4. 京都トップ  >
  5. レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)  >

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店

レビジュヘアー

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分!大人気のカット+カラー8000円のお得なキャンペーン中!【京都駅】

るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:43.0

前回とても可愛くカラーをしていただいたので、今回もお願いしようと予約しました。
    前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!

【大好評!】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店からの返信コメント

るんちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また満点の口コミをいただけて本当に嬉しいです^^

【希望通りの暗めで透明感のあるカラーに仕上げていただいて大満足です!】

【前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。】

【シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!】

当店ではお客様ファーストを常に心がけて日々技術・接客共を磨いております!

これからもお客様をキレイに可愛くさせていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

女性専用サロンLeviju hair
    担当:鈴木

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:24:39.0

初めて縮毛矯正してどんなふうになるかな?って思ってたんですけど、サラサラで大満足です!友達とか家族にも髪ツヤツヤなったねって言ってもらって嬉しいです!!ありがとうございました!!

【全席半個室】カット+縮毛矯正+E-standardトリートメント17500円【京都駅】

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:30:13.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!ワックスの使い方も教えてもらって、毎朝スタイリングに使用してます!ありがとうございました!

【全席半個室】カット+カラー+E-standardTR+ベッドスパ5min 10500円

• Nさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-07 17:51:07.0

前回の髪色が気に入って、今回リタッチカラーを選びました!今回もヘッドマッサージ最高でした!ありがとうございます!

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:58:56.0

【全席半個室/学割U24】カット4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:59:14.0

2回目の来店でした!
    これからの季節に向けて、ショートヘアにして頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、髪型も満足しております◎
    次回はカラーもお願いしたいなぁと思っています…!
    ありがとうございました~!

【全席半個室】カット5000円【京都駅】【京都駅/五条駅/七条駅】

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:21:15.0

今回も毎月同様に髪質改善と
    カラーカットをお願いしました。
    前日にセルフカットを失敗した所も
    分からないくらい綺麗に修正して
    貰えて嬉しかったです。
    いつもサラサラになるので通うのが
    楽しいです。来月もまた予約させて
    いただきます。

【全席半個室】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15500円【京都駅】

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:45:04.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。カットも要望に合わせてしっかりとアドバイスして下さり、嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思いました。

【全席半個室】カット+縮毛矯正 16500円【京都駅/五条駅/七条駅】

• ねちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:30:32.0

いつもありがとうございます。優しくて丁寧に対応してくださり嬉しいです。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします(^-^)

【全席半個室/平日限定!】カット+フルカラー 8800円→8000円【京都駅】

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 17:08:18.0

初めて利用しました。
    一つひとつ確認してくださって思い通りの仕上がりです。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:16:22.0

理想通りでよかったです

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:51:05.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は当日にメニュー変更をしましたが、嫌な顔せずに丁寧に説明してくださりました。

【全席半個室】カット+イルミナカラー+E-standardトリートメント 11000円

• ぎーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:04:04.0

ふわふわしたイメージのままお願いしたのですが、形にしてくださってありがとうございました。

【5・6月限定!/完全マンツーマン】Cut+イルミナColor+Oggi OttoTR \9,980

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:29:13.0

個室でまわりを気にしなくて良かったです。

【全席半個室】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

ご来店ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:48.0

接客がすごく優しくてよかったです(^^)

ももか様

この度はご来店ありがとうございます♪

ダメージを考慮して今回は気になられていたカラーに変更させて頂きました!

その後いかがでしょうか?^^

また何でもご相談下さい☆

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 10:40:25.0

縮毛矯正は初めてでしたが、綺麗な仕上がりにとっても満足です。やってみて良かったです!

yuki様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

まっすぐになりすぎず、自然な仕上がりになるような縮毛矯正を当てさせていただきました!
    またいつでもリフレッシュしにお越しください♪

担当 稲

• おくむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:29:12.0

カラーをバレないぐらいのグレーで黒よりとお願いしたら、本当にちゃんと仕上がってて全然バレないです!!!
    カットは途中でもう少し切ってほしいと付け足しでお願いしてしまったのですがばっちり仕上げて頂きました!!!
    ここでシャンプー、トリートメントをしてもらうとめちゃくちゃサラサラになるのでいつも嬉しいです!
    今回もありがとうございました!!!

おくむら様

いつもお任せ頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回は暗めのグレーでバレにくいようにさせて頂きました♪
    実際に大丈夫だったようで安心しました^^

カットはタッセルボブで短めにさせて頂きましたね!
    ストンとした感じがとてもお似合いでした^^

いつもご来店頂いてるのでクーポンは変更になってしまいましたが
    OggiOttoの7stepのほうのトリートメントでさせて頂きましたので
    栄養分・補修成分たっぷり入っていますので満足頂けてよかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 藤澤みさき

• なおゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:08:36.0

全てが丁寧でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    これからはこちらに通い続けます。
    スタイリストさんの笑顔がとても可愛かったです。

なおゆき様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカットやカラーのご提案など是非お任せください!

担当 稲

• りおさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:18:42.0

半個室でリラックスでき仕上がりも満足です^^

【全席半個室!】カット+イルミナカラー10000円【京都駅/五条駅/七条駅】

りお様

ご来店いただきありがとうございました!

半個室でリラックスしていただけてよかったです^ - ^

口コミありがとうございました♪

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 13:12:04.0

今日もありがとうございました!

早速ユーチューブみてみますね!笑
    来月もよろしくお願いします*

はるか様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

お話できて楽しかったです^^

担当 稲

• ゆるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 09:22:09.0

子供に引き続きお世話になりました^^
    色もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

ゆるまま様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

担当 稲

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:49:55.0

すごく髪の毛が絡まりやすくて、がしがし毛先をされることが今迄は多かったのですが、ここの美容院では丁寧に髪の毛をとかして下さってすごく良かったです!ざっくりした注文でも綺麗に切って頂けたので嬉しかったです。髪の毛もサラサラになりました^^

【全席半個室】カット+OggiOtto5stepトリートメント 8000円【京都駅/五条駅】

あいか様

先日はLEVIJU hairへご来店頂きありがとうございました!

髪質がもともと細く絡まりやすかったので目のあら目の櫛でとかせていただきました!

トリートメントもオジオットで内部までしっかり栄養補給しているので
    2~3週間は綺麗な髪質で入れると思います☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

またあいか様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 矢野

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:45.0

レイヤーカットでお願いしたのですが、何故か前髪は姫カットの様にぶつ切り。左右のレイヤーの高さは違うし長さは変えないでと伝えていたのに切られました。残念です。

りょう様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技術不足によりりょう様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ダメージした部分もカットするとの事でしたので数センチ切らせて頂きましたが確認不足だったこと、レイヤーの左右確認も再度見直していきます。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:10:08.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。お願いしたイメージとは程遠く、巻きも仕上がりもいまいちで、素人でも出来そうな出来上がりでした。時間に余裕がなかったのでやり直し等は求めませんでしたが、安くはないお値段だったのでがっかりしてしまいました。

【全席半個室】パーティーセット 4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

[施術メニュー] ヘアセット

ひ様

この度は満足していただくことができず申し訳ございません。

バタバタとしており結果としてイメージと程遠くなってしまい

残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を元に今後の技術向上に努めていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:32:15.0

内装は綺麗で半個室なのが有難いです。
    また希望する雰囲気を汲み取ってくれて仕上がりも満足です!
    また行きます。

【全席半個室】カラー+E-standardトリートメント 8500円【京都駅】

あ様

いつも当店にご来店ありがとうございます☆

リラックスして頂けて嬉しく思います^^

今回は根元は染めずに地毛と繋げていきたいとのことで

暗めにカラーリングさせて頂きました^^

また何なりとおっしゃって下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤澤みさき

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 02:37:15.0

写真を見せてお願いしましたが、イメージと違いました。長さだけ切られて重さとモッサリ感はそのまま…レイヤーカットではなく、長さがバラバラなだけなのも嫌です。気に入らないので明日、別の美容院へ行きます。

【全席半個室】カット+E-standardトリートメント 7000円【京都駅/五条駅】

yuri様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

カットは長いことしておられないとのことで、量がとても増えていらっしゃいましたので

ドライ後も最後まで量の調節やチェックカットをし、最終確認までさせて頂きましたが

それでも足りなかったとのことで残念です。

今後こまめに美容室に行かれたほうがよいかと思われます。

お忙しい中お時間を割いてのご意見誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:38:51.0

艶カラーになりとても気に入っています!ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、艶カラーでしっかり染めさせていただきました。
    とても綺麗でお似合いでしたね^^
    カットもまとまりやすいようにさせていただいております!

スタイリングは毛先だけワンカールに巻いてあげると、
    ナチュラルに盛れるのでおすすめです!

スタイリング剤は【リノマカナオイル】を使用しています。
    サラッとまとまるのでおすすめです^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    村上ののこ

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:10:26.0

気分的に美容室変えたくてこちらに決めさせて頂きました!
    その都度、確認とってくださってものすごい接しやすかったです!個室になっていて周りとの接触もほとんどなくて良かったです。カット、縮毛矯正、トリートメント、一つ一つ丁寧に綺麗にしてもらって大満足でした!ありがとうございます!
    次回カラーもお願いします

あすか様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    顔まわりや前髪など、うねりが出やすいところはしっかりと縮毛矯正を当てているので
    数ヶ月後の髪の毛の様子も是非確認してみてください!

カラーのご予約もお待ちしております!

担当 稲

• Rikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 15:47:04.0

今回も満足です!きれいに染めていただきました。きれいなベージュ系の髪色気に入ってます。お話も楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします(^^)

Rika様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

赤みの少ないベージュカラーをご提案させていただきました^^

担当 稲

• ベリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 23:17:50.0

部屋の中の雰囲気が良く、担当のスタイリストさんも丁寧な方でとても話しやすかったです。カットは前髪と顔周りのみお願いしました。ざっくりした注文でも綺麗に切って頂けたので嬉しかったです。後ろの髪は伸ばし中で前髪と顔周りのみのカットになってしまうので、もう少し通いやすいお値段だったらいいなと思いました。仕上がりを本当に綺麗にしてくださるのでまた伺いたいです!

ベリー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)

もっともっと満足していただけるようにこれからも努めてまいります!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております♪

レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー