4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)  >

ROOP Hair Design 谷塚店

ループヘアーデザイン ヤツカテン

• 埼玉県草加市谷塚1-2-45 ライオンズマンション谷塚駅前106
  • 東武スカイツリーライン 谷塚駅東口徒歩1分(駐車場2台分有り) コロナ対策実施中!
  • ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:06:39.0

丁寧にカラーのに相談にのっていただきありがとうございました♪
    とても素敵な仕上がりになり気に入っています!
    矯正もしていただき梅雨の時期も乗りきれそうです笑

平日16時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート&カラー ¥13980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ロン様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    カラーのお色や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです
    またお色の事などお気軽にご相談くださいませ

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:44:23.0

いつも楽しい時間を過ごせます。
    サロンの皆様に良くして頂けるので、リラックス
    しながら、キレイにしてもらい、しかも低価格で
    申し訳ないくらいです。

平日17時まで限定(土日祝は不可) ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット

えいちゃんさん

スタイルはもちろんの事、お店やスタッフの事まで褒めて下さり、本当にありがとうございます。
    今後もえいちゃんさんがお店に来るのを楽しみにしていただき続けられるよう精一杯努力します。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あらやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:56:53.0

今回はリタッチをお願いしました。
    前髪のセルフカットを丁寧に教えて頂けました。

平日17時まで限定(土日祝は不可)ダメージレスな透明感を!N.カラー

あらや様

先日はご来店ありがとうございます。
    次回、予後予定に合わせてインナー部分と全頭とカラーしていきましょう!

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:47:43.0

とても、とても前髪が扱い易く、湿気にも強く最強の前髪になりました!!鏡を見るのが楽しみにもなり、仕事中も前髪下ろせています!!感激です!!ありがとうございました!!

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9000→¥7700

キキ様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    前髪の調子が良いとの事、安心致しました。
    是非楽しんでくださいね。またいろいろとご相談下さい。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• Yosiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:14:30.0

いつも、
    難しいお願いをしてしまう中
    それなりに応えてくださり
    髪の毛の状態も、
    また。よくなることができてよかったです。
    駐車場のこと知らなくて
    ご迷惑をかけてしまいまって
    ごめんなさい。
    また、よろしくお願いいたします。

Yosii様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪の状態がよくなり、良かったです。
    また何かわからないことがありましたら、ご気軽にご相談くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:49.0

娘がお世話になりました。
    カラーの色がとても綺麗で喜んでいました。
    私も真似したくなりました笑

髪質改善!【N.ケラ熱トリートメント】×カラー 12300円

ロンさん

お嬢さんのカラー、お色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また当日にメニュー変更をお願いして出来る限りお写真の色に近づけられて私としても助かりました。快く応じて下さり本当にありがとうございました。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:44:43.0

今回はさらに色を入れてもらいました!
    ずいぶんイメージ変わったねと言われる事もあり
    夏に向けていいかなぁと思いました。

snowさん

今回は前回よりさらにハイライトを増やしてみました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。デザイン性のあるカラーは他にもまだ色々なやり方があるので色々と試してみましょう。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:56:34.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    雑誌を読んだりお話を聞いたり、リラックス出来て嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良かったです!

平日17時まで限定(土日祝は不可)ストレート(カット無し)¥9500→¥7980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マリリン様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    矯正の仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けて
    安心致しました。ご要望なども気軽に仰ってくださいね
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• ドンムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:04:02.0

またお願いします♪

ドンムー様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 貴歩人さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:59:38.0

前回と同じ色でカラーしてもらいました 頭皮への刺激が少なく、キレイに染まりました ありがとうございました

貴歩人様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    カラーのお色を気に入って頂けて良かったです。
    またいろいろとご相談下さい。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:02:14.0

可愛い色、前髪矯正も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございましたっ!
    カラーの絶妙な色が周りから好評でしたっ!

平日17時まで限定(土日祝は不可)艶カラー¥5980→5400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです。
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:55:28.0

前回のカラーの色具合が気に入ったので、同じメニューでお願いしました。長さも出てきて、とても満足しています。ありがとうございました。

かず様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    スタイル、カラーのお色を気に入って頂けて良かったです。
    またいろいろとご相談下さい。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• サブレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:40:01.0

クチコミ評価が高かったのを見て、初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りでした!清潔感とあたたかみのある店内で、接客も素晴らしく、とてもいいお店だなぁと感じました。また利用したいと思います!

(一番人気)期間限定 艶カラー×カット×トリートメント ¥6980

サブレ様

その後の髪に調子はいかがでしょうか?
    自然な髪色に仕上がりよかったです。
    何かありましたらご気軽に相談くださね。

• ウルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:00.0

いつもめんどくさいわがままの注文にもこころよく施術して頂けて嬉しく思っております!
    またリタッチ時期に行きます!宜しくお願い致しますm(_ _)m

ウル様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました。
    施術内容は全然面倒くさくありませんよ!!ブリーチも比較的早く抜けてくれるので助かります。
    これからも遠慮なくいろいろとご相談下さいませ!
    またのご来店、お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:29:46.0

月1回綺麗にしてもらうと新たな気持ちになれます。
    大事な時間です。

ふくももさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ふくももさんの髪がいつまでも美しく素敵でいられるようにスタッフ全員でしっかりとサポートしていきます。

• かこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:51:18.0

とても良かった。また行きたいと思う

かこさん

今回もお色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また初の口コミもいただきありがとうございます。今後もかこさんの髪が美しく保てるように最大限サポートさせていただければと思います。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヴイナスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 18:52:10.0

カット、カラーもいい感じにしていただきありがとうございました。とても気に入ってます。

ヴイナスさん

今回はいつもと少しスタイルを変えさせていただきました。スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。いつかまた前髪もリベンジさせていただければと思います。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:08:38.0

久々にブリーチで利用させていただきました。
    希望した色にしていただいて大変満足しております。

先日はご来店ありがとうございます。
    また色が落ちてきたら、なんなりとご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• monkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:38:35.0

今回はいつもより多めにハイライトを入れてもらい、白髪もきちんと染まっていて大変気に入っています。
    カットも長さはあまり変えていませんが、量を調節してもらいとてもスッキリしました。
    前髪を作って半年くらいになりますが、もう無くてはならない存在になりました笑
    斜めに流す前髪も大変気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

monkey様

先日はご来店ありがとうございます。
    またハイライトがなくなりかけたらハイライトを入れて、
    それまではリタッチとバランスをとっていきましょう。
    何かありましたら何なりとご相談くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています!

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:06:38.0

娘のカットをして頂き、ありがとうございました!
    とても優しく娘の要望通りにカットして頂いて、娘も喜んでいました。
    来週は私の縮毛矯正をよろしくお願いいたします♪

マリリン様

先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました。
    カットをさせて頂きましたが、喜んでいただけて安心致しました。そしてとても良い子にしててくれたのでカットが
    し易かったです。ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• Chocolate mintさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:47:39.0

カラーで色味や白髪染めにするか迷っていたのですが、時間をかけてカウンセリングしてくださって、安心しておまかせ出来ました!
    楽しくお話できてあっという間でした(*^^*)

chocolate mint様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    カラーのお色を気に入って頂けて安心致しました。
    白髪も気にせず、やりたいカラーのお色で楽しんで頂けたら
    と思います。
    またいろいろとご相談下さいませ!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:17:13.0

色もレイヤーもいい感じで大変気に入っています。ありがとうございます。

ひー様

先日はROOPをご利用頂きありがとうございました
    髪型など気に入って頂けて良かったです。
    またいろいろとご相談下さい
    またのご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:09:49.0

綺麗に染めていただきました。
    ヘッドスパ良かったです。
    また伺います。

みーさん

今回もお色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ヘッドスパも是非またタイミングが合う様であればやりましょう。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:40:55.0

息子のカットで予約しました。行く前は重くて野暮ったかったのが、スッキリと今風の髪型になって帰ってきて驚きました。さすがです!担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。またお願いします。

ゆみさん

先日はお子様をご紹介いただきありがとうございました。またスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後も校則等に違反しない範囲でのオシャレを提案させていただければと思います。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:39:43.0

今回もとても満足のいく仕上がりにして下さいました。お陰様で気分良く連休後半を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

カット×デジタルパーマ ¥14600→¥12300

ゆっこさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また素敵な連休を過ごせた様で良かった。お出かけ等のイベント前や勿論それ以外の時も日々が素敵に過ごせる様なヘアスタイルを提供し続けていければと思います。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:59:02.0

また伺わせて頂きます

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    またなにかありましたらなんなりとご相談ください。

• トッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:40:10.0

毎回、想像を超えた仕上がりにしてくれます

トッキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらなんなりとご相談ください。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 00:13:36.0

先日は施術していただき、どうもありがとうございました。
    ばっさりカットして、とても快適です。もっと早く切ればよかったです。
    担当スタッフさんだから、安心してお任せできました。次回はもっと短くしたいです。

カット×ストレート ¥14100→¥11500

あきちゃん様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    ばっさりとカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて
    安心致しました。
    またなりたいスタイルなどありましたら
    気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 12:35:52.0

高校生の息子が美容院デビューしたいと言うので、私の担当のスタイリストさんにお願いしました。
    初めての美容院で少し緊張していたようですが、喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

期間限定 デザインカット ¥3800

みー様

先日はROOP谷塚にご来店頂きありがとうございました
    スタイルを気に入って頂けて良かったです。いろいろなスタイリングを楽しんで頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:15.0

ショートやっぱり楽です。
    しばらく保ちたいと思います。
    購入しオイルもも気に入ひました。
    使っていきたいです。

また予約します。

ふくもも様

いつもROOPをご利用頂きありがとうございます
    ショートにするとドライなどのお手入れも楽になるかと
    思います。ショートでもいろいろアレンジ可能なので耳に
    かけたり、分け目を変えてみたりして楽しんでください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー