4. 京都トップ  >
  5. フィス(Fe's)  >

Fe's 【フィス】

フィス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305 四条河原町ビル3FB号
  • 阪急河原町駅から徒歩すぐ!当日予約OK♪

フィス(Fe's)の口コミ

こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 17:57:53.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    メニューはカラーとトリートメントです
    ★雰囲気★
    清潔感あり、全体的に木目調のインテリアでとても落ち着く空間でした!
    スタッフさんたちも楽しそうな雰囲気で話しやすかったです!

☆接客☆
    忙しかったとは思いますがとてもカウンセリングも丁寧でした!嬉しかったです♪
    アドバイスは結構ハッキリ言ってくれるのでありがたかったです!

★技術★
    トリートメントの仕上がりにほんっっとーにビックリしました!!今まで美容院でトリートメントしてこんなに感動したことなかったです!つるつるでずぅと触ってたくなる感じに仕上がりました(笑)ほんとにありがとうございました♪色も寒色系したことなかったけど意外にしっくりきました!これも美容師さんの腕のおかげですね!(笑)

★価格★
    めっちゃ安いと思いますー
    もう少し高くても全然いいと思いますよ!(笑)

寒色系にしたのが初めてだったので色が落ちるのも楽しみです(笑)
    親しみやすくて通いやすい美容院やと思いました!
    ありがとーでした★

こうちゃん様

先日はFe'sをお選び頂き本当にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はお客様に快適に
    そしてリラックスして頂ける様なお店の雰囲気作りを心がけておりますので、
    そのように感じて頂けたこと、嬉しく思っております♪

お客様の思い描いている仕上がりと施術させて頂くものの仕上がりが明確になるようにカウンセリングは大事に丁寧にさせて頂いております。

トリートメントの仕上がり、お褒め頂きとてもうれしいです(^^)
    今回させて頂いたハホニコトリートメントは
    毎回して頂くことで効果が増していきますので、
    これからもぜひしていきましょうね(^^♪

今回、初の寒色にさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです♪

当店は薬剤を一括仕入れすることにより、より良いものをリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。また2回目以降も料金の変動、指名料などはありませんのでまたお気軽にご来店下さいね♪

この度は本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

Fe's河原町店 志賀 瑛

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 22:36:39.0

カットをお願いしました。

なりたいイメージに幅があったので、
    「こんな感じかな、と悩んでます」
    といくつか写真でお伝えしました。
    骨格や雰囲気など、プロ目線のアドバイスが聞けたのも良かったです。

仕上がりは最高です!
    今回のカットで初の短さに挑戦したのですが、
    学校の友達やバイト先の人など、毎日誰かに褒められてます!!

素敵なカット、ありがとうございました!

まいこ様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました♪

今回かなりのバッサリカットでしたが、
    まいこ様に満足して頂ける結果で本当に良かったです♪

いろいろとショートスタイルの写真を見せて頂きましたが、一番似合いそうな感じを選ばせていただきました(^^)

毎日一回褒められてるなんてすごいっ!笑
    僕も嬉しく思います♪
    次回はまた違うショートにも挑戦しましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    まいこ様の次回の御来店心よりお待ちしております♪

志賀瑛

• ririさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 22:37:42.0

綺麗な内装で雰囲気がよくお値段も優しくサービスも良いと思います(*^^*)
    りタッチだけだったので一時間もかかりませんでした

お話も楽しく綺麗に仕上げてくれて
    また行きたいな~と思いました★
    またよろしくお願いしまーす!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

次回もお客様に満足して頂ける様に努めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同御待ちしておりますね<m(__)m>

• りんぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 09:46:32.0

前髪の縮毛矯正をしましたがショックなことに毛先がチリチリに縮れています。

とても周りの人からどうしたの?と指摘されて残念です。

前髪縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\3500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はお客様のご期待に添えられない結果となり申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にお客様の髪のダメージ等、髪の状態を考慮させて頂いた結果私自身はご予約時のメニューより金額が1000円上がってしまいますが、髪に負担の少ないタイプのお薬のメニューをご提案させて頂きその理由もお伝えさせて頂きましたが、ご予約時のメニューのままをご希望されましたので施術させて頂きました。

施術させて頂く前に出来る限り最善の方法でさせて貰いますが。今回の口コミに記載されてます、髪の傷みやチリつきが出る可能性もお伝えさせて頂いておりましたので申し訳ありませんがご理解頂けますと幸いです。

今回の事を踏まえまして、今後はお客様により伝わりやすい話し方やイメージの共有が出来るようにつとめて参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

• ジュリ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 08:24:19.0

今回はカットをお願いしました。前回縮毛矯正とトリートメントとカットをしていただいたので、髪の傷みも少なく、まとまりも出てお手入れしやすかったです。
    今回のカットでより手入れがしやすくなりました。前髪の手入れが少し難しいので、色々試しています。縮毛矯正しているせいか、ブローだけでは前髪がすぐに真っすぐ落ちてきてしまうので、ワックスを使ったり、スプレーを使ったり良い方法を探しています。次回また固める方法を教えてください。いつも素敵なヘアスタイルを提案して下さってありがとうございます。

ジュリ丸 様

今回は カットで整えさせていただきましたが 普段のお手入れがよりやり易くなったとの事で 私もとても嬉しく思います(^O^)
    前髪のスタイリング また次回お伝えさせていただきますね( ^ω^ )
    今後もジュリ丸様に最適なヘアースタイルのご提案をさせていただけるよう注力して参りますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    ジュリ丸のまたのご来店お待ちいたしております♪♪

古賀澄子

• ゆみっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 02:28:24.0

いつも仕事の関係で予約時間の直前に予約していますが対応して頂き助かります。
    最近は2月にあてたパーマを生かしつつカットしてもらって、スッキリする炭酸クレンジングとシャンプーがお気に入りです。
    カットもよく芸能人の画像を持って行って近い髪型にしてもらっています。
    前髪短めに挑戦して、友達から似合っていると言われて良かったです♪
    パーマそろそろ少なくなってきましたので次回パーマあてに行きます!
    またお話し楽しみにしています。

ゆみっぺ様
    パーマがまだまだ残っていることには驚かされます♪(笑)
    炭酸クレンジングは普段シャンプーで落としきれない汚れも落としてくれますのでかなりお薦めです♪

いつもどんな髪型にされるかドキドキしてますよ♪笑
    友達からも褒めてもらっていてとても僕も嬉しいです。

次回はぜひパーマでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

志賀瑛

• ジェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 18:23:34.0

縮毛矯正をはじめる前に色々とお話をじっくりしていただいたために、自分にあった施術が出来たと思います!縮毛矯正のあとの事もアトバイスいただいたので、とても良かったです。

縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

ジェリー 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ジェリー様の髪の状態に合った施術をさせていただき ご満足いただけたようで 私もとてもうれしく思います( ^ω^ )
    また何か分からないことがあれば いつでも言って下さいね♪

ジェリー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

古賀澄子

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 18:05:00.0

はじめてのパーマでとても不安でしたが、色々と相談に乗ってくださりとても安心しました!相談に乗って頂いた結果予約していたのとは違うメニューにしました。髪質を見てもらってからこうやって相談できるのは良かったなと思いました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので大満足です!値段も思ったより高くならなくて安心しました!仕上がりも思い通りに近くてまた行きたいなと思いました!色々話を聞いて相談に乗ってくれて提案してくださったのはとても嬉しかったです。

ゆるふわデジタルパーマ+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるように丁寧な接客、技術に心掛けてまいります。

当店は二回目以降もクーポン料金をご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。

また分からない点等ありましたら言って下さいね。

では次回のご来店もお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-11 14:30:22.0

他の方の接客をされる為、髪をドライヤーを使わず乾かせる機械を使用されたのですが、きちんとタオルドライされず、服が濡れて不快でした。途中でタオルを取りましたが、寒くて風邪をひいてしまいました。
    時間も予定よりかかり色々残念でした。

【人気No.5】*毛髪強度140%Up*カット+tokioインカラミTr ¥6000

Fe's 【フィス】からの返信コメント

この度は、施術の際お客様に とって不快な点がございまして大変 申し訳ございませんでした。
    御指摘にありました点に関しましては以後、同じ事が起こらない様にさせて頂きます。

お時間に関しましては、 混雑時等は記載の目安所要時間より多少お時間を頂きながらの施術になることがありますのでご理解頂けると幸いと思うと共に、少しでもお時間を掛からない様に精進させて頂きます。

今後はなるべく今回の様な事にならないよう 注意してまいります。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 16:49:31.0

メニューを完全に決めきれずに伺ったのですが、私がどうしたいか、嫌な顔ひとつせず長々と聞いていただきました。ありがとうございました(^ ^)
    カラー、カットから仕上げまでとても丁寧に綺麗にしていただきました。
    美容院の後に出掛ける予定だったので、嬉しかったです。
    お話してるのも楽しかったので、また伺いたいなと思っています。

ハーブカラー(リタッチ)+カット+アミノリッチトリートメント \3500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

貴重な口コミありがとうございます♪とてもうれしいです( ^ω^ )
    なりたいイメージが全く決まってなくてもカウンセリングでしっかり相談させて頂いて、ゆき様とのイメージの共有さえできれば全然大丈夫です♪

またどんなかんじにしたいか決まってなくてもいつでもご相談に乗らさせて頂きますのでいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^O^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!!

Fe's廣瀬龍一

• こじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 14:14:26.0

値段がかなり安いのに満足のいく仕上がりにしていただきました!これからも通おうと思います!

こじ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

満足して頂けて本当に良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

志賀 瑛

• けんしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:47:36.0

今回も問題ない仕上がりでした。前髪もこれくらいでよかったです。次回年末よろしくお願いします。

けんしろう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

仕上がりちょうどよかったみたいで安心しました!

次回年末にお会い出来る事楽しみにしております(^^)

毎回口コミありがとうございます!

Natsu

• 結城 雫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 18:03:09.0

刈り上げが伸びただいぶ難しい状況だったのに要望通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    価格もリーズナブルで良かったです(^^)
    お話にものっていただいてありがとうございました(*^_^*)

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

スタイルの方も問題なかったみたいで良かったです( ^ω^ )

当店は二回目以降も料金は変動致しませんのでまた宜しくお願い致します(^^♪

ではでは次回もご来店もお待ちしておりますね<m(__)m>

正田 容司

• akihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 11:23:32.0

髪型に悩んでいてアドバイスをもらいつつ決めようと思い訪問しましたが、早く髪型を決めろという圧がすごく、相談も乗って頂けず、残念でした。しまいには最初に説明がなかったにも関わらず、カット時間は30分なので30分過ぎたら一旦髪を切れません。といわれ、放置されその後30分待ちました。最初に言って欲しかったです。何回もお世話になっていたのでとても残念でした。今後はいかないです。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

お待ち時間に関して 状況によって多少お待ちいただきながらの施術になることをはじめにご説明できず申し訳ございませんでした。。

• 華晶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 19:36:08.0

仕事帰りで起きてられるか不安でした笑
    雑誌とかドリンクとか
    とても充実したサービスが
    お気に入りポイントの一つですし、
    なんといっても担当の方とのおしゃべりが
    とても楽しく、眠気もどこへやら♪
    シャンプーも気持ち良くて
    リタッチも完璧!
    髪が伸びたらデジタルパーマにも
    挑戦したいです(^-^)
    トリートメント、ありがとうございました。
    ヘアケアにもっと力尽くしていきます笑

華晶様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

無事に起きてましたね(^^)笑

華晶様にとってのお気に入りポイントがいっぱいですね♪笑
    技術や接客などお褒め頂きありがとうございます♪

パーマを当てるためにもヘアケアしっかり頑張っていきましょうね!
    この度はありがとうございます。

志賀瑛

• ゆみちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 18:04:02.0

なりたいイメージの画像を持っていったのですが、長さ的にかなり足りなかったにも関わらず、イメージに近づけるようにカットしてもらい、巻き方も簡単な巻き方を教えていただき、仕上がりに大変満足しました。
    教えていただいた巻き方で巻いてみたら、自分でも良い感じにセット出来ました!
    ありがとうございます、また切っていただきたいので、次回は指名で行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

理想とさせてます長さ迄は少しお時間がかかりますが諦めずに伸ばしていきましょうね♪

またスタイリング等分からなけれな次回のご来店時に申し付け下さね<m(__)m>

ではでは、次回のご来店もお待ちしております。

正田 容司

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 17:40:25.0

電車の遅延で10分ほど予約した時刻より遅れてしまい謝っていくと、10分も遅れて来られたので待ってもらうことになります。と言われ入った途端少し嫌な気分になりました。もう少し言い方はあると思います。
    シャンプーの時のタオルなどが臭かったことも気になりました。値段だけはお手頃でよかったです。

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント 長さ一律\3500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店ありがとうございました。

御指摘にありました件ですがお客様にとって、言葉の伝わり方が良く感じられない結果となりこの度は大変申し訳ありませんでした。

今回お客様がご連絡無くのご来店時間が15分程遅られておりましたのでご予約お時間内での施術の終了が難しく、待ち時間が発生する可能性の件をお伝えさせて頂く形となっておりました。
    次回からはなるべくお待ち時間が起きない様努力させて頂きます。

タオル等に関しましては業者様を通してのタイルを使用させて頂いておりますので消毒等の匂いの可能性もございますのでそちらの方も伝えて対応させて頂きます。

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 15:40:31.0

仕事の都合で時間に遅れて来店しました。遅れてしまったことはすごく申し訳ないのですが、来店してもしばらく反応はなく、施術をしながら顔だけこちらを向きイスに座るよう促され、座って待っていると確認に来たスタッフに「はい?」という小馬鹿にしたような返答をされ気分が悪かったです。

カットとカラーをお願いしたのですが、経験と知識が豊富なのか私の要求は否定され、思っていたのと違う髪型にすることに。不満でしたが説得され跳ねないというその髪型にしたのですが、…跳ねます。外ハネします。違うサロンで切り直してもらおうと思います。
    またカラーの際も、「(私の髪では)思っているように染まるかわからない、どうなるかわからない」と言われ不安しかなかったです。私も初めてのサロンで不安なのに!余計に不安を煽られました!
    もしそうだとしても「ご希望の色になるよう努力します!」などの一言があればなぁ…。
    あと、トリートメントの押し売りが酷かったです。
    他のサロンでもカラーをすると、大体トリートメントを勧められますが、しつこい!!!やんわり断ってもずっとトリートメントの話!断るのが面倒になったので結局追加することに。はぁ。

ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4000

Fe's 【フィス】からの返信コメント

今回は、カット、カラーでご来店いただきましたが、ご希望のスタイルとは違った仕上がりになりましたこととても残念に思いますのと同時に大変申し訳ございませんでした。トリートメントに関しましてはクーポ ンに記載してあります通り 髪の状態とご希望のヘアースタイルによってはご紹介させていただく場合がございます。今回はきりん様の髪のダメージが少なくない状態でしたのでご案内させて頂いております。ただ今後は ヘアースタイルのご要望をお聞きする際の対応にも気を付けてまいります。

またご来店の際の対応につきまして、
    今回ご予約の時間を大幅に遅れてのご来店でしたので事前にご連絡頂きますとなるべく受付にてスムーズに対応させて頂きます。
    当店ではスタイリストがレセプション対応をさせて頂いているため、繁忙時は施術をしながらの対応になりますこと 悪しからずご了承くださいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• happy32さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 12:54:45.0

要望した髪型とぜんぜん違う髪型にされて、髪の長さは変えたくないと伝えていたにもかかわらずワックスを落とすとかなり短くされていた。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご要望のヘアスタイルにそえなかった原因としてはhappy32様と私のイメージの共有がしっかりできていなかったことが原因かと思われます。今回頂いた貴重な口コミを反省して、今後はお客様とのイメージの共有をカウンセリングを通してしっかり行うことを心掛けていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• たくやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:17:44.0

髪の毛の手入れなど色々アドバイスまで頂いて、とてもよかったです。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

髪の状態や改善のお話が良かったと記載頂きまして良かったです♪
    髪の状態によって仕上がりや出来る髪型も限られたりしてしまいますので少しずつ理想の髪型にしていきましょうね♪

ではでは、次回のご来店もお待ちしております(´▽`)

正田容司

• キノキノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 12:30:07.0

今回初めてお店の方をうかがいました
    お店の雰囲気も良く接客態度も大変よかったです
    髪型も色々とアドバイスを教えていただき参考になりました
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

キノキノ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり接客共にお褒め頂とても嬉しく思います( ^ω^ )

次回ご来店頂いた際もご要望お悩み等なんでも
    おっしゃって下さいね☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

Natsu

• きみどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:53:26.0

今日は、ありがとうございました。また行きますね!

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

次回もお客様のご期待に、添えられるように努めさせて頂きます。

ではでは、次回のご来店もお待ちしております!

• にゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 21:50:39.0

現在3回通わせていただいてますが、これからもお世話になるかと。
    まず一番気に入ったのがスタイリストを指名できること。当たり外れもそうですが、同じ人にカットしてもらうことで自分の髪の癖や生えるスピードを理解してもらえるので、より自分にあったカットをしてくれます。
    今までのサロンは指名制度がなかったり、あっても指名料を取られたのですが、ここは無料で指名できるのでそれだけでリピする価値があります。
    パーマはカラーはまだなのでわかりませんが、カットの出来は素晴らしいです。細かく要求してもちゃんとそれに従ってカットしてくれます。
    お店の雰囲気もオシャレですが落ち着きがあり居心地が良いです。若者向けではありますが。漫画が置いてあるのも個人的にポイント高いです 笑
    もう少ししたらパーマやカラーもお願いしてみたいと思います。

にゃん様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました♪
    当店は指名料などは一切頂いておりませんのでお気軽に指名して頂けると嬉しいです♪

今回は久々の御来店だったので嬉しかったですよ(^^)
    技術などお褒め頂きありがとうございます♪
    ぜひカラーとパーマもしてイメージを変えていきましょう!

漫画も新しく増えたりするので楽しみの1つになっていきますよ♪笑

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    にゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております♪

志賀瑛

• a-さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-28 06:00:13.0

職場から近かったのがきっかけで1度行ったきり1年ぶりに再訪させてもらったのですが、初めて行ったときも今回も、とりあえず白髪染のリタッチのみだけだったので普段通ってるわけでもないのに申し訳ないなあって思ってたのですがそれでもどのスタッフさんも感じよくお店に入った瞬間の雰囲気が心地いいサロンさんです。いままで通っていたサロンの担当の方がおられなくなっちゃったので今後はこちらでお世話になりたいと思ってます。

a-様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

一年ぶりの来店でしたが覚えておりましたよ♪
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます(^^♪

これからよろしくお願いします。
    次回は縮毛矯正でおまちしてますので♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

志賀瑛

• ススムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:50:33.0

今回のスタイルも
    大変気に入っております!
    今回はカラーはナシにしましたが、
    次回は染めようと思います!
    よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ススム様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また何かございましたら言って下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

草木

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 16:29:11.0

いろいろ相談できて、予約クーポンとは違った施術でしたが、思った通りの髪型になりました。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

こうめ様先日はご来店ありがとうございます♪

髪のダメージ等の関係でお値段が少し上がってしまいましたがご満足頂けたようで良かったです(^^)

お顔周りがアイロンのダメージが少し気になりますのでホームケア頑張ってくださいね♪

クーポンも二回目以降も御利用可能ですのでまたご来店の時は是非お使い下さいね( ^ω^ )

では、次回のご来店もお待ちしておりますね<m(__)m>

正田 容司

• おたべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 19:36:10.0

繁華街のど真ん中のビルですが、エレベーターを降りておくに阿国と進むため
    ココが美容院?と一瞬、期待と不安が交差しました。
    入ると、若い人向けのアレンジの装飾
    年齢層的には若い人が多そうです。美容師さんも若い人が多い。
    たまたま、今回の美容師さんが担当くださり、他の人の手はわかりませんが
    敏速手際は良く、希望通りにしてくれます。
    ご自身なりのアドバイスもいただけますが、日常は生活を話すと、それに応じた変更のアドバイスもくれました。シャンプー台横に髪の毛の山が積んであるのは目につきますので掃除は必要かと。
    カラーは匂いも弱く、肌にも優しいものですが、しっかりと染まっていました。
    飲み物を出してくれますが・・・・。
    荷物をロッカーに入れます。これは、初めての体験でした。
    総合的に値段と相談すると、りぴ可能です。

おたべちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    無事にお店に御来店されてよかったです。
    当店はナチュラルな雰囲気で落ち着いて頂ける雰囲気を心がけております。

接客、技術などお褒め頂きありがとうございます♪
    おたべちゃん様の納得のいく仕上がりになりよかったです。

髪の毛の件、申し訳ありません。掃除のほうしっかり心がけていき、居心地の良い空間を作っていけるように努めていきます。

この度は嬉しい、また貴重な口コミありがとうございます。
    おたべちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております♪

志賀瑛

• 李さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 22:29:26.0

自分の希望通りの髪型に仕上げてくださり、大変感謝してます。また、接客して下さった店員さんがすごく親切で気さくで、丁寧な対応を心がけて下さいました。
    シャンプーの時はあえてあまり話しかけず集中して洗って頂いたため、とても気分が良かったです。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

お仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいですし、
    お店に来て頂いて少しでも楽しんでリラックスして頂けてなお嬉しいです♪

また、普段のお手入れでやりずらい所などあれば、いつでもおっしゃって下さいね!!

李様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^◇^)

Fe's廣瀬龍一

• ぼうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 15:17:33.0

すごくいい感じにカラーしてもらえました!

Fe's 【フィス】からの返信コメント

ぼう様先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度の嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪

カラーも今のお色を重ねていくと色味の持ちも良く感じられるので是非またご来店くださいませ<m(__)m>

では次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

正田 容司

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-16 19:51:42.0

いつも思い通りにして頂いてます。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

これからもお客様のご期待に添えられる様に努めさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同御待ちしております。

フィス(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー