4. 京都トップ  >
  5. ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)  >

ワールドオーダー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分

あこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 00:18:14.0

いつもどういう仕上がりにしようか迷いながら来店しますが、長く通わせていただいているので、私の理想をキャッチしてくれます!
    なので最後はおまかせです!
    というより、私の背中をポンと押してくださるような感じです。
    そしていつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます☆
    Nドットカラーを今回含めて2回しましたが、周りの方からの評判がとてもいいです。
    ツヤ、カラー、持続を褒めていただきました。
    カラー剤を変えるだけでこんなに違うのかと初めて使用した時は驚きました!!!
    お店の雰囲気はいつもお客様がいらっしゃって
    忙しいお店だなーと感じます。
    ただ、どの席でも担当の方とお客さんが気楽にお話されている様子が多く、ほかの美容院ではあまり話せなかった私も、気軽に話せ長く通えている理由がそこにあると思います。
    今後もよろしくお願いします。

☆大人気☆フルカラー+カット 4320円 【ベーストリートメント付】

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】  京都駅前店からの返信コメント

あこにゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも来て下さるのを楽しみにしてます(´ω`)

今回バッサリスタイルチェンジも凄くお似合いでした(●´ω`●)

仕上がりにいつもgoo出してもらえて幸せです(><)

いつでも大満足してもらえるようこれからもがんばりますね♪

京都駅前店はスタッフ同士も和気あいあいとしてますし
    どのお客様にも素敵な気持ちになって帰ってもらえるよう心がけています!

あこにゃん様みたいな美容室が苦手な方でも居心地がいいサロンをこれからも作っていけるよう
    心がけていきますね!

N.カラーも今までしていたイルミナカラーに比べて
    発色やもちはもちろん
    オーガニック製品のカラー剤になるので
    トリートメントも入りやすくなるので退色しにくくなってます!

周りからの評判もいいみたいで私も嬉しいです(〃▽〃)

色の種類も豊富なので色々試して見てくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Worldorder☆山田美穂

• じさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:28:51.0

いつもありがとうございます。短くさっぱり素敵に仕上げていただき、嬉しく思います。娘もこちらのスタイリストさん&美容室を気に入っています。家族ともども、これからも、よろしくお願いします。

☆男性限定!ダンディーコース¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 17:04:58.0

今回、初めてお願いしました。
    事前にお願いしたいヘアスタイルを写真で見せると、通常のカラーでは出せない色味だとの事でN.カラーというものに変更した方が良いと言われました。

カラー、カット中は膝掛けを貸して下さったりと心配りが嬉しかったのですが仕上がりは写真とは違うものでした…

プラスの料金を支払ってN.カラーでお願いしましたが、仕上がりのカラーも暗めで、ヘアスタイルもまとまらずに、結局違う美容院でやり直してもらいました。
    そこの美容師さんに「カットモデルとかだったんですか?パラパラ長い毛と、揃ってない所がありますけど…」と言われてしまいました。

お値段も安いので、この位の仕上がりで仕方ないのでしょうか。
    評価も高く、ベストサロンにも選ばれておりましたので楽しみにしておりましたが、結局別の美容院でやり直してもらい、時間もお金もかかってしまい、とても残念です。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 16:54:33.0

髪も乾燥していてカラー悩みましたが、アドバイスいただき、とても綺麗に仕上がり満足しています。
    今度は短く切るのも考えたいと思いますのでよろしくお願いします。

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 15:00:56.0

今までいろんな美容院行ってきたけど中々の料金払ってこんな色ムラある美容室は初めてでした。香水付け直す暇があるのであれば仕事に集中して欲しかったです。
    夜やし気づかなかったけど前髪と左前頭部側面がムラになってるし本当は塗り直して欲しいところやけど、もう昨日の時点でブリーチの他に2回も塗っとるし怖くて任せられへんのでもういいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ラクテイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 09:35:18.0

美容師さんにはイメンジの写真を見てカラーを作ったけどカラー全然違う。態度も悪かった。

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 19:43:37.0

良い色にしていただけて良かったです。

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 12:53:29.0

全体的に雰囲気よく仕上げて頂いてとてもよかったです(o^^o)透明感もでて満足できました!

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント】

• にわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 19:23:40.0

カット、カラーをして頂きました
    利用したのは3回目です
    毎回カラーが綺麗でお気に入りです
    今回はカットもばっさりイメチェンできて
    よかったです(^^)
    気に入ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

• うめちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 11:18:12.0

思っていたようないい仕上がりにして頂きました。
    大満足です。

☆男性限定!ダンディーコース¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• applechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 00:56:00.0

思ったとおりの髪型にしていただき、ありがとうございました。

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 00:40:54.0

すごく丁寧で傷んだ髪もパサつきが減りました

☆カット+うるつやシルクトリートメント  ¥4320

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:39:40.0

お会計のときに、安すぎていつもびっくりします!
    金額以上の技術力に本当に感謝してます^_^
    かなり難しい髪質なのですがストレートしっかり伸ばしていただき、色も細かくお願いするのが苦手なのですが何も言わなくても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!
    またお願いします!☆

☆カット+リタッチ+うるツヤ縮毛矯正 【ベーストリートメント付】

• こまちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 13:36:16.0

想像以上に綺麗に仕上げて頂いてすごく気に入りました!ありがとうございました。

• まぁかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 00:53:14.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます(p*'v`*q)
    今回髪の毛軽くして、セットしやすい髪型というざっくりとした要望のみでしたが、すごくいい感じに仕上げてくださいました!前髪も笑われずに可愛いと一言貰いましたよ笑
    次はカラーお願いします!!!

☆カット+ナチュラルストレート¥4320 【ベーストリートメント付】

• 小夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:52:34.0

初めて利用させていただきましたが、居心地もよく、担当スタイリストさんも優柔不断な私の要望をしっかり聞いてくださり、最終的に私の思っていた通りになりました。極力、髪に負担をかけないように施術してもらえるのに、リーズナブルで大変気に入りました。また利用したいと思いました。

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 22:06:56.0

アッシュベージュにしたいな、と思って行きましたが赤みが強くてできず…。でも、代わりにと提案していただいた色が暗めの色で、新鮮ですごく気に入りました(*⌒▽⌒*)
    お話もいろいろして、楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 19:02:37.0

したいカラーが曖昧でしたが、色々相談して満足いくカラーにしてもらいました。よかったです。

• イワモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 11:14:56.0

髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりとても参考になりました!今回はカットのみの予約でしたが、次回からの施術メニューの進め方なども知れて良かったです!またよろしくお願いします

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 09:22:50.0

とてもよかったです。

☆平日限定!レディースカット¥1728

• じさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 08:06:29.0

いつもありがとうございます。このメニューは、最近のお気に入りです。ショートかボブっぽくするかでイメージがかわるので、雑誌を見せてもらい具体的に相談にのっていただき、嬉しく思います。今年も家族共々、よろしくお願いします。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 15:03:15.0

昨年末にカットでお世話になりました。いつも良くしていただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:58:19.0

全体的に良くも無いが悪くは無いといった感じです。
    安くてまあまあそこそこで良い~という、わたしのような方には丁度だと思います。

ただ、雰囲気や接客のクオリティはお世辞にも良いと言えないので、気持ち良くお金を払う事は出来ないと思いました。
    お会計時はアシスタントの若い女性がされましたが、ポイントの利用を無視した額を言われ、指摘をすると鼻で笑いながら適当にあしらわれ、とても気分が悪かったです。

日頃接客業をしているので厳しめの意見になるのかもしれませんが、接客業としてのクオリティが低く驚きました。接客や対応の粗さにより、せっかくの技術が台無しになっているように思え残念です。

この度はありがとうございました。

☆平日限定!レディースカット¥1728

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 18:02:53.0

イメージが決まってなくてお任せしても、気に入った仕上がりにしてくださるのでずっと通いたいです!

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:43:51.0

先日は、ありがとうございました!
    初めての美容室で、パーマをかけるのは
    勇気がいりましたが、
    仕上がり大満足です。
    カット、デジパ、フルカラー、トリートメントと時間のかかるメニューでしたが予想よりも早く
    担当スタイリストさんの手際の良さや、無駄な動きがないところに感激しました!
    シャンプー台では洗い方が、しなやかで、ほとんど寝てしまってる状態で安心してお任せできました。
    カラーの相談やセットの仕方も親切に優しく教えて頂けました。

カラーの液剤により、頭皮が燃えるように熱くなることがよくあり、その度に美容院を変えては変えては、、、なかなか自分に合う美容室が掴めずでしたが、今回頭皮は大丈夫でした。
    そして、カラー時に髪をかき分ける為にクシ先を
    頭皮に入れ込まれる時がいつも痛くて我慢してましたが、担当スタイリストさんの技術は優しく髪を引っ張ることもなく素晴らしかったです!

理想通りのふんわり巻き髪風で
    気に入ってます。
    また、担当スタイリストさん、宜しくお願いします!

PS:私が忘れ物をしてしまって、慌ててお店から出て来てくれた担当スタイリストさん、ありがとうございました(^-^)

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

• きんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-23 18:28:59.0

曖昧なオーダーでも上手くイメージを形にしていただきました。
    コスパがよく満足です。

☆平日9時~13時限定☆ 白髪染め全体+カット  【ベーストリートメント付】

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 13:15:44.0

ファイバープレックスを使って髪の毛つやつやになりました!嬉しいです!

☆大人気☆進化系デジタルパーマ+カット\5940 【ベーストリートメント付】

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 20:18:02.0

2回目のWORLDさん。混んでいたからなのか、カラーのやり方が凄い雑に感じました。髪の毛を凄いひっぱられて痛く、眉毛の少し上ぐらいに液がついてもそのまま。髪をブローする時も大きめの櫛が何回も顔や耳にガツガツあたり…。鏡越しにスタッフさんを見ると手元を見ずにどこか違うところを見てる。1回目はそんなことなかったので残念です。

• みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 12:51:16.0

お正月前にフロントカットとトリートメントで行かせていただきました。
    伸ばし途中でまとまらない髪のおさまりが
    よくすべすべになり次の日の朝のセットも
    とても楽でした。40代も終わりに近づいた
    私が今でも主人に大切にされ続けるのは体型は変わってきても(笑)髪のお手入れだけは
    しっかりとしているからだと思っています

年齢とともにパサつきがちでハリやコシや
    ツヤのなくなってくる私の髪の状態をいつも最高の状態に戻してくれる担当スタイリストさんは私にとってなくてはならない
    存在になっています^ - ^
    今年も一年間お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

• 今ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:47:07.0

イメージ通りの髪型になり、大変満足しております。セットもしやすくなりました。
    美容師の方も気さくな感じで丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。

☆カット+パーマ¥4320 【ベーストリートメント付】

ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー