3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 【大宮駅東口徒歩1分】髪質改善/イルミナカラー/リケラ/N./ケラスターゼ取扱店◎
  • あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:36:26.0

ヘッドスパも気持ちよかったし!カットも丁寧にカウンセリングしていただきとても満足です!ありがとうございました!

【人気No.1プラン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12650

La Bonheur hair eclat 大宮東口店【ラボヌールヘアーエクラ】 からの返信コメント

あきな様

また、口コミもありがとうございます♪

アロマスパ、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!
    今回はレイヤーをまとまりやすく整えさせていただいたので、また経過またご相談ください◎
    アロマスパも全クーポンついておりますのでぜひご利用ください。

【La Bonheur hair eclat】

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 07:49:04.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。またお願いします。

ありさ様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

柔らかく見えるベージュ系で染めさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    退色みてまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• ぷる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 19:16:08.0

今回はカット、リタッチ、イヤリングカラー、トリートメントをお願いしました。相談しつつカットは、ほぼお任せでしたがとても満足です。イヤリングカラーも大満足!今回トリートメントはしっかりめにしたおかけでサラサラが続いています。また来年も宜しくお願いします。

ぷる子様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに喜んで頂け嬉しく思います。
    イヤリングもとてもオシャレになりいい感じでお似合いでした☆
    トリートメントもフローディアに変更追加頂きとても綺麗になりました◎
    来年のお越しも心よりお待ちしております。
    良いお年をお過ごしください。
    La Bonheur Lien

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 18:41:25.0

遅い時間にも関わらず、丁寧にカラーしていただきありがとうございました!

【イルミナカラープラン】イルミナカラー+3Stepトリートメント\11500

r様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もイルミナカラーを選んだ頂いたので透明感と艶感がでましたね♪
    またなにかお悩みなどございましたらぜひお待ちしております!

r様のまたのご来店心からお待ちしております☆

La Bonheur hair eclat

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:08:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても良い仕上がりになりました シャンプーをしてくださった方の力加減も最高に良くてリラックスできました 接客の丁寧さがとても素晴らしいと感じました!ありがとうございます

デザインカット+3Stepトリートメント♪ ¥6600 【アロマスパ付き♪】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あずき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

今回は少しレイヤーを入れさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    全スタッフお客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、またご利用いただければと思います。

【La Bonheur hair eclat】

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:31:43.0

ご施術いただきありがとうございました!丁寧にカウンセリングをして下さり、私がバーッとなりたいイメージを言ったにもかかわらずとても理想的なカラーになり嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

【艶カラープラン】艶カラー+3Stepトリートメント☆ ¥8750

かりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    ご購入いただいたリケラエマルジョンのトリートメントの効果いかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• ゆりぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:32:09.0

遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応していただき助かりました。理想通りの髪色で大満足です!ありがとうございました。

ゆりべ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

ゆりべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 20:41:00.0

仕上がりが毎回とても良くて感動しています!
    ヘアケア、抜け毛対策頑張ります( ;  ; )
    アシスタントの方も対応良くて、居心地がいいので
    また次もよろしくお願いします!

うーちゃん様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ケア方法お伝えさせていただいたので、ご自宅でお試しいただければと思います。
    アシスタントもお褒めのお言葉ありがとうございます◎

【La Bonheur hair eclat】

• ささささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-13 13:04:02.0

ほとんどおまかせのような形でお願いしてしまいましたが、すごく可愛く仕上げていただけました。またお願いします!

さささ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

今回は暗めのショコラブラウンでカラーさせて頂きましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    カットもレイヤーを無くしていく方向でさせて頂いたので、経過見てまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:46:33.0

いつも指名している方がお休みだった為、指名なしで予約させていただきましたが、カラーの明るさの説明など丁寧でよかったです
    カラーは希望通りの透明感のある色で、ブリーチの毛との境目もわからないようにしていただけてとても満足です!

もも様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    色落ちの経過見ていただいてまた何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• 陽子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 18:04:50.0

急な用事があっていつもの担当の方以外のスタッフさんにカラーリングして頂きました。
    私は髪が細くて弱いので、くしで根元から一気に通す時に何度か髪が切れてしまい、残念な気持ちでした。
    私の髪がやや傷んでいるのが悪いのですが、自分でとかすときは必ず毛先のほつれをとってから段々根元に近くからクシを通すと決して切れ毛にはなりません。
    一生懸命やって頂いたのですが、他のお客様には注意してあげて欲しいです。

陽子様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はこちらの不注意でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La Bonheur hair eclat

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 19:01:22.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!
    毎回楽しくお話もできて嬉しいです!
    カットもとても可愛くしてもらいました!

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ストレートでサラサラになりましたね♪これからも綺麗に伸ばしていきましょう!
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:47:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    今年ラストは、お姉さんと一緒のカラーで染めていただきました!とてもいい感じです♪
    色落ちも楽しみです!

また来年もよろしくお願いします!!

【リピーター様必見!】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

あみ様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

いつもとカラーを変えてお揃いカラーでしたが仕上がり気に入って下さり嬉しいです◎
    退色経過見てご相談ください。
    来年もお待ちしておりますね!

【La Bonheur hair eclat】

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:21:24.0

満足のいく仕上がりでした。
    相変わらず明るくて良い雰囲気のサロンです。引き続きよろしくお願い致します。

taku様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• しょりなんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 17:51:56.0

どのスタッフさんも感じがよく通いやすいです。
    仕上がりも寝てしまっている間にちょうどいい感じにして頂きありがとうございます^^
    また伺います~

しょりなん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回はグレージュ系のカラーでお染めさせていただきましたが、透明感も出てとても綺麗でしたね!
    他のスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

しょりなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LaBonheur hair eclat

• うみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 12:55:26.0

丁寧に髪型の相談に乗っていただき、とても丁寧に施術して貰いました。次回も頼みたいと思います。

うみちゃん様

また、口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、施術面気に入って下さり嬉しいです!
    今回はナチュラルにレイヤーを入れてカットさせていただきました。
    また、気になるところあればまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 20:26:51.0

今回も可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!顔まわりも綺麗にカットしてもらえてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

hi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-09 20:09:53.0

こちらの要望を聞きながらカウンセリングしていただきました。終わった時には理想の理想に完成していて大満足です!
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    また次もぜひお願いしたいと思います!

【ご新規様限定♪】カット+艶カラー¥8,800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

なつ様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    今回は毛先が揃うようにカットさせていただいたのでまた、気になるところあればご相談ください◎
    またお話聞けるの楽しみにしてますね!

【La Bonheur hair eclat】

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 00:58:50.0

希望のカラーとデザインを丁寧に聞いていただき、思ってた以上の仕上がりになりました!大満足です!!また行きたいです!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違うお色でとてもお似合いです♪
    その後のカラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 21:08:57.0

具体的にカラーの色など提案をして頂いたので、イメージが湧き分かりやすかったです。
    次回は来年になるかと思いますが、よろしくお願いします。

きゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し明るめにお染めさせていただきましたが、その後退色経過などはいかがでしょうか?
    インナー部分もカラーを入れると雰囲気も変わって楽しめると思うのでぜひ挑戦してみてください♪

きゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• さっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:17:18.0

前回初めて来店して、とても可愛く仕上げていただいたので、また来店しました!
    今回も理想通りの髪色に仕上げていただいて、
    カクテルトリートメントで髪もサラ艶になりました!

さっぴー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

今回もカラー仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    カクテルトリートメントでしっかりケアさせていただいたので、持ちや質感経過見てまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 12:34:11.0

いろいろ相談に乗って頂いて有難うございました。
    おかげさまで思っていた通りのスタイルになれて
    とても嬉しいです!笑って過ごしているうちに
    気持ちまで明るくなれました。
    また宜しくお願いします!

カット+低温デジタルマーメイドパーマ+3Stepトリートメント ¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

なお様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご要望通りのスタイルになれたと喜んで頂け嬉しく思います。
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした☆
    施術中もリラックスし楽しい時間を過ごせたと伺い嬉しく思います。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 00:31:40.0

仕上がりから接客の丁寧さ、雰囲気の良さ、価格帯など、とてもよかったです。髪型、カラーも理想にしてくださいました。またお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー3ステップトリ ¥12100

あああ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    他にもご満足いただけてよかったです♪

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• riiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:08:20.0

毛先のブリーチ部分や、カットの長さなど細かいところまで相談にのっていただきありがとうございました!

riiiina様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後カラーの退色経過などはいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

riiiina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:44:43.0

こちらの髪質改善ストレートを数回受けてから、髪質が良くなったようで、普段であればうなりが出てくる時期でもおさまってました。自分でもビックリです。今回は、カウンセリングをしていただき、顔まわりのみストレートをしていただきました。朝のバタバタする時間も余裕が出たのでとても助かってます。また、よろしくお願いします♪

【髪質改善フルコース】カット+髪質改善スト+イルミナカラー+3トリ♪¥27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

すー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    髪質改善ストレートで髪もサラサラになりましたね!
    またなにかお悩みなどございましたらぜひご相談ください☆

すー様のまたのご来店心からお待ちしております(^ ^)

La Bonheur hair eclat

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:35:54.0

静かに過ごせるのでいつもこちらでお世話になっています。
    今回も素敵なカラーと理想の前髪と顔周りのカットをして頂きました。いつもありがとうございます!またお願いします。

めい様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    イルミナカラーで今回も艶々になりましたね♪
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• こりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 19:24:26.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。丁寧なカウンセリングが信頼できます!シャンプーも気持ちよく、今回キャビアトリートメントをしていただきましたが、自宅で洗髪の時にトゥルントゥルンで満足しました。
    自分でセットがやはりうまくできないので、カット後の今の長さでのコテの仕方など教えていただいた通りに出来るようにまた頑張ります!

こりな様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回は少し短くカットさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    キャビアトリートメントもモチなど経過見ていただければと思います◎
    セット方法もまたお伝えできるのでお声がけくださいね。

【La Bonheur hair eclat】

• a.07さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 18:50:19.0

手際よく、希望通りの色に染めていただきました!
    カラーを塗ってくださったのとシャンプーは他のスタッフさんでしたが、皆さんとても丁寧に施術してくださり、会話も最低限で心地よく過ごせました。シャンプーの力加減がとても好みだったのと、カラーを今後もおまかせしたいなと思う美容院でしたので、またお世話になりたいと思います。

a.07様

また、口コミもありがとうございます♪

今回はオリーブベージュ系のカラーにさせて頂きましたが、仕上がり気に入ってくださり嬉しいです◎
    また接客面やアシスタントのシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    退色経過みて気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

【La Bonheur hair eclat】

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:31:12.0

カラーもカットもトリートメントもしてもらい、毎日の忙しない育児の息抜きで癒される場所です!

まこ様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    今回も明るめでカラーさせて頂いたので経過見てご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 14:19:50.0

思い通りに可愛くしてもらえました!ありがとうございます!また次回もお願いします!

ちひろ様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回はバッサリカットしてイメチェンでしたが仕上がり気に入って下さり嬉しいです◎
    また気になるところあればご相談ください!

【La Bonheur hair eclat】

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー