4. 京都トップ  >
  5. フィス(Fe's)  >

Fe's 【フィス】

フィス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305 四条河原町ビル3FB号
  • 阪急河原町駅から徒歩すぐ!当日予約OK♪

フィス(Fe's)の口コミ

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:00:45.0

今回はどのスタイリストさんにも絶対止められるショートに挑戦していただき本当にありがとうございました!
    主人にも(お世辞でしょうが)、母にも可愛いと言ってもらえ、年甲斐なく、とても気分が上がっております。
    遅刻した上、予定があるとギリギリの時間でお願いしたにも関わらず、私の希望を考慮しながら丁寧にカウンセリングし、上手にメニューを組み直していただき、時間内に希望以上の髪型に仕上げて下さり本当に感謝しております!
    しばらく伺えなくなってしまう為、ぜひお礼を言いたく、初めて書き込ませていただきました。
    次回、伸びきった髪をなんとかしていただけること、楽しみにしております。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

まゆ様

いつもFe`sにご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けたみたいで安心しました!

周りの方々の評判も良かったとの事で私自身もとてもうれしく思います(^^)♪

これからもお客様のご要望にはなるべくお応えさせて頂ける様に努めさせて頂きたいと思っておりますのでまた何かご要望やお悩み等ありましたらお気軽に言って下さいね♪

今後、いつお会いできるかわかりませんが次回お会い出来る日を楽しみにしております!

元気な赤ちゃん産んでくださいんね!
    陰ながら応援しております(^^)

では次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

Natsu

• lisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:04:13.0

担当の方が優しい方で
    髪型も好みな感じにしてくれました。
    早速教えていただいたワックスと
    アイロン買いました^^

【平日限定】ナノデジタルパーマ+カット+カラー+アミノTr \8000

lis様

パーマは残念でしたが気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しく思います(^^)
    今後ブリーチの所をなくしてから
    ぜひパーマあてましょうね!

ストレートアイロンでのスタイリングの仕方など
    分からない事があればまた聞いて下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    海楽しんでくださいね♪

Natsu

• ワカメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 18:37:16.0

すごく親切な担当の方で、
    無理なお願いも聞いてくださって本当に助かりました(>_<)ありがとうございます!!
    オススメのイルミナカラーが色持ちも良く、染める度にいい色になっています♪
    次のカラーが楽しみになるような仕上がりで大満足です(^o^)
    これからも宜しくお願いします♪

ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4000

ワカメ  様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は 少し雰囲気を変えたカラーをさせていただきましたが 気に入って頂けたようで 何よりです(´▽`)
    イルミナカラーは 回数が重なるほど 艶と透明度が高まり 陶器のような光沢色になってきます♪
    ぜひ今後も 重ねていきましょうね(*‘∀‘)

わたしの方こそ 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

猛暑がつづきご多忙のことと思います。体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
    ワカメ様にまた次回お逢いできますこと 心よりお待ちいたしております。

古賀 澄子

• ズーユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 00:04:38.0

ありがとうございます。満足です!

ゆるふわデジタルパーマ+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

ズーユン 様

先日は 御足もとの悪い中 Fe`sにご来店頂きありがとうございました。

今回は メニューを変更させていただいて サラサラ ストレートヘアーになりましたが ご満足頂けましたようで私も嬉しく思います。

ズーユン様に また次回お逢いできますこと 心よりお待ちいたしております。

古賀 澄子

• 真理さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 12:14:40.0

自分の髪質やそれにあったケア方法、髪にダメージを与える要因など、こちらが予約の段階から相談したかったこと、それ以上のことを教えていただき、とても為になる時間を過ごすことができました。
    今までは、電話・口頭でしか美容師の方とコンタクトをとることはなかったのですが、今回はこちらのサイトを利用することで細かく相談しやすかったです。美容師さんはプロでもこちらの理想と実現可能な現実をすり合わせていかなければ、満足いくカタチを作ることができません。だから、予約の段階で相談できるのは、効率的だったと思います。また、髪を見て思ったことを濁さず言っていただけたと思うので、とても参考になりました。
    カラー決めの際も、優柔不断な私に合わせてゆっくり相談に乗っていただけたので、自分でも満足の髪色にすることができました。カットについても大満足です!カラーでもカットでも、細部にまでしっかり気を使っていただけました。お手頃な価格でこんなに満足できるとは思っていなかったので驚きました。
    男性担当は嫌だと言う女性の声をよく聞くのですが、今回初めての男性担当だった私は全く不快感がありませんでした。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させていただきましたZenです!!
    真理さん、口コミありがとうございます!!

僕自身も納得のいくまで;カウンセリングしたいタイプなので、喜んで頂けてよかったです!!
    分からない事や、こんなこと聞いてもいいのかな?と思うことでもいいのでなんでも相談してくださいね!

カラーやパーマでも不安に思うことがあればなんでもきいてくださいね!スタイルに関しても様々な引き出しはあると;自負してますので・・・少しでも選んで頂きやすい提案を今後もさせて頂けたらと思います!!

その後スタイルやカラー等で気になることはありませんか?もし来店までに気になることがあればメモとっておいてくださいね!!

男性美容師さん初めてなんですか!!!!!!
    なんかすみませんでした・・・

またお逢い出来るのを楽しみにしておりますね!!
    暑い日が続くので、お身体に気を付けてくださいね!!

ありがとうございます!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 11:57:25.0

久しぶりに美容室に行ったので、ワクワクしていたのですがかなりいたんでいる私の髪の毛もすごく可愛くしていただきました!髪の毛の傷みを考慮して、傷まない方法を提案してくださり、ケアについても細かく教えて頂けました。また、当日予約にも関わらずスムーズに施術して下さり、ありがとうございました!また伺わせて頂きます!次回もよろしくお願いしますね(*^^*)

☆ナノ縮毛矯正+ナノデジタルパーマ+アミノリッチTr☆ ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん 様

先日は ご来店ありがとうございました!

今回は 久しぶりのストレート&パーマスタイルにさせていただきましたが はなちゃん様の可愛らしい雰囲気に合ったスタイルになって 気に入って頂けたようで わたしもとても嬉しいです(*‘∀‘)

これからも お客様の 「ワクワク!!」に応えられるような仕事ができるよう努めてまいります。

はなちゃん様に また次回お逢い出来ること心よりお待ちいたしております。

古賀 澄子

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:47:12.0

納得いくまでじっくりスタイルを一緒に考えて下さったお陰ですごく良い感じに仕上がりました(*^^*)

むつみ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございます(´▽`)
    喜んで頂けてとてもうれしいです!!
    ま貴重な口コミありがとうございます(*‘∀‘)
    たこちらこそよろしくお願い致します(^^)/

Fe's 広瀬龍一(^_-)-☆

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 15:24:45.0

店内はとてもキレイで居心地も良く、カラーはもちろんカットも思った通りにしてもらえて大満足です。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

担当させていただきまあした、ZENです!
    店内が居心地よい空間という言葉は本当に嬉しい限りです!

ミー様その後髪の毛はやりにくい所や気になるところはございませんか?

カラーもカットも気に入って頂いてるみたいでほっとしております!!

暑い日がつづきますので、お身体に気を付けてくださいね!!
    ご来店本当にありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 笹山  餅子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 15:24:21.0

お店の入っているビルはとてもわかりやすいところにありました。
    とにかく全体的にばっさりさっぱりしてほしい!とお願いして切ってもらったのですが、思い描いていた通りの髪型にしていただけました。
    お話も楽しくさせていただけてよかったです。
    短くしてもらったのでまた整えに行きたいです!

笹山  餅子様

先日はFe`sにご来店頂きありがとうございました。

さっぱりベリーショートになりましたね!
    喜んで頂けて大変うれしく思います(^^)

子育てでお忙しいとは思いますが
    また合間の息抜きとしても
    ぜひメンテナンスカットにお越しくださいね☆

次回のご来店お待ちしております。

Natsu

• moechiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 14:47:31.0

moehiii様
    お家での再現性はいかがでしたか?
    やりにくい所がございましたら
    次回教えてくださいね♪

またのご来店、心より
    お待ちしております!!

YU-KI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 09:56:10.0

お店の雰囲気としては、すごく居心地が良かったです!
    スタイリストさんがすごく話しやすかったのでカラーの要望などをしっかり伝える事が出来ました。
    仕上げも良い感じにしてもらえたので、またお願いしたいと思います♪

【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+アミノリッチTR

なっちゃん様

カラーのみの施術でしたが接客仕上がり等
    お褒め頂嬉しく思います♪

黒染め後のカラーは希望のお色まで
    時間が少しかかりますが、少しでもご希望に
    そえるよう微力ながら努力させて頂きますので
    また何でもご相談くださいね(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

Natsu

• メンドクサガリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:12:08.0

家族共々で、お願いしました。主人と子供も満足していました。
    ありがとうございます^_^また宜しくお願い致します(o^^o)

【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+カット+アミノリッチTR

メンドクサガリ様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございます♪

皆さまに喜んで頂けて本当に嬉しく思います(^^)/
    プレゼントもありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。(^^)

志賀瑛

• リコピンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 12:10:25.0

お洒落な雰囲気で接客もとても良くステキな髪型にしていただきました。
    対応してくださったスタイリストの方はとても気さくな方で、リラックスできました。

リコピン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    もしやりにくいところなどあればまた気軽におっしゃってくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

志賀瑛

• みのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 11:12:28.0

とても丁寧で、気分よく過ごせました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お客様にご期待には添えられた様で良かったです♪

次回もお客様のご期待に応えられる様に努めさせて頂きますね♪

ではでは、次回のご来店もお待ちしております<m(__)m>

正田 容司

• ちぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 07:34:15.0

いつもお世話になってますぅ。
    今回思いきって意味わからんぐらい長かった髪をバサッとショートにしてもらいました。自分似合うかなーとか思ったけど、
    流石2年ぐらい同じ人にやってもらってるだけあって自分のクセとかも良い感じにいかしてもらって!!

周りからびっくりはされたけど、似合ってるとか可愛いとかそっちの方がいいとか!
    嬉しい褒め言葉ばかり!肩より上でキノコにならずスタイリングも楽で可愛いとか沢山言われて
    任せて良かったなーと本当に思いました。
    次もどんな髪型にしてもらえるのかも楽しみになりました。

ちぃたん様

いつもFe`sにご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は本当に25cmくらいのばっさりでしたが
    気に入って頂けている様で本当によかったです!(笑)

いつも全部お任せいただいて嬉しく思います☆

次回もどんな感じにするか悩んでおきます(笑)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Natsu

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 14:18:44.0

今回は、黒染めをした後だったので
    たくさん無理な注文をしてしまいました。
    素人の私には黒染め後、明るくする事がどれだけ大変か分かっていなかったため、思っていた仕上がりとのギャップに少しテンションが下がってしまったのですが、何回かシャンプーをして色が落ちてきたら毛先がとても可愛い色だったので、プロにお任せして良かったと思いました。
    色々と無理難題に答えて下さりありがとうございました!接客もとても丁寧でありがたかったです!

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

黒染めからの明るくしたいというご要望に応えられてとてもうれしいです(^^)/
    また抜けてきたらかわいい色いれましょう!!
    夏カラー楽しんでくださいね(*‘∀‘)

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 22:01:37.0

初回、二回目も良かったので指名するのを忘れて後悔しました。終始礼儀が無い態度、帰宅してからもこんなに憤ったのは初めてです。

最初からタメ口、参考資料を見せると引きながら嫌気で渋るように答え、電卓弾きながら「お金ある?」
    ブロー中に目を閉じていたら「お化けみたい(笑)」と言われました。
    美容院に整えに来てお金を払って暴言を吐かれるなんて思わなかったです。客と美容師は対等だと本人はおっしゃっていましたが、礼儀がないのは別だと思います。

耳カバーを付けていたにも関わらず帰宅すると耳たぶと肩、服にべったりと染料が付いていました。翌日も手の平、顔や耳、背中にまでカラーが皮膚と服に染み込み、服は捨てざるをえませんでした。
    歴年は関係ないと教えてくれたのでしょうか。怖くてもう行けません。他の方が良かっただけに残念です。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 13:57:57.0

お願いしたどおりの髪型になり、とても満足しています。また通おうと思います。

りん様

二度目のご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    また次回なんでもご相談下さいね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Natsu

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 16:58:25.0

ずっと悩んでいたブリーチをしてもらい、グレー系の色を入れていただきました。
    仕上がりは凄く綺麗で、大満足しています!

当日にいきなりブリーチを伝えてしまい、ご迷惑になってしまっただろうに快く引き受けていただいて本当に感謝に絶えません。
    カットもいつも可愛く仕上がり、カラーも綺麗、接客もとても感じが良くて、値段も私個人としては納得のいくものです。

また次もよろしくお願いします^ ^

まるまる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はずっと悩まれていたブリーチカラーでしたが
    満足して頂けた様でわたしもとっても嬉しいです(^^)

すごくきれいに染まってお似合いでした♪

これからブリーチをいかしていろんなカラー
    していきましょうね!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

Natsu

• カフェちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 17:29:11.0

初めて利用させて頂きました。ドキドキしながら行きました(笑)
    雰囲気に慣れるまではいきませんでしたが、思い通りにして頂きよかったです。
    次回はカラーもしていただこうかな?って思っています。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます<m(__)m>

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えられる様に努めさせて頂きます♪

では、次回のご来店もお待ちしておりますね<m(__)m>

正田 容司

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 21:17:35.0

会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました^_^何回もリピートしたいと思える美容院です!これからもお世話になります、よろしくお願いします^^

りお様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も満足して頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    良い感じにセットしてくださいね♪

志賀瑛

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:36:52.0

曖昧なカラーオーダーに対しても快く、イメージよりもいい仕上がりにしていただきました!
    前髪の巻き方まで教えていただいて活用しています!

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日あh当店にご来店頂きましてありがとうございました。

前髪に巻き方は上手くいっておりますでしょうか??
    また分からない事がありましたらまた言って下さいね(^^)/

デジタルパーマは大体2か月過ぎて来るとダメージ等でカールが広がる可能性がありますのでその際はトリートメントして頂くとカールが復活しやすいので気になりましたらまたご来店下さいませ(*‘∀‘)

ではでは次回のご来店お待ちしておりますね<m(__)m>

正田 容司

• けんしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:15:29.0

今回も問題ない仕上がりで満足です。暑い時期に向けてさっぱりしました。次回もよろしくお願いします。

けんしろう様

いつもありがとうございます(^^)

毎回前髪の長さは悩まれますが
    今回は大丈夫でしたか?

また次回お聞かせください!

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Natsu

• 小雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:20:49.0

縮毛矯正+カット(+TR)でお世話になりました。
    最初に席についた時にすぐ私の髪の状態を分析してくれて、ダメージに合わせた適切なメニューをお勧めして貰いました。ロングヘアなのですが、縮毛しててもキレイに伸ばし続けたいですしね!
    スタッフさんも感じが良くて何でも話せる感じで、長い施術中も気楽に過ごせました。居心地良くて一瞬寝ちゃったくらいです(笑)
    縮毛矯正もカットも、髪をすごく丁寧に扱ってくれているのが伝わってきて本当に気持ちよく過ごせました。またぜひ利用したいです。

縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

小雪様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでのお悩みを解消でき私も嬉しく思います。

ロングヘアスタイルが綺麗に保てるようお手伝いさせて頂きます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

• 華晶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:10:31.0

し  ょーとカットめちゃくちゃ上手。
    ゃ  っと見つけた、こういう美容室。
    れ  べる高いカラーの質。
    と  ことん要望に答えてくれる。
    ん  ~~、イイネっ!(*^ω^*笑)
    し  かも、雑誌とか本とか種類豊富(°0°)!!
    ゃ  っぱりFe'sやな!yeah!
    あ  りがとうございました

華晶様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も満足して頂けて本当に嬉しく思います。
    口コミの書き方がオシャレですね♪笑

今回もしゃれとんしゃー♪頂きありがとうございます♪

志賀 瑛

• HIROさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 03:59:13.0

2度目の来店でしたが、今回も伝えたイメージ通りにカットしていただき、また、カラーも綺麗に染めていただいたので満足しています。
    担当の美容師さんも話しやすく、とても雰囲気が良かったです。価格も良心的なので助かります。
    また次回も利用したいと思います。

ハーブカラー(リタッチ)+カット+アミノリッチトリートメント \3500

HIRO様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

接客、技術ともにお褒め頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです♪

次回のご利用心よりお待ちしております。

志賀 瑛

• Graceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 18:34:00.0

初めて利用させていただきました。雰囲気はゆったりしてて良かったです、仕上がりも本当に満足しています。
    スタッフさんも優しくて良かったです、素敵な時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

Grace様  先日はご来店担当させて頂きましてありがとうございました。

ゆったり過ごしていただけて私も嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

今後ともFe'sを宜しくお願い致します。

• ぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 10:59:19.0

価格がお手頃で最近行かせていただいたのですが、スタイリストさんがきちんとヘヤースタイルの相談もして下さるし安心して通わせて頂いてます。今回何となく左右のサイドの髪の毛の長さが気になったのですが総合的には満足しています、

Fe's 【フィス】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このような口コミを頂けた事嬉しく思います(*‘∀‘)
    長さなど気になりましたら、アフターの期間であればお直しさせて頂けますのでお気軽にお申し付けくださいませ(´▽`)

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• 水崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 22:14:45.0

待ち時間も苦じゃなく、トリートメントも目で見て触ってみて、良かったです。
    伸ばす前提でカットしてもらい、初めて巻いてもらったのですがいい感じにしてもらいました。

水崎 さま

先日は ご来店ありがとうございました!

仕上がりに 満足頂けたみたいで 私もとても嬉しいです!

水崎さまに また次回お逢いできます事 心よりお待ちいたしております

古賀澄子

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-06 15:16:00.0

初めてのサロンでしたが落ち着ける雰囲気で良かったです。
    いくつかのお店でトリートメントしてもらった事有りますが、今回のトリートメントはかなり良かったです♪
    ちゃんとトリートメント出来てる手応えが有りました。。
    カウンセリングもしっかりして頂いて希望通りの髪型に仕上げて頂きました♪
    施術中は殆ど喋らない私ですが、担当スタイリストさんの巧みな話術(笑)で愉しくお喋り出来たのも良かったです♪
    次回も宜しくお願いします(_ _)
    ありがとぉございました♪

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント 長さ一律\3500

ふー様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントの仕上がり、お褒め頂きありがとうございます♪
    定期的にハホニコのトリートメントしていきましょうね♪

巧みな話術なんて言って頂きありがとうございます♪笑
    楽しんでいただけて良かったです(^^)笑

是非次回もよろしくお願い致します♪
    この度はありがとうございましたー♪

フィス(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー