4. 京都トップ  >
  5. フィス(Fe's)  >

Fe's 【フィス】

フィス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305 四条河原町ビル3FB号
  • 阪急河原町駅から徒歩すぐ!当日予約OK♪

フィス(Fe's)の口コミ

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:00:45.0

今回はどのスタイリストさんにも絶対止められるショートに挑戦していただき本当にありがとうございました!
    主人にも(お世辞でしょうが)、母にも可愛いと言ってもらえ、年甲斐なく、とても気分が上がっております。
    遅刻した上、予定があるとギリギリの時間でお願いしたにも関わらず、私の希望を考慮しながら丁寧にカウンセリングし、上手にメニューを組み直していただき、時間内に希望以上の髪型に仕上げて下さり本当に感謝しております!
    しばらく伺えなくなってしまう為、ぜひお礼を言いたく、初めて書き込ませていただきました。
    次回、伸びきった髪をなんとかしていただけること、楽しみにしております。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

まゆ様

いつもFe`sにご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けたみたいで安心しました!

周りの方々の評判も良かったとの事で私自身もとてもうれしく思います(^^)♪

これからもお客様のご要望にはなるべくお応えさせて頂ける様に努めさせて頂きたいと思っておりますのでまた何かご要望やお悩み等ありましたらお気軽に言って下さいね♪

今後、いつお会いできるかわかりませんが次回お会い出来る日を楽しみにしております!

元気な赤ちゃん産んでくださいんね!
    陰ながら応援しております(^^)

では次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

Natsu

• ゲンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 00:24:32.0

今回も良いスタイルになった!もっと社会人になれるの感じ、嬉しいです!!ありがとうございます!
    来月のレタッチもお願いします~

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-19 13:59:54.0

今回も素敵に仕上げてもらいました♪
    友達の反応もいつも以上に良かったですよ(^ー^)
    ワックス、苦戦しながら毎日頑張ってつけてまーす(笑)
    少しは上達したかも・・・

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:28:30.0

今回で担当していただくのは2回目でしたが、前回同様、希望どおりのスタイルにしていただきました。毛先の重さがなくなり、すっきりし、周囲からの評判も良かったです。
    また担当をお願いしようと思います。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 13:27:53.0

あまり美容院経験が少なく緊張していましたが、すごく店内の雰囲気もよく店員さんも優しくほぐれました!高校の話やこれからの大学のことなど話しが弾んでカットの時間がとても楽しかったです
    今回のスタイリストさんに担当していただいて良かったですしまたお願いしたいと本当に思いました!
    カットも私の好みのカットでいい大学スタートがきれそうです。
    価格も学生でも気軽にいける価格なのでオススメです
    担当スタイリストさんに覚えといてもらえたらいいなぁって思ってるくらいです。
    本当にオススメなので参考になれば幸いです!

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• アヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 09:32:30.0

こうしてみたいというスタイルを自分に合う形で提案してもらえ、会話も適度な度合いで良かったです。

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-18 02:44:40.0

髪に対して細かく説明してくださったり、アドバイスもしてくださりありがとうございました!ストレートになりすぎない髪にしてもらえて嬉しかったです!

☆ナノ前髪縮毛矯正+カット+ナノコラーゲンカラー+アミノリッチTr \7000

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 21:04:09.0

毎回要望を聞いてくださり、理想に近い満足いくカラーにしてくださるのでいつも利用させていただいています。心地よく、雰囲気も気に入っているお店です。
    いつもありがとうございます

• よしとくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 13:54:59.0

今回も、同じ担当の方にお願いしました。
    今回は少し髪型を変えてみようかと。。。
    なーんとなく、こんな感じ、髪色もお任せ。とお願いしました。
    仕上がりは大満足です!!
    当分はこのスタイルにしようかと思います!!
    毎回仕上がりには大満足です!! 今回は前回より間があいてしまったので、これからこまめに髪の毛メンテナンスしたいなぁーと思いまーす!

【人気No.3】カット+モロッカンカラー+アミノリッチトリートメント ¥5500

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 12:10:26.0

大変テキパキされてました。
    料金提示が明確でした。
    荷物用のロッカーが設置されているのは良いと思います。
    雑誌を読むため用の膝に置くクッションがあれば良いと思いました。

ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4000

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 22:01:31.0

楽しくおしゃべりしながらカットしていただきとても楽しい時間でした。セットの仕方についてわかりやすく教えていただき、少しずつ挑戦しています。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 12:41:52.0

初めて来店しました。少し緊張していたのですがとても雰囲気がよく、安心して担当の方とも話ができました。ばっさり切りたいとしか決めず行ったのですが、とても気に入る仕上がりにしてくださりました!ありがとうございます!母にも、可愛くなったねと言ってもらえました。またカットの時はよろしくお願いします!

【学割U24】春の学生応援価格!! カット

• プティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:02:37.0

芸能人を真似たヘアスタイルをお願いしましたが
    あまりご存知でなく言った方が恥ずかしくなりました
    仕上がりはスマホで画像確認していただいたので そこそこでした

ご存知でなくても、さらっと受けていただけると
    恥ずかしくないです

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• なかたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 14:36:59.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    とっても満足な仕上がりでした(*´ω`*)

【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+アミノリッチTR

• muraさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 15:59:12.0

以前にカットしたときに撮影した写真を見せてカットを依頼したのですが、全然違う仕上がりでした。がっかりです。

mura様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角、イメージ画像を見せて頂いたにも関わらずお仕上がりが違うものになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様に、技術の向上に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• しっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:04:31.0

希望をしっかりと受け入れていただき、形にしていだだきました。また、次回のタイミングやメニューもお教えいただき、大変参考になりました。
    お話も色々としてくださって、とても楽しく、サロンの雰囲気もよくて、短時間でしたがゆっくり出来ました。
    また、お世話になりたいと思います。

しっさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪型気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

楽しい時間をありがとうございました<m(__)m>

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

岸部奈美

• あおいとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-07 13:29:34.0

トリートメントのお陰で髪が生き返りました!
    後に予定があったので1時間で出たいと伝えたところ、お出掛け用に髪を巻いていただいた上でジャスト1時間で仕上げてくれました。美容室は時間がかかるものと思ってましたが、サクッと仕上げてもらい大変満足です。

カット+潤艶ハホニコ(3STEP)トリートメント 長さ一律\3500

あおいとり様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて本当に良かったです♪
    トリートメントも毎回していただくと効果も増してきますよ♪

次回のご来店もお待ちしております。

草木

• まるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 21:14:19.0

縮毛矯正とトリートメントは凄く良いと思います。
    仕上がりに巻いてくださったのできづかなかったのですがカットが左右2cm以上も長さが違いました。せっかく縮毛矯正したのにストレートだと恥ずかしくて外に出れません。
    仕上がりイメージが違うならまだしも左右ガタガタなのはどうかなと思います。また他所で切り直しに行かなければいけないの本当に辛いです。

ナノ縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント¥6500

まるる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂いたにも関わらず、この様な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    雰囲気、接客面、縮毛矯正、トリートメントではとても嬉しい評価を頂いているにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯です。
    このような事にならない様に長さのチェックをより一層しっかり行っていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• とくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 16:32:48.0

非常に丁寧に対応して頂きました。また行きます!

【男性限定人気No1】シャンプー+炭酸クレンジング+カット+眉カット ¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

髪型は殆どお任せでさせて頂いたのですが満足して頂けてるようで良かったです♪

またセット等分からない所があれば言って下さいね。

セットも慣れていけば簡単になりますので(´▽`)

では次回のご来店もお待ちしております。

正田 容司

• モーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 17:23:36.0

初めてのカラーで分からないところを丁寧に教えていただき、とても自分好みの良い色に仕上がりました。
    皆に良い色!や、それ何色?似合ってる!と褒めてもらえました!本当にありがとうございます!
    ポンペイには行けなかったのですがコロッセオには行けたのでまた写真お見せしますね!

モー 様

先日はご来店ありがとうございました(´▽`)
    今回は 初めてのヘアーカラーということで・・・
    「黒髪卒業式」
    をさせていただきましたが 初カラーが気にいっていただけたようで 私もすごく嬉しいです( ;∀;)
    実習までに可能でしたら 春先にピッタリなカラーも しにいらしてくださいね☆

コロッセオ!!!
    写真みたいっ!!!&旅路の感想もおねがいしますっ(^-^)
    楽しみにしてますね♪

モー様にまた次回お逢いできますこと心よりお待ちいたしております♪

古賀澄子

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 10:55:38.0

実習前で黒髪に近い暗めのカラーをお願いしました。
    思っていたカラー通りで感謝しかないです。

さき 様

先日はご来店ありがとうございました(*‘∀‘)
    ナチュラルなブラックカラーにさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    実習おわったら さき様にお似合いの春色ヘアカラーを準備しておくので 実習がんばってくださいね(´▽`)

さき様に また次回お逢いできますこと心よりお待ちいたしております♪

古賀 澄子

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 14:35:06.0

髪がとても長いのですがロング料金もなくて破格だと思います!楽しくお喋りして心地よく過ごせました(^^)前髪の悩みも解消出来て嬉しいです。また行かせていただきます。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    前髪も大丈夫そうで良かったです♪

また何かあったら言って下さいねっ(;´∀`)
    では次回のご来店もお待ちしております<m(__)m>

正田 容司

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 18:00:52.0

いつも来るのが楽しみです!

まる様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらもいつもご来店されるのが楽しみです♪

楽しんできてくださいね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

志賀瑛

• もこもこもこ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 17:39:02.0

2回目の利用でしたが、覚えていてくださったうれしかったです。
    カットも、前回今回とも、満足のいく仕上がりでした。
    楽しい時間をありがとうございました。

もこもこもこ☆様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回も満足していただけて本当に良かったです♪
    もちろん覚えておりましたよー(^-^)

こちらこそありがとうございます!

次回もよろしくお願いします♪

志賀瑛

• にっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-12 17:06:40.0

助かりました^_^

にっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

髪型気に入って頂けてよかったです!!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^_-)-☆

岸部奈美

• さきぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 09:15:42.0

先日旅行に行く前にカットカラーをお願いしました。
    カットを毛先が肩につくくらいまでお願いしますと言ったところ肩よりも指一本分くらい切られ毛先が肩につくまであと半年はかかりそうです、、、
    旅行前にお願いしなければよかったです。
    とても残念でした、、、

さきぷ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術の面でさきぷ様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

すぐに、自身の技術、接客の改善させていただきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

• まと!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:42:41.0

デジパするにしては痛みすぎていたが故に適切な対処法を提示して頂けました。ありがとうございます!またお願いすると思うのでよろしくお願いします!

☆ナノ縮毛矯正+ナノデジタルパーマ+アミノリッチTr☆ ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まと!様

先日はご来店頂きまして
          誠にありがとうございます。

髪の状態を見させていただいて、
          パーマは今回はできませんでした。

現状できる最大限、させて頂きました!

ケアも是非意識して頂けると幸いです。

次回のご来店もお待ちしてます!

クサキ

• しろひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:08:25.0

予約の時間よりかなり待たされた。
    カットが始まってからも待ち時間があったので、内容のわりに時間がかかった。
    予約して待つんだったら予約の意味がないし、どの程度待つかも言ってくれないので次の予定もどうすれば良いかわからない。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しろひ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、この様な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後お待たせしない様に、予約の状況をよりスムーズに円滑に進行する努力をより一層意識していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• いっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 20:23:44.0

久々のカラーで、いつもの方ではありませんでしたが
    いつも通りの素敵なカラーにして頂きました☆
    これ!といったカラーがいつもないので、
    めんどくさい客ですが、いつもきれいにありがとうございます!

また3月行きまーす!
    あのあと結局9km走りました。笑

宜しくお伝えください☆

いっち様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたね♪笑
    いい色に仕上がりましたねー♪
    いつもの担当のものにも伝えておきましたよ(^-^)

とんでもございません!いつもありがとうございます♪

走りすぎですよ!!笑笑

この度はありがとうございます!
    次は3月にお待ちしておりますね(^-^)

志賀瑛

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 20:18:26.0

さっぱりカットできてよかったです
    マユカットなどもなかなか自分ではしないので
    相談しながらカットしていただけるのはうれしいです

ももたろう様

眉カットも気に入って頂けて私も嬉しいです(´▽`)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回も満足していただけるよう努めて参ります

フィス(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー