4. 京都トップ  >
  5. フィス(Fe's)  >

Fe's 【フィス】

フィス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305 四条河原町ビル3FB号
  • 阪急河原町駅から徒歩すぐ!当日予約OK♪

フィス(Fe's)の口コミ

こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 17:57:53.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    メニューはカラーとトリートメントです
    ★雰囲気★
    清潔感あり、全体的に木目調のインテリアでとても落ち着く空間でした!
    スタッフさんたちも楽しそうな雰囲気で話しやすかったです!

☆接客☆
    忙しかったとは思いますがとてもカウンセリングも丁寧でした!嬉しかったです♪
    アドバイスは結構ハッキリ言ってくれるのでありがたかったです!

★技術★
    トリートメントの仕上がりにほんっっとーにビックリしました!!今まで美容院でトリートメントしてこんなに感動したことなかったです!つるつるでずぅと触ってたくなる感じに仕上がりました(笑)ほんとにありがとうございました♪色も寒色系したことなかったけど意外にしっくりきました!これも美容師さんの腕のおかげですね!(笑)

★価格★
    めっちゃ安いと思いますー
    もう少し高くても全然いいと思いますよ!(笑)

寒色系にしたのが初めてだったので色が落ちるのも楽しみです(笑)
    親しみやすくて通いやすい美容院やと思いました!
    ありがとーでした★

こうちゃん様

先日はFe'sをお選び頂き本当にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はお客様に快適に
    そしてリラックスして頂ける様なお店の雰囲気作りを心がけておりますので、
    そのように感じて頂けたこと、嬉しく思っております♪

お客様の思い描いている仕上がりと施術させて頂くものの仕上がりが明確になるようにカウンセリングは大事に丁寧にさせて頂いております。

トリートメントの仕上がり、お褒め頂きとてもうれしいです(^^)
    今回させて頂いたハホニコトリートメントは
    毎回して頂くことで効果が増していきますので、
    これからもぜひしていきましょうね(^^♪

今回、初の寒色にさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです♪

当店は薬剤を一括仕入れすることにより、より良いものをリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。また2回目以降も料金の変動、指名料などはありませんのでまたお気軽にご来店下さいね♪

この度は本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

Fe's河原町店 志賀 瑛

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:56:00.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    一つひとつちゃんと聞きながらして頂いたのが有り難かったです。
    緊張しましたが、自分の納得いくスタイルにして頂けたと思います。

ハーブカラー(リタッチ)+カット+アミノリッチトリートメント \3500

• MAKOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 00:56:39.0

切って欲しい髪型にして貰えませんでした。
    料金体制はばっちりだと思うので、希望に合わせて切って貰えれば完璧だったので残念です。

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 18:53:32.0

いつもお世話になってます。
    カットやカラー すごくいい雰囲気に
    していただいてます(^^)
    私はおすすめです。
    皆様も 一度FISさんへ
    ご利用していただけたらと思います。

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• ナナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 13:46:55.0

今回も思う通りにしていただきました。
    安価なお代金で丁寧かつ、ササっとしてもらえるのは主婦にとってはありがたいです。
    息子も気に入っており、主人も興味津々です。今回担当していただいた方に是非指名しお願いしようと思います。
    カラーも今後は安心してこちらにお任せしたいです。

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• (^○^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 18:04:29.0

毎回カフェに来たみたいに、いっぱいしゃべって、笑って楽しい雰囲気が好きです。
    いつも、好みの色や髪型にしてもらって、髪の毛サラサラになって帰れて、大満足です!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 15:58:04.0

先日はありがとうございました!黒染めをしないといけなかったのですが、不自然になるのが嫌で自然にしてほしいと頼んだのですが綺麗に染めていただきました♪しばらく黒髪を楽しもうと思います(笑)次回インナーカラーするのが楽しみです、またよろしくお願いします!

• 中段桜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 14:43:02.0

急な予約にも関わらず良いカンジカットしていただき大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくです~

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• marina223さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 02:48:29.0

とても気さくな担当スタイリストさんにカットしていただきました!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    さらっさらになって、しかもこの価格!!
    思わずモロッカンオイルを購入してしまいました(笑)
    今度はカラーでお邪魔したいです。ありがとうございました。

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント 長さ一律\3500

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    次回もお客様のご期待に応えれる様に努めさせて頂きますね♪

クーポンも当店は二回目以降も御利用出来ますのでまた是非ご利用下さいませ。

では、次回のご来店もお待ちしておりますね。

• ゆーき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-11 23:28:28.0

価格が安いので利用させていただきました。結論から言うと、自分のイメージしていた仕上がりとはかけ離れていた為、施術前に戻れるなら戻りたいです。丁寧に仕上げていただいたのですが、当初毛先部分3センチをカットと言っていたところ、傷みがあるので5センチに変更しました。私にとっては5センチなのでさほど変わりないと思っていたのですが、カットは10センチ程されたように思い、さらにパーマで倍以上短い仕上がりになり、ロングから完全に短めのミディアムになりました。翌日髪を濡らしてみてもかなり短い仕上がりで、色味も想像よりだいぶ暗かったので、最初に明確にイメージを伝えきれなかったことを後悔しています。雑誌や写真でこんな風にという要望も一切しなかったのも後悔しています。翌日は髪を結んで過ごしました。遅い時間、せっかく長時間かけて施術していただいたのにこんなコメントを残してしまうのは自分自身気が引けますが、思ったまま書きました。

【平日限定】ナノデジタルパーマ+カット+カラー+アミノTr \8000

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度はゆーき。 様のご要望にお応え出来かねる仕上がりとなってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    ゆーき。様と当方での、仕上がりのイメージの共有が不十分な結果となってしまい
    今回の事を真摯に受け止め今後の営業では
    御指摘いただきました点に一層努力していきます。

この度は、貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

• あさひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 16:31:39.0

初来店でしたが快く要望を聞いて下さり、髪質や顔の輪郭などを考慮してカットをして下さいました!
    自宅で出来るセットのアドバイスもして頂けたので、お風呂上がりや翌日にワクワクしてたのは初めてです!! 是非また伺わせて頂きます!

Fe's 【フィス】からの返信コメント

あさひな様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングも慣れない部分もあるとは思いますが頑張ってくださいね。

次回もお客様のご要望に応えていけるように努めさせて頂きます。

では、次回のご来店をスタッフ一同御待ちしておりますね<m(__)m>

• Hinaco.Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 23:27:20.0

初めてのお店で不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!とってもフレンドリーで居心地の良い空間でした。またよろしくお願いいたします。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠のありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また何かご要望等ありましたら次回ご来店時に言って下さいね(^^)/

では、次回のご来店もお待ちしておりますね♪

正田 容司

• keyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 23:36:25.0

いらっしゃいませの声が小さくて笑顔がありませんでした。そして、施術中も次に何をするのかを声かけしてほしかったです。前処理トリートメントだとは思うのですがいつしたのかわかりませんでした。
    ドライヤーをするときも髪を適当に扱われているように感じましたし、施術をしていただいたスタッフさんからやる気が感じられませんでした。とにかく居心地が悪かったです。もう行きません。
    ですが、その点を改善すればもっと良い時間の提供ができると思います。見直しお願いします。

前髪縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\3500

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度はkey 様のご要望に
    お応え出来かねる仕上がりとなってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    key様と当方での、サービス面での不十分な結果となってしまい
    今回の事を真摯に受け止め
    今後の営業では
    御指摘いただきました点に一層努力していきます。

この度は、貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

• chanelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:09:34.0

素敵な仕上がりでありがとうございました。

chanel さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はカラーをさせていただきましたが ご満足いただけましたようで私もとてもうれしく思います( ^ω^ )
    chanelさまのまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

古賀澄子

• YUKARI*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-09 17:49:21.0

髪のボリュームが気になっていたので、軽くしてもらうようにお願いしました。
    当日はスタイリングしてもらったので良かったのですが、次の日から髪の毛が余計にはね、傷んだ毛先が目立つようになりました。
    なので、1週間後にお直しを電話でお願いし、再び来店し、毛先の傷みが目立つようになってしまったので切ってほしいとお願いすると、前回のときとの要望と違うから、プラスで料金がかかると言われました。
    美容師さんは、私を満足させる気がないと思い、わざわざ2度来店したのですが、何もしてもらわずに帰りました。。。

1度目の来店の時に、きちんとなりたいイメージを伝えられなかったのもあると思いますが、カウンセングをちゃんとしてほしかったです。。。切った後に髪の傷みが目立つようになることや、広がってしまうことを知っていれば、このようには、なりませんでした。

雑誌やお菓子、お茶が出ないことはまだ良いのですが、満足できない仕上がりで失望しています。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

この度の口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はお客様を満足して頂く事が出来ずに申し訳ありませんでした。

お客様の御指摘にありました点でございましがご来店頂いた時から毛量がかなり軽い状態でありましたがお客様のご意向でもっと軽くされたいとの事でしたので、その際に広がりが更に出る等のアドバイスをさせて頂きましてご理解頂いた上で施術させて頂いてたと感じておりましたが共有が出来てなかったみたいで申し訳ありませんでした。

尚、やり直しでご来店の際には、再度カウンセリングさせて頂いた時にご要望が初回来店時とは違う髪型を提示されましたので、それはスタイルチェンジになりますのでお直しでは無くなってしまいますので料金は掛かってしまう趣旨をお伝えさせて頂いたと思います。

雑誌はカットの時は施術させて頂く際に弊害になりますので基本おだししてませんのでご理解お願い致します。
    今回の事で全てのお客様に満足して頂ける様にカウンセリングをお客様と1つ1つ確認をとりながら相互理解を深めながらの接客に努めて参ります。

この度の貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 20:31:00.0

先日はありがとうございました(^^)

今回はカット・トリートメントをお願いしました!
    髪の量も減らしてもらい、バサバサだった髪がつるつるになって大変満足です♪♪

またカラーでお世話になると思うのでよろしくお願い致しますm(__)m

haru様

いつもFe’sにご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思います!!
    量も軽くなってサラサラでしたね!

またカラーを次回のご来店までにいろいろ考えておきます!

大変うれしい口コミありがとうございました☆

Natsu

• ススムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:00:26.0

今回はバッサリ短くしてもらいました!
    秋口に向けて少々髪を伸ばしてみようかと!
    しかし癖毛に堪えられなかったら、
    その時はまた宜しくお願い致します!
    今回のスタイルも気に入っております!

ススム様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

もし夏暑くて耐えられないようなら

切りに来てくださいね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

クサキ

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 19:21:59.0

自分のしたい施術をお願いすると、こんな髪の毛じゃなりたいイメージにならないかもしれない、というような内容の事を言われ、カットする前に現実を教えて頂けたのは有り難かったですが、もう少し他の言い方は無いのかな、と感じました。カラーに至っても、私の知識不足とは言え、専門としてない客の立場からすると、分からなくて当然だと思います。ここでも私の要望に応えられないという事で、説明をして頂きましたが、とにかく言い方がきつく、正直腹が立ちました。カラーのイメージとして、どこの美容院に行ってもカラーの色見本を参考にしながら、こんなトーンになるなどの相互の理解があるのに、今回は初めてそれが無く、どんな色になるのかイメージ出来ないまま施術が始まりました。カットしてもらってる最中も終始咳をされており、手が離せないとはいえ、手も当てずに咳を何回もされていて、衛生的にどうなんだろうと不快にすら感じました。仕上がりは良かったのですが、接客サービスを見ると、もう2度と来ることはないと思います。

☆ナノ前髪縮毛矯正+カット+ナノコラーゲンカラー+アミノリッチTr \7000

りんりん 様

先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ですが今回 りんりんさまの今の髪の状態上、ご要望のヘアスタイルにお応え出来兼ねました事とても残念に思います。またその際の接客態度等について不愉快な御気分にさせてしまいました事 大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがない様一層努めて参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 14:12:20.0

初めての来店で、当日朝の予約でしたが、快くカットして頂けました。
    カットの時間もすごく早く、はさみさばきがすごく上手で、仕上がりも抜群。
    いつもなら、家でセットするのに時間がかかっていましたが、今回、すぐにセット
    できるので、とても助かってます。カットして頂きありがとうございました。

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

お家でのスタイリングも楽なったみたいで良かったです♪

今後もお客様に満足して頂ける様に努めさせて頂きます。

では次回のご来店もお待ちしておりますね。

正田 容司

• ピヨ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-30 18:19:35.0

今回セルフカットで失敗した前髪を可愛く整えてもらい大満足です
    ごめんなさい もうしません
    嫌な顔せず直してもらえました
    いつもおまかせですが髪質や毛量などに合わせてセルフケアしやすいスタイルにしてもらえるのでおすすめしたいお店 スタイリストさんです

【極艶】モロッカンカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥8000

ピヨ子様

フロントカットを家でして頂いて良いのですが

切り過ぎたり、増やし過ぎたり

しやすいので、そこだけ気をつけてくださいね♪

少しずつ良くしていきましょうね(^^♪

クサキ

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 18:33:38.0

担当美容師さんのアドバイスでメニュー変更させて頂いたのですが、そのおかげでバサバサだった私の髪の毛もトゥルントゥルンになりました!(笑)
    カット、カラー、トリートメント6500円であの仕上がりはコスパ最高だと思います!
    京都にきて初めての美容室でとても緊張していたのですが、友達からも大好評で、お店の雰囲気もよく話しやすかったのでまたお願いしたいです\(^o^)/

【髪にツヤを】カット+ナノコラーゲンカラー+アミノリッチTr  \4500

ぷりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)☆

キレイにアッシュのお色味も入って質感も本当に
    トゥルントゥルンでしたね!!(笑)

次回もぷりん様に喜んで頂けるよう微力ながら
    努力させて頂きますのでまたよろしくお願いします!

大変うれしい口コミありがとうございました!
    学校頑張ってくださいね( ^ω^ )

Natsu

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 17:00:35.0

親身に相談に乗ってくださり、楽しい雰囲気で素敵な時間が過ごせました。
    ショートにしたおかげでたくさんの人からお褒めの言葉をいただき大満足です。
    ありがとうございました☆
    また利用させていただきます!!

ゆるふわデジタルパーマ+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございますm(__)m♪

今回はバッサリ切ったのでお手入れ等、大丈夫かな?と思っていましたが大丈夫そうで良かったです(^^♪

二カ月程すると多少傷みが出てきて、それが原因でパーマが少し取れたみたいになる可能性があるのでその時は一度美容院のトリートメントをしに来て下さいね♪カールが復活しますよ( ^ω^ )

次回はどーするか?また気になる髪型等ありましたら言って下さいね( `ー´)ノ

ではでは、次回のご来店もお待ちしておりますね♪

正田 容司

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 00:42:55.0

先日はありがとうございました。いつもは違う方に担当してもらうのですが、時間の都合上予約が取れなかったので初めて違う美容師さんにして頂きました。要望に合わせて丁寧にカットして下さってとても満足です。髪が凄くいたんでいたので切ってよかったです。これから綺麗に伸びたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

はなちゃん 様

ヘアスタイルにご満足いただけましたようで 私もとてもうれしく思います( ^ω^ )
    これからも ダメージのある毛先を少しずつでも キレイな状態に 一緒に改善していきましょうね(^◇^)

はなちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております!!( ^ω^ )

古賀澄子

• まゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-26 21:26:34.0

月いちでカラーとトリートメントをサロンでしています。
    こちらのお店は久しぶりにうかがいました。
    はじめての担当さんでしたが、カットする前に色々考えてくださいました。

私はトリートメント付のコースでホットペッパーから予約したつもりが、トリートメントはついていないとの話で。
    帰ってから確認するとやはりトリートメントはついているクーポンで…何が正しかったのでしょうか??
    確認して間違いの方を直しておいてほしいです。。。トリートメントなしだったからかはわかりませんが、いつもは感じなかったごわつきが((T_T))

【人気No.3】カット+モロッカンカラー+アミノリッチトリートメント ¥5500

まゆたん 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ただ今回、
    始めのカウンセリング時、当方の説明不足により ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご予約のコースについております アミノリッチトリートメントにつきましては、前処理トリートメントとして使用させていただいております。
    今後は、お客様のご要望を始めにしっかりとお聞きすることに努めてまいりたいと思います。

まゆたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• 恭子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-25 01:03:54.0

丁寧にしていただき、色も綺麗に染まりました。またお願いしたいです!!

【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+カット+アミノリッチTR

恭子様

仕上がり気にいって頂けたみたいで
    とても嬉しいです(^^)♪

イルミナカラーはダメージも少ないので
    色んなカラー試してみて下さいね☆

大変うれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

Natsu

• ジュリ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 18:15:23.0

前回、デジタルパーマと縮毛矯正とトリートメントをしてもらったので、今回はカットをお願いしました。希望通りのヘアスタイルにしていただき、手入れもしやすく、アレンジもできるのでとても気に入っています。パーマの部分も程よく残っているので、より自然な感じでカールが出て、縮毛矯正をしているようには見えません。
    スタイリストさんの柔らかい物腰や明るい人柄と、適切なアドバイスのおかげで、いつも素敵なスタイルを作っていただき感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

ジュリ丸 様

いつも ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    今回は 以前のカールを残しつつ カットで全体的に軽いスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて私もとてもうれしく思います( ^ω^ )
    私もジュリ丸さまとのお話は いつも楽しく過ごさせて頂いております。

ジュリ丸様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。m(__)m

古賀澄子

• 華晶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 17:32:18.0

店に入ってきても
    いらっしゃいませの声がすごく小さくて
    驚きました。初めての客だったからでしょうか。

施術は完璧だと思いました。
    リタッチも100点でした!
    担当して下さった美容師さんに関しては
    早口でしたが丁寧で良い方でした。

ハーブカラー+カット+アミノリッチトリートメント \3500

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度の口コミで嬉しい口コミに感謝すると同時にご指摘にありました内容に関しましては真摯に受け止めさせて頂き、スタッフ一人一人に今回の件と伝えさせて頂き改善させて頂きます。

この度の口コミの投稿ありがとうございます。

• ユイカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 13:55:11.0

【*オススメ*最上級の質感*】イルミナカラー+カット+tokioTr ¥12000

ユイカ様

カラーの仕上がりと
    tokioトリートメントの質感その後いかがですか??
    また次回なんでもおっしゃってください!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Natsu

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 08:24:26.0

前回はじめて行って、とてもよかったので、今回も、また同じ人にしてもらおうと予約して行きました。

カラーは前回同様、おまかせで!
    仕上がり、とっても気に入りました!!
    カットは、細かいオーダーにも嫌な顔せず、いろいろ聞いてくれてよかったです。
    ヘアーカットの事は、まったくわからない私ですが、ここをこう切ったら、こうなってしまうよ。といろいろ教えてくれながら、切ってくれたので、安心して任せられました。
    その通り、いつも自分のオーダーのまま切ってもらったいた時は、なかなか思う様にいかなかった髪型は、今ではかなりしっくりして嬉しいです!

お店の雰囲気もおしゃれだし、他のスタッフさんも感じが良いですし場所もわかりやすいのでいいです!!

まめ 様

先日のご来店 ありがとうございました( ^ω^ )
    ヘアスタイル 気に入って頂けましたようで 私もとてもうれしく思います!( ^ω^ )
    夏らしい爽やかなショートスタイルになって まめ様にとてもお似合いでしたよ♪
    今後も まめ様の「こうなりたいっ!!」に応えられるよう努めてまいります。

まめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

古賀澄子

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 18:14:45.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。夏なので長さも少し切ってもらったときに、パーマが残るよううまくしていただいてとても嬉しいです。最後に巻いていただいて感動したので、自分でもできるようになったらいいなと思います。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

ぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

毛先のデジタルパーマが何とか残るようにと
    させて頂きましたが気に入って頂けた様で
    とっても嬉しいです(^^)♪

また色んなカラーもこれから試してみて下さいね♪

大変うれしい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

フィス(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー