4. 京都トップ  >
  5. ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)  >

ワールドオーダー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分

たけままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 15:47:32.0

いつもいつも楽しみにして来てます♪♪
    N.のカラーを初めてしてもらいましたが、すごく色も綺麗に出て、ダメージも少ないし、髪もつるんってしてて質感もよく大満足です!!
    ハイライトも40枚入れてもらって、fibreplexで色抜いてもらいました! 匂いもツンッってこないし、何より色がいつもより綺麗に抜けて色が綺麗に入ってすごーく嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

いつも一緒に悩んでヘアスタイル考えてくれるから
    ワクワクしながらいつも施術してもらってます♪♪

これからもよろしくお願いします(o^^o)

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント】

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】  京都駅前店からの返信コメント

たけまま様

いつもいつもありがとーございます♪

終始ウキウキされてる姿をいつも見れてとても嬉しいです♪

今回は初めてのものづくしでしたが髪もツヤツヤになり
    色味もすごく綺麗でしたね(´ω`)

ファイバープレックスはブリーチへのダメージを94%カットしてくれるので
    傷めずにハイトーンカラーも楽しめます♪

N.カラーも今までにない色味を出すことが出来ますし
    発色も抜群です♪

まだまだたくさん色味があるので
    試してみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当☆山田美穂

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 15:47:52.0

重くならない暗い髪色に染めてもらいました。いい感じの髪色です!最後も素敵に巻いていただき満足です!

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 16:42:59.0

前日に他店でしたヘアカラーの染め直しで不安でしたが、カットもカラーも思い通りにして頂けてとても嬉しかったです。説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。料金も明確でよかったです(^^)

• カリエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 19:42:17.0

大変満足しました。外国人で日本語があまり喋れない私にも優しくしてくれて、素晴らしい店だと思います!カットもカラーもうまくできてくれて、嬉しいです。ありがとうございました。今度もまたこの店に行きます。

☆大人気☆フルカラー+カット 4320円 【ベーストリートメント付】

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 22:04:29.0

毎回利用させていただいていて、いつもは特にスタイリストさんの指名はせずにいたのですが、以前とても様々なアドバイスをくださり素敵に仕上げてくださった担当スタイリストさんに今回は指名でカットカラーをお願いさせていただきました!日曜日で少し混雑していたにも関わらず受付のお姉さまもとても笑顔で丁寧な接客をして下さり居心地が良かったです!
    カットの前にもお話を聞いてくださったり、普通のカラーよりもイルミナカラーをおすすめして下さったり、くせっ毛を考慮しつつもカットも軽い感じを出した仕上がりにしてくださって、本当に満足して帰ることが出来ました!周囲の友達にもお店やカラーの色をを教えて欲しいと言われたり、似合っているとの言葉も頂いて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

• 73さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-13 19:58:57.0

2回目の利用でした。
    予約時にカラーの得意なスタイリストさんでお願いしますと記載しました。

肝心のこだわっていたカラーは、予定していた金額にプラス2千円するイルミナカラーを勧められた割に仕上がりは、希望のカラーとは違いました。

ただサロンでは良い色に見えたので、良い色だと言いましたが、サロンの照明と家の照明が違うせいか、色はだいぶ暗くなっているし、毛先が緑っぽくなっていて、何度も写真と見比べましたが全然違う、、

普段、仕事と家事・育児でなかなか時間がとれず、やっと予約した美容院にワクワクしていたのですが、なんだか貴重な時間と勧められたイルミナカラーの代金がもったいないと後からふつふつ感じました。

一番残念だったのは、首元に付けていたラップを取り忘れていて店を出てしばらく経ってから気づきました。
    これを付けたまま外を歩いていたかと思うと恥ずかしいです。
    待ち合わせしていた主人にも苦笑いされました。

このようなクチコミを書くのはあまりいい気分ではないので、書こうか迷いましたが、担当スタイリストさんの今後の為にも勉強した方がいいのでは、と思い正直な意見をさせていただきました。

• さぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 16:53:43.0

毎回とても満足の仕上がりです!

カットもカラーも大満足ですが、個人的にはシャンプーが気持ちよすぎて、いつも癒されています。
    料金も分かりやすくてお安いのでこれからもお世話になります。

☆リタッチカラー+カット 【ベーストリートメント付】¥3,240

• ねまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 17:22:27.0

どうカットするかあまり何も決めずに来店しましたが、丁寧に説明してくださいながらすごく良い仕上がりにしていただきました!とても満足しています。これから通おうと思います。

ねまる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の毛に対するお悩みを聞かせて頂きその中で気に入って頂けるスタイルが出来て嬉しく思います。

また成人式が終わってバッサリと切るときは是非お任せ下さい^^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました★

スタイリストYASU

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:08:45.0

とても丁寧にテキパキとしていただきました。
    散髪もですが、洗髪が特に丁寧で大変満足しています!
    お値段もリーズナブルなのでまたリピートしたいです。

☆カット+うるつやシルクトリートメント  ¥4320

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 19:42:27.0

一週間色がもつようにしたいという要望にもしっかりと答えてくださってシャンプーやトリートメントのアドバイスもいただきました!!!
    色もいい感じに仕上げてもらったので大満足です!またきたときはおねがいします!

• かんまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-11 19:13:18.0

担当スタイリストさんとはだいぶ前からのお付き合いですが、またこのお店でお世話になってます。
    いつもふんわりで話しやすいです。なごみます。
    いつも前髪を短くええかんじにしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

☆カット+炭酸SPA¥3564

• 青りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 11:33:40.0

いつも丁寧に対応してくださって、仕上がりも希望通りです!
    アドバイスも色々してくれて、すごく参考になります。

• 花緒梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-11 11:33:06.0

安心して、お任せできます♪お話も弾むし、とっても楽しい時間で大満足です♪♪

花緒梨様

久しぶりにお会いできてほんとに嬉しかったです(><)

安心してお任せできるとゆってもらえることが最高の褒め言葉です!泣

これからもよろしくお願いします♪

髪も一緒に綺麗にしていきましょう♪

私も花緒梨様とのお話すごく楽しくて癒されてます(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当☆山田美穂

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 14:18:37.0

今回で伺うのは3回目で、今回もカラーをお願いしました。
    毎回希望をうまく伝えることができないのですが、今回も希望通りの髪色にしていただけました。
    また、毎回家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけるので、とても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

まなみ様

いつもご来店ありがとーございます♪

嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです(●´ω`●)

カラーもイルミナカラーからN.に変えてより発色も綺麗になりましたし

退色後の色もオレンジ味がなくなって綺麗になりましたね!

退色後の色味に合わせてお薬の調合も変えさせてもらい

まなみ様の好みや似合うに合わせてさせて頂きますので

安心していつでも来てくださいね♪

スタイリングもやり方一つで同じカットでも仕上がりが変わってきます♪

レパートリーどんどん増やしてお洒落楽しみましょう( ´ ▽ ` )

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

担当☆山田美穂

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 13:15:57.0

前からお世話になっているスタイリストさんなので(もうすぐ10年!!)いつも通りのステキな仕上がりでした。
    前回初挑戦したNドットカラーが良かったので再びそちらをお願いしました。色味は青とグレーを混ぜた落ち着いた印象のカラー。今年は青い服が着たいと言ったらいい感じの色で作ってくださいました。光の加減でグレーに見えたり青っぽく見えたり。
    カットはもう言うことないです。いつもどおり。

最後の撮影の時がいちばん本気の顔だったなと思ったのはないしょ。。。
    ありがとうございました(*´-`)

えむ様、

もうすぐ10年!!  本当に感謝しかありません!!!

ありがとうございます(^^)

カラー剤も10年経てば進化しましたね。とても綺麗にダメージ少なく手触りよくなりました!

気に入っていただけているようで何よりです。

ブログの写真ご協力ありがとうございます!カメラ苦手克服します(^^)

眉間にしわ寄せ、首傾げ...ではなく、いいよ~いいね~って言いながら次回は撮らせていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

担当   正田  陽子

• バンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 09:43:44.0

カット、グレイカラーも希望通りの仕上がりでした。なによりも、トリートメントに満足してます。

☆平日9時~13時限定☆ 白髪染め全体+カット  【ベーストリートメント付】

• ふーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 17:09:18.0

ショートにするのに不安もありましたが、セットの仕方など詳しく教えていただいたり、色も理想通りでとても満足しました。ありがとうございました。

• けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 23:04:31.0

炭酸スパ気持ちよかったです。

☆カット+炭酸SPA¥3564

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:41:36.0

3回目の利用ですが、指名せず、毎回違うスタイリストさんですが、今回も、丁寧で良かったです。どのスタイリストさんも、技術がしっかりしており安心できます。今回は特にシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。次回も利用する予定です。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:04:20.0

遠方からでしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。サロンまでの道がわからず電話にて問い合わせをした際も受付の方が丁寧に教えてくださり助かりました。
    メニュープラストリートメントをしました。サラサラになって大満足ですし、カラーも可愛い色にしてくださり、大満足です!!
    次回も京都に行く際は利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 14:09:12.0

理想通りのボブの髪型とアッシュ系の色にしてもらい満足しました!

この度はご来店ありがとうございました。

満足頂けて、とても嬉しいです♪

アッシュ系の他にも、たくさんカラーリングの種類がありますので、色々試してみましょう。

冬は乾燥しやすいので、オイルケアなどでダメージが強くならないように気をつけてくださいね♪

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 18:43:59.0

いつも楽しい時間をありがとう!
    今回は久しぶりに短くカットしてもらいましたが、思い通りの髪型にいつも仕上げもらえるので本当に嬉しいです。しばらくこの長さを楽しみたいと思うので、また色々アドバイス下さい。
    よろしくお願いしまーす♪

大好評☆カット+イルミナカラー+進化系デジタルパーマ

R様、

こちらこそ、いつも楽しい時間、癒しの時間ありがとうございます。

私が担当させて頂くようになってから、1番短い長さですね!
    デジパもウェーブは初めてのチャレンジでしたね(^^)

慣れたら楽ちんスタイルですが、もし扱いに悩まれていたら遠慮なくお尋ねくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

担当   正田  陽子

• あさかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 15:41:03.0

カット、ハイライト、N.全体カラー、グラデーション、ターコイズブルーのインナーカラー、トリートメントをしてもらいました!
    私の要望のさらにより良い方法を教えて下さって、
    希望通り以上の仕上がりにして下さいました!!
    いつもブリーチはしてもらってるのですが、今回ブリーチのダメージが軽減できるというものが新しく入ったということで使用して頂きました!
    インナーカラーもより色が綺麗に出るものに(^^)
    髪もツヤツヤ、髪色も最高♪
    作業中も会話も楽しく、他のスタッフさんにも髪色を褒めてもらい、本当に嬉しかったです!
    次のカラーの提案もして貰えたので、次行くのも楽しみです!!

あさか様

いつも来て下さりありがとーございます(><)

今回のデザインは今までで一番綺麗で可愛いかったですね♪

ニヤニヤが止まりませんでした…笑

ほんとにお似合いで♪喜んで頂けてほんとにほんとに嬉しかったです(´ω`)

次のカラーも楽しみですね( ´ ▽ ` )

私も早くしたい♪笑

今回はFIBREPLEXをブリーチに混ぜたので傷まず綺麗に仕上げることができました♪

お家でのケアも頑張ってくださいね(●´ω`●)

12月も楽しみにお待ちしております♪

担当☆山田美穂

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 13:44:36.0

色や髪の長さもとても気に入りました。
    お値段もちょうど良かったのでまた行きたいと思います!
    良かったですありがとうございました!

あすか様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お手入れやスタイリングなどで何かございましたらお気軽にご連絡ください。

あすか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

worldorder京都駅前店    masaki☆

• たまごぼうろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 12:05:53.0

今日、初めて来店しました。担当していただいた方の丁寧なカウンセリングと施術に感動しました。ヘアスタイルも予想通りになってとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
    マッサージ、めっちゃ気持ち良かったです。

大好評☆カット+イルミナカラー+進化系デジタルパーマ

たまごぼうろ様

Worldorder京都駅前店にご来店下さり

また嬉しい口コミまで。。ありがとうございます♪

ご指名して下さり嬉しかったです♪

何より私のスタイルを見て来てくださったのがほんとに嬉しかったです(●´ω`●)

たまごぼうろ様のなりたいスタイルに少しでも早く近づけるよう

全力でお手伝いさせていただきます!

次のご予約までとってくださりありがとうございます♪

12月またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

マッサージ喜んで頂けて嬉しかったです(´ω`)
    リラックス出来る瞬間ですよね。
    また次回もさせていただきますね(o^^o)

担当☆山田美穂

• Meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 16:03:02.0

久しぶりにカラーリングをしました。
    今までプリンでもほったらかしにしていましたが、きれいに染めて頂いてありがとうごさいます(≧∀≦)
    次回もまたお願いします。

Mee様

いつもご来店ありがとーございます♪

お久しぶりでしたね

N.カラー喜んで頂けてよかったです(o^^o)

イルミナカラーよりも透明感もツヤ感もでるので

トーンをさげても凄く綺麗に仕上がります!

FIBREPLEXも使ってくださったのでハリもでて綺麗になりましたね(●´ω`●)

またお家でのケアも頑張って下さい( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当☆山田美穂

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 13:02:36.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたので、とてもいいカラーになりました!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 12:52:02.0

気になっていたエヌドットを今回初めて試してみました。髪の毛が乾燥して傷みもひどかったのですが、サラサラになり毎日のセットもしやすそうで良かったです。カラーもいい感じになりました。

りょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

N.カラー喜んで頂けてよかったです♪

発色もイルミナカラーより綺麗になりますし

オーガニック成分が含まれているのでトリートメント効果もアップします♪

ツヤツヤになってほんとによかったですね♪

まだまだカラー色味も沢山あるので試してみてください(●´ω`●).

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当☆山田美穂

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:44:59.0

お店の雰囲気やお値段も良く、又担当して頂いてる方のお話が楽しく仕上がりも満足しているのでいつもこちらでお願いしています。

今日は初めてのN.カラーだったのですが、普通のカラーより艶があり香りも良かったので、こちらのカラーを選んで良かったです!!

肌が弱いので色々心配していましたが、しっかり相談にのって頂き荒れることなく施術をうけられました!
    また次回もお願いしたいと思います。

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 13:10:53.0

色も気に入り、トリートメントで髪質も良くなりました!また次回も来たいと思いました。

ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー