3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヴィーナス 神辺店(Ve-nus)  >

pchさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:54:33.0

ノープランでお伺いしましたが、悩んでいることを数点お伝えしたところ、今のライフスタイルを考えながら提案してくださいました。前髪から横の髪の毛へのつながりで一番悩んでいましたが、短めにカットしていただき、セットしやすくなりました。カラーも落ち着いた色でありながら変化も感じられ満足です。短時間でスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

【人気No.1】フルカラー+似合わせカット+トリートメント  \8800

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

pch様、Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

小さいお子様がおられるとお聞きしたので忙しい朝も簡単に結べる長さにしてみました(*^^*)

気になってた顔周りも結んだときに前髪とサイドにおりるようにしました。

カラーも秋らしくピンクブラウンで可愛かったですね(^_-)-☆

根本伸びてくるので都合が良い時にまたお待ち致しております。

venus神辺  平岡

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:06:46.0

初めてこちらで、パーマとカラーをさせてもらいました。今の色より少し落ち着いた色にして頂き、白髪もいっきになくなりました(笑)パーマも言われた通りムース使って毎日クチュクチュにしたらパーマがすぐいい感じに出ることに感動してます。とてもかわいくして頂きありがとうございます。また行きたいと思ってます。

【フルコース】トリートメント付き!パーマ+カラー+カット¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-09-19 20:55:05.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。ストレートアイロンの腕が素晴らしい。
    最近男子率が上がり、少し落ち着きませんでした。

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:56:07.0

美容院自体久しぶりで収集つかない自分の髪型を希望通りにしてくれて大変感謝です…!!!!!!!!
    パーマの加減も最高だし長さも希望通りです!!
    セットの仕方やセット剤のオススメも教えて頂き自分でセットするのが楽しみになりました!!!!
    ありがとうございました!!!!!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:38:02.0

髪型も髪色もイメージ通りにしてもらって嬉しいです。ありがとうございました!

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ゆか様、いつもVenus神辺店にご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチなしでのカラーでしたので次回は根元ブリーチのリタッチして、オンカラーしましょうね。
    ショートスタイルにも合ってて良い感じですね(*^^*)

venus神辺店  平岡

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:14:57.0

めっちゃ感じのいい接客ですし、こちらの思ってる以上のスタイルに感動です。ありがとうございます。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

タカ様この度はVenus神辺店にお越しいただきありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います♪

伸びてくるとセットしずらくなったりするのでメンテナンスで定期的のご来店をオススメします!

またのご来店お待ち致しております!

Venus 小川

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:29:17.0

いつもお世話になってます。急なカラー追加も対応していただきありがたいです。悩みや希望を伝えるといい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーでもパーマでも、やりたくなったら
    すぐに対応致します!!

今回もパーマがお似合いでした。
    カラーは明る目が良い。しっかり記憶しておきます☆

スタイリスト  栗原唯

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:06:58.0

カウンセリングを丁寧にしてもらって想像通りのカラーになりました

#学割U24【平日限定】 女性限定 カラー+カット\4980~

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

かほ様、この度はVe-nus神辺店にご来店頂き誠に

ブリーチなしでしたが、レッドカラーお似合いでした(*^^*)

ライブいかがでしたでしょうか?

Ve-nus神辺店  鴨川

[投稿日] 2024-08-20 07:07:18.0

カラーも退色がないので当分根元カラーでもっています。ひとつ結びをすることの多い季節、ストレートも長持ちして、いい感じです。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

やっちゃん様、いつもVenus神辺店にご来店頂きありがとうございます。
    しばらくリタッチでいけますね。
    夏の間は結んで乗り切りましょう(*^^*)

Venus神辺店  平岡

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 01:24:30.0

普段以上にフワッとしたカラー希望を伝えてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    鏡を見るたびに少しテンションがあがります!

次回はまた違うカラーをいれようと思っていますので、その際もよろしくお願いします。

【ツヤ感UP】゛髪質改善"カラー+カット ¥14630

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もカラー可愛かったです!お似合いでした。
    カラーはいつも楽しみにされていて、
    やりたい事沢山あって、楽しみにご来店されるので
    私も色々考えておきます!!☆
    いつも喜んで頂けて光栄です。

スタイリスト  栗原唯

• ちっぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:59:43.0

良い仕上がりでいつも気持ちがいいです!

例の話頑張りますのでまた2ヶ月後お願いしますm(_ _)m

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ちっぴ様いつもVenus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

いつもより早めだったので少しだけ整えさせて頂きました。

暑いので丁度良かったかもですね(*^^*)
    例の話また聞かせてくださいね。

Venus-神辺店 平岡

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:25:22.0

今回予想以上に、予約が多く10分ほど待つ事になりました。
    待つのは長く感じるもので、次の予定が心配になってたのですが、担当スタイリストさんはいつもの笑顔でテキパキかつ丁寧にカットしてくださり、髪を洗ってくださったスタッフも話し上手であっという間に仕上げてもらい、笑顔で帰る事が出来ました。いつもありがとう!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回、お待ち頂き申し訳御座いませんでした。
    でも、予定時間内には仕上げる様に頑張らせて頂いて
    おります!☆笑顔になっていただけて嬉しいです。

次の予定が何かも把握致しておりますよ!(^^)

スタイリスト  栗原唯

• ピアスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:09:04.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも希望通りにしていただいてよかったです。

【贅沢潤髪】似合わせカット+トリートメント付 ¥5500

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ピアス様、Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

ウエディングフォト楽しみですね(*^^*)
    毛先のパサつきの所だけカットさせて頂きました。
    オイルつけながらケアして頂ければと思います。
    終わったらバッサリカットしてもいいかもしれないですね。

Venus神辺店  平岡

• さとちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 11:05:54.0

先日は急な申し込みに対応して下さりありがとうございました。以前から気になっていて、施術して頂くまで、かなり緊張してましたが、アットホームで居心地の良い雰囲気の中、過ごす事が出来ました。仕上がりも丁寧で素人でも、ちゃんとほぼ現状維持出来る状態にして頂いた事、感謝してます。ありがとうございました。また伺いますね。

【ご新規おトク!!】似合わせカット \4400

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

さとちゃんママ様、Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

いつでもご来店お待ちしてますね。
    暑いので結べる長さは残してカットさせて頂きました。夏の間は結んで乗り越えましょう。
    またメンテナンスに来て下さいね(*^^*)

お待ち致しております。
    Venus神辺店  平岡

• ちびくん。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 06:54:20.0

細かく希望を聞いて頂いたり、セットの仕方を丁寧に教えていただけました。

【Men's限定】質感パーマ+カット \7700

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ちびくん。さんこの度はVenus神辺店にお越しいただきありがとうございます!

簡単なセット方法なので是非試してみてください♪

伸びてくるといつもみたいにはセットしずらいと思いますのでまたこちらにおこし下さい!

またのご来店お待ち致しております!

Venus 小川

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:51:28.0

毎回良い感じに仕上げてくれるので安心してお任せできました。産後で抜け毛が酷かったのですが、楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

時間ない中でも、何年も通って頂けて
    いつも喜んで頂けて光栄です。

色々、変化する中でも若いママでいましょうね☆

スタイリスト  栗原唯

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:41:52.0

スタイリストさんにとてもよくしていただきました。
    (お名前がわからずすみません、、!)
    最初、お客さんが多そうだから結構待つかなぁと思いましたが、ほとんど待つことなくスムーズにお席まで案内していただきました。

当初、ざっくりとした髪型・カラーのイメージでおりましたが、
    スタイリストさんがイメージを丁寧に聞き取ってくださったり、アドバイスをくださったりして、安心しました。
    思った以上にしっくりくる髪型にしていただき、とても満足しています。
    トリートメントもしていただきました。サラサラの仕上がりで、髪を触るたびに嬉しい気持ちです。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

はら様、Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

子育てで忙しいと思いますがまたお時間あるときにご来店お待ちしております。

トリートメントもしてサラサラになりましたね(*^^*)

家でもしっかりとケアしてあげてくださいね。

Venus神辺店 平岡

[投稿日] 2024-07-20 18:10:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。気さくなスタイリストさんで、いつも楽しく、気楽に過ごさせていただいています。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

やっちゃん様、いつもVenus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

まだまだロング楽しみましょうね。

いつも褒めて頂きありがとうございます!

Venus神辺店、平岡

• ボウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 11:40:52.0

初めてのパーマで不安でしたが、仕上がりも良く、大満足でした。
    簡単なセットのしかたやケアのしかたまで教えていただいたのも嬉しかったです。

【Men's限定】ツイスト/スパイラル/波パーマ+似合わせカット \9900

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ボウ様この度はVenus神辺店にお越しいただきありがとうございます!

とてもいい感じのパーマになりましたね♪

パーマすると毎日のセットがとても楽になるので、教えさせて頂いたセットで是非髪型楽しんでください!!

長くなってくるとセットも難しくなってきますのでまたのご来店お待ち致しております!

Venus 小川

• タルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 14:59:54.0

先日はありがとうございました。少し前から前髪のブローやセットがなかなか上手くいかなくて困っていたところ、偶然職場に来られ、声をかけていただき思わず『助けてください』って言ってしまいました(笑)
    早速予約して来店しました。髪の状態を見ていただき、悩みも解決し、スッキリしました。本当にありがとうございました♪次回はカラーかパーマ(ストレート)のどちらかでお願いします。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

タルト様、いつもVenus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

たまたまの時間に買い物でお会いしましたね(*^^*)
    今回前髪だけストレートかけたので、次回はカラーですかね。

また買い物伺いますね。
    次回もお待ち致しております。

Venus神辺店、平岡

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 12:51:27.0

初めて行かせていただきました。
    接客も大変良く仕上がりも満足です。子ども達も一緒でしたが、親切にしていただきました。
    また行きます。

【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \16830→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    子供さん大歓迎なので、また一緒にご来店ください!

何かあれば、気軽にお電話もお待ち致しております。

スタイリスト  栗原唯

• のりピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:43:19.0

良い感じに仕上げて貰えました。ありがとうございます。

のりピー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    お手入れ難しい所などありましたら、遠慮なくご連絡ください。

また色々お話聞かせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト     奈良

• ちっぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 16:27:35.0

この度もありがとうございました!
    毎回出来の良い仕上がりでとても感動しております!
    2ヶ月後またお願いします!!

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

今回もスッキリとカットさせて頂きました。
    カラーもいい感じでお似合いでした(*^^*)
    また二か月後にお待ちしております。

Venus-神辺店  平岡

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:35:57.0

ノープランで曖昧なオーダーをしてしまいましたが、くみ取ってくださり、いい感じにしてもらいました。

【ブリーチMENU】一回ブリーチ \5000~

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ゆか様いつもVenus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

ショートスタイルがお似合いでカッコイイですね。
    ハイトーンのカラーも相性バッチリです(*^^*)

次回もお待ち致しております。

Venus-神辺店 平岡

[投稿日] 2024-06-18 18:00:33.0

この歳でロングにできるとは思わなかったので、ひと月ひと月と、ショートにするのを延ばしてしまっています。トリートメントが効いているのか、施術当日は魔法がかかったようにキレイです。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

まだまだロング楽しめそうですね(*^^*)
    いけるとこまでいきましょう。

Venus-神辺店  平岡

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:44:54.0

とてもお気に入りの色に染まりました!
    大満足です!

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

あ様、Venus-神辺店に御来店頂きありがとうございます。

可愛くキレイに染まりましたね(*^^*)
    子育ても忙しいと思いますがまた時間とれたらお待ち致しております。
    口コミありがとうございます。

Venus-神辺店  平岡

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:12:00.0

娘のカットをお願いしました。
    量をかなり少なくしてもらい、スッキリしました。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

子供さんは量が多いと洗ったり、乾かしたり
    大変ですよね。

また、毛量が気になり出したら早めに
    お待ち致しております(^^)

スタイリスト 栗原唯

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:40:42.0

2回目です。
    息子がカットで、お世話になってます。
    思ったように切ってもらえて、満足してます。
    トークも上手です。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

まめ様先日は息子さんを担当させて頂きありがとうございました。

髪型も満足頂けた様でとても嬉しく思います。

また、息子さんからの色々なお話でもとても楽しい時間をありがとうございます。

次回もこちらこそ宜しくお願い致します。

スタイリスト   正司 顕三

• ぜんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:48:54.0

初めて、白がぼかしをやってもらいました。いい感じになって良かったです。いつも、色々希望を聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、大満足です。ありがとうございました。

【ナチュラルに仕上げる白髪ぼかし】 白髪カラークーポン \12000~

ぜんちゃん様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。

初めての白髪ぼかしメニュー、気に入って頂けて良かったです。
    しばらくはストーレートは出来ませんが、その長さならそこまでクセも気にならないかな?と
    思います。

また気になる事ありましたら、いつでもご連絡ください。

この度はクチコミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト    奈良

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 16:46:09.0

先日娘が他の美容室でカットしたものの仕上げに納得が行かず、直して頂きとても素敵な仕上がりにして頂いたので安心して今回指名でお願いしました。
    カラー、カットで予約したものの髪質、髪型に悩んでいたこともあり、髪質改善も追加させて頂きました。
    期待以上の仕上りにして下さり、朝も本当に楽で職場でも好評でした。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回、髪のお悩みがよくわかりました!
    少しでも楽で綺麗になれるお手伝いさせて
    頂けて喜んで頂けてよかったです。
    お似合いでした。

スタイリスト  栗原唯

ヴィーナス 神辺店(Ve-nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー