3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 【大宮駅東口徒歩1分】髪質改善/イルミナカラー/リケラ/N./ケラスターゼ取扱店◎
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 13:04:46.0

今回もご丁寧にありがとうございました。

【人気No.1プラン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12650

La Bonheur hair eclat 大宮東口店【ラボヌールヘアーエクラ】 からの返信コメント

なな様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回はピンクラベンダー系のカラーでお染めさせて頂きました!
    また退色みて気になるところあればご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 21:09:33.0

スタイルを決めきれないまま来店しましたが、私のなんとなくの理想を写真でイメージを提案してくださり仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

デザインカット+3Stepトリートメント♪ ¥6600 【アロマスパ付き♪】

すいか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    ばっさりカットさせていただいてレイヤーもいれたので雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    すいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 18:07:42.0

いつもありがとうございます!久しぶりのカラーでしたが、希望に合わせて素敵に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。

D様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

久しぶりのカラー仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    明るさや色味退色経過見てまたご相談くださいね◎

【La Bonheur hair eclat】

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 16:28:27.0

今回もありがとうございました!希望通りに可愛い髪色にしてくれてとても気に入っています!またよろしくお願いします^^

さき様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    今回は明るめのカラーでお染めさせていただきましたが、その後退色経過などはいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:29:45.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

e様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    また短めでカットさせていただいたので経過みてまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• 良さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 19:20:56.0

アシスタントの時からお世話なっていました。
    終始明るい雰囲気を崩さず進めて頂いたので2時間があっという間で仕上がりもバッチリまたお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

良様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    スタイリストとしてまた携われてこちらも嬉しく思います!

今回はパーマをかけさせていただきましたが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

良様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

La Bonheur hair eclat

• こはださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 16:14:31.0

3回目の来店ですが、いつも色々な意味で安心感しかなくて助かりますし、ありがたいです。 気になることや質問も真摯に答えてくださりありがとうございました。また次回めお世話になります。

[施術メニュー] カラー

こはだ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

色落ちの経過見ていただいてまた何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    こはだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:52:17.0

イルミナカラーと、カット
    ケラスターゼのキャビアトリートメントをしていただきました。

最近はダメージが酷く、悩んでましたが保湿と、丁寧なケアをしていただき大分回復しました!

対応いただく度に色々なケアの仕方など
    をきく事が出来るので凄く助かります。

また、荒れてしまった肌に関しても
    配慮いただけ、カラーも安心してできました。
    またぜひ、お願いしたいです。

【オススメNo.1】カット+イルミナカラー+KERASTASEカクテルトリ \17050

もち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    髪ダメージのお悩みでしたのでしっかりケアもでき持ちの良いキャビアトリートメントをお選びいただき、
    手触りも良く回復したと喜んで頂け嬉しく思います。
    スタイルも今回いつもより短く雰囲気も変わりとてもお似合いでした☆

次回のお越しも心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• miho-faさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:51:03.0

丁寧な接客、そして仕上がりも希望通りで大満足です。ヘッドスパもとても心地よかったです。手入れの仕方までアドバイスしていただき感謝しています。ありがとうございました。

miho-fa様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

接客面、仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです!
    お手入れ方法も是非お試しください◎
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 19:27:16.0

カウンセリングも毎回丁寧にして頂き、
    悩みや要望に親身になって考えて下さります。
    お話ししながらのカットも楽しかったです!

naru様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回もしっかりカウンセリングさせていただきカット、カラーさせて頂きました。
    ベージュ系カラーでお染めさせて頂いたのでまた変えたくなったときはご相談くださいね◎
    ライブの話もまた聞かせてください!

【La Bonheur hair eclat】

• つなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:38:54.0

お店についてから配信クーポンに急遽変更してもらい初めてキャビアトリートメントをしてもらいました。とてもサラサラになりました!
    色も毎回満足な仕上がりで最高です!

つなこ様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回は初めてのキャビアトリートメントでしたが効果実感していただけて嬉しいです!
    カラーもかわいいピンクになりましたね!
    トリートメントのモチなど見てまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:37:24.0

2回目でした、
    前回のオーダーと比較して
    要望を聞いてくださった上で施術していたただきました。
    主観ですが他の美容室と比べて
    イメージに一番近く仕上げてくださるので毎回満足しており
    帰宅時にモヤモヤが残らないのがなによりです。
    今後もお願いしたいです。

メンズカット+デザインパーマ+3Stepトリートメント \13750~

しょうご様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(*^^*)
    スタイリングもぜひ楽しんでください♪

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    しょうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La Bonheur hair eclat

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:19:24.0

今回はカット、パーマ、トリートメントをしていただきました。ヘアスタイルもカッコよく仕上げていただきありがとうございます!

やまちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    パーマ良い感じでお似合いでした◎
    カッコよくなったと喜んで頂け嬉しく思います。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 08:54:33.0

今回も理想的な色になりました!
    トリートメントもしてサラサラになったので快適です!
    またMISAMOのライブ前にお願いします^ ^

あすか様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

赤系のカラーで染めさせて頂きましたが、仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    カクテルトリートメントでしっかりケアさせていただいたので、経過見てまたご相談ください◎
    またライブ前に可愛くしましょう!

【La Bonheur hair eclat】

• まゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 00:40:34.0

細かく色味など確認していただき、とてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします!

【艶カラープラン】艶カラー+3Stepトリートメント☆ ¥8750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆう様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

今回はしっかり暗めにカラーさせて頂きました!
    退色経過見てまたカラーご相談ください◎

【La Bonheur hair ecla】

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 12:27:10.0

今回はじめてお伺いしました。担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色もすごく綺麗で満足です!!
    たのしくお話もできてあっという間な時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー3ステップトリ ¥12100

みき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    イルミナカラーでとても綺麗に仕上がりましたね♪
    暗い色もとてもお似合いでした♪

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La Bonheur hair eclat

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:18:20.0

初めての来店でしたが、担当の方は優しくお話して下さったので緊張せずに過ごせました。久々の美容院で、希望の伝え方もアバウトでしたが、都度希望を聞いてくださるのでありがたかったです。アロママッサージも香りがよく癒されました。ありがとうございました!

eri様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• かえちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 06:55:02.0

かわいい色になったし顔周りも巻きやすくカットしてもらって満足です。アシスタントさんの接客もとてもよかった。またお願いします(^^)

【ご新規様限定♪】カット+艶カラー¥8,800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かえちゃむ様

また、口コミもありがとうございます♪

今回はピンクラベンダー系のカラーで染めさせて頂きましたが仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    顔周りもまた気になるところあればご相談ください◎
    アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

【La Bonheur hair ecla】

• えびふらいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 21:13:28.0

諸事情で次にいつ来れるか分からないので、伸びても変にならないように短めのボブにしてもらいました。
    お手入れもしやすく、軽くなったので楽です!
    いつも明るくなりやすいので、暗めに染めてくれたカラーもお気に入りです。

えびふらい様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回はなるべく長持ちするようにカット、カラーさせて頂きました。
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです◎
    退色経過みてまたカラーのご剃段下さいね!

【La Bonheur hair eclat】

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:54:52.0

いつも綺麗にしてもらっています。年末なので自分へのご褒美でいつもよりいいトリートメントをしていただきましたが、ツルツルで大満足です。

【極上プラン】カット+イルミナカラー+最高峰クロノトリ(キャビア)¥19450

まり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    満足していただけて嬉しいです♪
    また何かお悩みなどございましたらぜひご相談ください☆

まり様のまたのご来店心からお待ちしております!

La Bonheur hair eclat

• ガンジーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 15:13:53.0

要望などしっかりと聞いて頂き凄く感謝してます。
    前回に引き続き会話も楽しくお話させてもらいながら
    楽しく過ごせました。
    また2カ月後に宜しくお願いします。

ガンジー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は前回より強めにパーマをかけさせていただきましたが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    いつもと雰囲気も変わってお似合いでした(^^♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

ガンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La Bonheur hair eclat

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 11:44:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りにカットしていただけました。ありがとうございました。

凛様

また、口コミもありがとうございます♪

今回はカットでしたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    前髪は癖に合わせてカットさせていただいたので、経過見てまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 13:22:36.0

カラーもカットも相談に乗ってくださり大満足です!
    丁寧な接客で感謝しています。ありがとうございました!

yuri様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また何かお悩みなどございましたらぜひご相談ください☆

yuri様のまたのご来店心からお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 01:24:09.0

細かく希望を聞いてくださり、理想の髪型にしていただきました!
    お店も落ち着いていてゆっくり過ごせました。

【 期間限定 】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥14,500

まどか様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです◎
    今回はオリーブ系カラーでトリートメントもしっかりケアさせていただいたので、経過見てまたご相談ください!

【La Bonheur hair eclat】

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 19:23:09.0

アロマの香りがとても良くて、髪もサラサラになって大満足です。色も前回同様綺麗にしていただいて、とても気に入っています。ありがとうございました!

m様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またなにかお悩みなどございましたらぜひご相談ください☆

m様のまたのご来店心からお待ちしております^_^

La Bonheur hair eclat

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 20:15:58.0

可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございます!

mari様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回もカラー仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    退色経過見てまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:16:49.0

漠然としたイメージしか持っていかなかったのですが、ヒアリングしていただくなかで完成系をきちんと伝えてくださって、納得した上で始めていただきました。
    また、希望通りに仕上げていただいて満足です!

まほ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• っぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:14:03.0

接客も丁寧で気遣いもしてくださり、良い時間が過ごせました。
    今回カット+デジタルパーマ+トリートメントをしていただいたのですが、パーマも染みることなく丁寧でしたし、特にトリートメントの際のアロマスパはすごく気持ちよくて、リラックスできました。
    大宮に越してから色々な美容院を試してみましたが、ようやくリピートしたいと思えるお店に出会えて良かったです。

カット+低温デジタルマーメイドパーマ+3Stepトリートメント ¥13750

っぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客面でご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はばっさりカットさせていただいて、パーマをかけさせていただきましたがその後パーマの様子はいかがでしょうか?
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした(*^^*)

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

っぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:04:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!担当してくださった方も話しやすい雰囲気を作って下さり助かりました。ありがとうございました!また伺います!

ぴょん様

また、口コミもありがとうございます♪

今回は明るさを落ち着かせてカラーさせて頂きましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    退色経過見てまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• maaa☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 17:22:51.0

カラーも前髪カットも満足のいく仕上がりでした。
    私は色落ちしやすいのでその旨をお伝えしたら、カラーの相談も乗ってくださり、助かりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

maaa☆様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    色落ちの経過いかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

maaa☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー