 09:50:44.0

今回、ホットペッパーで見つけてはじめて行ったのですが、
    店員さんもとても親切で担当してくれた方とは、
    お互い好きなものが似ていて話が盛り上がって楽しかったです!
    出来上がりもカラーなど大満足ですごくかわいいです!
    セットもかわいくして下さり周りから好評でした!
    本当にありがとうございました!
    リピします!!

ISCOからの返信コメント

まこさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

yamamoto

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 16:04:09.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。白髪もしっかり染めてもらったのに、明るく艶のある髪質になりました!
    シャンプーのひと時が癒されるので、こちらのシャンプー台がとてもお気に入りです

【外国人風Throwカラー認定サロン♪】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

ISCOからの返信コメント

ゆりちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

すっきりとカットさせて頂きましたが、気に入っていただけてうれしく思います♪

お色味も気に入っていただけたみたいで、よかったです!

今度は春先くらいに明るめで、つや感のあるお色にチャレンジしてみてもいいですね(^^)

また、シャンプー台にも癒されに来てくださいね☆

yamamoto

• サッチーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 15:00:03.0

結婚してからお店には伺えてなかったですか、久しぶりにお店に行くと、私の髪のクセなど髪質を覚えていてくれて、髪型やカラーの色パーマすべて私に似合うようにと施術していただきました。
    妊娠中なので髪の手入れをしやすいように相談にのってもらいながら、やっていただきました。
    家族にも髪型は大好評でした。
    また時間を見つけて施術してもらいたいです。

サッチー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただき嬉しいです(^▽^)

思い切って長さを切りましたが、低温デジタルパーマも
    とても良かったですね!
    家族にも褒めて頂き嬉しいです!

体調にはくれぐれも気をつけてくださいね!

またいつでもお待ちしてますね!
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

KAWAI

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 16:37:54.0

初めてアロマスパをしました。とっても良い香りでゆったりとした中でのヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。
    店内も落ち着いていて、リラックスできます!

☆美容水使用☆3周年クーポン☆カット+選べるカラー+COTAアロマスパ+炭酸

さくら様

COTAアロマスパ喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

4種類アロマオイルからお選びいただけるので
    その時その時でフィットする香りは変わってくると思います!

またお疲れの際は是非よろしくお願いします!

お口コミありがとうございました!

KAWAI

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:22:57.0

いつも理想通りに仕上げてくれます。
    カラーの色味もカットもとても満足です。
    来年もよろしくお願いします(^^)

ISCOからの返信コメント

mamiさん、先月はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルやカラーリング気に入っていただけて、嬉しいです(^-^)

今年も、たくさんの素敵なスタイルを提供させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします♪

今年もよろしくお願いします!!

Yamamoto

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 18:27:09.0

大遅刻したのにも関わらず快くやっていただきありがとうございました。前よりももう少し短くしたのですが気に入ってます!来年もまたよろしくお願いします!

ナツ様

こちらこそバタバタしてしまいすみませんでした!
    お仕事帰りにありがとうございました(^ ^)

短め気に入って貰えて嬉しいです!
    今後ともご家族の皆様もよろしくお願いします!

今年もお世話になりました
    来年もよろしくお願いしますm(._.)m

KAWAI

• jiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 21:15:45.0

説明が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    一人の方が最後まで施術してくださるのが良いですね。
    頭皮が弱くしみるので、あまり長く出来ず染まりにくかったりするのですが、今のところ綺麗に染まっており満足です♪
    またよろしくお願い致します。

【敏感肌の白髪染めの方】カット+94%天然ルビオナカラー+トトノエTR

Jiro様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの染まり今のところキレイ染まっている様で嬉しく思います。

ルビオナカラーは本当に髪にも頭皮にも優しいカラーとなっています、
    同時に頭皮パックでエイジングケアもして頂けるので
    おすすめです!

カットもおさまりやすい様に切らして頂いたので
    また教えてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

KAWAI

• まつくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 15:24:45.0

久々にパーマをかけて、周りからの評判も良くて良かったです。パーマを維持してがんばって髪のばします☆ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

〔ナチュラルなスタイルに♪髮に優しいコース♪〕カット+低温デジタルパーマ

まつくみ様

この度は口コミ頂きありがとうございます!

久々のパーマでしたが、気に入っていただき、とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

伸ばしていく過程はどうしても飽きが来てしまうので、変化をつけながら楽しく伸ばしていきたいですよね(*^_^*)

飽きずに、またキレイに伸ばしていけるようにカットさせていただきます☆
    今年もありがとうございました!

また来年も宜しくお願いします(^^)

担当SHIMODA

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:39:47.0

前回の矯正から半年以上経っていましたが、新しいストレートの持ちがすごく良くて今年の暑い夏も乗り切れました。
    こちらのお店は、いつ行ってもどの方にやっていただいても安心してお任せできます。
    曖昧な希望でも、気に入ったスタイルにしていただいて今回も満足しています。
    ストレートもいい感じです。
    コテで少し巻いて楽しんでます。
    次はカラーでお邪魔しますね!

[新次元のストレートへ♪〕カット+STSストレート+トトノエトリートメント

ごま様

口コミ頂きまして、ありがとうございます♪

前回気に入っていただけたSTSストレート、今回も満足していただけて良かったです!

スタイルやメニュー、スタッフなど沢山のお褒めのお言葉ばかりで、うれしい限りです☆

本当にありがとうございます(*^_^*)

次回はカラーですね♪

どのスタイリストもちゃんとしたカウンセリングからの施術をさせていただきますので、気軽におっしゃって下さいね☆

ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-04 20:59:20.0

今度こそ年内最後ですw旦那さんには前の方が良かったと泣かれましたが、職場では好評価でした!ドライヤーも無理なくできました。また新年もよろしくお願いします(о´∀`о)

ちょこ様

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

やっぱり旦那さんには前回のが好評でしたか( ;∀;)
    。。。笑
    今度マッシュショートの良さ熱弁します☆☆☆笑

いつも夫婦で本当にありがとうございます♪
    また来年も宜しくお願いいたします!

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-12-04 20:57:23.0

頭皮のマッサージが気持ちよかったです!いつもありがとうございます。

ちょこ様

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

お仕事や引っ越しの準備で色々とお忙しい中ありがとうございます♪

時間がございましたら、是非ヘッドスパさせてくださいね!

だいぶコリがほぐれてリフレッシュ出来ると思いますので(^^)

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

また来年も宜しくお願いいたします☆

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 SHIMODA

• ぐりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:13:11.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてます。

ISCOからの返信コメント

ぐりちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつもいろんな髪型にチャレンジさせてもらて、こちらも楽しくやらせていただいてます♪

今回は最近のパーマスタイルと違った感じでかけさせて頂きましたが、その後の調子はいかがですか?

また、年明けに感想を聞けるのを楽しみにしていますね!!

今年も一年ありがとうございました☆

yamamoto

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 18:43:30.0

無理を言ってトリプルでやっていただきました。
    久々の縮毛矯正めちゃくちゃキレイなストレートにしてもらいました!髪もショートに又クセが出てきても大丈夫な感じにしてもらいました!気に入ってます!ありがとうございました!

〔オイルで自然な柔らかい美髮へ♪〕カット+オイルストレート

ナツ様

こちらこそ、ストレートとカラーの長時間お疲れ様でした!

最近の中では一番短いと思いますし
    ストレートをかけたので少しだけ段差をつけて
    スッキリ見えるボヴにさせていただいたので
    またクセの具合、おさまり教えてください(^^)

ドライヤーも楽になると思うので
    ヘアスタイルたのしんでくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m

KAWAI

• らてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 06:35:48.0

先日はカラーありがとうございました。
    おまかせと丸投げして申し訳ありませんでした。
    仕上がりをみてやっぱりお任せしてよかったと確信しました。
    秋カラー良い感じです(^ ^)
    ずっとお世話になってる美容院でいつも丁寧に仕上げてくれます。
    クセが強く収まりがわるいわたしの髪ですがこちらの美容院にいったあとしばらくは自分がくせ毛ということを忘れてしまいます。
    来年もよろしくお願いいたします。
    少し早いですが、良いお年を。

[カラーと髪のメンテナンス♪]スロウカラーorボタニカルカラー+トトノエTR♪

らて様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

秋カラー気に入っていただけて良かったです☆
    いつもよりマットな感じの色に染めさせて頂きました!!
    秋っぽくてとてもお似合いでした☆

これからも丁寧な施術を心がけて、らて様の
    髪を綺麗にできるよう頑張ります!!!

また気になるところありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎え下さい。

担当URASATO

• タニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:12:50.0

携帯の画像を持参してカットしてもらいました。
    フロント側からの画像だったので難しかったと思います。
    大満足な仕上がりになりました。
    会話も楽しくできました。また行きたいです。

タニ様

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます(^^)

スタイルが気に入っていただけて、とても嬉しく思います!ありがとうございます♪

会話もタニ様が気さくに話していただけるので、こちらも楽しく会話が出来ました☆

なかなか忙しいと思いますが、お時間のあるときに、またお待ちしております(*^_^*)

タニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当SHIMODA

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 16:43:00.0

先日はありがとうございました。いつもカット、カラーをして頂いてますが、細かくお願いしなくても、思い通りの仕上がりにしてもらい、感謝です。スタイリングも不器用な私でも楽にできますし、時短もできていつも大満足です。なかなか予約がとれませんが、また前もって予定をチェックし、早めに予約して、お邪魔したいと思います。

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラートトノエTR♪

みいちゃん様

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m!!
    猫ちゃんの迎えいれどうなりましたか??
    気になりますね!

こちらこそいつもおまかせ頂きありがとうございます!
    セットが楽で時短なのは嬉しく思います(^^)

また次回は猫ちゃんの写真ぜひぜひ楽しみにしてますね

嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m

KAWAI

• kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:42:07.0

低温デジタルパーマを久しぶりにかけてみました。
    パーマのかかり具合も柔らかな手触りも気に入ってます!
    イスコさんのメニューは色々と試してみましたが、トリートメントやヘッドスパは髪が艶々で元気になりますし、カラーも色が上品で綺麗に仕上がるので毎回楽しみにしています(^∇^)

Kii様

久しぶりの低温デジタルパーマありがとうございました(^o^)
    少し長さが出て来たので柔らかく仕上がりましたね!

トトノエトリートメントとCOTAスパも
    気に入って頂きいつもありがとうございます!
    本当に髪質良くなりましたね

「色が上品」嬉しいです!
    次回カラーのご予約ありがとうございます
    考えておきますね!よろしくお願いしますm(_ _)m

KAWAI

• まひまひさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 23:12:57.0

いつも娘と2人でお世話になってます。
    髪の多い娘はいつも驚くくらいボリュームを軽くしてもらって助かってます!
    私のざっくりした注文にもいろいろ提案してくれ、
    カラーも毎回変化してくれ、仕上がりもその後のお手入れも楽でとても満足してます!

2階の席だったのでリラックスして楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

[フルイメチェンコース♪]カット+選べるカラー+パーマ+炭酸泉

まひまひ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    娘さんも修学旅行前にスッキリ出来て良かったです(^o^)

最近は短めのショートボヴですが
    よくお似合いだと思います!
    今回いつもよりパーマをゆるめにかけたので
    またお手入れの感じお聞かせください

カラーもいつも色味変えたので
    是非楽しんでくださいね!

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー