4. 京都トップ  >
  5. ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)  >

ワールドオーダー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分

りなちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:16:39.0

もう一年以上もお世話になっている美容院♪
    担当のスタイリストさんには毎回毎回
    期待以上の仕上がりに感謝しています♪

いつもメニューはカラーとトリートメントは必須。
    あとはその時に応じてハイライトやグラデーション、
    カットなどを足しています♪♪
    カラーの色味などはもうほとんどがお任せ(笑)
    でも私の髪色がどうゆう色味があっていて、色落ちした後のことも考えてくれているので、本当に満足しています!!この美容院に通って髪質も綺麗になったし、周りからも毎回『いい髪色してるね』ってゆわれます♪美容院にいくのがいつも楽しみです♪♪
    次回もよろしくお願いします!

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】  京都駅前店からの返信コメント

りなちゃむ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

来て下さるのいつも楽しみに待ってます。

もぉ気づけば一年以上経つんですねー(><)

長く担当させてもらえてほんとに嬉しいです♪

いつもケアも頑張って下さるおかげでいい施術を提供することが出来てます!
    感謝しています♪

周りに褒められるのが1番嬉しいですよね(●´ω`●)
    これからも一緒に綺麗にしていきましょ♪

カラーもこれからもおまかせください!
    りなちゃむ様に似合うをこれからも提供していきます♪

お仕事も頑張って☆これからも素敵な笑顔見せてくださいね( ´ ▽ ` )

次回も楽しみにお待ちしております!

担当*山田美穂

• みずき!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:37:11.0

レビュー遅くなってすみません…
    髪に合わせてスタイルの提案などをして貰って朝のスタイリングが凄く楽になり、髪にまとまりができました!
    ありがとうございました♪

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 19:09:11.0

ロングに伸ばしていた髪をばっさり切りました。
    結婚式のためにロングまで伸ばしていたのですが、その時には伸ばし方のアドバイスなどもしてくださり、当日のカラーもとても綺麗にして頂きました。
    難しい前髪もばっちり整えて頂きました!
    カットから何ヶ月かたっても、その時その時のヘアスタイルがちゃんときまるので、ほんとに助かります。
    とても信頼できる技術をお持ちなので、今回のイメージチェンジもぜひ担当スタイリストさんにと思い指名させて頂きました。
    カラーもいい色で、新しい髪型もセットもしやすくとても気に入っています☆
    今回もありがとうございました!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 19:03:13.0

予算や希望に合わせて頂けた上に綺麗にハイライトも入れて頂いて、とても満足です。ありがとうございます!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 17:35:04.0

髪質に悩みがあり、初めて行った時にケアの方法など専門的な事を教えていただいたのがきっかけで5回ぐらい来店しています。仕上がりも満足しています、いつもありがとうございます。

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

• ntmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:49:24.0

仕事柄あまり髪色を明るく出来ないですが、ハイライト入れて頂いて綺麗にカラーが入るようになってきて毎回来るのが楽しみです!
    自分の要望に合わせて丁寧にして頂けるので全部お任せしてます。
    今後もよろしくおねがいします♪

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント】

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 14:02:33.0

髪の毛の乾かし方のアドバイスなどもしてくださり、ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになりました!!
    また、よろしくお願いします!

☆カット+うるつやシルクトリートメント  ¥4320

• ゆってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 11:55:48.0

丁寧に対応して頂けてよかったです。

☆カット+うるツヤ縮毛矯正¥7020 【ベーストリートメント付】

• とととさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 10:56:46.0

いつもお世話になってるお店です。
    夏に向けて、軽い感じで仕上げて下さいました。

☆平日9時~13時限定☆ 白髪染め全体+カット  【ベーストリートメント付】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 12:52:43.0

いつもノープランで行ってしまいますが
    髪色の悩みを伝えたらこうしましょうと
    沢山アドバイスをしてくださるので本当に助かります。
    今回の髪色も自分の好きなグレー系で
    暗髪だけど透明感がある仕上がりでまさに理想です!
    毎回綺麗に丁寧に施術してくださるので安心できます
    サロンにいらっしゃる方全員がとても丁寧で
    初めて通い続けられるサロンになりました。ありがとうございます!

• あいばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-15 16:39:54.0

ケアの仕方教えて頂きました!

☆大人気☆進化系デジタルパーマ+カット\5940 【ベーストリートメント付】

• ミ帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 16:10:56.0

とてもいい色になりました。ありがとうございました。

☆大人気☆フルカラー+カット 4320円 【ベーストリートメント付】

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 12:03:24.0

雰囲気もとてもよく、コスパがよかったのでリピートさせてもらおうと思います!
    ありがとうございました(^^)

☆カット+炭酸SPA¥3564

みさ様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいです!またぜひ来てくださいませ★

その時はまた担当させてくださいね♪

担当まゆり

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 10:47:48.0

曖昧な表現のオーダーなのに、いつも思ってる以上の仕上がりにしてもらって、来るのが本当に楽しみです
    気を遣わずゆっくりしてるうちに、カラー、パーマ、トリートメントもしてあっというまで、2時間もかかってないから疲れないしとっても助かります

また次も楽しみに来ます

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 21:15:46.0

以前は様々な美容室に行ったり、特に指名をしてはいなかったのですが、最近は毎回ワールドオーダーの同じスタイリストさんにお願いしています。丁寧にどのような髪型にしたいのかを聞いて下さり、またそれに加えてよりよいアドバイスを下さりる上に、作ってくださる髪型の雰囲気が好きで、毎回お願いさせていただいています。
    今回は、前回のカラーの時に梅雨前にストレートをあててみてはどうかという事を私の少し癖のある髪をみて教えて下さり、弱酸性ストレートとカット、いつものトリートメントでお願いしました。
    カットも軽くしたいという私の要望も考えつつ、伸びてきた時にはねないようにと配慮くださった量に仕上げてくださり、また前髪もいつも通りで短すぎない感じで切ってくださり、切った時も今でも本当に満足しています。
    これで梅雨の時期でも湿気を気にすることなく安心して過ごせるな、と思いました。カット中にも髪の毛について様々なことを教えてくださるので毎回勉強になっています。ありがとうございます。
    またお願いさせて頂こうと思います。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 10:35:12.0

接客から、施術まですごく丁寧にしていただきました。髪に対してのアドバイスをしてもらい自分でも髪に対して興味を持つことができました。また、来店したいです。

☆平日限定!レディースカット¥1728

髪の毛に興味を持っていただけたなんて、嬉しいです。
    毎日のお手入れやスタイリングなど、分からない事はまたご相談下さい。

次回のご予約、お待ちしてます。

担当 笠めぐみ

• まーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 16:41:33.0

とっても良かったです!

• らいてうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 13:16:33.0

旅行に行くので1週間はカラーを保たせて欲しいと伝えると
    1時間は全然保ちます。て言われたので
    仕上がりもすごく良くてわくわくだったんですが
    3日目にはすでに色が落ちててほぼ前と変わらなくて友達にも
    色落ちるの早くない?と言われてすごく可愛い色だったのに
    何かショックでした...。
    3日くらいで落ちると伝えられてたら
    またモチベーションも違ったのですが...。
    すごく素敵な色だった分ショックが大きかったです。

• 美風さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 09:51:28.0

アレンジの仕方まで
    丁寧に教えていただいて
    仕上がりも大満足です!

美風様

先日はご来店ありがとうございます♪

大満足嬉しいです!!!

次回も簡単にできるアレンジや、コテ巻き伝授させてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当まゆり

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 12:55:32.0

アッシュ系に綺麗に仕上げていただきました!
    思い通りの仕上がりになりました!

思い通りになったのなら、担当した私も嬉しいです。
    カラーはどうしても退色してしまいますので、抜けきる前に重ねるともっと綺麗に発色しますよ。
    気に入って貰えたなら、是非また同じ色味で染めましょう。

次回のご予約お待ちしてます。

担当 笠めぐみ

• なずな1さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 11:46:50.0

復帰待ってました!
    いつも、丁寧にアドバイスなどもしてくれ、仕上がりも全て満足です!

*なずな1様*

ご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうがとうございます!

今回は初めて細かいハイライトを入れさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ハイライトは退色も楽しめるカラーです♪
    デザイン性も高いので、巻き髪にもピッタリだと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

担当 : KAORI

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 11:07:18.0

髪の毛サラサラで、綺麗になった!

日々のお手入れはどうですか?
    楽にスタイリングが出来ていれば嬉しく思います。

矯正した髪の毛は案外乾燥しがちです。
    ダメージが気になるときは、トリートメントにお越し下さいね。

ご予約お待ちしてます。

担当  笠めぐみ

• みみづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 19:32:36.0

赤みを消して、アッシュ系にしたかったのですが、ちゃんと思い通りになっていました。よかったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

みみづ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

何か髪の悩みなどございましたらすぐにご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

WORLDORDER京都駅前店   masaki

• まるめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 18:06:02.0

仕上がりにとても満足しました。
    次回もお願いしたいと思います!!

☆カット+パーマ¥4320 【ベーストリートメント付】

まるめ様

いつもご来店ありがとうございます♪

パーマいー感じになりましたねー(^^)

また次は2ヶ月後ですかね、

楽しみにお待ちしております♪

次回もぜひぜひ担当させてください!

担当まゆり

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 17:40:03.0

軽くなりました!

☆平日限定!メンズカット\2268

• Takeちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 17:37:19.0

知人の紹介で行きましたが思っていたより敷居が低く、スピーディーで料金も手頃でした。

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 17:24:54.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    いつも思ってる通りの仕上がりにしてもらい、嬉しく思ってます(*^^*)

仕上がり、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    お家でのお手入れもしやすくなっていれば幸いです。
    また次回でも、感想お聞かせくださいね。

ご予約お待ちしてます。

担当  笠めぐみ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 15:30:59.0

綺麗に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• あたらちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 14:41:48.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます。ヘアケアに関する悩み事の解決策も教えてくださる、心強いスタイリストさんです。

あたらち様

いつも担当させてもらってありがとうございます♪

長いお付き合い、これからもよろしくお願いします♪

担当まゆり

• 魚さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 14:40:32.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    私はあまりヘアスタイルに詳しくないので、希望の長さだけ伝えてほとんどおまかせしています。
    担当スタイリストさんに切って頂くと、いつもより顔が小さく見えるように思います。カラーもきれいに入って満足なのでこれからもお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

いつもおまかせでカットさせて頂きありがとうございます

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

魚様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

何か髪の悩みなどございましたらすぐにご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

WORLDORDER京都駅前店   masaki

ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー