4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)  >

ROOP Hair Design 谷塚店

ループヘアーデザイン ヤツカテン

• 埼玉県草加市谷塚1-2-45 ライオンズマンション谷塚駅前106
  • 東武スカイツリーライン 谷塚駅東口徒歩1分(駐車場2台分有り) コロナ対策実施中!
  • ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:34:48.0

久しぶりのカラーチェンジでドキドキしていましたが、カウンセリングして頂いた通りのカラーに仕上げて頂き、すごく嬉しかったです^_^お気に入りです♪せひ、またお願い致します♪

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9000→¥7700

ゆかゆか様

先日はROOPにご来店頂き
    カラーのお色を気に入って頂けて安心致しました。
    今月、来月とお忙しくなるかと思いますが体調には気をつけて
    イベント、楽しんで下さいね!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:09:13.0

娘は念願の縮毛矯正ができて満足してました
    カットもしてもらえば良かったなぁ~って言っていたので次回はカット込みでお願いします
    またよろしくお願いします

平日17時まで限定(土日祝は不可)ストレート(カット無し)¥9500→¥7980

たけ様

先日はROOP谷塚にご来店頂き
    お嬢様の縮毛矯正をさせていただきましたが、ご満足頂けて
    良かったです。
    カット込みのご予約、お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:35:53.0

季節的に重たくならない感じにしたかったので、ピンク系のカラーにして良かったです。この後、どんな変化があるか様子をみてみたいと思います。

かず様

先日はROOP谷塚にご来店いただき
    今回は春らしいピンクベースのカラーをさせていただきましたが
    気に入って頂けて安心致しました。
    お色の変化を楽しんで下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました。

• ふくざいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:08:41.0

いつも通り素敵な仕上がりでした。いつもおまかせでお願いしていますが毎回自分にあった雰囲気にしてもらえて大満足です!

ふくざいさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またInstagramの投稿に載せてもらう為に、もっとふくざいさんに似合うを提供できるよう努めます。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:37:43.0

いつも丁寧にありがとうございました!

平日17時まで限定(土日祝は不可)艶カラー¥5980→5400

amiさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。大切なご予定の前に染められて良かったです。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:52:32.0

パーマもかかりにくい髪質のせいか、縮毛矯正で少しうねりが残ったことを伝えると、快くやり直しを受け入れてくれました。洗髪のアドバイスもいただき早速実践しています。最終的に満足いく仕上がりになりました。また来店したいです。

期間限定  美髪縮毛矯正×カット×トリートメント ¥9980

ひろみ様

そして縮毛矯正のうねりの件、申し訳ございませんでした。
    髪の艶を保つためのアドバイス実践していただきありがとうございます。
    また何かありましたら気軽に連絡くださいね。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 17:38:52.0

昭和な私を令和風スタイル(笑)にしていただいて大満足です!
    カラーもとても良い色でずっとこれでお願いします。
    初めてのヘッドスパは頭皮がきれいになったのを感じました。
    定期的にお願いしたいと思います。
    きれいになった髪で旅行楽しんできま~す!
    ありがと~*\(^o^)/*

けいちゃんさん

お色含めスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ヘッドスパも是非またやりましょう。次回は旅行のお話を聞かせていただければと思います。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:31:15.0

いつも安心してお任せ出来るので、のーんびりした気持ちでカットカラーして頂いています^^

キキ様

いつもROOPをご利用頂き
    ありがとうございます
    のんびりと過ごして頂けてるとの事で安心致しました。
    またカラーのお色などいろいろとご相談下さい!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• 紫陽花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:05:21.0

今回も希望通りの髪になって、気分が上がりました。
    髪色、髪型も決めていなかったのですが、相談に乗ってくれてありがとうございました。
    髪の毛のセットの、仕方も分かって良かったです。

平日17時まで限定(土日祝は不可) ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット

紫陽花さん

今回はいつもと少し違った春らしいカラーにさせていただきました。せっかく許可も降りたので、
    次回はもっと派手な事をしてみても良いのかもしれないですね。また相談しながらスタイルを作っていければと思います。

• しょうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 10:30:13.0

今まで毎朝アイロンに時間がかかってましたが初めで短く切ったのでセットが楽になり大満足です。

しょうき様

マッシュ卒業してその後の髪型、気に入っていただきありがとうございます。
    また何かありましたら、気軽に相談してくださいね!

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:09:11.0

今回はいつもと違うカラーにしていだだきました(*^^*)
    綺麗な色で大満足です!トリートメントでさらに艶々になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

らんさん

今回はいつもと違った春らしいカラーをさせていただきました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また新しく試したいお色があればいつでもお気軽にご相談下さい。

• ふたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 08:26:12.0

こちらのざっくりした指示でもいい感じに仕上げてくれるので助かります。

平日17時まで限定(土日祝は不可)  カット¥4600→¥4000

ふた様

先日はROOPにご来店いただき
    仕上がりのスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います
    またいろいろとご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぽちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:54:48.0

毎回ですが…今回も「あーしたい、こーしたい」と言いたい放題に付き合って頂き、色々な要望にも応えて下さってホント感謝です。凄く気に入りました。

ぽちゃさん

今回はご相談の上で内側部分のみハイライトを試してみました。スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。もし可能そうであれば表面部分も次回やってみましょう。

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:15:21.0

今回お直しして頂きありがとうございました!
    いつも親身に施術して下さりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

ブリーチオンカラー(ブリーチ1回を含む)  ¥13500~要相談

[施術メニュー] カラー、その他

☆様

先日はROOPにご来店いただき
    お直ししたカラーのお色、気に入って頂けて良かったです!
    またいろいろとご相談下さいね。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:31:35.0

色気に入ってます。
    また伺います!

みーさん

今回はいつもよりアッシュ感を強めに出す感じにしてみました。スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回も何か新しく試したいものがあればいつでもご相談下さい。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 07:42:29.0

今回は早めに口コミさせて頂きます 笑

春に向けて?カラーを変えましたが気分転換になりました。

また予約します。

ふくももさん

今回はいつもと少し違った春らしいピンク系のお色にさせていただきました。スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回も新しく試したい事があれば何でもご相談下さい。

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:51:08.0

今回もお手入れがしやすくとても気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いします!

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート ¥14100→¥9800

ロン様

先日は足元の悪い中ROOPにご来店いただき
    矯正、カットなどの仕上がりにご満足頂けて良かったです
    またいろいろとご相談下さいませ!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• くらきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:12:41.0

今までいった美容院の中で、一番の仕上がりでした。

期間限定  美髪縮毛矯正×カット×トリートメント ¥9780

くらきち様

その後、髪の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、髪のことなど気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:53:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧に仕上げていただけて大満足です!
    トリートメントで髪も生き返りました~
    仕切りがあるので他のお客さんを気にせず毎回のんびり過ごさせて頂いてます!次回もよろしくお願いします!

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    満足していただけて幸いです。

定期的にトリートメントもしていただいているのでサラサラウルウルをキープできてて良かったです!

またお会いできることを楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:06:28.0

3ヶ月振りに伺い、矯正とカットを施術して頂きました。
    今回はだいぶバッサリとカットしてもらい、希望通りの丸みのあるショートにして頂き、とっても髪も軽くなって大満足です(*^^*)
    矯正もきれいなストレートにして頂きありがとうございました(*´∀`*)

今回もお話をしたり楽しく、ゆったりと過ごせてとてもリフレッシュ出来ました!
    マッサージもとっても気持ちよかったです(*^^*)
    また伺う時はよろしくお願いします!

みほ様

先日はROOPにご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    いつも楽しくお話させて頂いております
    またいろいろとお聞かせ下さいね
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• ももくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:48:05.0

いつも話を聞いてくれて想像以上のスタイルにして頂きありがとうございます。

カット×カラー ¥9300

ももくま様

先日はROOPにご来店いただきありがとうございました
    スタイルの仕上がりを気に入って頂けて
    嬉しく思います。またいろいろとご相談下さい
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:03:11.0

理想通りのピンクカラーに仕上げていただけて、大満足です!!カラーをしている際も、染みたりしていないか聞いて下さり有難かったです。カットも当日、その場でお願いしましたが、受け入れて下さり、仕上げも丁寧にしてくださって本当にありがとうございました。
    個室のような感じになっていて、周りの目も気にならず、ゆっくりと過ごすことができました!
    また予約したいです、その際はよろしくお願いします。

ブリーチオンカラー(ブリーチ1回を含む)  ¥12980~要相談

[施術メニュー] カラー、その他

りん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    色がライブまでもってくれることを祈っております!
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:36:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    お話したり雑誌を見たり、リラックスできる時間が嬉しいです。
    久々に働き始めて大変で早速体調不良ですが、次回もよろしくお願いいたします。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

マリリン様

先日はROOPにご来店いただきありがとうございました
    施術中、リラックスして頂き良かったです。
    また仕上がりにもご満足頂けて安心致しました
    またいろいろと楽しいお話お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• monkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:06:59.0

こちらのいろいろな要望をひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。
    カットも細かく微調整してくれて、素敵な作品のような仕上がりです。
    タオルドライも頭皮マッサージのように気持ちよく、至福のひとときでした。
    次回も伺うのを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いします。

monkey様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーマッサージで日ごろの疲れを癒せていただければ幸いです。

• あらやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:36:53.0

歳と共に、髪質が変わって困っていましたが、アドバイスを頂き、綺麗な髪の状態に保てるようになりました。褒められる事が増えました。ありがとうございます。

あらや様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    共に綺麗な髪を保てるようにしていきましょう。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:57:52.0

なんだかんだ2年くらい暗髪でしたが久々にハイトーンをやりたくなり、まずブラウンから入っていこうと予約しました。
    ピンクの色味も少々入れて頂き、可愛く仕上げてくださいまして、ほんと満足です(^^)
    またよろしくお願いします☆

平日17時まで限定(土日祝は不可)ダメージレスな透明感を!N.カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あみさん

お写真を見せていただき相談のうえで少しピンク味を帯びたブラウン系だったので、少しだけいつもと違う感じにしたのですが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回はピンクのみのお色や全く違うものでも面白いかと思いますので、あみさんの魅力がより引き出されるように
    ご提案をさせていただきます。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ドンムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 09:48:56.0

いつも思い通りにありがとうございます。
    セットまでしていただいて感謝です♪

ドンムーさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。合間に少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。ドンムーさんのいつも明るく温かいお人柄に感謝の気持ちでいっぱいです。

• 貴歩人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:26:25.0

今回もカットとヘッドスパをありがとうございました ヘッドスパはいつもと違うスタッフさんだったのですが、スタッフさんによってやり方が違うな、と思いました またお願いします

貴歩人様

施術の際、スタッフの施術内容も違うので
    なかありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• こずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:41:50.0

いつも希望通りにしていただいて大満足です!子連れでも安心して行けるのでありがたいです!

こずさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お子様とご一緒でのご来店は我々スタッフとしてもいつでも大歓迎ですので、いつでもお気軽にお子様と一緒に遊びに来て下さい。

• ミル☆クルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 08:46:50.0

赤味を消すため思ったより暗めのカラーに仕上がり驚きました。最近やっと慣れてきました。
    次回 希望の色に近づけるといいな。

ミル☆クル様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    次回の髪のお色などご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー