4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)  >

ROOP Hair Design 谷塚店

ループヘアーデザイン ヤツカテン

• 埼玉県草加市谷塚1-2-45 ライオンズマンション谷塚駅前106
  • 東武スカイツリーライン 谷塚駅東口徒歩1分(駐車場2台分有り) コロナ対策実施中!
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:43:05.0

何度もリピートしています。
    お店に入ってから最後出るまでとっても気持ちよく過ごせます。
    頭皮トラブルの話をしたら刺激弱めのシャンプーに変えていただいたり、心遣いが嬉しいです。
    癖毛のショートで、他店だと家に帰ってからここ長さ違う・ここ切り忘れてるということが起こりやすいのですがROOPさんは絶対ないです。
    また利用したいと思います。

平日17時まで限定(土日祝は不可)  カット¥4600→¥4000

えりさん

今回もスタイルを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。またお店の雰囲気も含め嬉しいコメントをいただきありがとうございます。今後も綺麗に髪が伸ばせる様にサポートさせていただければと思います。

是非、次回のご来店もお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:15.0

今回は中学生の娘が1人で、お店に伺いました。
    1人で行くのは緊張すると言ってましたが、帰ってくるなり、いっぱいお話して楽しかったー!髪型も満足とニコニコしてました。
    テスト頑張って!と言ってうまい棒も頂きありがとうございました!

あきさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。前回バッサリと切らせていただき、今回もしっかりと校則で違反しないようにさせていただきました。テスト、部活の大会と
    かなり忙しい日々が続くかと思いますが、体調を崩すことの無いよう願っております。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:22.0

とっても気に入った髪型になりました。
    髪型を持続させるのはなかなか厳しく、毎日試行錯誤してます。
    また、伺いたいです。

ちゃーちゃん様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて良かったです。
    試行錯誤の中でも、いろいろアレンジなど楽しんでくださいね。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• 優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:10:55.0

髪の毛をまた長めに伸ばそうと考えていて、いつものように毛先を整えて頂きました。毛量もちょうどよく、綺麗にまとまるようになってとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

優さん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。以前の様にロングヘアまで伸ばせる様にしっかりとサポートさせていただければと思います。またお仕事のストレスが軽減させることを願っております。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ankさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:53:20.0

初めて伺いました。クセが強いのが悩みですが、扱いやすいボブにしていただきました。仕上がりとても気に入っています。店内の内装もゆったりと落ち着いた雰囲気でリフレッシュでき満足です。ありがとうございました。

ank様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またクセなどでおこまりでしたらなんなりとご相談くださいね。

• なほこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:39.0

細かく要望を聞いてくださり、とても親切にしてくださいました。
    セットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

なほこ様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただけたようで、安心致しました。
    ショートスタイルですが、耳にかけたり、分け目を変えたりと
    アレンジも出来ますので、是非楽しんで下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• かこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:24:55.0

また行きたいと思います

ROOP Hair Design 谷塚店からの返信コメント

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。12月にまたハイライトを入れて華やかな年末年始を彩る事が出来ればと思います。

• Yosiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:49:07.0

今回もお世話になりました。
    私の髪の毛の状態をいつも思ってくださってありがとうこざいます。仕上がり気にいってます。思ったより髪色が明るくなって気分があがります。
    のんびりゆったりくつろぎの時間です。
    また、よろしくお願いいたします。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9000→¥7700

Yosii様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしにいらしてくださいね。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:37:42.0

タイミングよく入れてよかったです!
    気に入ってます…また伺います。

みー様

予約が埋まっていてもキャンセルがでることもありますので、
    ちょいちょい予約を確認してみてくださいね。
    またタイミングよく予約とれることがありますので。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:52:40.0

前回と同じカラーですが、自然な感じで気に入ってます。季節も問わない印象なので、しばらく続きそうです。

かず様

先日はROOPにご来店頂き
    カラーのお色を気に入って頂けて良かったです!
    是非、楽しんで下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:55.0

突然の予約にも関わらずスムーズにご案内して頂きました
    仕上がりも満足で丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

まあさん

ロングの髪をショートスタイルまで一気にバッサリと切らせていただきました。髪型を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。カットもカラーもいつでもお待ちしておりますので、是非ご予約お待ちしております。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:52:56.0

毎回、肌荒れ予防をしてくださり、感謝してます。

ビビ様

いつもROOPをご利用頂きありがとうございます。
    乾燥する季節になり肌荒れなどもありますので、
    遠慮なくお気軽に仰ってくださいね。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:14.0

いつも丁寧にありがとうございますっ!
    暗髪好評でした~!また宜しくお願いします!

平日17時まで限定(土日祝は不可)艶カラー¥5980→5400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あみ様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました。
    今回は暗めのお色でしたが、好評のようで
    良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:08:09.0

ヘッドスパ頭皮がスースーして気持ちよかったです!定期的に行けたら行きたいと思います。抜け毛が少し減りました(笑)
    ドライヤーのかけかたも教えて貰った通りにやったらヘアアイロンの出番少なくなりました。

肌髪ケア スプリナージュスパ 20分コース ¥4500→¥2500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただき良かったです。
    定期的に施術することによって効果もよりでますのでお試しくださいね。

• あらやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:12:12.0

いつも素敵に仕上げて下さいます。

来月も予約しました。
    よろしくお願いいたします。

平日17時まで限定(土日祝は不可)ダメージレスな透明感を!N.カラー

あらや様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも満足していただきありがとうございます。
    年末は予約が取りずらくなりますので、早めの予約感謝いたします。
    ご来店楽しみにおまちしております。

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:03:14.0

予約をキャンセルした分をやっと行けて良かったです。
    本当は先月カットしたかったですが来月にとっておきますね。
    年末なので早めに予約します。

ふくもも様

いつもROOPをご利用頂き
    無事にカラーが出来て良かったですね。
    来月のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:21.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    シャンプーも毎回丁寧で、リラックスできます。
    行くのが楽しみになるお店です!

snowさん

今回もスタイルを気に入っていただきありがとうございました。また、いつも手作りの差し入れをいただきありがとうございます。いつもあまりの美味しさにあっという間に無くなってしまう程です。あの優しい甘さにいつも疲れを癒やされています。

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:49:33.0

この度もお世話になりました。居心地がよいお店だと思います。仕上がりも満足感しております。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

みほこさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また沢山のお話を聞かせていただき私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

• 紫陽花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:13:48.0

カット、カラーの施術でした。
    カラーは特に色を決めていませんでしたが 希望を聞いてもらいとても良い色を いれてくれました。色持ちもよくまだ色を楽しめています。またお願いしたいと思います。

平日17時まで限定(土日祝は不可) ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット

紫陽花さん

今回はいつもと少し違ったお色にしてみました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ご旅行に行かれる前に染める事が出来て本当に良かったです。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:18:10.0

今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

ひー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます
    仕上がりに満足頂けたとの事、良かったです。
    またのご来店お待ちしております

• あらやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:42:21.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とても気に入り、ルンルンで帰宅しました。

あらや様

先日はご来店ありがとうございます。
    お子様のイメチェン気に入っていただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は赤っぽくしていただきましたが、とても綺麗な色で気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

えり様

先日はROOPにご来店頂き
    カラーのお色を気に入って頂けて安心致しました。
    またいろいろとご相談くださいね
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• 貴歩人さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:13.0

カラーカットをお願いしました 少し体調悪く、お気遣いをいただきありがとうございました ツヤ感のある仕上がり、色も気に入っています

貴歩人様

先日はROOPにご来店頂き
    仕上がりを気に入って頂けて安心致しました。
    その後体調の方は大丈夫でしょうか?
    ご自愛下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:18:24.0

カットして頂いている時間も、楽しいお話をしてくださりいつも癒されています^^
    色も長さも大満足です!!また次回も宜しくお願い致します^^

キキ様

先日はROOPにご来店頂き、
    カラーのお色やスタイルにご満足いただけて嬉しいです
    また是非お話し聞かせてください!楽しみにしております

またのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました

• monkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:22:46.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    お話するたびに、白髪に対して前向きな気持ちになれます笑

monkey様

先日はご来店いただきありがとうございました
    スタイルやカラーのお色など
    またいろいろとご相談下さいませ。

• リーフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:45:43.0

今回で三回目の利用になりました。
    担当してくださっている方、その他のスタッフの方も、とても明るく丁寧に
    接客してくださって、テキパキお仕事されています。
    ヘアスタイルも、いろいろアドバイスをしてもらいました。ありがとうございます。
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

リーフ様

先日はROOPにご来店いただき
    髪型の事などお気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:51:52.0

仕上がりとても気に入りました!
    説明もしていただきありがとうございました!

みー様

先日はROOPにご来店いただき
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心致しました。
    巻髪スタイルなど楽しんで下さい
    またのご来店、お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:51:41.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて、
    皆さんとても丁寧で毎回行くのが楽しみです。
    ハロウィンクッキーも渡せてよかったです。

snowさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またハロウィン直前で改めて差し入れをいただき本当にありがとうございます。ハロウィンクッキー、販売されている物と遜色ない美味しさに驚きました!いつも本当にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:08:12.0

今のカラーかなりお気に入りです!次回はカットもお願いします!

らんさん

今回もお色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今のお色かなりのお気に入りの様なので、また何か試したいお色が見つかるまで今のお色で楽しんでいただけたらと思います。

• cometさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:31:32.0

癖が強めの超ロングヘアですが、髪を優しく扱ってくださるので、今回もストレスなくサラサラヘアに変身!大満足です!!アドバイスいただいた前髪の悩み、少し伸びてきたら片方に流すのも挑戦してみたいと思います。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート ¥14600→¥10500

comet様

さらさらヘア、気に入っていただきありがとうございます。
    またクセが気になりましたら、ご気軽に相談くださいね。

ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー