3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)  >

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】

ディーヘアーデザイン

• 大阪府高槻市高槻町10-22-1F
  • JR/阪急高槻市駅から徒歩5分 072-685-1022  ☆★スタッフ募集中です★☆

bgirlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:04:04.0

引越して来て。雰囲気やカットがイマイチで美容院不審におちいっていたところでした。今回、初めて伺って色々相談に乗っていただき、お店、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったので、やっと通える美容院を見つけられた、とホッとしました。前髪、伸びたらまた伺いますね。

女性スタイリスト担当☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】からの返信コメント

bgirl さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

たくさん相談をしていただき有難うございます!

これから髪の毛を一緒に楽しんでいきましょう~♪( ´▽`)

シャンプーもうまいスタッフばかりなので楽しみにご来店ください☆

スタッフ一同お待ちしております!

島田悠紀子

• さくさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 17:51:53.0

どういう髪型が似合いそうか、自分ではよく分かっていないので、いい感じにして下さいという意味不明なオーダーにと関わらず、いい感じにまとめていただきありがとうございました。
    今回は後ろの方のカットを、前回と違う感じに仕上げていただき、こういう感じにも出来るんだと、プロの技に感心させられました。
    普段のセットの仕方も新しいスタイリング剤を使ったやり方を教えていただきありがとうございました。

約1年前から美容室に来はじめて、担当していただいた美容師さんには毎回いい感じに仕上げていただきました。
    新しいことに挑戦されるとのことで、陰ながら応援しています。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 12:30:47.0

初めて伺い、入ったらお客様いるのに静かでいい意味で驚きました。仕上げの方法を丁寧に教えていただき良かったです。

骨格矯正カット+炭酸保湿ジェルケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みー さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

ゆったりとお過ごしいただけて嬉しいです。
    お家でも簡単にヘアスタイリングしていただきたいので細かくなってしまいましたが、聞いてくださり有難うございます!

これからもお任せください♪

島田悠紀子

• ごまゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 21:08:28.0

今回もお世話になりありがとうございます
    メニューを選ぶ時にWi-Fiトラブルで注文できなくても
    紙のメニュー表で対応していただきました。
    親切にありがとうございました。
    お料理も美味しかったです
    ご馳走さまでした。

【ここより下からは3回目ご来店のお客様のクーポンです。】

[施術メニュー] カラー

ごまゆき さま

先日もご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    いただいた口コミは、当店でのご体験とは少し異なる内容のように感じられますが、わざわざご投稿いただけたお気持ちに心より感謝いたします。

またぜひ、髪のお手入れにお越しくださいませ。お待ちしております。

島田悠紀子

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 18:57:31.0

だいぶオレンジ味が出ている中で透明感を出して欲しいと要望してしまいましたが、きれいな色に染めていただきありがとうございました、、!
    このままなるべく長く色をキープ出来るようにケアを頑張ります!

【透明感を!】アディクシーカラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr付き¥5900

[施術メニュー] カラー、その他

みづき さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

とっても綺麗なお色になり私も嬉しかったです(^-^)v
    ヘアケアも楽しんでください♪

また次回もお任せくださいっ!!

島田悠紀子

• きょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:17:45.0

担当スタイリストさんさんへ

D Hair Designで6回ほど私の髪を切ってくださってありがとうございました。いつも完成度の高いヘアスタイルに仕上げてくださったり、髪を切り終わるまでの雑談も楽しかったです。8月9日が最後でしたが、大変お世話になりました。
    もしも私がダイエットに成功した場合、その姿を次回見せることができないのは残念ですが(笑)、これからも応援しております。本当にありがとうございました!!

きょうちゃん 様

先日もお任せ頂き誠にありがとうございます♪
    クチコミもありがとうございます

技術のことや居心地よく
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです~!
    私も楽しかったです♪

こちらこそいつも
    お任せ頂きありがとうございます。
    今回もスッキリしましたね♪
    眉毛もいつもいい感じです(^-^)/

これからも熱い日々が続きますが、
    無理なさらず、お元気でお過ごし下さいっ(*´`)

河森莉未

• コハクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:27:21.0

カット等、スタッフさんの思いきりがいいのでスッキリします。シャンプーも洗い方がとても気持ち良く、頭皮が洗い流されてるなぁって感じがし、とても気持ち良いです

【4回目,5回目】カット+オーガニックアロマカラー+ミルボントリートメント

コハク さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

スッキリとしていただけて私も嬉しいです~!
    シャンプーも褒めていただき有難うございます!
    これからもお任せください(^-^)v

島田悠紀子

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 13:11:55.0

何年かぶりに髪の色も長さも変えました。とても不安でしたが、「失敗したと思ったらまた次やり直せばいいんですよ」と後押しされチャレンジ。とても気に入りました。いつも明るく、元気をいただけます。また、よろしくお願いします!

ゆき さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

新しい髪の毛の色、ヘアスタイル、とっても素敵でございました(^-^)v
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!

失敗したと思ったらまた次やり直せばいい
    何事もこの気持ちで参りましょう~!笑

またお待ちしております!

島田悠紀子

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:27:33.0

去年の11月から通っています。
    いつも丁寧に対応してくれて、気持ち良く利用できています。

カットも、こちらの要望を聞きつつ新しい提案を分かりやすくしてくれるので助かっています。

こーじ 様

先日もお任せ頂き誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます(*´`)

サービスや技術の事も
    お褒め頂きありがとうございます♪
    心地よい空間をお届けできて嬉しいです。

サイドのツーブロックは
    スッキリさせて頂きつつ、
    バックの刈り上げの長さを控えめに
    調整させていただきました!!

今後は刈り上げをするしないにかかわらず、
    色んなスタイルを
    楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

季節やライフスタイルに合わせて、
    ヘアスタイルもぜひ変化を楽しんでくださいっ♪

河森莉未

• まいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 17:59:00.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが親切にご相談に乗ってくださりまたお家でのケアも教えて頂き大変嬉しく思ってます。また頂いたミルボンのミストが良すぎて現在ハマり中です。
    あまり美容室にはいかない方ですがこれからはこちらでリピ決定なぐらいいい時間でした。

【女性限定】カット+ミルボンのホームケアミストTr付き  ¥7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいちゃん さま

先日は初めてご来店くださり有難うございました!
    グローバルミルボンのモイスチュアミスト、とっても良いですよね(^-^)v
    気に入っていただけて嬉しいです!!

これからもいい時間をお過ごしいただけるよう頑張っていきます!

この度はたくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

島田悠紀子

• soraerikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 18:54:01.0

素敵に仕上げていただいてほんとに感謝です。
    暑さや、梅雨のジメジメでココロが疲れちゃってたんですが、担当スタイリストさんのカットがすばらしくて、みんなに似合ってると褒めてもらえて気分がかなりあがりました。ありがとうございました。また、うかがいますね。よろしくお願いいたします。
    追伸。
    母も、わたし同様気分がかなり上がって元気になりました。Happy★

soraerika さま

お母さまの髪の毛もお任せいただき本当に有難うございます!!

暑さとジメジメでのココロの疲れもカットで取れたとのこと!とっても嬉しいです~(=^ェ^=)

こからも気分を少しでもあげれる、美容師以前に、そんな人でありたいと思います!

またお待ちしておりますっ♪

島田悠紀子

• sora.erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 08:47:22.0

ホットペッパービューティーで見つけて、うかがいました。普段は10年近く同じ美容院にいっているのですが、今回どーしてもいけなくて、困ってうかがいました。はじめてお会いしたのに、髪質やクセなど瞬時に見極めていただき、こんな仕上がりでと写真をみせたら、1時間30分でオーダー通りに仕上がりました。毎日スタイルも作りやすくて大満足です。サロンの雰囲気もお気に入りです。リフレッシュできました。

sora.erika さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!
    そして!!とっても嬉しいお言葉をいただき有難うございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもお任せください(^-^)v

サロンの雰囲気も褒めていただき有難うございます!
    これからもリフレッシュできる空間であるよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

島田悠紀子

• こばやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 16:36:23.0

久しぶりに行きましたが、さっとパッとやってくれるんで
    助かります。キレいにしてくれてありがとうございます^_^

【ご来店がお久しぶりのお客様限定】カット+クレンジングジェル1回限り

[施術メニュー] カット、その他

こばやん さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

これからも素敵なヘアスタイルにしますのでお任せください!

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございます♪
    島田悠紀子

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:40:26.0

落ち着いた雰囲で居心地が良かったです。
    とくにトリートメントがよくて、日もちしてずっとさらさらでした。

ありさ さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

居心地が良かったとのお言葉とっても嬉しいです!
    トリートメントもいい質感になり良かったです!
    これからも髪質に合わせてお選びいたしますので安心してお任せください♪

島田悠紀子

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:18:02.0

始めてお伺いさせてもらって、可愛いオレンジにしてもらいとっても嬉しかったです(^^)/~~~

ヘアセットも朝早いのにお願いできてほんまに助かります!
    また次回もお願いします!

りんご さま

先日は初めて髪の毛をさせていただき有難うございました!
    とっても可愛いオレンジ色で素敵でした~♪( ´▽`)

そして、レイヤーを入れたのもとっても良かったです!!

ヘアセット、楽しみにお任せください^ ^

島田悠紀子

• ごまゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 19:27:49.0

久しぶりにお店に行きました。
    体質の問題で皮膚にアレルギーがあることが
    わかったので、メニュー選択の際に色々アドバイスを
    いただきこちらのメニューを選択しました。
    施術中も施術後も特に皮膚に違和感なく
    快適に好みのカラーに仕上げていただくことができました。
    次もどうぞ宜しくお願いしたいと思います。

骨格矯正カット+オーガニックアロマリタッチカラー 10500円

ごまゆき さま

先日も髪の毛をさせていただき有難うございました!

ヴィラロドラオーガニックカラーでとっても綺麗になって良かったです!
    快適に好みの色になった、そう言っていただけて私たちも嬉しいです!

これからも安心してお任せください(^ ^)

島田悠紀子

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:22:07.0

翌日素敵でしたとメッセージをいただきましたが、人生初のショートパーマ素敵に仕上げていただきこちらの方がありがとうございますです!
    ずっとパーマヘアにしたかったので、とっても嬉しいです。
    毛量が多い事もありますが、迷いのないハサミさばきは安心して任せられます、次もお願いしたいと思います!

【ここより下からは2回目ご来店のお客様のクーポンです。】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございます!

とっても嬉しいお言葉をいただき大喜びです~!!

ラフな質感がとても素敵でお似合いでございます(^-^)v
    これからも大事な髪の毛をお任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

島田悠紀子

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 23:51:47.0

色紙可愛かったです!また行きたいです!

【赤みを消す!】アディクシーカラー+カット+炭酸+スチーム ¥8900

もも さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

私も可愛かったと思います~!!
    アディクシーシルバーとサファイアのミックスを気に入っていただけて嬉しいです!

またより良いカラーをさせていただきたいので次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)v

島田悠紀子

• ジェニーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 18:20:02.0

サービス良かったです。おっさんおはたまらん服装でした。だから満足度高得点。

ジェニー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そしてクチコミもありがとうございます^^

カットは全体的にスタイルチェンジをして
    スッキリさせていただきました♪

髪の毛にいい癖をお持ちでしたので、
    全体的に柔らかな質感でまとまってくれたかと思います!(´▽`)

カラーの方は毛先の色味を生かして
    1部調合を変えながら、根元から自然な形で
    まとまるようにさせていただきましたっ!

総合的にご満足いただけて嬉しく思います(^-^)Vスタイルはまた様子見して、気になるところがありましたらお問い合わせくださいませ。

河森 莉未

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 12:56:13.0

初めて行かせてもらいました。
    担当していただいた方はとても気さくで明るく喋りやすかったです。色々アドバイスももらい有難かったです。
    シャンプー担当の方もちょうど良い力加減でスッキリしました。
    少し気になったのが他の方の口コミでもあったのですが音楽の音量が小さすぎて…もう少し大きくても良いのではと思いました。
    次回、カラーで行かせていただけたらと思っています。

K さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

お店の音楽の音量に対してご指摘をいただき有難うございます。
    より心地よい空間になるよう音量を少し大きくしました!

髪の毛について楽しくワクワクしながら伸ばしていきましょう~!!
    シャンプーについてもとっても嬉しいお言葉をいただき有難うございます!これからもちょうど良い力加減でスッキリしていただけるシャンプーをいたしますのでぜひ楽しみにご来店ください!

次回もお待ちしております!

島田悠紀子

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 02:45:49.0

めちゃくちゃ良かった。カットもシャンプーも腕が良い!
    仕上がりも凄く気に入りました。
    こうした方が良さそうなど、提案もあり安心感がある。シャンプーの洗い方が丁寧で至福のとき。ヘッドスパも試したい。
    言葉ひとつとっても伝え方に気を配られており、接客も素晴らしい。
    全てにおいて、スタッフさんの拘りを感じる。総じて満足感が高く、またリピートしたいと思える美容院、お気に入りの美容院になりました。ありがとうございます!!!

【サラツヤ】カット+カラー+ミルボン 4STEPトリートメントホームケア付き☆

くみ さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

カットやシャンプーの技術を褒めていただきとっても嬉しいです!
    これからも技術を磨いて頑張っていきます!
    本当に嬉しいお言葉をたくさんいただき有難うございます!!

これらもお任せください(=^ェ^=)

島田悠紀子

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 17:55:13.0

カット、カラーのみの予約をしていましたがデザインカラーをしたくて当日相談したら快く施術してくださいました。
    丁寧に説明していただいたり、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定】カット+シングルカラー 13900円→9900円

きょん さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

ブリーチをしたイヤリングカラーがとっても可愛かったです!!
    今回はピンク系のお色でしたが、これから色んなお色を楽しみましょう~(^-^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(=^ェ^=)

島田悠紀子

• otyoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 13:01:50.0

2回目の予約でした。
    今回もボサボサな頭をくせ毛も活かす素敵なスタイルにしていただきました。周りの方が可愛いパーマあてたね、良いヘアースタイルねと言って下さいました。本人の希望を叶えつつ、似合うスタイルにしてもらえてまた次も楽しみです。
    白髪が目立たなくて、似合うカラーも教えてもらいたいです。またお願いします。

【ここより下からは2回目ご来店のお客様のクーポンです。】

otyora さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

周りのかたの反応もとっても嬉しいですね(^-^)v

とっても良いくせ毛をお持ちなのでこれからも楽しみつつ、ストレートアイロンでくせを伸ばすのも楽しみつつ髪の毛と付き合っていきましょう~!

次回もお任せください♪

島田悠紀子

• ぷにぷにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 18:54:39.0

オーガニックカラーに興味があり、今回初めてお世話になりました。雰囲気も落ち着いていて良かったですし、仕上がりもとても良かったです。
    気にしていたカラーの際の頭皮の痛みも無く、匂いもほとんどしなくて、こんなに刺激の少ない優しいカラーもあるんだと驚きました。仕上げにつけてくださったバーム?もハンドクリームとして使えるほど自然な成分ということで、安心でした。これまで美容院に行ったらいつも、今日はシャンプーしなくて大丈夫ですと言われるものの、匂いなどが気になり早く流したいと思っていましたが、こちらの美容院の仕上がりは、夜も、朝になっても気持ち悪くなくて、ちょっと感動でした。また行きたいと思います。

骨格矯正カット+オーガニックアロマカラー ¥9900♪

ぷにぷに さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!
    お店の雰囲気について褒めていただき嬉しいです!
    そして、仕上がりについても良いと感じてもらえて私たちも嬉しいです!

次回もヴィラロドラオーガニックアロマカラーでお店で心地よい時間を、お過ごしください。

島田悠紀子

• マスコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-25 01:26:10.0

初めて行きました。
    ヴィラロドラの白髪染めをしました。髪の色の相談をしながら色を決めました。
    アロマの香りがとても良く、シャンプーも炭酸シャンプーとハンドのシャンプー捌きが
    とても気持ち良かったです。
    途中、お客さんが多数来店して活気がありました。
    雰囲気が良いので、また行きたいお店です。

オーガニックカラー+ミルボントリートメント¥12500

マスコ さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

ヴィラロドラカラーで綺麗になりましたね♪
    これから調整しながらよりベストな色合いにしていきましょう!

シャンプー技術も褒めて頂き嬉しいです!
    次回も気持ちの良いシャンプーをさせていただきますので楽しみにご来店ください!

島田悠紀子

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 09:27:04.0

子どものカットをお願いしました。カットはとても綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。美容師さんも明るく親切でした。お店が広くはないので仕方ないですが、待つ場所があまりなく、しばらく立ちっぱなしで少し残念でした。

ちほ さま

先日はお子さまのカットをお任せいただき有難うございました!

他のお客様のお連れ様が同時間にお見えになられ、
    3つある待合のイスが満席になってしまいました。
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

カットに関してはご満足いただけて大変嬉しいです!
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

島田悠紀子

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:00:50.0

美容院がたくさんある中で、どこに行こうか迷い、
    カットは揃える感じでしたが、
    雰囲気を変えていただいて満足しています。
    カラーも凄く気に入りました。
    細やかな気遣いと髪質等のくせの事もサラッとおっしゃってくださって驚きました。
    本当に満足しました。
    他の美容院には無い、心地よさがありました。

さと さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

そして、とっても嬉しいお言葉も頂戴し幸せです!

揃える感じでもイメチェンできるので、気分も変わり楽しい気持ちになりますよね♪
    カラーは艶も出てとても素敵でした!

心地よさがあると言っていただけて本当に嬉しいです!これからもいい空間であるよう努めます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

島田悠紀子

• メガネっとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 10:48:17.0

美容師さんが明るい雰囲気の方で、カット中の会話も楽しく過ごさせて貰いました。
    カットの方は、希望の髪型を伝えて切ってもらいましたが、希望通りにして頂きスッキリしました。
    また伸びてきたら来店予定です。ありがとうございました。

骨格矯正カット+炭酸保湿ジェルケア 7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メガネっと さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

知らなかった世界を教えていただき、わたしもとっても楽しかったです!!有難うございます!!

ヘアスタイルはコンパクトなシルエットでいい感じでしたね(^-^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

島田悠紀子

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 06:25:00.0

希望通りの仕上がりで、シャンプーも良かったです。

はる さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

希望通りの仕上がりと言っていただけて、とっても嬉しいです♪
    伸びてきた具合をみてベストなご提案をさせて頂きますので様子をみてみてくださいね。

シャンプーも良かったと褒めて頂き有難うございます!次回も気持ちの良いシャンプーをお任せくださいっ!

島田悠紀子

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:43:04.0

初めての利用。自分へのご褒美もかね、何十年ぶりかの美容院に行きました。少し緊張しましたがスタッフの方々の接客も良く、手際も良くカラーもして頂きました。何よりシャンプーが、最高に気持ちよかったです♪若いスタッフさんでしたが指先の力加減も程よく本当に気持ちが良いシャンプーでした。カラーは、思った以上に暗くなり過ぎましたが...綺麗に仕上がり満足です。手荒れを見て、元美容師だったので、懐かしく思えました。

カラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr+ミルボンのホームケアTr付¥8900

ゆうちん さま

先日は初めてのご来店を有難うございます!

たくさんのお褒めの言葉を有難うございます!
    そして、シャンプーを褒めていただき有難うございます。
    気持ちの良いシャンプーの探求をしているのでそう感じでいただけて嬉しいです!

カラーに関しましては次回よりベストなお色でさせていただきます!
    また機会がありましたらぜひわたしたちにお任せください♪

島田悠紀子

ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー