今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair eclat 大宮東口店【ラボヌールヘアーエクラ】 からの返信コメント
まろさん様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
色落ちの経過見ていただいて何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
まろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
今回はカット、カラー、前髪縮毛矯正をしていただきました!終始丁寧に施術していただいてカットも綺麗ですし、カラーも要望に合わせていただいてとてもかわいいです!前髪もサラサラになって満足しています、ありがとうございました!^^
【ご新規様限定♪】カット+艶カラー¥8,800
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
ひめ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
前髪のストレートやカラーの退色経過などはいかがでしょうか?
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
とても素敵な髪色にしていただきました。
髪色もヘアスタイルも満足です。
ヘッドスパも最高でした!
【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+5STEPトリートメント \9,900
かな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
今回はイメージ写真に合わせてカラー、カットさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
気になるところあればまたご相談ください。
アロマスパも全クーポン付いておりますので是非ご利用ください◎
【La Bonheur hair eclat】
いつも要望をしっかり聞き取ってくださり、想像以上の仕上がりにして下さります。
シャンプーの時のマッサージとその時に使うアロマの香り?を選べるのが毎度楽しくて好きです。
またよろしくおねがいします!
【人気No.1プラン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12650
いろは様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
シャンプーやアロマスパも全クーポン付いておりますのでまたご利用ください◎
【La Bonheur hair eclat】
今回もすてきな髪色、髪型にしていただきありがとうございました!
はるか様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
レイヤーカットとてもお似合いで可愛いです♪
また何かお悩みがございましたらぜひご相談くださいね◎
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
La Bonheur hair eclat
いつも丁寧にありがとうございます。
ヘッドスパが気持ちよくてとても気に入っています。
みき様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
トリートメントだけで伺いましたが丁寧に施術いただいて、仕上がりも満足です。
セットの仕方も教えていただいてありがとうございました!
☆贅沢ケラスターゼカクテルトリートメント☆ 【アロマスパ付き♪】\6,600
トリートメント、ヘッドスパ
めーみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
丁寧な施術だったとお褒め下さりありがとうございます。
スタイリングでコテの巻き方をお伝えさせて頂きましたが喜んで頂け嬉しく思います。
次回はカットでフォルム調整をするとより簡単にスタイリングできるようになりますので、お越し頂けますと幸いです。
La Bonheur eclat
久しぶりに結婚式のヘアメイクで行きました!
感動です!!
お昼に来店させて頂いてから、なんと終電で家に帰るまで髪型崩れず。
後毛で巻いてもらったところのカールも取れることなくで、みんなにびっくりされました♪
ずっと最初のままをキープしていてくれて、とても嬉しかったです♪
【ヘアアレンジ/ヘアセット】フルアップ ¥6600
ヘアセット
Bambi様
いつもご来店誠にありがとうございます。
セットも後れ毛のカールも取れる事無く終電まで楽しまれたご様子でよかったです☆
インナーカラーデザインの入ったスタイルでしたので今回はシニョンでヘアアレンジさせて頂きました。
仕上がりもとてもお似合いで素敵でした◎
La Bonheur eclat
いつも気持ちよく利用させてもらっています。
新年なので雰囲気を変えたい!というざっくりした私の要望にも応えてくださいました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
ぽんぬ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気を変えたカットいかがでしたでしょうか?
また何かお悩みなどございましたら是非ご相談ください!
ぽんぬ様のまたのご来店心からお待ちしております!
La Bonheurhair eclat
丁寧なヒアリングと技術で、いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。希望のスタイルを聞くとどうしたら良いかも伝えてくれるので、いつもお任せが1番だなと思えるところです。またよろしくお願いします
くりさん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
カラーもイルミナカラーにしていただいたにで、艶々でとても綺麗でしたね♪
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
くりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
La Bonheur hair eclat
今回も同じメニューでお願いしました。
カラーの仕上がりも理想通りでした。
次回は、インナーカラーをしたいと思っている為、
また来店するのを楽しみにしています。
Yuna様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
暗めにカラーさせて頂いたので経過見てまたご相談ください◎
インナーカラー何色にするか私も楽しみです!
【La Bonheur hair eclat】
カラーをしていただきました。希望通りの綺麗な暖色に染めていただきありがとうございます。また、ピアスが多いことを大変気にかけていただきました。これからも来店したいと思います。
き様
先日はご来店誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけて良かったです♪とても綺麗な色になりましたね♪
き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
La Bonheur hair eclat
初めての利用でしたがすごく可愛くして頂き大満足です!
またお願いしたいです!
デザインカット+3Stepトリートメント♪ ¥6600 【アロマスパ付き♪】
る様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
前髪とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
今回は母と2人で行きました!
母はいつも友人の所に行っているのですが、タイミングが合わず今回は私の行きつけの美容室に来てくれました♪
細かく気になってしまう母なので、今まで中々納得のいく所がなかったのですがとても満足してもらえて、私も紹介してとても嬉しかったです!
自分の方の仕上がりももちろん大満足です!
自信を持って周りに紹介できるサロンです♪
今後ともよろしくお願いします☆
ケアブリーチ全頭ハイライト+カット+3Stepトリートメント\19300
Bambi様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ご親族のご紹介誠にありがとうございます!
お二人とも仕上がりにご満足頂けたと伺い嬉しく思います。
これからもご要望に寄り添いデザインさせて頂けますと幸いです。
La Bonheur eclat
とても丁寧に仕上げていただきました!大満足です。
なな様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回はオリーブ系のカラーにさせて頂いたので経過見てまたご相談くださいね◎
【La Bonheur hair eclat】
新年明けたので久しぶりに気分を変えたくて伺いました!
今回も希望の写真通りカットして頂き大感謝です!
カウンセリングで一通り要望を言い終わった後も他に気になる点を聞いて下さったり、カット後の顔に付いた髪の毛を気にして下さったりと細かい気配りがすごく嬉しかったです。
シャンプーやヘッドスパも力強さが気持ち良くて眠くなりました。また、担当スタイリストさんもドライヤーして下さったアシスタントさんも気さくで明るくお話できるので終始リラックスしちゃいました笑
また伺う時が楽しみです(*^_^*)
デザインカット+KERASTASEカクテルトリートメント\9350
こめこ様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
アロマスパやアシスタントの接客面もお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同お待ちしております◎
【La Bonheur hair eclat】
顔周り中心にレイヤーいい感じに入れていただけて理想のスタイルになりました。
スタイリングや髪の乾かし方も丁寧に教えていただけて勉強になりました、家で自分でやる時参考にします!
素敵な時間を提供いただきありがとうございました!
しおり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご希望の画像をお持ちいただけイメージの共有がしやすく助かりました☆
いい感じの理想のスタイルになったと喜んで頂け嬉しく思います。
仕上がりもとてもお似合いで素敵でした☆
また伸びてきたころにお越し頂けますと幸いです。
La Bonheur eclat
いつも素敵なカラーにしてもらい、とっても満足しています!同じ色を毎回入れていますが、その都度綺麗に染まってくれて色落ちも最高です!周りにもすごく褒められるので嬉しくなります!結婚式が近いので髪色もとても楽しみです!いつもありがとうございます!
【イルミナカラープラン】イルミナカラー+3Stepトリートメント\11500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Haru様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき、好評とお伺いしとても嬉しいです!
挙式前またカラーご相談ください◎
【La Bonheur hair eclat】
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
思い通りの髪色・髪型になるので満足です!!
なな様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
オリーブベージュ系でカラーさせて頂いたので退色みてまたご相談ください◎
【La Bonheur hair eclat】
ケープの袖を通す時に無言だったり、何も言わずに急にカットした髪の毛をほうきで目の前で掃除しだしたり(その間放置されてました)ちょっとびっくりしました。
多分最後の客だったのでお疲れだったのかもですね。
仕上がりについては概ね満足しています。
haru様
先日はご来店誠にありがとうございます。
声掛けが少なくびっくりしたと伺い申し訳ございません。
仕上がりにご満足頂け良かったです。
貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございます。
La Boheur eclat
今までの人生で女性スタイリストさんの担当が無く今回こちらの店舗で初だったので他愛のない会話が出来てとても良い気分になりました。
仕上げのスタイリングも気に入りました。
ありがとうございます!サウナ行ってみてください!
Saaaaa様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山お話ができて楽しませていただきました♪
サウナも行ってみます!ありがとうございます^_^
また何かお悩みなどございましたら是非ご相談ください☆
Saaaaa様のまたのご来店心からお待ちしております!
La Bonheurhair eclat
昨年も何度か利用させていただきました!
変わらぬ雰囲気と仕上がりでとっても満足しています。
【徹底クレンジングで頭皮ケア】メンズカット+スカルプケアシャンプー ¥8250
たかさん様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
雰囲気と仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
たかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
希望通り明るめのカラーでうれしいです。
かな様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
今回もできる限り明るめにカラーさせて頂きました!
また気になるところあればご相談ください◎
【La Bonheur hair eclat】
こちらの美容室でカラーするのは3回目でした!
今まで固定の美容室がなかなか決まらず悩んでいましたが最近はずっと通わせていただいてます。
カラー後のヘッドスパが気持ち良いです。
すごく気配り、配慮もあってオススメです。
色々質問してくださるので助かります。
ララ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客面やヘッドスパにもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
また何かお悩みがございましたらぜひご相談くださいね◎
ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
いっもお世話になっております。今回はストレートフルコースをお願いしました。カラーもキレイに染まり大変気に入っています。接客もとても丁寧です。またよろしくお願いします。
【ストレートフルコース】カット+カラー+ストレート+3Stepトリ \24750
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ねこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!(*^^*)
今回はストレートでとても艶々になりましたね♪
その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
いつもかわいいカラーにしてくださり、ありがとうございます!
今回もヘアカラーの相談から、スタイリングまで丁寧に対応していただきました!
じゃすみん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
じゃすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
今回もとても大満足な髪色にしてもらうことができました。
期間空いてしまってぼろぼろになったいた髪がまたつやつやになりました!
na様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
久しぶりに明るめにカラーさせて頂いたので退色経過見てまたご相談ください◎
【La Bonheur hair eclat】
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
前髪の毛量だったり、細かいところまで丁寧にカットしていただきました!
レイヤーもお気に入りです!
新年からいい気分で過ごせそうです^ ^
あゆ様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回は顔周りにしっかりレイヤー入れさせていただきました◎
スタイリングなどで気になることあればご相談ください!
良かったです!
軽くしすぎて、アホ毛大量になりました笑
ちゃんと細かくお伝えしないといけないですね笑
そこ以外はとても良かったです!
まめ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
広がりやすいとのことだったので量は調節させていただいたのですが、扱いが難しくなってしまったようで申し訳ございません。
そのほかは高評価いただき誠にありがとうございます!
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
今回も希望通りカットしてもらえました。
ゆき様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回は少し長さ切ってダメージ部分もなくなりましたね◎
前髪もまた次回ご相談ください!
【La Bonheur hair】
ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー