4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)  >

ROOP Hair Design 谷塚店

ループヘアーデザイン ヤツカテン

• 埼玉県草加市谷塚1-2-45 ライオンズマンション谷塚駅前106
  • 東武スカイツリーライン 谷塚駅東口徒歩1分(駐車場2台分有り) コロナ対策実施中!
  • ぽちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:14:08.0

お世話になりました。今回もスッキリ、サッパリ。
    メッシュいい感じです。有難うございました!

平日17時まで限定(土日祝は不可) ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット

ぽちゃさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。夏らしくハイライトを入れてありますので、是非ヘアアレンジをして楽しんでいただけたらと思います。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:24.0

トリートメントをしました。とても良いトリートメントで自宅で洗った後も、翌日もまだまだ髪の毛が艶々してます。
    またお願いしたいと思います。

紫陽花さん

トリートメント気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。夏の紫外線からも髪をしっかりガードしてくれるので、お子様と夏のレジャーを楽しんでいただければと思います。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:15:29.0

久しぶりのカラーと、バッサリとカット!丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました♪安心してお任せできました^_^また、ぜひよろしくお願いします!

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9000→¥7700

ゆかゆか様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、
    ドライの時などだいぶ楽になると思います。
    またいろいろとご相談下さい!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:11:15.0

1ヶ月くらいの間隔でカットを、と思いつつ、2ヶ月くらい経ってしまいます。カットとトリートメントで、パサつきもなくなりキレイに仕上げていただきました。
    次回は早めに伺おうと思います。

カット×カラー×エミームトリートメント ¥13800

かず様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    パサつきなど気になるところが解消出来たようで
    良かったです。
    またいろいろとご相談下さいませ!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:25:35.0

ライブ前にまた利用させていただきました。
    今回も色々ワガママを聞いてくださりありがとうございます!
    想像以上に素敵な色にしていただいて感謝です!

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    仕上がりを気に入って頂けて安心致しました。
    これからもあや様のご希望にそえるようスタッフ一同
    精進して参ります。またいろいろとご相談下さい!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:56:40.0

いつも毎回楽しい時間を提供してくださるので行くのが楽しみの一つです
    今回は短めにしてもらいました
    スタイリングもしやすくとても大満足です
    周りからも好評でした

たけ様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    スタイルの仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    またいろいろとご相談下さい。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• monkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:44.0

カットもカラーも本当に丁寧なので、いつも安心してお任せしています。
    シャンプーからマッサージまで、とても気持ちよく、充実した休日を過ごせました。
    乾かし方のコツも教えていただき、乾かしただけでヘアスタイルが整っています。
    次回も伺うのを楽しみにしています。

monkey様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    また髪の毛を綺麗にしマッサージで癒されにきてくださいね。

• 貴歩人さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 11:46:37.0

今回もありがとうございました
    ドライヤーの当て方を教えていただきました 頑張ってやってみますね

平日17時まで限定(土日祝は不可)  カット¥4600→¥4000

貴歩人様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    ドライヤーの風の当て方で楽にドライ出来ると思います
    是非実践してみて下さいませ!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• Chocolate mintさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:58:15.0

理想的なカラーにしていただきました!
    恐らくこちらの美容院では全てのスタイリストさんに担当してもらいましたが、どの方でも安心しておまかせできました!

Chocolate mintさん

今回はいつもと少しお色を変えてみました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    来店毎に担当者が電子カルテに施術内容をキチンとメモしておりますので、指名無しでもいつでもお気軽にご来店下さい。もちろん新しく試してみたい事のご相談も随時お伝え下さい。

• zuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:55:00.0

オススメのスタイルを丁寧に説明して下さりアドバイスして頂きました。
    結果とても良い仕上がりで気に入りました。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート ¥14600→¥10500

zuzu様

先日はROOPにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて安心致しました
    またいろいろとご相談ください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

• いくみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:06.0

良いトリートメントでした。しっとり艷やかになりました!
    次回は矯正もお願いしたいと思います。

髪質改善!【N.ケラ熱トリートメント】× カット9980

いくみん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、なんなりとご相談ください。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:14:46.0

今回は娘のカットをお願いしました
    学校で短いほうが似合うと、とても評判が良かったみたいです
    本人も嬉しそうに話してくれました

たけさん

お嬢さんの髪型、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またお友達のカットはタイミングが合わず施術出来ずに申し訳ありませんでした。夏休みの間などお時間のある時に担当させていただければと思います。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 08:07:49.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    綺麗な色に染めて頂き周りから好評で嬉しい限りです!
    また宜しくお願いします!

髪質改善!【N.ケラ熱トリートメント】×カラー 11500円

あみさん

今回もお色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。あみさんのロングヘアがいつまでも映えるように素敵なお色にし続けていければと思います。

• なお松さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:15:26.0

10代の息子が伺い、カットとブリーチカラーをお願いしました。初カラーだったので少々心配してましたが、素敵な色とカットに仕上げていただいて、本人もとても喜んでいます。ありがとうございました!

カット×カラー ¥9300

なお松さん

お子様のスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。元々の髪型から大幅にイメージチェンジしたのでスタイリング等暫くは慣れない事もあるかとは思いますが、是非これを機会に色々と挑戦しましょう。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:02:38.0

今回も安定の仕上がりで、ありがとうございました!
    久しぶりに会った友達にめっちゃ似合ってると褒めてもらえましたよー。

snowさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。メッシュが入ったスタイルもすっかり馴染んで来ましたね。ここ最近は様々な事に挑戦されているsnowさん。これからも沢山の
    新しいスタイルを提案させていただければと思います。

• でぶりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:46:02.0

いつもお世話になっています
    リタッチも綺麗にしていただき時間も毎回早く終わり今まで通ってきた美容室で一番です!
    先日はカットをしていただき気分転換にもなりました、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くこれからも通わせていただきます。

でぶりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    カット、気分転換できていただきよかったです。
    何かありましたら、なんなりとご相談くださいね。

• pure♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:27:35.0

いつも丁寧に接してくださりありがとうございます!
    斜めバンクはかなり勇気がいりましたが、背中を押してもらえてチャレンジする事ができて、仕上がりにも満足しています!
    分け目が早く馴染むよう頑張ります。
    また宜しくお願いします

平日16時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート&カラー ¥14700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pure♪様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    新しい髪型に挑戦する時は不安もあるかと思いますが、
    可能な範囲でチャレンジしてみるのも楽しいと思います。
    前髪気に入って頂けて安心致しました。
    とてもお似合いでしたよ!
    またいろいろとご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 23:49:11.0

夏らしく?更にショートにしました。
    スッキリしました。

ショートヘアを楽しみたいと思います。

ふくもも様

夏なのでスッキリショートで涼しく過ごしていただければ幸いです。

• ☆マツ☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:38:28.0

2回目のカットでした。共に大満足です。3回めもまたお願いします!

☆マツ☆様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪型気に入っていただきよかったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:40.0

今回は久しぶりのカット。そしてカラーとトリートメント。全て大満足です!
    短くなったので朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました!
    今回のカラーもめちゃくちゃ気に入りました!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

らんさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また年末のパーマに向けて
    色々と試しながら楽しんでいただけたらと考えています。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:00:12.0

とても為になる話しで納得してカットが出来て良かったです。

かこさんさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。バッサリショートも悩まれていた様でしたが、かこさんにはまだまだ若々しくいていただきたいので、バッサリショートはその時が来たらさせていただければと思います。

• のりりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:15.0

対応良かったです。

期間限定 デザインカット ¥3800

のりりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:00:18.0

今回も良い感じにカットして頂きありがとうございました。お話し楽しかったです!

くみちゃんさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。会話はいつもし過ぎてしまうぐらいなので、こちらも気に入っていただけたようで良かったです。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:05:37.0

今回もカラー思い通りになり
    よかったです!
    また伺います…

みー様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:53:38.0

丁寧にカットしてくれたので、良かったです。

ユキオ様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    施術に対し、丁寧と感じて頂けて安心致しました
    またいろいろご相談ください。
    またのご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:21:26.0

口コミ遅くなりすみません。
    バッサリ切りたかったため、色々相談させて頂きました。
    ヘアカタや色見本を提示してくれ、詳しくカウンセリングしてくださいました。
    施術は手際よく、思っていたより短時間で終了。
    さっぱり明るく仕上がり、満足です。

(一番人気)期間限定 艶カラー×カット×トリートメント ¥6980

のあ様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    またいろいろとご相談くださいませ
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• 紫陽花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:27:56.0

今回もとても良い感じに仕上げてもらいました。湿気で髪がまとまりなかったのですが、 今回の髪型にしてもらい、朝のセットが楽になりました。また宜しくお願いします。

紫陽花さん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お子様も成長し、以前よりもお時間が取れるようになって来たかと思うので、今後はもっと素敵に色々な事を試していただければと思います。

• みのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:46:56.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    またお願い致します!

平日17時まで限定(土日祝は不可)ストレート(カット無し)¥9500→¥7980

みのり様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    梅雨に入りましたが、矯正により楽に過ごせると思います
    サラサラ感を楽しんで下さいね
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• 紫陽花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 09:58:28.0

今回初めてでしたがキレイに仕上げていただき
    なかなか自分では気づかない
    髪質にあったアドバイスもしていただけて
    とても参考になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

紫陽花様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからない事や気になることがあれば
    気軽にご相談くださいね。

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:06:39.0

丁寧にカラーのに相談にのっていただきありがとうございました♪
    とても素敵な仕上がりになり気に入っています!
    矯正もしていただき梅雨の時期も乗りきれそうです笑

平日16時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート&カラー ¥13980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ロン様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました
    カラーのお色や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです
    またお色の事などお気軽にご相談くださいませ

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー