先日は本当にありがとうございました!あまりに綺麗な髪型にしていただいてみんなでびっくりしていました。娘もお姫様のようにしていただいてとても喜んでいました。また機会があればお願いいたします!
カラーと縮毛矯正も綺麗にしていただいてありがとうございました!
☆ナノ前髪縮毛矯正+カット+ナノコラーゲンカラー+アミノリッチTr \7500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いく様
口コミもありがとうございます!!
ヘアセット気に入って頂けて良かったです!
娘さんの髪の毛も喜んでもらえて
嬉しいです♪
福山
久しぶりに、縮毛矯正してもらい大満足でした。
もちろんまた、次も来店予定です。
髪の質感や、スタイルにあった髪にあった縮毛矯正をあててもらいました。
大変、気に入りました。
【人気No.2】グロス縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント♪\11000
とても綺麗に仕上げて頂きました!ぜひまたお願いしたいです!!2ヶ月後にまたいきます!
ナノ前髪縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント\5500
いつも兄弟がお世話になっております!
すごく親切丁寧です!
Fe's オリジナル似合わせcut \2200
髪を切る前に、こんな感じにしたいとお伝えしたら、自分では気づかなかったことをアドバイスしてもらって、納得してお願いすることができました。
スタイリストさんの雰囲気は穏やかで、白髪染めやカットは流れるような心地よい早さで進んでいって、テキパキとされていました。
時間を忘れるほどリラックスできました。
待ち時間にdマガジンを読むことができるサービスもあって嬉しかったです。
店内の雰囲気も清潔で明るく、良かったです。
綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4900
いい感じにしてもらえました。まっすぐ下ろしたり、後ろから前に持ってきて流したりして、ちょっとアレンジしながら気分変えるのも楽しんでます!
何より、間あいてたのに前に来たこと覚えてもらっていて嬉しかったです!
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
また暑い中対応してもらいますが、来月もよろしくお願いします。
今回は短めきつくパーマ、レッド系にしたんですが、やりたい雰囲気とぴったりで大満足です、いつも素敵に変身させて頂きありがとうございます、
楽しいお話ばかりで毎回楽しみです、またよろしくお願いします。
【人気No.4】グロスデジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント♪\10500
カット、パーマ、トリートメント
イメージをお伝えしたところ想像以上に素敵なヘアースタイルになりました!
スタイリングまでして頂き息子も嬉しそうでした。
Fe's オリジナル似合わせcut \2200
コスパ最高でした。ありがとうございました。
【学割U24】ナノコラ縮毛矯正+カット+ナノアミノリッチトリートメント \8000
いつも綺麗に染めていただき
次回も宜しくお願い致します!
ぱーこ様
暑い日が続きますが
お互い頑張りましょう
うれしい口コミありがとうございます
岸部奈美☆彡
気になる部分が無くなり気分よく、暑い暑い中ですが外出が苦になりません
いつも有難うございます。
今回はご来店ありがとうございました。
ピカゴン様、数日経過しましたが、髪の毛の状態はいかがですか?
何かありましたらまたお伝え頂けると幸いです!
少しでもやりやすく、素敵な髪型を一緒につくっていけたらと思います!
担当スタイリスト Zen
丁寧な施術のおかげで、カールが綺麗に復活しました!直後の旅行でも、髪が良い感じに決まるので、テンションも上がり、楽しむことができました。またよろしくお願いします♪
ZEN限定シャイニーデジタルパーマメンテナンスカット+トリートメント¥6500
今回はご来店ありがとうございました。
みむ様、数日経過しましたが、髪の毛の状態はいかがですか?
担当スタイリスト Zen
とても丁寧な施術でしたm(_ _)m髪も綺麗になりましたありがとうございました!!!
ことの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて
大変うれしく思います(^^)
今後のカラーに向けてきれいに伸ばす
お手伝いが出来れていば幸いです。
大変うれしい口コミありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
Natsu
今日も待ち時間なしで案内してもらいありがとうございます。前回からの間隔が短かったですが夏場は短い目の方が良かったのでこれで良かったです。次回8月後半宜しくお願いします。
んしろう様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
大変うれしい口コミも励みになります!
夏場はさっぱり短めが過ごしやすいかもですね!
次回8月後半ごろまたお待ちしておりますね(^^)
Natsu
今回も手際よくカットしてくださり満足していました。
ただ、私の髪質のせいかなのか、せっかく綺麗にカットしていただいたに関わらず次の日には毛先が強くはねてしまい、再現ができませんでした(なので総合点を4にしました)
次回はもう少しだけ短めにカットしていただこうと思います。
中学生の娘のカットです。
リーズナブルで、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
【学割U24】学生応援価格!! カット
いつもより明るめのカラーをしたくて美容院に行ったのですが、どうすればブリーチなしでキレイに仕上がるか分かりやすく説明していただきました。次回はパーマをお願いしようと思います。いつもありがとうございます!
【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+アミノリッチTR
今回はご来店ありがとうございました。
Yumi様、数日経過しましたが、髪の毛の状態はいかがですか?
Fe's オリジナル似合わせcut \2200
前もってネットで髪型色々見てたけど、イメージわかなくて、どうなりたいのか決めきれず店に行きました。
施術前に、私が好きそうな髪型、仕上がり具合がどんな風になるのか色々写真で見せてくれ、凄くイメージしやすく分かりやすかったです。
しっかりイメージ出来てからこれが良いと決めれたのが初めてだったので、カウンセリングが上手な方だなと思いました。
ナノデジタルパーマ+カット+アミノリッチトリートメント¥7500
カット、パーマ、トリートメント
むー様
イメージ出来てからこれが良いと決めれたのが初めてだったとのことで
気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)/
うれしい口コミありがとうございました
次回も満足頂けるよう努めて参ります
ご来店お待ちしております。
岸部奈美(^^)/
先日はカット、白髪染めをして下さりありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。白髪染めについてカラー剤の種類が少ないと言う事ですが、今回して頂いた色よりも、もう少し明るめの色の薬剤はあるのでしょうか?また次回どのようにリクエストすれば良いのか教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。
いつもキレイに染めていただき、ありがとうございます♪
また、伺います。
AKIKO様、口コミのご記入ありがとうございました!
また何かあればお伝えくださいね!
縮毛矯正でサラサラどころか、施術前と比べ物にならないほど傷んで絡みまくってます。
縮毛矯正で1剤の後アイロンを始めた途端、ジジジっという音が髪から聞こえ、見たら片側だけ毛の先がチリチリになって球体状にからまってました…。
(おそらく生乾きでアイロンしたから?)
そしてその途中で「ちょっとすいません」と急にどこかへいかれ、24分間放置されました。
(液の塗布中でもなくアイロンの途中)
そしてなんの説明もなくアイロンが再開され、その後に証拠隠滅みたいにチリチリなってた部分であろう長さをカットされた気がします。(お伝えしたより短く切られてましたし)
そのあと2剤かと思ったら、カラー剤の塗布…!
このお店は代わりにカラー剤で済ますんですか?
カラー剤を洗い流したあと、ドライヤーしてくれましたが、まさかの生乾きで完了と言われました(中も生乾き、毛先はもっと濡れてました)。
この日と翌日は散髪せず大事に過ごしてみましたが、指すら絡んで通りません。
(毛先どころか髪の途中でひっかかります)
次の日シャンプートリートメントして乾かしたら毛先より上からバサバサ…
明らかに複数のミスだと思います。
【平日限定】ナノ縮毛矯正+カット+カラー+アミノトリートメント \10500
カット、カラー、縮毛矯正
細かく丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しました!
ありがとうございました( _ _)
高彩度のカラー剤で創るグラデーションのダブルカラー+カット+アミノTR付
カット&眉カット ツーブロックでお願いしました。手際よく、かといって雑さはなく丁寧にカットしていただきました。鋤ばさみを使用されずに軽やかな仕上り具合となり素晴らしいです。また、洗髪して乾かすだけで良い感じになります。次回、またはそれ以降に別のスタイルを相談してみようと考えています。前回も書きましたが、細かいことがわからない方こそお任せで安心できるこのお店をお薦めします。
Fe's オリジナル似合わせcut \2200
セレンディピティ様、口コミのご記入ありがとうございました!
また何かあればお伝えくださいね!
いつも変わらず綺麗にスピーディーにカラーしてくださいます。値段もお安く白髪染めもできて、最高です。リピートします
ささささ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
Natsu
今回のスタイリストさんとても丁寧ですごくよかったですカットも思ったとおりの髪型にしてもらってすごく満足
季節に合わせたカラーやヘアスタイルの提案、丁寧な施術をありがとうございます。
また次回お願いするのが今から楽しみです。
【極艶】モロッカンカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥9000
いつもカラーでお世話になってます
カラーが楽しみになってます。
ぱーる様、口コミのご記入ありがとうございました!
また何かあればお伝えくださいね!
今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
会話が弾みカラーのしんどい気持ちも楽になりました
ぱーる様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しい施術時間を
過ごさせていただいております♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
フィス(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー