今回も丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします!
【ストレートフルコース】カット+カラー+ストレート+3Stepトリ \24750
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair eclat 大宮東口店【ラボヌールヘアーエクラ】 からの返信コメント
moeka様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回は毛先までストレートかけさせていただきました!
カラーもまたオリーブ系でお染めさせて頂いたのでストレートの持ちや、カラー退色みてまたご相談ください◎
【La Bonheur hair eclat】
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!細かい要望にも応えてくれてとても嬉しかったです。施術中も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした。仕上がりも大満足で、髪色が想像以上に素敵でした!またぜひお願いしたいと思います
【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+5STEPトリートメント \9,900
m様
また、口コミもありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです!
今回はイルミナカラーにご変更頂き、しっかり暗めにさせていただいたので退色経過見てまたご相談ください◎
リケラエマルジョンもご購入いただいたので、ホームケアも頑張っていきましょう!
【La Bonheur hair eclat】
初めての利用でしたが、カラーもスタイリングも可愛く仕上げていただいて大満足です!アロマスパも気持ちよくて、またお願いしたいと思いました!
【ご新規様限定】カット+イルミナカラー3ステップトリ ¥12100
あゆみ様
また、口コミもありがとうございます♪
カラー仕上がりからスタイリングまでご満足いただけて嬉しいです◎
ブリーチ部分と塗分けてカラーさせて頂いたので、退色みてまたご相談ください!
【La Bonheur hair eclat】
相変わらず納得のいく仕上がりにしていただけました!
大満足です。これからもよろしくお願い致します!
taku様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
しっかりとしたカットと接客に満足しました!
hiro様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
施術、接客面ともに仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また気になるところあればご相談ください◎
【La Bonheur hair eclat】
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
最後急かすようになってしまいすみません。ご対応ありがとうございました!またお願いします
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+3Stepトリートメント ¥20400
ぼんじり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
色落ちの経過見ていただいてまた何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
こちらこそお忙しい中お時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
ぼんじり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
髪質も色も大満足ですー!
楽しく過ごせました、ありがとうございました!
【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+クイックトリートメント \9,900
みさき様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
今回もきれいに仕上げてくださって嬉しいです!
前髪カットにも伺いたいと思っているのでその時にはまたよろしくお願いします!!
カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,900
ひー様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
いつも仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
また暗めにカラーさせて頂いたのでまた退色みてご相談ください◎
前髪カットでもお待ちしておりますね!
【La Bonheur hair eclat】
前からやりたかった髪型にしてもらえて満足しています。
店内はコンパクトめですが気にならず、むしろ緊張しなくて私にはよかったと思っています。
また行きたいです
【ご新規様限定♪】カット+艶カラー¥8,800
カット、カラー、ヘッドスパ
ぐりこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり面でご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
ぐりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
アロマスパもとっても気持ちよかったです!
また次もよろしくお願いします!
パンケーキ様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
アロマスパリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
今回もイメージに合わせて前髪、顔周りカットさせていただいたので、気になるところあればまたご相談ください◎
【La Bonheur hair eclat】
今回はあまり髪型のイメージがまとまっていなかったのですが、ざっくりとした要望から素敵なヘアスタイルにしてもらえて大満足です!
キャビアトリートメントも長持ちするので、梳かすだけでもサラサラになるのでオススメです。今年もお世話になります!
ミキティ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
素敵な髪型になったと喜んで頂け嬉しく思います。
キャビアトリートメントの持ちが良く気に入って頂け嬉しく思います。
今年もご来店心よりお待ちしております。
La Bonheur eclat
希望通りの髪型になってよかったです。ありがとうございました。
縮毛矯正/ストレートパーマ+カット+3Stepトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
かおりん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ストレートの経過見ていただいてまた何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
思っていたよりも5センチほど短くミニボブっぽくなってしまいショックですが、クロスの厚みの分や自分の髪が浮きやすいのも影響していそうです(T-T)
ノーセットでは外に出られませんが、しっかり外ハネにしてオイルをつけるとシルエットが綺麗になります!
デザインカット+3Stepトリートメント♪ ¥6600 【アロマスパ付き♪】
ほっしー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり面で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も技術面の向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ほっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
La Bonheur hair eclat
年始前にカットして頂きました。
女性スタッフの対応がとても丁寧でした。
また次回も宜しくお願いします。
ななちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
またなにかお悩みなどございましたら是非ご相談ください☆
ななちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪
2回目の来店です
アロマスパ気持ちよかったです^^
カットもほぼお任せでお願いしたのですが可愛くしてもらいました^^
髪の巻き方なども丁寧に教えてくださいました
ありがとうございました。また行きます
まゆ様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
今回はナチュラルにレイヤーを入れてカットさせていただきました!
巻き方もまた分からないところあればご相談ください◎
アロマスパも全クーポン付いておりますのでご利用ください!
【La Bonheur hair eclat】
2回目の利用でしたが、かわいくしていただいてありがとうございました!
日が経ってもめっちゃさらさらで大満足です!!
またお願いしたいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さわ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレートで髪がさらさらになりましたね!
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
またなにかお悩みなどございましたら是非ご相談ください☆
さわ様のまたのご来店心からお待ちしております^_^
La Bonheurhair eclat
いつも安心してお任せしています。ヘアケアの方法など、細かく教えていただけます。またよろしくお願いします。
NEW!【髪質改善トリートメント】+イルミナカラー+カット ¥18150
あい様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回も髪質改善トリートメントでしっかりケアさせていただきました!
ケア方法もぜひご自宅でお試しください◎
【La Bonheur hair eclat】
初めて行きました。前日に予約して。結果大満足です。
ヘッドスパも気持ち良かったし、お店の雰囲気もいいし。
カウンセリングがとても丁寧で話しやすく、言いたい要望全部言えました。髪改善トリートメント?してもらってサラサラつやつやです。場所はビルの5階にあります。とても心地よい時間を過ごせました。時間もいつもよりかからなかったのでありがたいです。色々ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【 期間限定 】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥14,500
とも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
髪質改善トリートメントで艶々になりましたね♪
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
今回もありがとうございました!イメージ通りの色にしていただき、ブリーチと黒染めで傷んでいる部分もトリートメントで髪質が良くなりました。またよろしくお願いします!
【艶カラープラン】艶カラー+3Stepトリートメント☆ ¥8750
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ほのか様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回はピンクブラウンカラーでお染めさせて頂きましたが、仕上がり気に入って下さり嬉しいです◎
トリートメントも持ち見てまたご相談ください!
【La Bonheur hair eclat】
カット・カラーのメンテナンスでしたが、スタイルをいつもとは変えて前下がりにしていただきました!
横から見たときのラインがきれいで理想の仕上がりになりました♪
来年もまたよろしくお願いします!
【人気No.1プラン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12650
かおり様
いつもご来店誠にありがとうございます。
いつもと少し変えたデザインに喜んで頂け嬉しく思います。
理想の髪型になったと伺い嬉しく思います。
25年もご来店心よりお待ちしております。
La Bonheur eclat
いつも本当に理想通りのカットとカラーをありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします☆
ミ様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
赤味をしっかり抑えてオリーブカラーにさせて頂いたので退色みてまたご相談ください◎
【La Bonheur hair eclat】
最近髪のパサつきが気になっていて初めてトリートメントのみでお願いしました!
自分の髪に合わせてトリートメントを選んでくださり、髪がサラサラになりました!また お願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
NEW!フローディア【髪質改善トリートメント】\7,700
トリートメント、ヘッドスパ
ぽん様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回は髪質改善トリートメントでしっかりケアさせていただきましたが、効果実感していただけて嬉しいです!
トリートメントの持ちや質感経過見てまたご相談ください◎
【La Bonheur hair eclat】
大満足です!ありがとうございました!
えだまめ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大満足と喜んで頂け嬉しく思います。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
La Bonheur eclat
今まで口コミを投稿したことがないのですが、とても居心地がよかったので初めて投稿させていただきます。
丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかりと汲みとってくださり、イメージどおりに可愛く仕上げていただきました。カラー中やシャンプー中も細やかな気配りがなされており、終始安心してお任せすることができました。アロマを使ったヘッドスパもとてもきもちよかったです。
またお願いしたいと思いました^^ありがとうございました。
m.y様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
接客面やお仕上がりお褒めいただけて大変嬉しいです!
カラーも綺麗に染まってとてもお似合いでした♪
また何かお悩みなどございましたら是非ご相談ください☆
m.y様のまたのご来店心からお待ちしております^_^
La Bonheurhair eclat
ヘアスタイルやケアの悩みを聞いてもらいながら、施術していただいてます。料金のことも相談できるので安心してお願いできるし、商品やメニューの押し売りもないのでそれも好感度が高いところです。回数を重ねると髪質に合うトリートメント等のメニューを一緒に考えてもらえるので、仕上がりも満足できます。女性のスタッフさんが多いので、女性スタイリストさん希望の方には特におすすめです。
ゆり様
先日はご来店誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
イルミナカラーと髪質改善トリートメントでとても艶々で綺麗になりましたね!
接客面でのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
これからも綺麗な髪を育てていきましょう♪
また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
髪の状態も良いまま、伸ばすことができていて嬉しいです。
また来月お願いします!
なっちゃん様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
挙式に向けてメンテナンスカットさせていただいてますが綺麗に伸びてきて私も嬉しいです!
また挙式前に、顔周りの長さや量など決めていきましょう◎
【La Bonheur hair eclat】
たくさん希望を聴いてくださり、とても満足な仕上がりでした。最後はくびれヘアにセットしていただき気分も上がりました。ありがとうございました!
あい様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回はバッサリ長さを切ってのイメチェンでしたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
巻き方もご自宅でもお試しください◎
【La Bonheur hair eclat】
ヘッドスパに来たのかなってぐらいトリートメントの時のマッサージが気持ちよかったです。
指圧強めでお願いしたのでお姉さんが手を痛めてないか心配ですが、本当気持ちよかったです!!
髪も艶が戻り綺麗にしてもらえました!
ミッティ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパお褒めいただけて大変嬉しく思います♪
髪もサラサラになりましたね!
また何かお悩みなどございましたらぜひご相談ください!
ミッティ様のまたのご来店心からお待ちしております!
La Bonheurhair eclat
したい髪型やカラーを一緒に考えて下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,900
なちゃ様
また、口コミもいつもありがとうございます♪
今回はしっかり暗めで染めさせて頂きました◎
全体も重くしていく方向でカットさせていただいたので気になるところあればまたご相談ください!
【La Bonheur hair eclat】
すごく丁寧な接客で無理な勧誘もなくとても良かったです!
髪色も理想に近い可愛い色味にして頂けて大満足でした!
また機会があればお願いしたいです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
eri様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
La Bonheur hair eclat
ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー