4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)  >

AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR和歌山駅徒歩10分/大型駐車場完備◎9:30~18:30/和歌山市/髪質改善】
  • おくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:26:53.0

いつも楽しく会話してもらいながら
    切っていただいてます!
    これからも何卒よろしくお願いします!

【メンズ限定】 似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット

AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】 からの返信コメント

おくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくさせていただいております!

今後ともぜひカットもカラーもお任せください!
    おくちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

梶原

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:51:24.0

今回初めてブリーチしました。
    2月前に縮毛矯正をしていてその後に
    ブリーチするのが不安でしたが
    カラーする前にブリーチに関して
    丁寧に教えて頂き安心しました^ ^
    仕上がりがとても綺麗で満足です

また利用させて頂きます。

【大好評☆】外国人風Wカラー前処理トリートメント込み☆ロング料金無し

ななみ様

初めてのブリーチという事でブリーチのメリット、デメリットを細かく説明させていただきました。
    縮毛矯正をしている髪のブリーチは極めて難しい施術になりますが次回もぜひお任せください。

施術中にもお伝えしましたがさらに明るく理想の髪色に持っていく場合にはケアブリーチ、トリートメント必須、 根元のみのブリーチやオンカラーのみなら色味相談になります。

カラーでわからない事があれば何でも聞いてください。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梶原 武士

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:31:32.0

最初、初めてのお店ということもあり、少し緊張していましたが、こちらの希望を、どのようにするか、わかりやすく教えてくださり、とても居心地がよかったです。仕上がりも、希望通りでよかったです。

【リニューアルオープン記念】似合わせカット+カラー +トリートメント\5500

みゆき様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも希望通りで居心地も良かったみたいでこちらとしても嬉しく思います。
    カウンセリングは常にしっかり行いますので今後もどんな小さい悩みや要望でもお申し付けください。

前髪カットが気になったら間でご遠慮なくお越しくださいね。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梶原 武士

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:02:06.0

アシスタントの方も含めて、髪質改善メニューや今後のメニューについて丁寧に説明して頂きました。
    短くカットしたことで、くせが出て広がり、さらに一部がブリーチ毛ということもあって、色々と相談にのって頂きました。
    柔らかい雰囲気の方なので話しやすくて良かったです。
    1度の髪質改善でも少し広がりがマシになりました。
    2度目、3度目が楽しみなので、またお願いしたいと思います。

髪質改善トリートメント \11000→\8800

嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪質改善トリートメントでダメージ回復させていきましょう!

またお待ち致しております!

stylist 加藤

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 10:51:23.0

【学生限定】カット+カラー+前処理トリートメント付き

は様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます♪

stylist神保

• Riさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 11:16:10.0

先日はありがとうございました。また来店の際よろしくお願いします。

【大人女性の美髪】似合わせカット+白髪染め

Ri様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそ、また次回のご来店
    スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております(^^)

stylist神保

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:18:41.0

カラーの染まりの確認もせず流し、カットで左右の長さを確認せず切られ失敗し、後日別の人にやって貰いましたが、人の髪型を否定するような発言が多い人で気分が悪かった。ただの他人の、なんの影響力もない人に共感は求めてませんが、レベルの低い接客だなと思いました。こちらもあなたのヘアスタイルに対して思う事はありましたがいちいちそれを口にしませんでした。だって私に関係ないですし言って人を不快にさすだけの発言ほど無意味なものは無いと思うので。もう、二度と行きませんがこれから客への発言に気をつけて頂きたいです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \22000→\14300

この度はご来店いただきありがとうございました

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    これからもう一度技術、接客を見つめ直し
    向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:28:29.0

カットカラーのみなので2時間目安でと記載あったのに3時間半も時間かかり、予定より大分遅れました。

担当の方が最初に来ましたが、カラーとシャンプーは別の方がやりました。
    新人さんなのかかなりゆっくりされていました。
    カラーモデルって感じだったのでそれならそう言って頂きたかったです。
    時間が明らかに2時間で終わるペースでは無かったので
    やる前に説明だったり時間の確認してほしかったです。

カラーだけで2時間かかったので髪の毛も心配ですし
    時間が過ぎてるのにのんびりされたので不快でした。

カットは前回より良かったです。

【本日限定】似合わせカット+カラー \11000→\5500

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、御迷惑をおかけしないようにスタッフ一同、心掛けてまいります。

• アイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 15:01:37.0

明るい雰囲気で,店員さんみんなが輝いて見えた.  お話のペースも,すごくよくて楽しく過ごせました.
     仕上がりは,良くて,頭を洗ってる時に眠れるくらい良かったです。  とにかく,全部お任せしても完璧にしてくれると思えて,また行きたいと思えるお店でした.

この度はご来店いただきありがとうございました

いつも有難うございます♪
    大変嬉しいご評価有難うございます☆
    これからもよりご満足頂ける技術、環境づくりを
    心がけてまいります

お待ち致しております

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:25:31.0

初めて利用する美容室だったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスすることができました。

丁寧に施術の内容を説明してくださりありがとうございます!とてもかわいいピンクのグラデーションで、気に入っています!アシスタントの方もカラーやシャンプー、トリートメントありがとうございました!

グラデーションカラー+前処理トリートメント付き \16500→\9980

れもん様

今回、初のブリーチ施術という事でしっかりカウンセリングと説明をさせていただきました。
    毛先のピンクのグラデーションに合わせてベースカラーも設定しましたので夏の残りの季節をお楽しみ下さい。

アシスタントをしてくれた松本と共にまた次回のご来店時もお任せください!

梶原 武士

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:31:36.0

落ちついた上品なカラーになりました。

カラー+髪質改善トリートメント \17600→\12100

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!

stylist神保

• ゆーめるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 08:41:27.0

初めて来店したんですが、とても良いお店でした!
    きちんとした美容院に行ったのが初めてで、何もわからない私に色々丁寧に教えてくださってありがとうございます!

【髪質改善】似合わせカット+オージュア4stepトリートメント

うれしい口コミありがとうございます^ ^

前髪で雰囲気もすごく変わりましたね!

ぜひまたご利用ください!^ ^

stylist 加藤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:58:45.0

担当の美容師さんは、感じが良くて話やすい方でした。

知識もある程度おもちなんだろうなあと思いました。

しかし、お店自体の営業色が強くがっかりしました。

スタイリストの方が、シャンプーを、押してきて、3回位勧められました。

お二人共、多分技術は、悪くないのに、お店のシステムがこういう売上本意の一方通行の考えのお店ゆえ、待遇で選ばれたのかもしれませんが、仕事がお客様満足に繋がりにくく勿体ないです。

トリートメントも、艶がでましたが、値段のわりに行程がシンプル。
    マニュアルにないかもですが、通常1万もするトリートメントなので、少しマッサージなど取り入れてもいいのかと。
    疲れました。
    申し訳ありませんが、月イチ2万、トリートメントのみでも、1万はきついです。
    次回予約をキャンセルさせて頂きます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同
    接客・技術等、改善に努めて参ります。

• prayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:20:21.0

初めての髪質改善トリートメント!!
    リンゴのいい香りがするし、施術後の髪の毛のツルツルさに感動しました!!
    スタイリストさんもアシスタントさんも気さくに話してくれて、お店の雰囲気もとても良かったです。また行かせていただきます!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \22000→14300

髪質改善トリートメントお喜びいただきなによりです^ ^

綺麗が持続できるようこれからも続けていきましょう!

お待ちいたしております!

stylist 加藤

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:30:32.0

髪色も理想に近づけてくれて満足です!
    カットも綺麗していただきました!

この度はご来店いただきありがとうございました

嬉しいご評価ありがとうございます♪

また是非お任せ下さい☆

店長 岡村凌也

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 16:15:28.0

対応も良く仕上がりも満足です!

【神保指名限定】圧倒的クオリティ★ ダブルカラー

みう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり、対応ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またカラーの際は是非お任せ頂けたらと思います!

stylist神保

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:15:12.0

最後のドライの仕方が雑すぎて痛かったです。
    もういかないです。

【夏イチオシ】カット+前髪ストレート 6600円

先日はご来店ありがとうございました

この度はお客様にご不快な思いをおかけしてしまい
    大変申し訳ございません

今後このようなことがないよう努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• ゆりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:15:05.0

初めての来店でロングからショートにバッサリとヘアチェンジをし、縮毛矯正をしていただきました。長丁場となりましたが髪を洗う時も毎回丁寧に扱っていただいて満足です。

【当店オススメ☆最高品質】カット+縮毛矯正+N.髪質改善トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました

嬉しいご評価ありがとうございます

ご満足頂けて良かったです♪

店長 岡村凌也

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 13:05:41.0

カラー後の色落ち具合もいい感じになってきました!

【人気No.1】カット+アディクシー(イルミナカラー)+Aujuaトリートメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

色が落ちても綺麗な状態を出来るだけ維持していただけるカラーを
    心がけておりますので、実感いただけてなによりです(^^)

stylist神保

• K-.-Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 21:14:15.0

仕上がりも良く、したい髪型をちゃんと聞いてくれて接客もすごく良かった。

この度はご来店いただきありがとうございました

嬉しいご評価ありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

また是非お任せ下さい☆

店長 岡村凌也

• カタツムリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 20:52:57.0

クッションを渡してくれて、とても嬉しかった。疲れていたのでクッションがあってありがたかった。
    髪を洗う時、首元に暖かいタオル?を当ててくれて気持ちよかったです。

カタツムリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様によりリラックスしていただけるよう心がけておりますので
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今後もよりホスピタリティの向上に努めさせていただきますので、

stylist神保

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:02:31.0

初めて伺いましたが、カラーやトリートメントを丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    髪質改善のおかげで、サラサラの髪の毛になりました。

髪質改善トリートメントをご実感いただけてなによりです^ ^

綺麗が持続できるサイクルで次回もお待ちしております!

stylist 加藤

• もすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:49:54.0

予定が空いてので当日限定のクーポンを利用させてもらいました。クーポンが3回来店までと記載されてるのに気づかず、使えませんでしたが、カットのみに変更してもらえました。
    カットは髪の癖なども考慮しながらカットしてくれ、良かったです。

【本日限定】似合わせカット+カラー \11000→\4980

この度はご来店いただきありがとうございました

クーポン件申し訳ございませんでした

これからもご料金以上の価値を感じてもらえるよう
    空間、技術向上に努めてまいります

また是非お任せ下さい。

店長 岡村凌也

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 21:08:14.0

パサパサの髪がサラサラになり友達に綺麗な髪と言われました
    時間的に1時間30分程しか無くても時間内に終わらせてくれ素敵な仕上がりで自分でのブローもやりやすいし満足です

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

周りの方にも好評でなによりです^ ^

またヘッドスパやトリートメントでリフレッシュにお越し下さいませ!

stylist 加藤

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:44:08.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、提案もしていただけました。カット、カラー、スパ全てにおいて丁寧だったと感じました。また、お願いしたいです。

カット+グレイカラー(根元白髪染め)+10分エイジングスパ☆ロング料金無し

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またお時間ございましたらストレートもしましょう!

stylist 加藤

• にしださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 08:41:02.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます

【学生限定】憧れの外国人風Wカラー + 前処理トリートメント

にしだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後もより良い対応を提供できますよう、
    努めてまいりますのでまたのご来店、お待ち致しております(^^)

stylist神保

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 00:21:50.0

似合わせカットと書いてあったので、自分に合うヘアースタイルを色々提案してもらえると思っていましたが、そうではなかったのが少し残念でした。ですが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気は良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます

お客様のライフスタイルに合わせてご提案できるよう
    努めてまいります。

ご来店ありがとうございました!

stylist 加藤

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:40:18.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくて、思った通りの仕上がりになりました。
    また、利用したいと思います。

この度ご来店頂き有難う御座いました

大変嬉しいご評価有難うございます

また是非ご来店下さいませ
    お待ち致しております☆

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:32:52.0

カラーもカットも満足です!有難うございました。また宜しくお願い致します

mei様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので、

stylist神保

• やぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:14:51.0

綺麗にリタッチ&白髪染めをしていただき満足です。
    アシスタントさんのマッサージも気持ちよかったです。

最新アディクシーカラー+3step保湿トリートメント☆ロング料金無し

この度はご来店頂き有難う御座いました

ご満足頂けて嬉しいです

嬉しいご評価も有難うございます♪

お待ち致しております☆

店長 岡村凌也

アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー