4. 京都トップ  >
  5. ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)  >

ワールドオーダー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分

ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)の口コミ

1953件の口コミがあります

ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 17:40:53.0

今回2度目の利用です☆

前回来た時に、思い描いていた髪型にしてもらえて、会話も楽しくて、手際もとても良かったので、是非また来たいと思っていて、今回来るのを楽しみにしていました!

今回は、ヘアスタイルをかなり変えようと思い、胸下まであった髪を肩上までばっさり切りましたが、スタイリングの仕方や髪の乾かし方なども丁寧に教えていただき、お洒落にしていただけました☆
    スタイリングは必要と言われましたが、内側にまとまるように切ってくださったので、何もしなくても大丈夫なくらいです!
    カラーも髪質を考えてくださりながら、私のしたいカラーにしていただけました☆
    周りからの反応も良くて、「どこの美容室?」って聞かれました☆

また、前回の些細な会話や情報なども覚えていてくださり、嬉しかったです!

今回も待ち時間などもなく、手際よく施術していただき、私の体の事も気にかけていただき、至れり尽くせりでした☆

また次回も是非宜しくお願い致します!

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】  京都駅前店からの返信コメント

ユリ様

また来ていただけてとっても嬉しいです(><)

素敵なお言葉まで頂けて幸せです♪

今回はバッサリイメチェンでしたが
    短いのもすごくお似合いでした(*´ω`*)

スタイリングをしてもしなくてもやりやすいようにさせてもらうことも出来るので
    迷われたらいつでもご相談くださいね(●´ω`●)

周りの反応もよかったみたいで安心しました(´ω`)

色味もイルミナカラーをブレンドしてユリ様の一番なりたい色味に
    近づけることもできるのでおまかせください( ´ ▽ ` )

お身体無理されないように。。

また素敵な笑顔が見れるのを楽しみにしています♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当☆山田美穂

• つぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 13:00:53.0

久しぶりにパーマとカラーをしてもらいました。
    あまり明るくしすぎたくないというこちらの希望や、普段の髪の悩みも聞いて下さり、とても丁寧にやって下さいました。
    スタイリングの方法も色々と教えてもらえてよかったです。
    値段、仕上がり共にとても満足しました!

大好評☆カット+イルミナカラー+進化系デジタルパーマ

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 19:52:43.0

初めてのカラーでしたがお兄さんの雰囲気がとてもよく安心してカラーすることが出来ました!また来ます!ありがとうございました!!!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 11:46:44.0

お店には初めて行きました。10年近く担当していただいているスタイリストさんがお店を移られたので、私もここに。
    店内は、全体的に落ち着いた色合いで、すぐに気に入りました。
    担当の方は信頼できる技術力をお持ちの方で、いつも私に似合うすてきな髪型にして下さるので、今回のカットとカラーも安心してお任せできました。普段はショートがショートボブですが、伸びてきても、もたっと重くならないのが本当にすごいなと、いつも思っています。カラー剤の説明も丁寧にしてくださったので、わかりやすかったです。
    シャンプー台にヘッドレストが付いていて、首に負担がかからず疲れず、ふつうに仰向けに寝転んでいる体勢だったので、とても楽チンで驚きました。そのまま本気で眠ってしまいそうな心地よさでした。

何より、担当の方がひとりで全てをしてくださることが嬉しかったです。
    (シャンプーやドライヤーの時などに、担当が代わることが基本ないそうです)
    スタイリストさんが皆、経験豊富な方たちばかりで、ゆったりと落ち着いた印象を受けました。
    個人的にとても好きな雰囲気でした。

おしゃべりも楽しかったです。どうもありがとうございました。

☆大人気☆フルカラー+カット 4320円 【ベーストリートメント付】

• じさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 00:07:41.0

自然なストレートで、艶もあって、朝のスタイリングがとても楽チンです。周囲にも好評です。ありがとうございました。また、家族で利用したいと思います。

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:27:29.0

長期的にみてどのようにカットするのがベストなのか考えてカットしてくださいました。お手入れのアドバイスもいただけて良かったです。

• やまもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 12:12:41.0

雰囲気がよく、やってほしいことを何でも言えました。仕上がりもよかったので、また来ようと思います。ありがとうございました!

• リクさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 21:55:02.0

いい色になりました。良かったです。

リク様。

この度はご来店頂きありがとうございます!

貴重な口コミもありがとうございます!

またカラーの相談、お待ちしております(^-^)

リク様のご来店心よりお待ちしております!

担当 とみなり

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 13:14:25.0

一年くらい前から通っています。以前担当していただいた美容師さんがとてもやさしい方だったので指名させていただきました。カットしていただいたのですが、要望をよく聞いてくださって、とても満足いく仕上がりでした。キレイにセットもしていただいてとても嬉しかったです。またカラーしに行くときも指名させていただきます。ありがとうございました。

きこ様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しかったです(*^▽^*)

次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

World order京都駅前店
          担当スタイリスト    masaki☆

• だあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 18:05:52.0

初めてのサロンで緊張もしましたが、
    担当の方が大変話しやすい方だったので、むしろ癒されたような気がしました(*´v`*)
    ちょっと話しただけで、自分のしたいスタイルを理解してくださって、仕上がりにも大変満足しています!
    これからも利用したいと思います!
    またよろしくお願いします!!

だあ様。

数ある美容室の中、ワールド オーダー京都駅前店にご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、とっても優しい雰囲気の方で、お話ししやすく、癒されながら楽しくカットさせていただきました♪

髪型も満足して頂けているようで、とても嬉しいです!

担当   正田 陽子

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 13:19:25.0

今回は初めて伺わせていただきました。受付の方の雰囲気はとても良く、笑顔で接客してくださり、こちらも癒されました。

しかし担当してくださった担当の方の態度が悪かったように感じます。イメージの写真を見せたところ、ふっと鼻で笑われ、気分が悪かったです。似合うようにしていただきたかっただけなのですが、似合わなかったらどうするの?と否定的に言われ、ショックでした。最後の確認でも、よかったね、似合わなくはないねと言われたことで傷付きました。そこはスタイリストさんの力量次第だと思います。自信を持って似合うと言われたかったですが残念です。接客業としての自覚とプライドはお持ちなのでしょうか?私のような思いをする人が今後いないように、改善していただきたいです。もう私は金輪際行くことはないと思いますが。

名刺のアルファベットに、 i が抜けているような気がするのですが、確認した方が良いと思います。

みお様。

この度はご来店頂いたにも関わらず私の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。
    今後一切この様な事が御座いませんように改善してまいります。
    名刺のご指摘もありがとうございます。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

• エリザベスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 17:56:00.0

はじめて利用させていただきました。
    最初は緊張、場違い?と思ってたんですが、担当の方と色んなお話をして緊張がほぐれました。
    どんな髪型にするか決めずに行ったのに一生懸命考えて頂き、似合う髪型にカットしてもらい
    また利用したいと思います。

エリザベス様。

この度はご来店頂きありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

是非また髪の悩み、ご相談ありましたらご来店くださいませ!

エリザベス様のご来店、心よりお待ちしております。

担当  とみなり

• popiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 00:32:53.0

がんばってください。提案と丁寧をもう少し勉強されたら良いと思います。

popi様。

ご来店頂きましてありがとうございました。

そしてこの度は提案と丁寧さにつきまして不満な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

ご指摘をしっかりと受け止め、見直し勉強させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

• シンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 22:39:49.0

先日はありがとうございました
    久しぶりに急きょダブルカラーにしました(^^)
    仕上がりもよく職場の先輩からも好評です。
    いつもお任せなので、いい感じにしてくれます
    また、よろしくお願いします

☆大人気☆進化系デジタルパーマ+カット\5940 【ベーストリートメント付】

シン様

いつもご来店ありがとーございます!

仕上がり喜んでもらえてよかったです(´ω`)

周りの評価もよかったみたいでよかったです(><)

ダブルカラーとてもお似合いでした♪

また色々しましょうね( ´ ▽ ` )

次回も楽しみにお待ちしています!

担当☆山田美穂

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 12:59:51.0

今回、2回目の来店でした。
    久しぶりにデジタルパーマだったんですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    イルミナカラーもツヤツヤになって満足です。
    次回もまたお願いします。

☆カット+リタッチ+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

ミキ様

数ある美容室の中、2回目のご来店、そしてご指名頂きありがとうございます!

久々のデジタルパーマは、いかがでしょうか?また感想聞かせてくださいね。

イルミナカラーも気に入って頂けて良かったです。

ダメージもケアしながら、美髪にしていきましょうね。

担当  正田 陽子

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 22:00:49.0

髪型の希望を伝えるのが苦手な私ですが、イメージに沿った素敵な髪型にしてくださって嬉しかったです
    それからにこにこしながら切ってくださったので安心しました、楽しかったです
    また行きます!ありがとうございました!

☆平日限定!レディースカット¥1728

はるの様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    また、うれしい口コミも書いていただきまして、ただただ、ハッピーな気持ちでいっぱいです^^
    イメージ通りの髪型になれたって思ってもらえると、美容師冥利に尽きますね★
    僕も切っていて楽しかったので、思わず笑顔がこぼれおちていたのかもしれません
    イメチェンも成功して本当に良かったです!
    是非また来てくださいね!!
    この度は誠にありがとうございました!

スタイリストYASU

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 21:05:39.0

丁寧に伸ばしてもらってきれいになりました。
    いつもありがとうございますっ

自分の思うような長さとか、形とかを伝えるのがなかなか難しいですが、
    次回は今回よりもう少し短くしたいです。

☆カット+リタッチ+うるツヤ縮毛矯正 【ベーストリートメント付】

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございますっ

もっともっとご希望に添えるように、勉強し技術向上に励みたいと思います!

次回はもっと短く、かつうっとうしく邪魔にならないように、スッキリカットしましょう!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますっ

• ねねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 11:48:26.0

長時間のメニューにも関わらず、カットの細かい要望にもこたえてくださりありがとうございました。
    長さ、髪型ともに大変お気に入りです。
    うねり、広がりも縮毛矯正で扱いやすくなりました。

ただ、カラーの色味を口頭でイメージを伝えた後、トーン数などの確認がないまま染めようとされたのが少し不安でした。
    声をかけると見本を見せてくれましたが、あらかじめイメージを見せてほしかったなと思います。

☆カット+フルカラー+うるツヤ縮毛矯正 【ベーストリートメント付】

ねねこさんへ

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    髪型気に入ってくださっていてよかったです!
    お手入れ方法など試してみてくださいね
    カラーに関して ではイメージをもう少ししっかりと
    汲み取り分かりやすいカウンセリングを今後させて頂きます
    貴重なご意見を頂けて本当にありがとうございます!

担当MANA

• にょきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 22:26:10.0

2回目の来店でした。今回もイルミナカラーをやりましたがすごくいい色になりました!!髪の毛がつやつやになりました!!驚きです!!また来ます!

にょき様。

先日はご来店誠にありがとうございます!

髪の毛、イルミナカラー×トリートメントで艶が凄くてとても綺麗でしたね!(^^)

是非ともまた艶々になりに来てくださいね!!

1回目のご来店も今回も凄く楽しかったです!

本当にありがとうございました!

にょき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当 冨成

• yuuuuuuunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 19:39:32.0

初めて行ったのですが、すごく満足な仕上がりにしていただいて感激しました!
    また行かせていただきます(*´∇`)ノ

yuuuuuuun様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです。

yuuuuuuun様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

口コミありがとうございました。

World order京都駅前店
          担当スタイリスト    masaki☆

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 19:43:48.0

素敵な色とカットにしていただきましてありがとうございました。

またご来店おまちしております!!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:36:19.0

髪の毛の悩みを聞いてくださり、希望にそってすすめてくれたので満足です。

ともちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    良い感じのカラーにも仕上がってとてもよかったです!!
    またお悩みがございましたらお気軽に相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

スタイリストYASU

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-05 12:11:42.0

今回も担当してもらいました。スタイリングもカラーも気に入りました。ありがとうこざいました。

またご来店おまちしております!!

• マルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 17:32:27.0

前回初めて染めていただいてとてもよかったのでまたこちらにお願いしました。カラー選びの際の説明も、何も知らない私でも選びやすいようにご丁寧に教えてくださりありがたかったです。楽しいお話をしてくださりながら、丁寧に染めていただいてとても満足です!次回もまたこちらのお店でお願いしようと思います。

こちらこそ、ありがとうございました。

トリートメントや、乾かす前のケアで、ダメージケアしてあげてくださいね。

またぜひぜひ、ご来店おまちしております。

とても楽しい時間を、ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 17:01:38.0

ふんわりとしたイメージだけをもってお店に行ったのですが、言葉から髪型のイメージを汲んでいただけたので想像以上に満足した髪型になりました!

はるさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がり感、想像以上でご満足いただけたようで
    私もとっても嬉しいです!!

またヘアスタイルのご希望やイメチェンなど
    気軽にご相談してくださいね!

担当:MANA

• えみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-04 15:00:28.0

髪の毛の癖が気になったので、
    今回は酸性ストレートをお願いしました。
    とても良い仕上がりで満足です!

ついでにカラーもしてもらったのですが、