4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)  >

AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR和歌山駅徒歩10分/大型駐車場完備◎9:30~18:30/和歌山市/髪質改善】

ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:48:57.0

めっちゃサラサラで清潔感のある髪の毛になりました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【秋冬イチ押し】ツヤ髪☆サラつや縮毛矯正+トリートメント\9000

AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】 からの返信コメント

ざわさん

口コミをご覧になってお越しいただきましたがざわさんも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回サラつや縮毛矯正のメニューで施術させていただきましたが4~6ヵ月くらいでまた根元の部分をメインに縮毛矯正で癖を伸ばすとしっかり収まってくれてサラサラ髪をキープ出来ます。
    また間にトリートメントメニューをして髪の体力をつけてあげるとさらにサラサラになります。

3回目のご来店までお得なホットペッパービューティーのクーポンが使えますので次回も是非お任せください。

梶原

• ノブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:56.0

丁寧に説明していただき 仕上がりも良かったです。

美髪カラー+ブローor巻き髪☆ロング料金無し

• SAHOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:00.0

話しやすくてめっちゃ可愛いお姉ちゃんでした!
    髪の毛も自分の好きな感じにしてくれたのでめっちゃ嬉しかったです!

【学割U24】カット+カラー+前処理トリートメント付き\4500

• みつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:57.0

歴がめちゃめちゃあった私の髪ですが、すごく綺麗なブルーに仕上げていただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございますm(_ _)m

インナーカラー+全体カラー+前処理トリートメント付き\8800

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:46:03.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    前回違う方にカラーをしてもらった際に仕上げがよかったため、今回も利用してみようと思い利用させていただきました。
    仕上がり自体に不満はありませんが、シャンプーをしてもらう際ほぼ一切の声かけがなかったこと、シャンプー後耳を拭いてくれなかったため自分でタオルを取り拭いたこと、また、施術中何回も顔にクシがあたっているのになんの声掛けもないことがとても不満でした。新人の方で緊張しているのかと思い、その日は心を収めましたが、目隠しをしてる状態で何の声かけもなければこちらは怖くて仕方がありません。声かけがなければそれはただの作業で、冷静に考えれば新人どうのではなく当たり前のことなのではないかと思い、今回口コミに書くことを決めました。
    もう少し客側の立場に立って物事を考え、施術中も視野を広く持ってやっていけば今後このようなことはないのかなと思いました。
    仕上がり自体に不満はなかったので少しもったいなかったかなと思います。勝手に新人だと思い込んでしまい申し訳ございませんでした。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

【学割U24】※平日限定 カット4400円→3000円

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    これからもう一度技術、接客を見つめ直し向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• ライトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:23.0

いつも丁寧で綺麗にしてもらって、ありがとうございます
    今回、おさまりも良く、いい感じです

【固定】 似合わせデザインカット ¥5500

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:14.0

ブリーチ無しのダブルカラーでお願いしました。ダブルカラーにしたので予定より値段は上がりましたがやりたい髪色を2つ見せると、それぞれの特徴を教えて下さり私の髪の毛をみながら1番かわいく綺麗に染まる色を提案してくれました。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー+3step保湿トリートメント\6000

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:37:35.0

思った通りの仕上がりにしていただきとても良かったです。シャンプーも凄く丁寧で、お店の方もとても親切で大満足でした。また次回からもおねがいしたいです。

• ななこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:47.0

思っていたより短時間で仕上がりました。
    退院してまもないので、長く座っているのはしんどいかなぁと思っていたので良かったです。丁寧に説明してもらい手触りサラサラになって嬉しいです。

【イチ押し】ツヤ髪☆サラつや縮毛矯正\9900

先日は、ご来店ありがとうございました
    喜んでいただきとても嬉しいです
    またご来店心よりお待ちしております

• このちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:43:05.0

綺麗に染めていただきました。

ただ、髪の毛をのばしているので毛先は揃えるだけでいいと事前にお伝えしたのに、思っていたよりもかなり切られたのが本当に残念でした。私もカットしていただいてる途中に何も言わなかったのがよくなかったと思うので、今後は気をつけます。

あと、カラー剤が顔に付いたのに対して、そのまま作業を続けようとしていたので、こちらから「すみません…拭き取って貰えませんか…」と声をかけなければならなかったのも少し気になりました。また、声をかけても軽い謝罪のひとつもなく、十分に拭き取ってくれていなかったので、担当の方が目を離している隙に自分で拭きました。

他にも気になる所はありましたが、私が神経質なのもあるかと思います。担当してくださった方は気さくな方で、店内も綺麗だったのでそこは良かったと思います。

【平日限定】似合わせカット+美髪カラー\4980

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません

大変申し訳ございませんでした。

• マナカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:45:23.0

フェイスフレーミング凄く気に入りました!!
    シャンプーも気持ちよくて、リフレッシュできました。
    めっちゃ大阪の方って感じで親近感あります(笑)
    可愛いくして下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!!

• ことちんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:35:30.0

6歳女の子を連れて行きました。

シャンプーの間、付き添いさせてもらえて、
    子供のカットの間、横の椅子に座らせてくれて、
    全体的には優しいなーという感じでしたが、

最初に拳ひとつ分切る(8-10センチほど)と言ってたのに、5センチほど切った後、長さ確認しないまま仕上げまで進んでしまって、
    担当の方が時間なさそうな空気が、スタッフさん達の間で出てて、

もうちょっと切ってほしいです。時間大丈夫ですか?と、とても気を遣いました。
    全体仕上げてる前に長さ確認してくれれば、お互いにもう少し時間短縮できたのでは、、、?と思います。
    いつものサロンと違い、担当さんが子供に話しかけてくれないので、子供も眠たくて辛そうでした。

きちんと仕上げてもらいましたし、仕上がりはほぼ満足です。
    ただ、1日経過しましたが、前髪から少し変な毛が落ちきます。

先日はご来店いただきありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます
    長さ確認など1度だけでなく、その都度その都度させていただくよう改善致します

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:00:52.0

ありがとうございます。髪色黒でボブにしてもらうと重くなってしまいがちでしたが、希望を聞いていい感じに仕上げていただいたおかげで褒められました。ありがとうございました。

りお様

かなりのハイトーンからいっきに黒髪までトーンダウンしましたがスタイルが重たくみえるのを少しでもカットで中和出来て周りの方達からも評判だったみたいで良かったです。

国家試験前の忙しい時期にありがとうございました。

黒髪になると明るい時よりやや早めのペースでカットしてあげるのがおすすめですのでまたいつでもお気軽にお越しください。

AVANCE.JR和歌山店 梶原

• メタモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:06.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:53.0

なりたかった髪色をそのまま再現して下さりました!他にも髪の悩みや、おすすめのヘアアイロン等について詳しく教えて下さり、今まで通った美容院の中で1番良かったです!
    お気に入りの美容院になりました。本当にありがとうございました!

• のみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:25.0

初めて利用させてもらいました。最近白髪が増えて来たので、これからのカラーについて色々と丁寧に教えていただきました。参考に画像を見せていただき理解しやすかったです。仕上がりもとてもキレイにしていただきました。接客においても程よい距離感で良かったです。最近は色々な店を試していましたが、次回また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【モテ髪お洒落】似合わせカット+インナーカラー+全体カラー\9500

のみ様

先日はAVANCE.JR和歌山店をご利用いただきありがとうございました。

ブリーチをつかったデザインカラーがお久しぶりだったという事でしたがインナーカラーの仕上がりが気に入っていただけてこちらとしても嬉しく思います。

白髪と上手く向き合いながらお洒落なスタイルを提案させていただきますので次回もまたお任せください。
    のみ様のご来店心よりお待ちしております。

AVANCE.JR和歌山店 梶原

• むつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:51:59.0

メニュー変更で無理なお願いしてすいません。
    でもとても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
    周りからもめっちゃ綺麗!と言ってもらえました。
    またよろしくお願いします!!

むつみ様

いつもAVANCE.JR和歌山店にご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりしている日でしたのでメニュー変更はお気になさらないでください。
    前回のカラーを気に入っていただき、今回もカラーの仕上がりに満足で周りの皆さんからの評判も良かったみたいでこちらもやり甲斐があります!ありがとうございます!
    また次回も何でもご相談ください!お待ちしております!

AVANCE.JR和歌山店 梶原

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:53:35.0

仕上がりが綺麗でとても気に入りました。

【学割U24】※平日限定 カット4400円→3000円

先日はご来店ありがとうございました
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:50:04.0

2回ブリーチしてる髪なのに思った色にならなかった。というか色味が違う感じで、仕上がりの色の確認もなく残念でした。

【大好評☆】外国人風Wカラー前処理トリートメント込み☆\9900

ちー様

先日はAVANCE.JR和歌山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点でお伝えさせていただきましたがご来店時の状態で毛先のブリーチ毛にデジタルパーマの履歴がありカラーの残留色素がある事で希望のホワイトグレーにするのは難しい事と施術前と施術後に写真で画像を撮って確認していただきましたがご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。

今一度自身の技術・サービスを見直し、改善に努めて参ります。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

AVANCE.JR和歌山店 梶原

• あんきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:13.0

丁寧な対応で終始リラックスしてお願いできました。
    仕上がりも綺麗で次もお願いしたいと思います。

あんき様

カラーはアッシュ系で少し明るくしてカットは毛先を少し整えフロントのこめかみ部分は新しくデザインをいれましたがスタイルの仕上がりを気に入っていただきこちらとしても嬉しく思います。

次回もサロンにいっらしゃる間はリラックスして過ごしていただけるように施術していきますのでまたぜひお任せください。

AVANCE.JR和歌山店 梶原

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:30.0

髪の毛洗うのも髪の毛乾かすのもアイロン通しも丁寧にしていただけました。
    店の雰囲気も良く、お洒落です。
    縮毛矯正をしたいなと思い、ホットペッパービューティで検索してクーポンがあり安くなっていたのと、姉にめっちゃ良かったよ!と勧められたのがきっかけで行ったのですが学生が入るには少しレベルが高かったように思います。(ただ私がヘタレなだけかもしれませんが笑)
    ただ、クーポンで安くなっていたからといっても値段はバイトをしていない私にとってはだいぶ高かったです、、!
    顔まわりを作ってほしいという要望にも要望通りにしてもらえたので嬉しいです。
    髪の毛もサラサラでめっちゃ触りまくってます!

【ツヤ髪☆髪質改善】似合わせカット+サラつや縮毛矯正\11980

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:51:03.0

今回もありがとうございました♪
    カットしていただいてる時も沢山お話し出来て楽しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】※平日限定 カット4400円→3000円

また沢山お話ししましょう^^

またのお越しをお待ちしております!

stylist 加藤

• teddyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:31.0

丁寧な接客対応で、仕上がりも大変満足でした。

teddy様

先日はAVANCE.JR和歌山店へご来店いただきありがとうございました。
    この度は「丁寧な接客対応で、仕上がりも大変満足でした。」との評価の高い口コミをいただきありがとうございます。
    次回も居心地の良い空間と満足なスタイルづくりを提供させていただきますのでぜひお任せください。

AVANCE.JR和歌山店 梶原

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:47:05.0

量を少なくして欲しいと頼んだところ梳いてくれることになったが、梳きながら「梳くよりも段を入れた方がいい」とアドバイスをされ、そのような提案があるのなら事前に言って欲しいと感じた
    また、髪のダメージのせいかもしれないがカラー後髪がキシキシになった
    今までなったことはなかったので少し残念だった

先日はご来店ありがとうございます
    この度は貴重なご意見ありがとうございます
    もう一度カウンセリングや技術面も見直して喜んでいただけるように、努めます。
    せっかくご来店いただいたのに、
    不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:52.0

結婚式前に利用しました。
    カラードレスなどドレスがどんな感じなのか聞いてくれてそれに合う髪色を提案してくれました。ありがとうございました!

3回目まで利用可☆似合わせカット+髪質改善カラー +3ステップトリートメント

大切なお式の前にお任せいただきありがとうございます!

またのお越しをお待ち致しております!

stylist 加藤

• ふょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:31:20.0

イヤリングカラーを入れてもらう際、画像を見せてこの色にしてください!と伝えると、何度も確認してくださって、完成はイメージ通りの色でした!

イヤリングカラー+全体カラー+前処理トリートメント付き\7900

ふょ様

先日はAVANCE.JR和歌山店にご来店いただきありがとうございました。
    イヤリングカラーの仕上がりがイメージ通りの完成だったという事でありがとうございます。

カウンセリングで見せていただいた画像を元に参考画像とイメージ画像を確認していただき出来る限りご希望のターコイズカラーにさせていただきました。

またカラーで遊びたい時はいつでもお任せください。

AVANCE.JR和歌山店 梶原

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:31:59.0

お宮参りのために整えてもらいました。産後で色んな悩みが出てくる事も配慮しながら丁寧にカウンセリング、施術してもらえたので安心しました。仕上がりもキレイで満足です!

【ご新規様限定】似合わせカット+美髪カラー +前処理トリートメント \5900

先日はご来店ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます
    今後も髪の毛の変化があると思うので、またお悩みなどで出来たら気軽に言ってくださいね
    次回もご来店心よりお待ちしております

• まーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:32:39.0

出来上がりもよかったので満足です。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:10:53.0

使用するカラー剤の紹介して頂けて
    カラーも濃いめの色で入れていただけてとても満足です!
    またお願いしたいです!

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:37:05.0

施術も丁寧でお話も落ち着いたトーンで居心地がよかったです(^^)仕上がりも綺麗で大満足です!

【半年以上ご来店ない方】カット+カラー+Aujuaトリートメント16500円→9900円

アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー