4. 京都トップ  >
  5. フィス(Fe's)  >

Fe's 【フィス】

フィス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305 四条河原町ビル3FB号
  • 阪急河原町駅から徒歩すぐ!当日予約OK♪

フィス(Fe's)の口コミ

こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 17:57:53.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    メニューはカラーとトリートメントです
    ★雰囲気★
    清潔感あり、全体的に木目調のインテリアでとても落ち着く空間でした!
    スタッフさんたちも楽しそうな雰囲気で話しやすかったです!

☆接客☆
    忙しかったとは思いますがとてもカウンセリングも丁寧でした!嬉しかったです♪
    アドバイスは結構ハッキリ言ってくれるのでありがたかったです!

★技術★
    トリートメントの仕上がりにほんっっとーにビックリしました!!今まで美容院でトリートメントしてこんなに感動したことなかったです!つるつるでずぅと触ってたくなる感じに仕上がりました(笑)ほんとにありがとうございました♪色も寒色系したことなかったけど意外にしっくりきました!これも美容師さんの腕のおかげですね!(笑)

★価格★
    めっちゃ安いと思いますー
    もう少し高くても全然いいと思いますよ!(笑)

寒色系にしたのが初めてだったので色が落ちるのも楽しみです(笑)
    親しみやすくて通いやすい美容院やと思いました!
    ありがとーでした★

こうちゃん様

先日はFe'sをお選び頂き本当にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はお客様に快適に
    そしてリラックスして頂ける様なお店の雰囲気作りを心がけておりますので、
    そのように感じて頂けたこと、嬉しく思っております♪

お客様の思い描いている仕上がりと施術させて頂くものの仕上がりが明確になるようにカウンセリングは大事に丁寧にさせて頂いております。

トリートメントの仕上がり、お褒め頂きとてもうれしいです(^^)
    今回させて頂いたハホニコトリートメントは
    毎回して頂くことで効果が増していきますので、
    これからもぜひしていきましょうね(^^♪

今回、初の寒色にさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです♪

当店は薬剤を一括仕入れすることにより、より良いものをリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。また2回目以降も料金の変動、指名料などはありませんのでまたお気軽にご来店下さいね♪

この度は本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

Fe's河原町店 志賀 瑛

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:02:00.0

今回も大満足の星五つです!
    いつも値段以上のお仕事に感謝感激です!!
    滅多に行かないお客なのに覚えてくれていたのもすごく嬉しいです(^-^)
    カットの相談でも親密にデメリットなども説明してくれるので安心してお任せできます。今度は短いスパンで行くようにしますので宜しくお願します。

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 01:29:45.0

初めて指名して切っていただきたいと思えた美容師さんでした!
    1年程通っていますが、毎回要望を出来るだけ叶えようとしてくださり、出来にも大変満足です。知識も豊富で、色んなことを教えてくださります。
    またお店としては料金は格安で、雰囲気も良く、こんな安くていいのかなと思ってしまう程……
    今回の美容師さんまた切ってくださいね!!

ハーブカラー(リタッチ)+カット+アミノリッチトリートメント \3500

• おーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 09:28:07.0

この度はありがとうございました! 本当に楽しい時間でした(*^^*)
    髪型のイメージが定まっていなかった私でしたが、担当の方に詳しくパーマのことやカットのことや今後伸ばしていくにはどうするかなど細かく教えていただきました。沢山話をしていく中で髪型を決め、最終的にイメージチェンジができたのでとても満足です!店内の雰囲気もとても落ち着く空間でした!!通いたいと思います(*´-`)ありがとうございましたm(_ _)m

ゆるふわデジタルパーマ+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

当初のご希望の髪型からは変わってしまいましたが満足して頂いて貰えてるようで良かったです<m(__)m>

次回からもお客様に納得して頂き満足して頂けるように努めさせて頂きます(^^)/

では次回のご来店もお待ちしておりますね(´▽`)

正田 容司

• ジュリ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 09:05:11.0

いつも素敵なスタイルを提案していただいて、気分転換にもなりますし、毎日のスタイリングが楽しくなります。ありがとうございます。

こちらの美容室に通い始めて1年ほどになります。どの美容師さんも受付ではテキパキと対応していただき問題はないのですが、自分の担当外のお客様でも同じ美容室に来ているのだから、自分の担当のお客様と同じように、にこやかに接客してもらえるともっと気持ちいいのにと感じます。

カットもパーマも信頼してお任せできるベテランの美容師さんが沢山おられ、素敵な美容室だと思います。

ジュリ丸 様

ジュリ丸様が毎日のスタイリングを楽しんで頂けてます事 私もとっても嬉しく思うと同時に 今後もジュリ丸様のライフスタイルやシーズンに最適なスタイルの提案と提供ができるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します(´▽`)

また接客面についてご意見誠にありがとうございます。
    店舗全体で取り組み 改善に」努めて参ります。

ジュリ丸様にまた次回お逢いできますことお待ちいたしております(´▽`)

古賀澄子

• リイサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:13:06.0

いつもキレイに仕上げて下さり有難うございます☆色んな美容院あちこち行きましたが、こちらが1番落ち着きます♪関西戻る春頃にまた予約させて貰うので、その際は宜しくお願いします~(・∀・)

縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

リイサ様

先日はありがとうございました(^^)

お褒め頂き本当に嬉しいです!!!

関東におられるので来て頂ける回数は
    少ないかとは思いますがまたご都合の
    よろしいときにぜひお越しください☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Natsu

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 12:36:40.0

昨日はありがとうございます!^_^
    次の日もスルスル指が滑り大満足です♪
    また来店させていただきます!

りこ 様

先日はFe`sにご来店頂きありがとうございました♪
    ストレートパーマの仕上がりにご満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪
    乾燥がちな時期ですので 次回トリートメントで保湿するとスルスル♪ ツヤツヤ♪感が甦るかと思いますので お待ちしてますね(´▽`)

りこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

古賀澄子

• あゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-07 06:09:56.0

トリートメントが含まれたメニューを予約していたのにも関わらず「トリートメントとかいらないですか」とサラッと聞かれ、トリートメントをしてもらえずトリートメント込みの料金を払いました。

以前から担当者の方の話し方に不満はありましたが、今回私が年末に入院したことを話した際にとても嫌な発言をされ気分が悪かったです。
    店の雰囲気と過ごしやすさを一番気になるタイプなので今後利用するかは微妙です。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

記載されてますトリートメントに関しましては、以前からご来店頂いておりました際から前処理のトリートメントが付属しておりますメニューでご来店頂いておりましたが、今回もカラー後にされる別メニューのトリートメントの確認でお伺いしておりました。
    毎回ご来店頂いており、同じメニューでさせて頂いておりましたので、トリートメントの有無の説明をご理解頂いているものと思っており申し訳ありませんでした。

この度はお客様に不快な思いをさせる結果となり申し訳ありませんでした。

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:53:36.0

今回は短い目に仕上げてもらいました。大変気にいってます。

アキラ様

いつもいつもありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またなんでもおっしゃって下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natsu

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 16:01:30.0

年末のお忙しい中、サッと仕上げて頂きありがとうございました。
    量が増えてうねり等も気になっていましたが、さっぱりしました。
    一度パーマも挑戦してみたいです。

ゆか 様

先日はFe`sにご来店頂きありがとうございました。
    今回は カットで量感調整を主にさせて頂きましたが 大分さっぱりされましたね(´▽`)
    また何か分からないことが 次回おっしゃって下さいね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

古賀澄子

• やまもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-03 12:10:59.0

自分でセットしやすい髪型になり大変満足しております。
    次回は娘もよろしくお願いします!

やまもり様

先日はFe`sにご来店頂き

喜んで頂けて嬉しく思います(^^)/

娘様のご来店も楽しみです。

髪型で気になるところとかあれば
    なんでも聞いてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしています!!

クサキ

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 11:53:53.0

とっても優しくて話しやすい店員さんで、はじめて来店したので緊張してましたが、リラックスしてできました。ありがとうございます!カラーについても色々相談にのっていただいて、お願いできて納得できるカラーになりました!少し色落ちが気になります、、、。でも総合的には満足です!

【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+カット+アミノリッチTR

もえぴ 様

先日はFe`sにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で 緊張していらした との事ですがリラックスしていただけましたようで安心いたしました(´▽`)
    今回は イルミナカラーとカットをさせていただきましたが ご要望にお応えできましたこと 私もとてもうれしく思います。
    カラーの色もちにつきましてはお家とサロンでの トリートメントケアをしっかりしていただきましら 退色予防になります。ぜひサロンにてのケアもお待ちしてますね(´▽`)
    もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

古賀澄子

• けんしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:59:36.0

今年からFe's 【フィス】さんに通うようなって本日で7回目になります。待ち時間もほとんどなく、仕上がりも毎回問題なく満足してます。2018年もよろしくお願いします。

けんしろう様

去年1年本当にありがとうございました!

喜んで頂けていつも本当に嬉しく思います(^^)

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。
    奥様にもよろしくお伝えください!

次回また2月ごろご来店お待ちしております!!

Natsu

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 14:22:37.0

初めて訪れたのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、スタイリストさんが思い通りの髪型にカットしてくださったので、とても満足しています。
    また、髪型に合ったスタイリング剤を教えてくれたり、とにかく話しやすかったので良かったです。
    次回もここで切りたいと思いました。

たいちゃん様

先日はFe`sにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉が頂けてとても嬉しく思います(^^)

また色んな髪型やカラーしていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

Natsu

• ススムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 12:42:43.0

今回のスタイルも大変気に入っております!
    髪の毛の少なさはショガナイにして、
    自分に合った髪型になってきたのが、
    嬉しく思っております!
    次回も宜しくお願い致します!

ススム様

先日は
    Fe`sにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです。

今度は、春に向けてスタイルを作りましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしています!!

クサキ

• よしとくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 11:29:53.0

今回も、いつもの担当の方でお願いしました!!

色もお任せ、カットも適当でお願いします。で、お願いしたのですが、仕上がりはとってもよかったです!周りの反応も良く後ろ姿もおしゃれにしてもらいました!
    安心して任せられるなぁーと行く度に思います!これからもよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+モロッカンカラー+アミノリッチトリートメント ¥5500

よしとくん 様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
    今回も襟足スッキリのおまかせコースでさせていただきましたが気に入って頂けたようで わたしもとても嬉しくおもいます(´▽`)
    今後も よしとくん様にとり信頼いただけます美容師であるよう精進してまいります!!

年の瀬の慌ただしい時期ですが 体調にはお気を付けくださいませ(^_-)-☆

よしとくん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

古賀澄子

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 21:57:59.0

先日はありがとうございました!最高に良い仕上がりになりとても気に入ってます!
    是非また、サロンに伺いたいと思ってます!
    デジタルパーマした後なんですが、シャンプーはどんなシャンプー使っても良いのですか??

ナノ縮毛矯正+ナノデジタルパーマ+ナノカラー+アミノリッチTr¥14000

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルの方も気に入って頂けてるようで良かったです(^^)/
    シャンプーに関してはお電話でお伝えしていたシャンプーで一度試してみて下さいね<m(__)m>

また分からない事等ありましたら次回のご来店時にまた言って下さいね♪

ではでは次回のご来店もお待ちしておりますね(-ω-)/

正田 容司

• 華晶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:34:53.0

今回もいい感じに染めてもらえて
    良かったです!
    これで心おきなく年越せます☆
    次はカットもしてもらおうかな(^-^)

華晶様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

今回もお褒め頂きありがとうございます♪笑
    次はぜひカットもしましょう!
    キレイに伸ばしていってパーマ当てましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回の御来店心よりお待ちしております♪

志賀瑛

• きょんきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 17:40:45.0

髪が膨張してて絡むようにもなっていて切るか矯正しかないかなって思っていたのにトリートメントとカットだけで凄く髪が蘇り綺麗になったので大満足です。ありがとうございます(*´∀`)

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント 長さ一律\3500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました<m(__)m>

髪の状態も初来店時を比べられてもかなり良くなってきていますので今後もお手入れして頂けると、より改善されて行きますので頑張っていきましょうね(^_-)-☆

では、次回のご来店もお待ちしておりますね♪

よいお年を(-ω-)/♪

正田 容司

• ちぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 12:40:58.0

いつもお世話になってます。もー1年以上通ってることもあって、今回も色もカットも好みに合わせてもらえて大満足です(*´ー`*)色変えたら周りからスゴイ褒められるし、カットも癖毛やのにしっかりキレイにしてもらえて、担当スタイリストさまさまですね\(^o^)/これからも末永くお願いしたいです。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

ちぃたん様

いつもこちらこそお世話になっております。

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    お母さんの為にも頑張って髪の毛伸ばしましょうね!(笑)

微力ながら努力させて頂きますのでこれからも
    末永くよろしくお願い致します。

よい年末をお過ごしください☆
    また来年心よりご来店もお待ちしております(^^)

Natsu

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 23:15:40.0

いつも親切に相談に乗ってくださり
    ありがとうございます。これからも
    よろしくお願いします

Fe's 【フィス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(●´ω`●)

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

今後もゆうな様のご希望に添えられる様に努めさせて頂きますね(´▽`)

では、次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

よいお年を(-ω-)/♪

正田 容司

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:00:47.0

カラーとカットで利用しました。
    もう何度も利用させていただいています。
    毎回仕上がりに満足しています。
    キレイにセットしていただいて、楽しいお出掛けになりました。
    また、利用させていただきます。

あんみつ様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    いつもありがとうございます(^^♪

あんみつ様に満足して頂けて本当に良かったです♪
    おでかけされるということだったので今回は可愛くセットさせて頂きました♪
    楽しいお出かけになり良かったです♪

あんみつ様の次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

志賀 瑛

• いっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 21:41:13.0

いつもめっちゃ良い色を入れてもらってありがとうございます!
    カットも色も大満足でした★
    いつもと同様お話も楽しかったです!
    いつか外で飲めますように笑

また来年も宜しくお願いします★

ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4000

いっち様

お褒めのお言葉本当に嬉しいです(^^)

どうでもいいお話しかできませんがこちらの方が
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(笑)

またぜひ飲みにいきましょう!(笑)

今年一年ありがとうございました。
    また来年も心よりご来店お待ちしております!!

Natsu

• たいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-04 12:48:27.0

いつもしっかりアドバイスしてくださるし、カットもサクサクとキレイにまとめてくださるので助かってます。ありがとうございます^ ^

たいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

キレイに伸ばしていけるように頑張りましょうね♪

Natsu

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 00:01:17.0

お客様の要望、丁寧に聞いていただきます。完成した感じはとても満足です。

ゆか様

先日はFe`sにご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また次回なんでもおっしゃって下さいね!

Natsu

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 11:23:16.0

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも満足でアドバイスも頂き、参考になりました!

えりちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はイルミナカラーをさせていただきましたが お仕上がりにご満足いただけましたようで 私もとても嬉しくおもいます( ^ω^ )
    また接客サービスにつきましても お褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後も Fe`sにご来店のお客様にとり より快適にお過ごしいただけますよう 技術、サービスに努めて参りますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

古賀澄子

• 悠真さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 16:44:16.0

かなり細かいこだわりに応じていただき、慎重に切っていただきました。仕上がりにも満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

悠真様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けて本当に良かったです♪

志賀瑛

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 22:36:39.0

カットをお願いしました。

なりたいイメージに幅があったので、
    「こんな感じかな、と悩んでます」
    といくつか写真でお伝えしました。
    骨格や雰囲気など、プロ目線のアドバイスが聞けたのも良かったです。

仕上がりは最高です!
    今回のカットで初の短さに挑戦したのですが、
    学校の友達やバイト先の人など、毎日誰かに褒められてます!!

素敵なカット、ありがとうございました!

まいこ様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました♪

今回かなりのバッサリカットでしたが、
    まいこ様に満足して頂ける結果で本当に良かったです♪

いろいろとショートスタイルの写真を見せて頂きましたが、一番似合いそうな感じを選ばせていただきました(^^)

毎日一回褒められてるなんてすごいっ!笑
    僕も嬉しく思います♪
    次回はまた違うショートにも挑戦しましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    まいこ様の次回の御来店心よりお待ちしております♪

志賀瑛

• ririさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 22:37:42.0

綺麗な内装で雰囲気がよくお値段も優しくサービスも良いと思います(*^^*)
    りタッチだけだったので一時間もかかりませんでした

お話も楽しく綺麗に仕上げてくれて
    また行きたいな~と思いました★
    またよろしくお願いしまーす!

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

次回もお客様に満足して頂ける様に努めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同御待ちしておりますね<m(__)m>

• りんぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 09:46:32.0

前髪の縮毛矯正をしましたがショックなことに毛先がチリチリに縮れています。

とても周りの人からどうしたの?と指摘されて残念です。

前髪縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\3500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はお客様のご期待に添えられない結果となり申し訳ありませんでした。

お客様には現在の髪の状態での施術だと、髪にかかる負担等の説明をさせて頂いておりましたが、しっかり伝わってなかったみたいで今後はお客様により伝わりやすい話し方をしていき、しっかり内容をお伝えし、イメージの共有が出来る様に努めて参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

フィス(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー