4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:46:13.0

いつも通りカット、カラー、トリートメントの3点セットでお願いしました!

大学の卒業式があり、その後すぐに入社ということで、袴に似合うかつ大人しい色にしたいと思い、グレーを入れてもらいました。元々のブラウンとグレーがいい感じに混ざってとても好きな色になりました!
    特に、真っ黒は嫌だけど、入社もあって暗めにしたい、でも可愛い色がいいという理想が全て叶えられていたところがほんとに嬉しかったです。

また、グレーを入れてみたいと言った私にこの色とこの色混ぜてみるのはどうですか?とたくさんの色見本を見せてくださり、一緒に考えてくださって感謝しかないです。

髪型も下重めに切ってもらい、無事卒業式でハーフアップできました!

今回もありがとうございました。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

なな様
    先日もお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は新生活に向けてとのことで、暗めではありますが透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    また、カットは卒業式にアレンジをされるとのことで、全体的に重たい感じでさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

カラーは今期大注目のグレージュで、大変おすすめカラーでございます♪
    新生活にピッタリのカラーですので是非次回もさせていただければと思います!

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Valentine 萩原里々加

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:36:13.0

毎回綺麗な色味にして頂いて嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:03:57.0

少し気分を変えたくてグレージュにしていただきましたが、とても可愛くて気に入っています!前髪も細かいオーダーに応えてくださったり、ヘッドスパでは頭痛に効くツボも押してくださったりとそのときの状態に合わせて対応してくださるのが嬉しいです♪ また来月もよろしくお願いします(о´∀`о)

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• ちゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:21:03.0

なりたい理想の髪型とカラーにしていただきました!
    サロンの雰囲気もよく、会話もとっても楽しかったです。
    カットもとっても丁寧にしていただきありがとうございました!
    また伺います。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:22:21.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!いつも髪の悩み相談に応えてくださって助かります!!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:51:07.0

みんなに可愛いって褒められました!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

ほ様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はバッサリカットさせて頂きました^^
    また、広がらないように長さも調節させて頂きました。

梅雨時期は縮毛矯正もオススメです♪
    ほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:28.0

今回はカラーでお世話になりました。希望通りの綺麗なカラーにしていただきとても嬉しかったです。プラネタリウムの様なシャンプー室でシャンプー&頭皮マッサージしていただきとても癒されました。またお願いいたします。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:28:09.0

連休中の忙しい中ありがとうございました

少し伸びて気になっていたのがスッキリと
    キレイに整えていただきました。
    マッサージも丁寧にしていただきリラックスできました

次回は久々の全体カラー楽しみにしてます

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:40:25.0

プラネタリウムみたいなところがあってすごかったです!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

• nnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:17:48.0

とても親切にやっていただき、ありがとうございました。

【初回限定★シンプルプラン】『オージュア』ヘッドスパ \3400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:05.0

夕方から遅い時間までありがとうございました!ヘアケアのご相談にのっていただき、とても参考になりました。リタッチやトリートメントで髪も綺麗になり満足です。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \13100

• 美貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:25:43.0

人生初カラーでしたが、色々と教えていただき、カットも含めとても満足な仕上がりでした!
    長さも短めにして少しイメチェンでき、周りからも好評でした。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

美貴様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

カットとカラーで雰囲気がかなり変わりましたね(*^^*)
    周りからも好評で何よりです☆

またなりたいスタイルと美貴様にお似合いなられるスタイルをまた
    是非提案させていただけたらなと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております*

Valentine 村藤利菜

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:08:21.0

復帰とても嬉しいです!

酸熱トリートメントについてよく知らなかったので、髪質や今の状態からどのトリートメントがいいか教えていただきました。
    担当スタイリストさんにケアしていただけてありがたいな~としみじみ思いました。

カラーも綺麗な色で髪もツヤツヤに仕上げていただき、ルンルンでお店をでました。

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:29.0

丁寧に施錠していただきありがとうございました!
    長めのコースでしたが終始快適に過ごせました^_^

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)/
    毛先をデザインカラーさせて頂きましたが
    まとめる時、上手く隠れていますか??☆彡

なりたいスタイルとできるスタイルを含めて
    次回も素敵にさせていただけたらなと思っております

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

valentine 村藤利菜

• フィフレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:10.0

がっつりメンズカットで切ってもらいました。
    初めて行ったので、雰囲気を感じていました。
    話すのが苦手なわけでもなく、緊張していたわけでもないです!ただ、自分なりにちゃんと楽しんでました!
    プラネタリウムでは眠くなって、半分くらい寝てました。それくらい心地良かったです。
    これからもここに通います!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴょんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:06:29.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    おまかせのオーダーが多く申し訳ないのですが、
    期待以上の髪色やデザインにしてくださるので助かってます!

ぴょんち様、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

色々お話しながらさせていただけて
    とっても楽しかったです☆彡
    明るくなってとても似合ってましたね!
    だんだんグレージュになるように頑張ります!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:37.0

とても接しやすく楽しい空間でした。
    引っ越してきてからどこの美容室がいいのか分からず、ずっと悩んでいたのでここに決めてよかったです。
    難しいオーダーなのにも関わらず対応してくださってありがとうございました。
    これからはここに通います!!!

あゆ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆

とてもうれしい口コミありがとうございます^^
    クラゲカットとってもお似合いでした☆
    次回カラー入れるのがとても楽しみですね^^

一人一人のなりたいスタイルを叶えられるように、骨格や雰囲気に合わせて施術しております^^
    またぜひご相談下さい!

valentine 河合

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:23:51.0

酸熱トリートメントをして頂きました。
    担当スタイリストさんが知識豊富で、他のトリートメントの違いなどを説明してくれたり、カラーする際の注意事項を教えてくれたりして良かったです!

mai様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

いろんな種類のトリートメントがあって悩まれると思いますが
    1人1人に合うものをご提案してます^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:03.0

どんな髪型にしたいかなど、色々相談させてもらい、丁寧に話を聞いてもらいました。ヘッドスパも気持ちよく、途中寝てしまいました。飲み物とお菓子を出してもらい、リラックスして過ごすことが出来ました。カットの仕上がりも満足です。また伺いたいです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

とーこ様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

色々お悩みをおうかがいしたりと
    とても楽しい時間でした☆彡

ちょっと入れてみたレイヤーの感想もまた聞かせて下さい。
    次回も満足頂ける様頑張ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:03.0

いつもとってもリラックスが出来る空間です。
    とても好みの色にカラーしてくださり、前髪もセットしやすくしていただきました。
    仕事が疲れた時に、自分へのご褒美としていつも予約をしています。
    またお邪魔させていただきます♪

ゆっこ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばされてるとの事でしたので長さは切らず量感調整をしっかりさせて頂きました。
    根元のカラーも毛先に繋がるようにさせて頂きました!!

次回全体カラーでお色を入れてよりツヤ感を出していきましょう^^

valentine大関

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:55.0

お久しぶりのお伺いにも関わらず、丁寧かつ前回内容も覚えてくださっているカウンセリングありがとうございました。
    いつもこだわり強めの内容にも関わらず、かわいく仕上げてくださり、ホームケアのやり方や、乾かし方1つ1つを丁寧に教えてくださり感謝しかないです。
    そして本当にシャンプー上手ですごく気持ち良いです。
    魔法の手すぎる担当様でした。ありがとうございました。

れれ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです、ありがとうございます!!

今回パーマをかけさせて頂きました^^
    スタイリングの方はいかかでしょうか??

ねじって乾かせばカールが出ます^^
    また2か月後ぐらいにパーマかけさせて頂ければ是非より良いスタイルになると思います^^

valentine大関

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:00:57.0

曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な髪色にしていただきとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りりー様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

前回縮毛矯正かけさせて頂きましてカラーを入れさせて頂きました。

暗めの透明感あるカラーになりましたね^^
    夏のカラー楽しんで下さい^^

valentine大関

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:53.0

いつも同じスタイリストさんにご担当いただいてますが、カラーを本当に素敵に仕上げてくださいます!
    過去にオリーブ系にした際のイメージを覚えてくださっていて、今回の色も綺麗に入れてくれました。

さえ様
    先日はご予定合わせてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりにイルミナカラーで暗めなグレージュにさせて頂きました。
    また、カットも少し短くさせて頂きました。
    その後扱いにくいところございませんでしょうか?

お肌になじみやすいように少しだけ、オリーブも混ぜてカラーさせて頂きました!
    そして、酸熱トリートメントもさせて頂き、さらさらになりましたね^^
    定期的にトリートメントしてあげると定着しやすくなるのでおすすめです!

またさえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Valentine 萩原

• 自宅警備員さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:01:10.0

新しい髪型にチャレンジしましたが、周りの反応は上々で私のスタイリング力はさておき満足さしております。
    料金も安くはないので、唯一のマイナス1ポイントさせて頂きました。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900

自宅警備員様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもと違うスタイルもお似合いになりそうと確信してカットさせて頂きました^^
    スタイリングなどでわからない点は次回お伝えさせて頂きます!!

前髪上げるスタイルもかなりかっこよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

valentine大関

• マサちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:39.0

前髪と襟足を部分的に縮毛矯正していただいて、だいぶ髪が扱いやすくなりました。
    なりたい髪型がはっきり決まっていない状態で行っても、色々提案してもらえるので助かります。

マサちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

梅雨時期になりますと特に前髪やもみ上げ、襟足付近気になる方多くなります、、、。
    今回は結んだりしたときに綺麗に見えるよう襟足付近も綺麗に縮毛させて頂きました^^

その日。その時期によってなりたい髪型違うと思いますので、また是非ご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております^^
    valentine 河合

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:49:00.0

お願いした長さよりも少し短く切るんだなと感じました。
    雰囲気などはこじんまりとしていてとても良いと思います。

の様先日のご来店ありがとうございました。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

長さの確認が甘く申し訳ございません。
    なるべく跳ねない長さを意識してしまった結果気持ち短く切り込んでしまいました。

酸熱トリートメントをかけさせて頂き髪の毛内部からの補強をさせて頂きましたのでおさまりかなりよくなったと思います。継続的にかけていくと収まりよくスタイリングも楽になりますので是非またご来店を心よりお待ちしております。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

valentine大関

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 02:02:16.0

縮毛矯正とブリーチを繰り返している かなりのダメージ毛ですが、安心してお任せしております。今回も満足の仕上がりでした。また次回よろしくお願いします。

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も髪のケアをしながらさせて頂きますね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:17:04.0

自分の思い描いていた通りの仕上がりにして頂きました!髪の巻き方や、自分に合いそうな色など、全ての質問に対して丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ここ様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回はオリーブ系のカラーをさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね☆彡

季節によって肌に合う色がありますので、またご相談下さいね^^

次回も楽しみにお待ちしております^^
    valentine 河合

• mnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:02:27.0

今回も、カラーもヘアエステもとても良かったです。

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回は、ヘアカラーのあとかゆくなったり
    していませんでしょうか?

また次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:24:24.0

とても丁寧に接客いただきました。
    ヘッドスパも女性スタッフさんが丁寧に対応してくださいました!
    カットも丁寧にしていただいたのですが、見せたイメージ写真とは印象が違く、長さも思ったより短めなので当分伸ばしたいと思ってます。
    ですが、接客は心地よい雰囲気でした!

You様先日のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ヘッドスパのお言葉ありがとうございます。

長さ切り込みすぎてしまい申し訳ございません。
    ワンカールでお仕上げ出来るようにカットをさせて頂いてますのでスタリングは楽チンになると思います。

是非次回カラーをお任せ頂けますと幸いです。
    またのご来店心よりおまちしております。
    valentine大関

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー