4. 京都トップ  >
  5. ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)  >

ワールドオーダー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分

1998件の口コミがあります

夏奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 20:12:16.0

おすすめのN.カラー、とっても気に入りました!ブリーチを繰り返してる髪にも傷みが気にならず、柔らかい質感とツヤ感に仕上がり嬉しいです。色味もとっても綺麗で次回もぜひお願いしたいです。

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】  京都駅前店からの返信コメント

夏奈様いつもありがとうございます♪

9月から始まったN.エヌドットカラーも喜んでいただけてよかったです♪

シアバターやオーガニックハーブエキスなど、自然由来成分を配合していて
    潤いを閉じ込め艶感のある髪に仕上げます♪

N.カラーはダメージを修復しながらできるカラー剤なんです!!

ヘアカラー剤特有の臭いもおさえ、“高発色” “色持ち” “艶感” “低ダメージ” “低臭”でお客様に自信を持って提案できるカラー剤なんです♪

夏奈様のようにブリーチ毛のハイトーンカラーで仕上げるのにも発色抜群♪

調合でいろんな色が出せるのでまた色々試してみてくださいね♪

インナーカラーもとっても可愛かったです(●´ω`●)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当☆山田美穂

• あかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 17:32:34.0

2回目の利用ですが、美容院へ行くのが産後の楽しみだったので、仕上がりも大満足で、本当に感謝しています。施術はもちろん、何より説明や気遣い等が丁寧で、とても気持ちのよい気分にさせてくれます。また来たいって思わせてくれる美容師さんで、とても素敵です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント】

• どんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 20:15:13.0

カラーが自分の理想通りになったのでとても嬉しく思いました。施術中のトークもとても弾み、あっという間に感じました。また来たいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 10:55:42.0

去年頃からずっと通わせて頂いているサロンさん、担当して頂いているスタイリストさんです。
    スタイリストさんとの相性もありますが、ぼや~っとしたイメージを伝えただけでも理想のスタイルにして下さいます◎
    他のスタイリストさんに担当してもらった事がないので分かりかねますが、サロン自体の雰囲気は落ち着気があり、敷居が高くないのが良いなと思います。
    何より価格帯がお財布に優しく、過剰なサービスや装飾を無くし、必要なサービスや気遣いを行った結果のお値段、といった印象を受けます。この値段で必要とするサービスをすべて提供して下さるので、コスパは最強なのではないかと思います。
    これからも通わせてもらいます(^^♪

☆大人気☆フルカラー+カット 4320円 【ベーストリートメント付】

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 23:49:17.0

値段もリーズナブルでお店の居心地も良く、担当のスタイリストの説明も分かりやすかったです。カラー、カットも思いどおりの仕上がりにしてもらって、とても満足しました。またお願いしたいと思います

• なほっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 23:16:55.0

以前通っていた美容院で担当してくれていた方が遠方に行かれてから、あちこち美容院を放浪しやっと定着しだしたのがここです。カットしたあとスタイリングの仕方とか親切に教えてくれるし、料金もお手頃。ガンガンに話し掛け過ぎずちょうど良い距離感をとってくれる気遣いもいいなと思っていました。
    そして前回、以前担当してくれてた方とこちらのお店で数年ぶりの再会!!うれしくて今回ちゃっかり指名してしまいました。これからもよろしくお願いします☆

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 16:45:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    二ヶ月に一度、カラーとカットをお願いしていますが、いつも私の好きな色味と仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。
    毎回、担当さんに会えるのを楽しみにしているので、また次回もよろしくお願いしま~す!

☆平日9時~13時限定☆ 白髪染め全体+カット  【ベーストリートメント付】

• ますのすけさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:21:34.0

ヘアスタイルとても気に入ってます。ありがとうございました!!担当の方がセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    炭酸SPAも気持ち良かったので、次回もやりたいと思ってます!!またよろしくお願いします!!!

☆カット+炭酸SPA¥3564

• 萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 17:08:27.0

自分の希望を細かく聞いてくださり、自分に合ったヘアースタイルにしていただけました。仕上がりにも大満足です!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 15:06:46.0

オススメのN.カラーしていただきました!
    産後でパサパサしていましたが、艶もでてサラサラになりました!!色も透明感があって気に入ってます!ありがとうございました☆

☆カット+うるつやシルクトリートメント  ¥4320

さき様
    いつも来て下さりありがとーございます♪

出産おめでとうございます♪

妊娠から産後までだとどうしても感想や傷みがでてしまいますよね。。
    N.は補修も出来るのでトリートメント効果もあがるから
    ツヤツヤにしあがります♪

色の発色と透明感がしっかりでるので凄く綺麗になりましたね♪

これからも綺麗のお手伝い頑張ってしていきますね!
    一緒に綺麗になって素敵なママになっていきましょー(●´ω`●)

次回もまたゆっくり来てください。

楽しみにお待ちしております!

担当☆山田美穂

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 14:46:00.0

N.カラーすごく良かったです。
    イメージがざっくりしてても汲み取って下さって満足してます。これからも通いたいと思いました!!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 11:10:44.0

いつも同じ人を指名させてもらっています。
    今回、仕事柄明るく出来ないと相談して、どんな色になるかな~と楽しみにしていたら明るくも暗くもないいい色になりました!最新のカラーのものでしてもらいカラーしたのに髪の毛サラサラで大満足です♪

まゆ様
    いつも遠くから来て下さりありがとーございます♪

おすすめのN.カラー♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

イルミナカラーよりも透明感がでるので
    暗くても発色は凄く綺麗に出ます♪

メンテナンスも頑張ってまた一緒に綺麗になっていきましょう!

いつもおまかせしてくださって凄く嬉しいです♪

これからも安心して通ってもらえるよう
    技術向上に務めますね(●´ω`●)

担当☆山田美穂

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 00:27:03.0

友人に進められ行きました。
    一番短い髪の毛(触覚)が顎下あたりに来る前上がりのボブを写真を三枚も見せてオーダーしたのに大事にしていた触覚もブツッと切られその場では普通にしていましたが内心とてもショックでした。
    触覚がないとコンプレックスが色々丸出しになるので外に出たくありません。鏡を見る度に鬱です。
    接客態度はとても良かったのでとても残念に思いました。
    もう二度と利用しないと思います。

。様

ご来店ありがとうごさいました!
    こちらの技術不足で不快な日々を過ごさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをさせないよう日々努力してまいります。
    貴重な口コミありがとうごさいました。

• Chiaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 21:16:08.0

今回もありがとうございました。
    かなり癖が強い髪質なので
    ショートボブのオーダーは渋られてしまうかなぁと思っていたのですが
    いつもの笑顔で引き受けてもらえて嬉しかったです。
    髪質を理解してくれている担当さんだから
    安心してお任せ出来ました。
    セットの仕方もわかりやすくいつも教えてくれるので
    縮毛を当てた翌日でもコテでスタイリング出来ました^^

N.カラー
    想像よりトーンダウンしましたが
    これからシャンプーしていく毎の髪色の変化が
    また楽しみです。

これから色んなヘアアレンジ試してみます。

またお願いしますね。
    いつもありがとう^^

☆カット+フルカラー+うるツヤ縮毛矯正 【ベーストリートメント付】

Chia様

また担当できてほんとに嬉しかったです♪
    来て下さりありがとうございました♪

どんな髪型でも大歓迎ですよ♪
    Chia様に似合うよう切らさせていただきます。

酸性ストレートなら自然に仕上げることもできるので
    セットもやりやすいと思います(●´ω`●)

N.カラーもハイライトも入っているので発色も抜群でしたね♪

まだまだいろんな色があるので試してみてください(^^)

次回また会えるのを楽しみにお待ちしております!

担当☆山田美穂

• だあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 23:41:36.0

2回目の来店でした。
    久しぶりのカラーでしたが、N.カラーで思い通りの落ち着いた色に仕上げて頂きました!
    周りからも評判が良く、私もとても満足しています!
    スタイルも一緒に考えて下さって、髪についても色々と親切に教えて頂きました。ありがとうございました!

だあ様、

先日は2回目のご来店、ご指名いただきとても嬉しいです!

口コミもありがとうございます!今回も感想が聞けて嬉しいです!

N.カラーや、カットも喜んでいただけている様で、良かったです♪

周りの方から褒めてもらえたら、嬉しいですね! 私も嬉しいです!

髪のことならなんでも相談してくださいね☆

担当    正田  陽子

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 08:50:47.0

黒染めをしていて、カラーが入りにくいにも関わらず、ちゃんと髪の毛の状態を確認して黒染めしていた部分もそうでない部分もきれいに染めていただいて嬉しいです(*´-ω-`*)ありがとうございました!

また次もよろしくお願いします

こちらこそこそ、ご来店ありがとうございました♪

黒染めが心配でしたが、きれいに染めさせて頂けて、とても嬉しいです☆

退色したりしたら、黒染めゾーンがまた現れたりすることもあるので、またいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 23:32:18.0

髪質に合った乾かし方など、
    色んなお話が聞けてとても良かったです!
    秋色のカラーも満足です♪また宜しくお願いします。

ありさ様

ご来店ありがとうごさいました!
    こちらこそ色々とお話させてもらい楽しかったです。
    秋色カラーも気に入って頂きよかったです。

次は冬に向けて色々提案していくので一緒に楽しみましょう!
    口コミありがとうごさいました!

担当 河村優太

• みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:23:49.0

全体カラーで久しぶりに行かせていただきました。秋らしい色味にしたくてお伝えするととても丁寧に色々と聞いて下さりN.カラーをオススメして下さりました。

仕上がりはとてもよくてトリートメント
    しなくてもツヤツヤになりました^ - ^
    色味の方も思っていた通りになりとても
    満足しています。

担当さんのカラーとスパの技術がとても
    素晴らしくお値段以上の為少し遠いのですが大阪から足を運んでいます。
    皆さんどうぞお試し下さい(笑)
    お喋りもとても楽しかったです!
    有難うございました^ ^

• 真弓さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 14:46:20.0

前回より約1年ぶりにお邪魔しました。今回は、来店した時間がお忙しい時間帯だったのか少しだけ待ち時間がありました。ですが、担当様はじめスタッフの皆様が雑誌を薦めてくださったり、声をかけてくださったりと気配りが素晴らしいなと感じました。カットもあっという間に終わり、施術中もいろいろなお話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもたいへんすばらしく、毎朝のセット方法のアドバイスも的確でした。最近は、朝のセット時間が短縮できてすごく助かっております。また、お邪魔した際はどうぞよろしくお願いいたします。

☆平日限定!レディースカット¥1728

• gr06さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-09 12:18:59.0

いつもありがとうございます。初めてN.カラーをさせていただきました。ハイライトもいつもよりキレイに見えて、暗めでも透明感のある仕上がりになりました!

gr06様

いつもご来店ありがとーございます♪

ハイライトもどんどん増えて来てすごく綺麗になってきましたね♪

新しいN.カラーで発色だけでなく手触りも柔らかくなりましたね( ´ ▽ ` )

まだまだ色んな種類とあるので楽しくデザイン作っていきましょー(●´ω`●)

担当☆山田美穂

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 14:46:04.0

今回はストレートに加えて、エヌドットカラーをしていただきました。
    新しくでたカラーみたいで、暗めのトーンにしてもらいましたがいい感じです!
    髪にうまくなじんで、ストレートもとの相性もよくサラサラに仕上がりました!
    とても気に入っています

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

えみ様

いつもご来店ありがとーございます♪

酸性ストレートするとやっぱり違いますね!
    ツルサラヘア(●´ω`●)喜んでいただけてよかったです♪

新しいN.カラーもイルミナカラーより発色も透明感もしっかり出ますし
    何よりトリートメントの浸透もよくなるので
    色持ちもアップ↑

気に入っていただけてよかったです♪

またいろんな色試してみてくださいね♪

担当☆山田美穂

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-07 21:37:49.0

3回目の来店です。

毎回丁寧に相談にのってください、満足のいく仕上がりにして頂けます。また来店したいと思います!

☆カット+うるツヤ縮毛矯正¥7020 【ベーストリートメント付】

みほ様、

数ある美容室のなか、ワールドオーダー京都駅前店に通っていただきとても嬉しいです。

口コミありがとうございます!

偶然2回連続担当させて頂けて、お話しできて楽しかったです。

今回はバッサリとカットしてボブになりましたが、お似合いでしたね!

髪のことなら、なんでも気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当   正田 陽子

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 10:29:19.0

とても可愛い髪型にしてくれたので満足しています!!!
    また来ようと思います。

☆平日限定!レディースカット¥1728

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-07 05:31:46.0

とてもダメージがひどかった髪をカラーで丁寧に直していただきとても満足です。Nカラーという9月から新しく入ってきたカラーをしてみましたがすごく綺麗に仕上がって驚きました。
    カウンセリングも丁寧でとても素敵なヘアサロンだなあと思いました。また京都に来た際は絶対いきたいと思います。

• きほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-06 18:58:51.0

Nドット、とてもツヤが出て良かったです!
    大満足の色にして頂いて、ありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 14:54:30.0

初めてエヌドットカラーをしました。アッシュとモノトーンで色も綺麗に入ったので良かったです!何より仕上がりの肌ざわりが良かったです!インナーカラーで紫と青を入れたのも綺麗に入って良かったです♪またよろしくお願いします^ ^

ゆーちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

今月から入ったN.カラー♪気に入ってもらえてよかったです♪

N.カラーには、シアバターやオーガニックハーブエキスなどが配合されているので
    染料を中にいれ補修しながら留めてくれるので
    従来のカラー剤よりも色もちがよくなりましたし

何より、トリートメントの浸透が良くなったので
    質感もとてもよくなります(●´ω`●)

透明感も今までと違う発色で体験できますし
    まだまだ色と豊富かなあるので
    また試してみてくださいね!

ゆーちゃん様の好みや似合うに合わせて私も色々提案もさせてもらいますね♪

これからも一緒に綺麗になりながらお洒落を楽しみましょう(o^^o)

担当☆山田美穂

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 12:24:01.0

パーマもカラーも綺麗にあててもらえて大満足です!(^^)ありがとうございました☆またお願いします(^^)☆

大好評☆カット+イルミナカラー+進化系デジタルパーマ

• かばぶーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 11:46:00.0

スパイラルがもともとあたってて、
    ダメージもあったなか、カウンセリングも
    しっかりしてくださり、
    傷みもおさえながら、満足のいくスタイルに
    していただきました(´∀`)!

説明もわかりやすく、満足です!
    ありがとうございました(´∀`)

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

• きらりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 11:05:33.0

思っていた通りの髪型にしてくださりました。ありがとうございます!

きらりんご様

本日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

きらりんご様の髪はとてもデリケートでダメージも出やすいので
    気をつけて下さいね(*^▽^*)

アイロンを入れる時もなるべく一回の毛束を増やしてするようにしてください♪

きらりんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

WORLDORDER京都駅前店    masaki

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 21:56:55.0

今日はオススメしてくださったN.カラーをしました!想像以上に発色も良くツヤツヤで大満足な仕上がりで大変気に入りました!親身に相談にも乗ってくださりいつも本当に感謝しています!また次回もお願いします。

ちか様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

今回初めてN.カラーさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです♪

発色もよくシアバターやオーガニックハーブエキスなどが配合してあるので

仕上がりもツヤツヤになります♪

暖色系の色も今回すごく綺麗になって私も嬉しかったです♪

また次はハイライトプラスしてまた綺麗にしていきましよー(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしています♪

担当☆山田美穂

ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー